![]() |
[QUOTE=Шметик;1807654]И не говори...но я сыночка то же хочу....посмотрим как в жизни сложиться, может и в третий раз поеду в РД, а вы дочку не хотите к своим мальчуганам????[/QUOTE]
Мы вообще хотели, чтобы сразу двое получилось ))) но не получилось. Хотим троих как минимум... но перерыв будем делать, чтобы всем не напряжно было... у нас мамок-нянек нет...:) fxmalishka, я тебя поняла. Прикольно. |
[QUOTE=Шметик;1807663]Мариш потерпи... тебе осталось совсем чуток:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;1807664]спина, да, это что-то, тоже ночью болела, днём ложилась, уснула, проснулась от боли в боку, отлежала, и спина ноет, надо терпеть, ничего не остаётся, скоро, совсем скоро![/QUOTE] Очень жду вторника, может уже положат ? :-! :-[ ] Я только ЗА...... |
[QUOTE=fxmalishka;1807664]спина, да, это что-то, тоже ночью болела, днём ложилась, уснула, проснулась от боли в боку, отлежала, и спина ноет, надо терпеть, ничего не остаётся, скоро, совсем скоро![/QUOTE]
А у меня пока ничего толком не болит... аж странно... когда начинает поднывать низ живота или спина устает, я почему-то радуюсь, что может ОНО... ужас, мазохисткой какой-то стала.:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1807671]Очень жду вторника, может уже положат ? :-! :-[ ] Я только ЗА......[/QUOTE]
Ты значит уже согласна лечь заранее? |
[QUOTE=Дарья Д;1807670]Мы вообще хотели, чтобы сразу двое получилось ))) но не получилось.
Хотим троих как минимум... но перерыв будем делать, чтобы всем не напряжно было... у нас мамок-нянек нет...:) Мы то же с перерывом...нянек то же нет ..да и сложно, когда маленький перерыв.Но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает! |
[QUOTE=Yle4k@;1807679]Ты значит уже согласна лечь заранее?[/QUOTE]
Ну да, мне же ставят ПДР 28-30 мая, а вторник уже 25 число. Я просто очень не хочу ехать на скорой, вдруг если муж будет на работе :-! |
[QUOTE=fxmalishka;1807655]ну, во-первых, мне по месикам и так на 13-е ставят, а вообще, просто у меня вся семья в это число родилась, и было бы прикольно продолжить семейную традицию..., мама 13-го июля, папа 13-го января, сестра 13-мая, племянница тоже 13-го мая, жена дяди 13-го ноября, для нашей семьи это хорошее число! а я маленькая была, маме говорю, так несправедливо, вы все родились 13-го, а я 26-го, а она мне, Маш. ты же у нас первая, вот сложи меня и папу, что получится? 26..., вот и хочется, чтоб или 13-го, ну, 26-е это менее реально, и несовсем, навероне, хорошо будет, но вот так мне хочется.[/QUOTE]
У меня д.р. 23 декабря, у мужа 23 июля. Вот тоже хотела, чтобы малышка родилась 23 мая. И уговаривала. Но увы и ах. А до 23 июня нас вряд ли будут держать, да я и сама не хочу так долго ходить. Детки сами решат, когда день рождение устроить :Laie_7: |
[QUOTE=Maryana;1807689]Ну да, мне же ставят ПДР 28-30 мая, а вторник уже 25 число. Я просто очень не хочу ехать на скорой, вдруг если муж будет на работе :-![/QUOTE]
А мне наоборот не хочется заранее ложится,а хочется со схватками поехать....Но тоже незнаю пока что и как%-0 |
ой, Юль, только сейчас увидела, а почему у тебя по двум линеечкам разница в 1 день? |
[QUOTE=Шметик;1807687]
Мы то же с перерывом...нянек то же нет ..да и сложно, когда маленький перерыв.Но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает![/QUOTE] А мы сами располагаем :girl_haha: У нас "случайно" не получится, мы теперь грамотные. А когда решили, то на третий месяц все и получилось.. Надеюсь, в третий раз именно так и будет...:) |
Она у нас на всё уже готова ,что б родить бысрее.:Laie_7: |
[QUOTE=Ленусечка;1807690]У меня д.р. 23 декабря, у мужа 23 июля. Вот тоже хотела, чтобы малышка родилась 23 мая. И уговаривала. Но увы и ах. А до 23 июня нас вряд ли будут держать, да я и сама не хочу так долго ходить. Детки сами решат, когда день рождение устроить :Laie_7:[/QUOTE]
Это уж точно от нас мало что зависит, они с первых дней зарождения решили и знают тот день когда на свет появится:preg: |
[QUOTE=Дарья Д;1807697]А мы сами располагаем :girl_haha:
У нас "случайно" не получится, мы теперь грамотные. А когда решили, то на третий месяц все и получилось.. Надеюсь, в третий раз именно так и будет...:)[/QUOTE] :girl_haha: У нас на второй:preg: Желаю удачи в третий раз |
[QUOTE=Yle4k@;1807701]Это уж точно от нас мало что зависит, они с первых дней зарождения решили и знают тот день когда на свет появится:preg:[/QUOTE]
А мне кажется, они по ситуации смотрят..:-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;1807696]ой, Юль, только сейчас увидела, а почему у тебя по двум линеечкам разница в 1 день?[/QUOTE]
Мне кажется от линеечки зависит, потому что утром они одинаковы, а после обеда одна на один день быстрее показывает, а делала их одинаково, которая нижняя правильная |
[QUOTE=Шметик;1807704]:girl_haha:
У нас на второй:preg: [/QUOTE] Красавцы.. меткие.;) |
[QUOTE=Ленусечка;1807690]У меня д.р. 23 декабря, у мужа 23 июля. Вот тоже хотела, чтобы малышка родилась 23 мая. И уговаривала. Но увы и ах. А до 23 июня нас вряд ли будут держать, да я и сама не хочу так долго ходить. Детки сами решат, когда день рождение устроить :Laie_7:[/QUOTE]
это точно, это я уже от безделия так думаю, всему свой день! |
[QUOTE=Шметик;1807699]Она у нас на всё уже готова ,что б родить бысрее.:Laie_7:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Марьян, а почему у тебя 2 одинаковые линеечки в подписи?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1807728]Марьян, а почему у тебя 2 одинаковые линеечки в подписи?[/QUOTE]
Одинаковые ????!!!! Разные у меня линеечки !!!! |
[QUOTE=Maryana;1807721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я просто с первой дочкой сильно набрала кг за Б, и последний месяц мне очень тяжело было. Ночи практически не спала и всё ждала быстрее бы родить и малышку уговаривала, что б родилась быстрее, но она до победного сидела, я просто была готова на всё ,что б она родилась быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1807750]Я просто с первой дочкой сильно набрала кг за Б, и последний месяц мне очень тяжело было. Ночи практически не спала и всё ждала быстрее бы родить и малышку уговаривала, что б родилась быстрее, но она до победного сидела, я просто была готова на всё ,что б она родилась быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
Да мой похоже тоже до победного собрался сидеть :) |
[QUOTE=Maryana;1807766]Да мой похоже тоже до победного собрался сидеть :)[/QUOTE]
Да уж у тебя осталась неделька и два дня всего, а он не торопиться похоже |
[QUOTE=Maryana;1807766]Да мой похоже тоже до победного собрался сидеть :)[/QUOTE]
ну тебе осталось не много до победного:puz: |
[QUOTE=Yle4k@;1807772]Да уж у тебя осталась неделька и два дня всего, а он не торопиться похоже[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;1807779]ну тебе осталось не много до победного:puz:[/QUOTE] Ага, решит числа до 10 посидеть, вот я офигею %-0 :-! |
[QUOTE=Yle4k@;1807772]Да уж у тебя осталась неделька и два дня всего, а он не торопиться похоже[/QUOTE]
да какие же там неделька и 2 дня? там всего одна неделька уже осталась...:))) :))) |
[QUOTE=Maryana;1807783]Ага, решит числа до 10 посидеть, вот я офигею %-0 :-![/QUOTE]
Нуууууу, ты что до 10-го то очень долго:( |
[QUOTE=fxmalishka;1807786]да какие же там неделька и 2 дня? там всего одна неделька уже осталась...:))) :)))[/QUOTE]
ну да без одного дня неделька:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1807732]Одинаковые ????!!!! Разные у меня линеечки !!!![/QUOTE]
А у меня одинаковые отображаются%-0 |
[QUOTE=Maryana;1807783]Ага, решит числа до 10 посидеть, вот я офигею %-0 :-![/QUOTE]
мне всё таки кажется, ты в мае родишь, тут ещё целых 8 дней майских! ну, или в первых числах июня, но не позже 5-го... |
У меня знакомая в том году рожала, у неё срок был 15 мая она всё боялась рожать и доходила аш до 24:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1807787]Нуууууу, ты что до 10-го то очень долго:([/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;1807792]ну да без одного дня неделька:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;1807796]мне всё таки кажется, ты в мае родишь, тут ещё целых 8 дней майских! ну, или в первых числах июня, но не позже 5-го...[/QUOTE] Скажите это моему пузожителю :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1807793]А у меня одинаковые отображаются%-0[/QUOTE]
Странно %-0 |
[QUOTE=Шметик;1807801]У меня знакомая в том году рожала, у неё срок был 15 мая она всё боялась рожать и доходила аш до 24:girl_haha:[/QUOTE]
А мой сынок по ходу думает : мне и тут неплохо, подождете :) |
[QUOTE=Maryana;1807813]А мой сынок по ходу думает : мне и тут неплохо, подождете :)[/QUOTE]
Конечно ...шашлыки...клубничка..:girl_haha: |
У меня че-то тоже не собирается выходить, хотя 2 июня ПДР по мес стоит...Но живот вообще не опускается!!!:-! Интересно, а может он вообще не опускаться???
|
[QUOTE=Mango;1807830]У меня че-то тоже не собирается выходить, хотя 2 июня ПДР по мес стоит...Но живот вообще не опускается!!!:-! Интересно, а может он вообще не опускаться???[/QUOTE]
Слышала, что у некоторых за день до родов может только опуститься, но это нормально. Каждый человек индивидуален...:) |
[QUOTE=Mango;1807830]У меня че-то тоже не собирается выходить, хотя 2 июня ПДР по мес стоит...Но живот вообще не опускается!!!:-! Интересно, а может он вообще не опускаться???[/QUOTE]
Мне кажется он все равно перед родами должен опуститься у всех |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1807850]Слышала, что у некоторых за день до родов может только опуститься, но это нормально. Каждый человек индивидуален...:)[/QUOTE]
Вот не знаю...Пишут дней за 10 хотя бы должен... Ну хоть чуть-чуть.....А у меня как был малыш наверху под ребрами, так там и сидит толкается... |
[QUOTE=Mango;1807876]Вот не знаю...Пишут дней за 10 хотя бы должен... Ну хоть чуть-чуть.....А у меня как был малыш наверху под ребрами, так там и сидит толкается...[/QUOTE]Не накручивай себе, когда ему надо будет, так и опустится:)
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |