![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2588270]Спасибо большое. И ей огромный ПРИВЕТ :wave:
Она теперь к нам с малышом придет???????????????????? :Laie_7:[/QUOTE] ну незнаю,как малышь решит:girl_haha: а вообще ее положили из за частого сердцебиения малыша!может недельку полежит и домой а может и с малышом уже выпишется;) |
[QUOTE=Мариш;2588245]Mashulya спасибо )
вот еще вопрос. детскую косметику какой фирмы лучше.джонсон или саносан или российскую?[/QUOTE] джонсон очень часто (ОЧЕНЬ) вызывает у малышей аллергию,даже у взрослых детское масло часто аллергию вызывает.я купила и оно лежит...себя иногда мажу)) у меня "наша мама" и "саносан" вот его совету.отлично пахнет,ни малейшего прыщика после него не было. нравится оч такая штука [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1010/40360/[/url] и еще купила от ветра и мороза [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/40367/[/url] присыпкой мы не пользовались..всегда кремом мажу! не забудьте купить для ванны ромашку и череду.лучше в аптеке обычные))) |
[QUOTE=Аля 86@;2588277]обязательно передам! сейчас муж придет и я ей звонить буду, а то денежек на телефоне нет а у мужа безлемитка;)[/QUOTE]
А почему Тоню на сохранение положили??? Что-то не в порядке??? Привет ей большущий!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2588244]Приветики будущие мамочки:girl_in_love:
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки! ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]А почему положили? Одну уже, наверное, теперь не выпустят... |
[QUOTE=Kralya;2587669]Марина, Вещички просто прелесть)))) поздравляю с покупочками!!!
а меня вот наборчик заинтересовал, только я не совсем поняла что там)))))[/QUOTE] Там 2 расчески, кусачки, ножнички, пилочки, градусник воду мерять, и сопли отсасывать)))), но он удобный в чемоданчике.... [QUOTE=SveKuZ;2587787]Вот наша кроватка:girl_pinkglassesf: [url]http://s16.radikal.ru/i191/1011/1b/656dd076f5d8.jpg[/url] [url]http://s14.radikal.ru/i187/1011/81/7c8ab9dc41b6.jpg[/url] [url]http://s39.radikal.ru/i083/1011/98/7d1f810c83ac.jpg[/url][/QUOTE] Клевая такая...., а наша вообще все на работе валяется ждет покраски, как бы успеть, а то так и привезем назад облезлую)))))):girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2588244]Приветики будущие мамочки:girl_in_love: вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки! ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2588288]ну незнаю,как малышь решит:girl_haha: а вообще ее положили из за частого сердцебиения малыша!может недельку полежит и домой а может и с малышом уже выпишется;)[/QUOTE] Ой еей, мы за тонечку держим кулачки, чего эт сегодня все дружно в роддом отправились))) |
Mashulya
спасибо большое !!!) |
[QUOTE=SveKuZ;2588331]А почему Тоню на сохранение положили??? Что-то не в порядке???
Привет ей большущий!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ярослава;2588341]А почему положили? Одну уже, наверное, теперь не выпустят...[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;2588351]Там 2 расчески, кусачки, ножнички, пилочки, градусник воду мерять, и сопли отсасывать)))), но он удобный в чемоданчике.... Клевая такая...., а наша вообще все на работе валяется ждет покраски, как бы успеть, а то так и привезем назад облезлую)))))):girl_haha: Ой еей, мы за тонечку держим кулачки, чего эт сегодня все дружно в роддом отправились)))[/QUOTE] ну врачи говорят что могут и выписать через недельку! им КТГ непонравилось вот и решили положить!ща поговрю с ней если что нового узнаю отпишусь вам! |
[QUOTE=Мариш;2587780]Вера- 7 декабря )) я записала на холодильнике. тоже мозг информацию не задерживает )
Марина5- вещички класс )сегодня тоже приглядывалась к одному коплекту-одеяльце.подушка бамбуковые плюс простынь наволочка и пододеяльник 1100. что то меня смутило что дешево......еще посмотрю..[/QUOTE] Мы сегодня видели комплекты и по 3000тыс, но совсем не понравились, борта по всему периметру, а мы частично хотели, подушка в комплекте которая не нужна, и пушистое одеяло, и подеяльник с простыней, но какое то не знаю меня не вдохновило, хотя всех цветов и на любой вкус...А мы свой за 7200набор взяли, там пледик, бортики, одеяло, и две простыни, но конечно и качество другое, и одеялко теплое, но не пышное, мне так еще набор там за 6000 в мазере понравился, бежевый с мишками плюшевыми выпуклыми, я его сперва хотела, но муж как то за синий был, так и пришлось брать машинки а не мишек.... Кстати купила сегодня японский порошок 1600гр, 500руб. стоит, попробую постирать потом расскажу как он, но это концентрат его надо по чайной ложке использовать.... |
девочки еще вопрос !!!
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт? |
[QUOTE=Аля 86@;2588387]ну врачи говорят что могут и выписать через недельку! им КТГ непонравилось вот и решили положить!ща поговрю с ней если что нового узнаю отпишусь вам![/QUOTE]
Ждем вестей конечно же.... |
[QUOTE=Мариш;2588392]девочки еще вопрос !!!
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?[/QUOTE] Мы сегодня купили комбез, не знаю даже сказать на чем он, но он финский на холодную зиму, внешне тонковат, но нам сказали это все равно что ребенка в три комбеза на синтепоне нарядить, типа он очень теплый. но оно и чувствуется... |
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?[/QUOTE] Девочки, всем привет!!! Мы взяли конверт, в нем одеялко под цвет, лента, ну и нарядные вещички на выписку... В этом конвертике планируем всю зиму гулять. |
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?[/QUOTE] У нас комбез на овчинке с ручками и мешком для ножек);) |
Марина-очень красивый комплект.но я пока бортики не смотрю...попозже куплю их..
еще одеяльце предлагали верблюжье .байковое.и вот это бамбуковое. в квартире впринципе тепло... а на улицу хочу или комбинезон или конверт на меху.. не знаю на чем остановиться... Аля 86@ждем от Тони известий ) |
А мы по старинке будем, в одеяло упаковывать)))
|
Ладно девочки, здоровья всем и терпенья доходить до срока!!!
Я ушла, постараюсь в ближайщем будущем зайти еще. |
я вот тоже задумалась сегодня, комбез или конверт, но блин у нас конверты такие дорогие,7000 это минимум.А хочется его.а комбез тоже не один теплый покупать, наверное те же 7000 и выйдет..А конверт большой его и на через год можно гулять в прогулке))
[B]Аля86@[/B]Тоне привет!Держим кулачки за них!! |
Евгешечка-удачи !!
|
Девочки, представляете два дня мучаюсь мыслью,хочу сухого молока, купила сегодня, сижу радуюсь и давлюсь одновременно,зачем столько соли вбухали?В моем детстве было вкусней сухое молоко))молочное а не соленое((
|
Так все активно начали про покупки рассказывать, я запаниковала у меня только одежда и то не вся,и я собранная в РД,надо срочно как денежку получу,бежать...
|
sonicgirl Вера вот я поэтому и задумалась. а пригодится ли конверт мне на след год. дите уже поди и ходить будет..(мечтаю))))
|
Девочки отчитываюсь!
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2588493]Девочки отчитываюсь!
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE] Офигеть, а мы тут все гадали кто первый родит, уже 2 претендента Юля и Тоня....Вы нас тогда в курсе держите как она там.... |
sonicgirl- у меня для дитя тоже ничего не куплено.
только прицениваюсь и присматриваюсь...... так что ты не одна )) |
Аля 86@- пусть отдыхает и не волнуется...
все будет хорошо !! |
[QUOTE=Мариш;2588505]sonicgirl- у меня для дитя тоже ничего не куплено.
только прицениваюсь и присматриваюсь...... так что ты не одна ))[/QUOTE] ну , слава Богу))А про конверт, просто вряд ли ребенок в год будет так активно постоянно ходить, все равно пригодится, я вот присматриваюсь сейчас, много деток годовалых, а то и по более в прогулках...они и в три года то любят покататься в колясках(устают быстро), но там уже тростью можно обойтись))Мне так кажется)) |
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE] Будем держать за них кулачки. Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Ждем Тоню со здоровым малышом))):girl_in_love: |
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE] Ну,хорошо что ничего угрожающе-страшного.Привет ей от нас!Пусть отдыхает!! Представляете мы тут будем обсуждать свое Б состояние, а ТОня нам будет рассказывать про уже родившееся дите))))Неожиданно)) |
Девочки, а что вы себе в роддом покупали, я ещё ничего, кроме одноразовых трусиков и не купила, совсем забыла про то, что и меня надо собирать...)
|
sonicgirl- я вот думаю... может сестру с мужем отправить куданить в регион за конвертом и комбинезоном... так мне нравится и то и другое )
в вТулу кто то ездил говорят все дешевле.. |
[QUOTE=Марина5;2588503]Офигеть, а мы тут все гадали кто первый родит, уже 2 претендента Юля и Тоня....Вы нас тогда в курсе держите как она там....[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;2588522]Аля 86@- пусть отдыхает и не волнуется... все будет хорошо !![/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;2588550]Будем держать за них кулачки. Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Ждем Тоню со здоровым малышом))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2588553]Ну,хорошо что ничего угрожающе-страшного.Привет ей от нас!Пусть отдыхает!! Представляете мы тут будем обсуждать свое Б состояние, а ТОня нам будет рассказывать про уже родившееся дите))))Неожиданно))[/QUOTE] Приветы ваши передала ))) обязатеьно раскажу если еще что узнаю! а если родит то и подвано оповещу вас:girl_in_love: покасики пойду дела делать;) |
SveKuZ-я купила тапки кожанные .халат . ночнушку.крем бепантен.одноразовые труселя )
ну остальное стандарный набор.мыло .носки и т д |
[QUOTE=SveKuZ;2588559]Девочки, а что вы себе в роддом покупали, я ещё ничего, кроме одноразовых трусиков и не купила, совсем забыла про то, что и меня надо собирать...)[/QUOTE]
Я для себя еще ничего не купила, тока прокладки в лифчик, а одноразовые труселя мне не подойдут, может конечно поискать надо , но самые маленькие в объеме бедер от 90 см, а я 87, свалятся просто.... |
[QUOTE=Мариш;2588592]SveKuZ-я купила тапки кожанные .халат . ночнушку.крем бепантен.одноразовые труселя )
ну остальное стандарный набор.мыло .носки и т д[/QUOTE] А у нас не разрешают свои ни халат, ни ночнушку, всё выдают...:-! |
SveKuZ-а на сайте нашего роддома требуют халат )ну и вообще список написан что нужно.)
|
[QUOTE=Мариш;2588684]SveKuZ-а на сайте нашего роддома требуют халат )ну и вообще список написан что нужно.)[/QUOTE]
А ты в каком роддоме будешь рожать??? :) |
вМОПЦ
|
Мы тоже уже друзьям в Курске поручили поискать конверт))А еще на вернисаже в Измайлово продают овчину по 1000 за кусок шкуры, вот думаю может купить парочку,отдать чтоб сшили...Просто не знаю что там за овчина...какого качества и состояния..
|
sonicgirl- не говори. там же такого маленького носить..чтобы не обсыпало...
|
Девочки, привет!!!
не успела все прочитать, но поняла, что у нас Тоню на сохранение положили??? у меня вчера живот так прихватило - как будто матка в тонус пришла, но так долго не отходила, вобщем струхнула я, а в роддом еще ничего не готово - ни для малышки, ни для меня((( вобщем мужу седня выговаривала, что он нас не собирает, а он говорит вам рано еще - смешной!!! |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |