Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Anutik84 19.09.2015 16:00

Мамы привет! Забежала поздравить наших малышей!
[COLOR="SeaGreen"][B]Демочку и Мишеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРА!!!! Счастья им и хорошего здоровья!! Маму Аню и маму Олю с именинниками!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] :))):girl_in_love:
У нас в гостях был мой папа (родной) с Мин.Вод приезжал и стройкаааа))) Помогаю мужу гипсокартон к потолку прикручивать. Стою на лестнице и держу гипсокартон головой))) Смешное зрелище) Но тяжеловато)

Viva 19.09.2015 16:25

Надь, папа юморист :-D

Оль, как праздник отметили? Покажи именинника :girl_in_love:

caramellka 19.09.2015 17:17

Девочки, спасибо вам за поздравления!:girl_in_love:
Я такая счастлиииивая, что у меня есть такое чудо:girl_in_love:

[B]Мишутку маленького пухлика и маму Олю с Днём рождения! Здоровыми будьте и самыми счастливыми! Урраа![/B] :)))
Оленька, во сколько вы родились?

Bublik1908 19.09.2015 19:43

Приветик!!!

Дёмочку и Мишаню с первым годом!!! Ура нашим мужчинам!!! Мама и папам сил и терпения вырастить достойных мужей, отцов)))) Будьте все счастливы и здоровы!!! :)))

klopik 20.09.2015 09:30

Девочки, огромное спасибо!!!!!!! :)

Усыпила уставшего мальчика :) лежит посапывает :) мальчика нашего обязательно покажу, как до компа доберусь. Или завтра или в понедельник точно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Аня[/B], мы родились в 10:25 :) где то в первом часу я мужу и папе отписалась, что все прошло что пока в палате пит я :) там мне мед.сестра телефон дала и вот я и отрапортавала:) и в 17:00 нашего медвежонка мне принесли и больше не расстовались :) за исключением моего пребывании потом в больнице 10дней. И папа наш около 18ч приехал не надолго тоже познакомился с сынулькой:)

день рождения отмечали дома, по-домашнему, был только папа и сестра с дочкой,но устали чтото как от толпы народа :)

Freshka 20.09.2015 12:09

Всем привет!
Всех годовасиков с Днем Рождения прошедшим!
И конечно же спасибо огромное за поздравления,и нам=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто отлучился от гв?
Мы заядлые титечники...прикорм ест отвратительно...3-5 ч.л и все!кашуна отрез отказывается есть!
Ночью раз 5 едим!

netpanther 20.09.2015 13:51

всем привет!
Кристин, рады, что появилась!!! Как погода? как сладкая булочка?
Вика в школе или в саду пока?

у нас снова была хорошая ночь, без пробуждения вообще! Наверное таких ночей можно пересчитать на пальцах 1й руки))) Походу у нас 8й зуб проклюнулся. во всяком случае я вижу белую полоску:)

Девочки, который раз ловлю себя на мысли, что слишком строга с детьми. Сегодня были в гостях и Маргарита кричала на дедушку, я ее одернула, но ведь она же ребенок!!!
На эту мысль натолкнула статья:
[url]http://www.valyaeva.ru/ne-lishajte-rebenka-detstva-2/[/url]

Может кто задумается тоже.
Надо подумать как реагировать... кстати, этот дедушка говорил мне, что Маргариту уже не надо отчитывать при людях-взрослая ОНА!
Вчера часа 4 ждала пока Виолетта уснет, чтобы меня сводили в сушию. фиг! вымотались все, а Виолетта не уснула! Маргарита два раза упала на лицо. Один раз с самоката, второй на ровном месте.
Вообщем пойду сама схожу. Реально сама(((

Оля, как погода-наладилась?

Viva 20.09.2015 16:16

Привет :)

[B]Оль[/B], Миша практически не изменился внешне. Такой спокойный и основательный с виду, как богатырь из сказки :)))
Маша красавица, даже приковывает к себе внимание от именинника! А семейное фото с тортиком настоящая находка для семейного архива :)

[B]Ань[/B], подбирать головой потолок :girl_haha:
Ты практически титан :-D

[B]Кристина[/B], с возвращением на форум
И разве так можно: ни строчечки про день рождения дочери, а где фото?
:-!

Freshka 20.09.2015 17:53

Девочки,постараюсь не выпадать с форума!
Что-то тут закрутилась совсем:дом,дети,машина,гости,день рожденье и т.д
С мужем опять ерунда...то просто идеально все,чуть ли не конфетно-букетный период,то рушаемся на пустом месте!
Вечерами валюсь с ног!

Дианка сама еще не ходит,но за руки готова днями гонять!просится на горшок через раз,лепечет много(сися,кися,дай,папа,баба,пока,кап-кап а вот мама не говорит =))) у нас 9 зубов и 10 уже с месяц просвечивает...
Фотки покажу,когда спать улягуться мои красотки,а то Диана сразу лезет по клавиатуре стучать=)

klopik 21.09.2015 10:14

Доброго дня,девочки! :)

[B]Крисина[/B], с появлением на форуме:) будем ждать фоточек :)

[B]Алеся[/B], спасибо :) Мшута точно богатырь :) не зря Миша назвали
В день рождения ощутилось, что в доме есть мальчик, на подарок было две больше машины разного функционала :)))

[B]Надя[/B],со спокойным отучением от гв :)
на счет погоды трудно сказать, всеравно уже осень :) на той неделе было типо баье лето :) дня два было +18, но раздеться уже не получается, втра осенние :) чуть в тенек зайдеш и холодно. Всю субботу дождь лил. Сейчас опят обещают +16, но без дождей :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про Мишу, дажене знаю что написать :)
Рост вес писала :) имеется 8 зубов. Сам не ходит,толтко у опоры . Стал отрываться и держать равновесия уже не радуясь этому и сразу падая,как раньше, а может уже оторвться поперебирать игрушку в обеих руках :) в день рождения еще и поприсидать пытался оторвавшись от опоры :)
кушает все, иногда правда вредничает и ничем не накормить :) любит тыкву и кабаек и все мясное :)
Муж сначала Мишу называл барином, что лежит и все вокруг него бегают, потом бунтарем, что кричи что то , сейчас депутатом:girl_haha: ты, говорит, как депутат,рукой машешь, говоришь много ,но ничего не понятно :girl_haha:
Раньше, если Миша ко мне прижмется Маша тут как тут, пытается тоже. Сажу на вторую коленку и обнимаемся. Сейчас Миша начал ее отталкивать ,итак ихонько ,но ведь лезет так чтоб она отодвинулась.:) маленькие рвнивцы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"] Катрин и маму Лену , с годиком !!!!! [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] :)

Freshka 21.09.2015 11:11

Тут пробежалась по паре стр и прлчитала,что Надя гв завершила=)
Я ем уже почти все,за исключением копченого и цитрусовых!
Я планирую зиму все же откормить,но охото,чтобы ребенок ел прикорм полноценно,а не по 3ч.л!
Так бы с радостью оставила 2 кормления только!
А то у нас ночь-это сплошь еда!и днем тоже мы с сиськой засыпаем,и едим ее постоянно!
Кефир думала начать давать,а у нас с него жидкий стул...отменила!буду пробовать йогурты что ли...
Вчера у Вики отняла данонку и высосала пол пакетика..вроде все хорошо!слава Богу!

netpanther 21.09.2015 12:49

Добрый день!
Кристин, терпения и еще много терпения!!! Ночью часто вспоминала, что такие режимы ночных кормлений у нас на форуме были у тебя, Алеси, Карамелина, меня и все вроде. Во всяком случае по нытью мы лидировали:-D
Сегодня ночью вставала в 2 и 3, поносила на ручках минут 5 и в кровать, не кормлю, и не просит. От воды отмахивается)))
Вчера были в гостях... у соседей. Дедушка сказал, что возьмет палку и даст бабушке по попе. Маргарита: тогда я скажу маме, мы пойдем на улицу, возьмем палку и дадим тебе по попе. Вот только с соседом-дедушкой я еще не разбиралась))) Защитница маленькая!!!

Эх, сказали, что муж совсем плохо выглядит. вообщем пообещала ему дня 4 максимального отдыха без нагрузок... надеюсь ему хватит, т.к. мне тоже нужно отдыхать и помощь. Вспоминается шутка с матом: ....в очередь .уки!

Viva 21.09.2015 14:41

Привет, мамульки
Тут про ночные зажигания с грудью во рту вспоминали, да да, это про нас. Вот, например, сегодня ночью было кошмарище кошмарное, решили с мужем, что я уйду спать в другую комнату, чтобы ночью Амир меня не видел и не ныл
Но номер не прошёл, Амир ныл и точнее даже орал, как только муж брал ребенка на руки :-/
Так что Сегодняшнюю ночь я провела в кресле, с Амиром на руках и задрав ноги на подлокотник, чтобы Амир не грохнулся, если я нечаянно вздремну
И весь день мы на груди :girl_sigh:

Надь, а муж то почему плохо выглядит? Заездили папу :-D

netpanther 21.09.2015 15:01

Алесь, если бы заездили! сам заездился(((
Ничего, устал после школы. Чем старше, тем сложнее учится! Как врачи всю жизнь на курсах???
У нас любимая игра с Виолеттой: я лежу, она откидывается на меня для поцелуев. и все бы хорошо, но похоже надо шлем одевать на голову)))

Viva 21.09.2015 16:07

[QUOTE=netpanther;7167297]Алесь, если бы заездили! сам заездился(((
Ничего, устал после школы. Чем старше, тем сложнее учится! Как врачи всю жизнь на курсах???
У нас любимая игра с Виолеттой: я лежу, она откидывается на меня для поцелуев. и все бы хорошо, но похоже надо шлем одевать на голову)))[/QUOTE]

Это смотря как относится к учёбе, мужчины вот устают :-D
А для женщин, учёба это возможность погрузиться в другой мир

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня Аня, Карамелькин, наверное, едет обратно, наматывая километраж своего стажа
Удачи на дороге!

Freshka 21.09.2015 21:42

Алесь,к себе не берете спать?

На меня тут психоз наваливался...стою у плиты,выготавливаю,а моя вредина лизнет и не ест..банки так подавно в отказ!вот сегодня сварила гречку с марковкой,лучком,индейкой...хотб пару ложе съла,не так обидно!да и Вика такое любит,поэтому тут вариант,что Викулик съест...

Тоже посмеялась над тем,что муж плохо выглядит=)Надь,не обижайся!
Просто в декрете,в хлопотах и заботах мы,а плохо выглядиь муж=)))

Кто-нибудь уже делал годовалую прививку?

caramellka 21.09.2015 23:38

Привет, девочки!

[B]Оля[/B], я фоточки успела глянуть, Миша хорош, как всегда! Серьёзный парень, точно на депутата похож)) Значит, Мишутка из нас старшенький)) Дёмка родился в 14-10. С умелками вашего мальчика , пусть и дальше радует вас:girl_in_love:

[B]Кристина[/B], с возвращением! Мы тоже сисечники те еще. Ночью кушает минимум три раза. Днём уже не докармливаю, правда. только если спим дома, то исключительно на тите, сам не умеет засыпать:girl_sigh:

[B]Надя[/B], какая ты молодец, что так легко от груди отучились вы. Надо с тебя пример брать)
Муж права получил?

[B]Алеся[/B], что с Амиркой? Зубы скорее всего?:-[ ]
Дёмка тоже днём с рук не слезает. :girl_prepare_fish: Ночью вместе тут спим, поэтому терпимо.

А мы все еще у свекрови. В среду, скорее всего, стртанём уже домой. Спасибо, Алесь, за пожелание!

Расскажу про ДР немного. Правда, и рассказывать то нечего))) огородный вариант был, всё очень скомканно. Шарики забыли надуть (говорила я, что надо надутые уже пркупать), но пообещали мне надуть, зря я повелась))) я почти весь ДР с Дёмкой на руках, потому что на землю его особо не пустишь ползать, да и мангал там, стол, с котрого он норовил что-нибудь стянуть. Свечек с тортом тоже не было, т.к уехали мы раньше всех. В общем, ДР был для взрослых, а не для ребёнка, что меня жутко расстраивает. Хорошо, что Дёма его не запомнит))))

Фоточки именинника, где ему около недели и с годовасия:

klopik 22.09.2015 04:19

Доброе утро, девочки! :)

[B]Аня[/B], Дёмочка сладки такой:girl_in_love: такой серьезный, такие щечки :) щечки то мама откормила с рждения! :) Мама Аня конечно шикарная девушка :)
С тортиком и шариками дома отметьте день рождения:) или пироженки, весто тортика :)

[B]Алеся[/B], как сегодня ночка прошла?
Амина в садик ходит? как у нее настрой на танцы?

Viva 22.09.2015 15:20

Привет, девочки
Оль, ночь.... Это мой кошмар, хотя сегодня ночью пару раз обошлось укачиваниями мужа, а я раза 3-4 вставала кормить.
А сегодня утром и до обеда у нас в гостях капризулька, похоже и не одна, а с истерикой :girl_sigh:
Амина пока в садик ходит на позитиве, даже попросила на следующий год не забирать её на лето, а оставить в дежурном саду :-D
Она решила стать фотографом, для начала попросилась на рисование её записать. Вот записала, с октября пойдет. А на танцы сказала доходит сентябрь и всё :(

А ты куда Машу водишь?

Ань, Демка стал этакий председатель колхоза: пухленький и умиротворенный :)))
Нормально у вас Др прошёл, оно так всегда бывает, чего нибудь не доделаешь или всё наперекосяк идёт. Главное, нет болел никто :girl_dance:

Кристин, мы пока врачей проходим, прививку потом сделаю, иначе в поликлинику не затащу потом
А спать его не кладу к нам, пусть у себя спит. Амина перестала к нам ходить, вот и красота :girl_dance:
Хотя муж частенько утром кладет Амира к нам, ругаться бесполезно

netpanther 23.09.2015 02:15

Привет полуночникам! Нет таких? Ну, ладно:-)
Фото Демы хороши! Щеки накушены, значит снаружи лучше, чем внутри! Вот оно золотое время: тебя любят, кормят, носят на ручках! Осень и Аня вещи несовместимые:-) Аня-это море и солнце!
Замечательные фото!

Буду набегами. Днем времени нет, точнее просят ручки...
Муж с горлом мается, Виолетте врача вызовем завтра...
Жду пока темп собьется...
Сладких снов!

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.