Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Натали-Ната 11.12.2009 20:45

[quote=Asya;1106072]Девочки на след.неделю погоду видели?до -20.Офигеть.[/quote]

У нас на след.неделе прогноз -46 :(
Я такой температуры в жизни не встречала, ну и зима нынче...:-[ ]

Нюсёнок 11.12.2009 20:45

Привет :)

Нюсёнок 11.12.2009 20:47

Ришка а мне наоборот как то больше зелененькое синенькое желтенькое нравится ... что с первой что со вторым... а еще прет шоколад ... в настоящий и цвета шоколада ... вот ...!!!!! :)

Натали-Ната 11.12.2009 20:47

Я смотрю тут все, у кого срок 7 января, либо уже родили (Софьюшка в частности), либо уже собираются... Нифигасе, у меня даже живот еще не опустился, точно к 10 тока разрожусь )))

Asya 11.12.2009 20:53

[B]Натали-Ната[/B] ничего себе погодка.

Нюсёнок 11.12.2009 20:53

[QUOTE=Натали-Ната;1106912]Я смотрю тут все, у кого срок 7 января, либо уже родили (Софьюшка в частности), либо уже собираются... Нифигасе, у меня даже живот еще не опустился, точно к 10 тока разрожусь )))[/QUOTE]

Так это только девочки не терпеливые..:))) а мальчишки лодыри вот и будут до срока сидеть а потом еще и уговаривать надо чтоб выйти соизволили:girl_in_love:

Asya 11.12.2009 20:55

[QUOTE=Нюсёнок;1106953]Так это только девочки не терпеливые..:))) а мальчишки лодыри вот и будут до срока сидеть а потом еще и уговаривать надо чтоб выйти соизволили:girl_in_love:[/QUOTE]

Это по статистике чтоли девочки раньше рождаются???

Katerinkawit 11.12.2009 20:55

[B]Натали-Ната[/B], как это родили? раньше?
я тоже буду январенком, 24 января:)планово, наверное, ну точно до 31 января.

Нюсёнок 11.12.2009 20:56

кстати я тут недавно нашла результаты ХГЧ.. так вот у меня по идее 40 недель в конце января аж будет ... вот и думаю мож на дачу рвануть на НГ... там так хорошо ... правда далеко от Москвы .. 80 км... но там так хорошо просто супер ...ммммм.....вот сказали бы точно например что рожу не раньше 15 января ... я б не раздумывая смылась с семьей на дачу ... :)))

Нюсёнок 11.12.2009 20:58

[QUOTE=Asya;1106960]Это по статистике чтоли девочки раньше рождаются???[/QUOTE]

Ну это как средняя температура по больнице:girl_haha:

Люда 11.12.2009 21:04

Ну вот,девочки, как пошла вчера к врачу, то и сегодня там же и только теперь к вам добралась. За беременность я вот что поняла: есть хорошие и очень хорошие врачи, также есть перестраховщики от переживания за нас или от незнания и неопытности. так вот (я писала что моя врач ушла, дали другую) мне досталась последняя категория. Вчера она меня так достала своим незнанием и непониманием,что это для меня был полный ппц, хотя я и спокойный человек. Сегодня пошла к другому врачу тут и УЗД и КТГ сделали, ну вообщем отнеслись как к человеку.
Хотя теперь переживаю что КТГ не очень, правда плохо спала и толком не покушала перед КТГ ( сдавала анализы). Как у вас дела с КТГ?

Нюсёнок 11.12.2009 21:11

[QUOTE=Люда;1106993] Как у вас дела с КТГ?[/QUOTE]

У меня вообще оооочень странная врачиха .... назначила мне пить два раза в день ацетилсалициловую кислоту ... ну чтоб кровь разжижить... а там в противопоказаниях написано категорически нельзя в третьем триместре вызывает порок сердца и расщепления неба ... :hysteric:
я конечно сказала что пью все что назначила она мне ... а сама забила ...:-E
я понимаю ей бы сдать меня в роддом ... а там хоть трава не расти:connie_1:
и ее не касается что там с малышом будет ...:(хотя я ей сказала дайте направление к флебологу мне , а она а что они тебе скажут ???.. ну наверное скажут они же не геникологи а специалисты по венам.. короче вот бесит она меня ...:(
а на счет КТГ мне делали только когда в РД на сохранении лежала на 31-32 неделях... а моя даже не предлагает ... и вообще на последнем приеме написала 32-33 недели ... когда у меня через три дня стало 35 недель... так то вот так...:connie_1:
а еще чую не собирается она меня на узи в 36 недель отправлять:-/

Пантерка 11.12.2009 21:39

у меня тож нихрена апетита нету...я уже жду жду когда меня прорвет на покушать-а все никак....друзья подкалывают, говорят- родишь великого диетолога...

относительно врача, я договорилась не официально, таксы определенной нету,но думаю 30 тыс. будет вполне достаточно для благодарности!

че то я мотаюсь мотаюсь...а вас слушаю-лежите отдыхаете...может и мне пора поумерить свой пыл?
На этой неделе планирую закончить с подарками к новому году...наверное с понедельника постараюсь побольше быть дома....попробую во всяком случае!

выделения у меня тоже есть...особенно с утра, прям когда встаю чувствую как немножко выделяется....а потом в течении дня ношу ежедневку самую тоненькую и к вечеру она немного в выделениях...даже не знаю много это или мало...просто до б. у меня ваще не было их...

не видела бабушку месяц,седня приехала к ней, она говорит что мы "пипец как выросли":))) в душе моей праздник...

Люда 11.12.2009 21:46

Да,девочки, у кого тазовое предлежание- моя знакомая родила с таким - осенью сыночка, в 39 нед,3450г, первородящая, без разрывов и надрезов, конечно у кого как, но все же по ее словам- многое зависит от врача,просто найдите опытного, но я думаю вы уже нашли и должно все быть хорошо, даже если будет КС.

Пантерка 11.12.2009 21:51

я бы побоялась сама в тазовом рожать...говорят особенно мальчиков проблемотично... :(

Katerinkawit 11.12.2009 21:58

я тоже...

Нюсёнок 11.12.2009 22:00

Я тоже не решилась бы ... да и тазовое разное бывает ..:(

alenovka 11.12.2009 22:14

Приветик всем!!! Девчонки принемайте новичков....пока не поздно.. :puz: Меня зовут Алёна....Ждем первенца..Мишутку!!! Очень теплая у Вас тут компания...:)

Нюсёнок 11.12.2009 22:18

[QUOTE=alenovka;1107213]Приветик всем!!! Девчонки принемайте новичков....пока не поздно.. :puz: Меня зовут Алёна....Ждем первенца..Мишутку!!! Очень теплая у Вас тут компания...:)[/QUOTE]
привет:preg:
как самочувствие ..настроение и т.д:connie_1:

Пантерка 11.12.2009 22:18

Привет Алена!!!Добро пожаловать!!!!И Мишутке отдельный привет!!!!

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.