![]() |
Спасибо, девчат!
Она ровно как мирон по весу и рост Я думала уже не выживу Все болит Но слава богу дочка со мной! !! |
Сделали эпидуралку. открытие 4см. боль чуток отпустила. Вырубает.
|
[QUOTE=мурррзик;7102696]2900 49см
16.33[/QUOTE] Анюта! Поздравляю с рождением доченьки!!!:))) здоровья вам обеим и сппокойных ночей! Какая дата красивая!:) Я тоже родилась 49 см и 2900 только в 40 недель)) |
рядом девочка была. отурытие 5см. молчит. не больно, говорит. а я тут с 2см лежала скулила . ей капельницу поставили какую-то и Оба-на, через 15 мин в родзал. и молчит. чуток тянет, грыорит. без эпидурвлк !!!
я себя скульбой чувствую |
Аня, поздравляю с дочкой! Отойдешь и рассказывай! А вообще быстренько ты! Я пока глажкой занималась, ты и родила :-D
[b]Капелюшечка[/b], ага, рожаешь значит все-таки! Эпидуралка - это супер-вещь, отдыхай, скоро тоже рожать пойдешь! Наташа, утешаешь?))))) Ну вообще возможно, что я жду там чего-то, жду, что потом и не пойму, что уже рожаю-то)))) Хотелось бы так. Главное, до РД бы доехать, хотя мне муж уже предлагал дома рожать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Капелюшечка;7102724"]а я тут с 2см лежала скулила[/quote] как я тебя понимаю, дело наверное не в размере открытия, а то, что схватки не настолько эффективны как у соседки. Мне в выписке прошлых родов писали: слабость родовой деятельности 1 степени, хотя болючие были огого и промежутки между ними очень маленькие, а открытие никакое. |
[QUOTE=мурррзик;7102696]2900 49см
16.33[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анечка! Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам с малышкой и вкусного молочка!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[b]KARI[/b], ого какие люди!!! Ты там как сама? Не собралась еще рожать?
|
[QUOTE=Dashun;7102746][b]KARI[/b], ого какие люди!!! Ты там как сама? Не собралась еще рожать?[/QUOTE]
Приветик Дашуль! Пока нет, хотят 27-28 го кесарить. Но шейка уже сглажена ))) Ты как? |
[QUOTE=KARI;7102761]Приветик Дашуль! Пока нет, хотят 27-28 го кесарить. Но шейка уже сглажена ))) Ты как?[/QUOTE]
я нормуль, спасиб ))) никаких предвестников )) но 27 тоже не отказалась бы родить ))) |
[QUOTE=Капелюшечка;7102724]рядом девочка была. отурытие 5см. молчит. не больно, говорит. а я тут с 2см лежала скулила . ей капельницу поставили какую-то и Оба-на, через 15 мин в родзал. и молчит. чуток тянет, грыорит. без эпидурвлк !!!
я себя скульбой чувствую[/QUOTE] еще и болевой порог у всех разный |
[b]Капелюшечка[/b], кулачки вам!!!! @@@@@@@ Пусть все легко пройдет!!!! Ты в каком РД????
|
Капец, у нас третий час ночи, а у меня снова сна ни в одном глазу. Спала-то мало той ночью...Пойти снова пустырника выпить что ли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Или сожрать чего-нибудь...%-0 |
Аня, ну молодец, твоя Вишенка какая шустрая! Поздравляю тебя!
Как сама? [b]Капелюшечка[/b], держись! |
[QUOTE=мурррзик;7102717]Спасибо, девчат!
Она ровно как мирон по весу и рост Я думала уже не выживу Все болит Но слава богу дочка со мной! !![/QUOTE] Анют, почему думала не выживешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Капелюшечка;7102722]Сделали эпидуралку. открытие 4см. боль чуток отпустила. Вырубает.[/QUOTE] С 4-5см открытие быстро идет, тем более с эпидуралкой. Отдыхай, впереди самое ответственное. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44170"]Для Анютки ПОЗДРАВЛЯЛКА!!![/URL]
|
Анютка поздравляю вас с дочей!!!! Умницы!!!!! Здоровья вам огромного!!! Капелюшечка удачи в родах, пусть все быстро пройдет
|
Родила Артема
В 19.03 3900 кг и 56см внутри по стенке чуток треснула. не надрезали. открывали вручную под эпидуралкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7102797][b]Капелюшечка[/b], кулачки вам!!!! @@@@@@@ Пусть все легко пройдет!!!! Ты в каком РД????[/QUOTE] я в 4рд. в полнейших каматозных отходняках. я есть хочу. утром ток кофе выпила а то давление упало. зато вчера оторвалась - яичница с помидорами, бокал мартини асти. а на ночь арбузом шлифанула |
[b]Капелюшечка[/b], поздравляю с сыночком! Молодцы какие! Потуги уже чувствовала? Или ЭА еще действовала?
|
[QUOTE=Капелюшечка;7102953]Родила Артема
В 19.03 3900 кг и 56см внутри по стенке чуток треснула. не надрезали. открывали вручную под эпидуралкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я в 4рд. в полнейших каматозных отходняках. я есть хочу. утром ток кофе выпила а то давление упало. зато вчера оторвалась - яичница с помидорами, бокал мартини асти. а на ночь арбузом шлифанула[/QUOTE] Ура!!! Поздравляем!!! Здоровья и молочка побольше! Отдыхайте, набирайтесь сил! |
Ураааааааааа! Поздравляю! !!
Писала писала и стерллсь Приехали мы с 3см раскрытие. Клизма схватки все дела. Потом в 4 - 5раскрытии прокололи пузырь. Все время на ктг была. Схватки продыхивала молча. Каждые 2 минуты по минуте. Муж пришел потом. Даржал за руку. У меня видать давление куда ть скакануло, темнело в глазах и немело вме тело. Часа полтора так было. Потом начало тужить. Стали еще больше неметь руки ноги язык. Темно. Шум и гам в ушах. И в итоге я описалась ( ( и даже обкакалась ( ( ( Потом вкололи капельницы. Тк 4роды и испугались кровотечения. Было оч хреново. Но слава богу! !все хорошо! ) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |