Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 22.11.2010 17:44

Ой, вернулась я из больницы вся в расстроенных чувствах.Результаты по мазку не очень хорошие, якобы грибок какой-то.Назначила мне Клотримазол, посмотрим какой эффект будет. Анализ крови тоже не очень, гемоглобин низкий.Но анализы по крови я так и думала, что будут не очень, потому что я их сдавала, когда немного простуженая была, вот этот воспалительный процесс и дал о себе знать.На прошлом приеме вес у меня был 65,3, в этот раз она меня навзвешивала аж на 66,8.Не могла ж я за неделю 1,5 кг набрать. Вот в этом плане мне моя врачиха не нравиться, все как-то приблизительно делает. Стала сегодня проверять как ребенок лежит, так мне на живот нажала, что он у меня до сих пор болит. Вобщем не понравился мне сегодняшний прием :( :( :(

Матрёшко 22.11.2010 17:51

[QUOTE=ЮльчикК;2674308]Ой, вернулась я из больницы вся в расстроенных чувствах.Результаты по мазку не очень хорошие, якобы грибок какой-то.Назначила мне Клотримазол, посмотрим какой эффект будет. Анализ крови тоже не очень, гемоглобин низкий.Но анализы по крови я так и думала, что будут не очень, потому что я их сдавала, когда немного простуженая была, вот этот воспалительный процесс и дал о себе знать.На прошлом приеме вес у меня был 65,3, в этот раз она меня навзвешивала аж на 66,8.Не могла ж я за неделю 1,5 кг набрать. Вот в этом плане мне моя врачиха не нравиться, все как-то приблизительно делает. Стала сегодня проверять как ребенок лежит, так мне на живот нажала, что он у меня до сих пор болит. Вобщем не понравился мне сегодняшний прием :( :( :([/QUOTE]
Не расстраивайся! Животик расслабь и полежи. Может вес такой быть из-за какой-то одежды, или может жидкости много выпила. А грибок у многих находят. У меня тоже наверняка что-нить найдут из сегодняшнего мазка. Это всё поправимо. И гемоглобин тоже поправим.

ЮльчикК 22.11.2010 17:53

[QUOTE=Матрёшко;2674355]Не расстраивайся! Животик расслабь и полежи. Может вес такой быть из-за какой-то одежды, или может жидкости много выпила. А грибок у многих находят. У меня тоже наверняка что-нить найдут из сегодняшнего мазка. Это всё поправимо. И гемоглобин тоже поправим.[/QUOTE]

Пойду и правда полежу, а то мне прям это не нравиться, что он у меня болит

Сюнита 22.11.2010 17:59

[B]ЮльчикК,[/B] Не расстраивайся!!! Вес или из за одежды или реально вода не вышла из тебя. А если даже и набрала, то один разгрузочный день и 700гр как небывало!!! Все поправимо!!! Грибок тоже фигня!!!

Ket 22.11.2010 18:05

[QUOTE=Матрёшко;2674282]Спасибо-спасибо-спасибо!:girl_in_love: Завтра пойду покупать ёлочку, а потом строить своё семейное счастье:girl_haha: Никаких сил для этого не жалко:girl_in_love: :yahoo:[/QUOTE]

спасибки, думаю шапочку типа слелать с каскадом наверху, а сзади каскадом длинные оставить. Заплетать буду.
Елочку это здорово, я пока что-то не соберусь, да и на дачу все украшения увезла. Надо колеса завтра поменять. И съездить. Дел полно.

[QUOTE=ЮльчикК;2674377]Пойду и правда полежу, а то мне прям это не нравиться, что он у меня болит[/QUOTE]

Лежи, вот врачи, беда прям!

Матрёшко 22.11.2010 18:08

[QUOTE=Ket;2674487]спасибки, думаю шапочку типа слелать с каскадом наверху, а сзади каскадом длинные оставить. Заплетать буду.
[/QUOTE]
Я уже тебе завидую:girl_haha: Тоже хочу новую стрижку!!!!

Ket 22.11.2010 18:13

[QUOTE=Матрёшко;2674510]Я уже тебе завидую:girl_haha: Тоже хочу новую стрижку!!!![/QUOTE]

отращивай давай!:-D Я 14 лет не стригла, а теперь видишь мальчик требует порядка, сама мужчин стриженных и гладко выбритых люблю. Хорошо хоть помимо интимных зон бриться не придется.:-D :-D :-D :-D Чего то мне полегчало, пойду мыться с головой, до субботы оставлю решение.

Матрёшко 22.11.2010 18:19

[QUOTE=Ket;2674555]отращивай давай!:-D Я 14 лет не стригла, а теперь видишь мальчик требует порядка, сама мужчин стриженных и гладко выбритых люблю. Хорошо хоть помимо интимных зон бриться не придется.:-D :-D :-D :-D Чего то мне полегчало, пойду мыться с головой, до субботы оставлю решение.[/QUOTE]
Верное решение! Может расхочется стричься, а может ещё какая идея придёт! А я уже сбегала волосы намазала и сижу с маслом на голове, :girl_haha: Специальное для роста волос, совсем про него забыла.:):):)

Ket 22.11.2010 18:37

[QUOTE=Матрёшко;2674601]Верное решение! Может расхочется стричься, а может ещё какая идея придёт! А я уже сбегала волосы намазала и сижу с маслом на голове, :girl_haha: Специальное для роста волос, совсем про него забыла.:):):)[/QUOTE]

Главное чтоб не расхотелось бриться, я в тот раз 40 мин. в ванной провела. И как мужчины каждый день бреются? Хотя им в три погибели, живот набок сгибаться не приходится. Правильно, пока мужа нет и масочка самое то.

Матрёшко 22.11.2010 19:03

[QUOTE=Ket;2674724]Главное чтоб не расхотелось бриться, я в тот раз 40 мин. в ванной провела. И как мужчины каждый день бреются? Хотя им в три погибели, живот набок сгибаться не приходится. Правильно, пока мужа нет и масочка самое то.[/QUOTE]
О да. С ногами тоже такие выкрутасы приходится вытворять. Что же будет на 9м месяце!!! Мужчинам проще, им только лицо брить и тянуться за ним никуда не надо:girl_haha: . А пока муж отсутствует и правда самое время что-нить на себя понамазать:medusa:. Чтобы лишних вопросов и любопытства не было:-D

[QUOTE=WhiteKis;2669280]По первому каналу много лет назад шел сериал "Клон", он мне, помнится, очень нравился. Так муж мне его скачал, я сейчас пересматриваю. Все равно по телеку чернуха одна, даже по центральным каналам в утренних передачах.[/QUOTE]
Кто-нить помнит, до "Клона", по-моему, был сериал, что-то про с "любовь" в названии? Так хочется посмотреть хоть пару серий, а название напрочь забыла.

WhiteKis 22.11.2010 19:04

[QUOTE=Сюнита;2673684]О! Хорошая идея! Надо тоже почистить ))))
У меня мама просто спрайт заливает и кипятит!!! Отлично получается!!![/QUOTE]

Я подобное и про пепси слышала. :) :) :) :)

[QUOTE=Ket;2673999]Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?[/QUOTE]

Ну и как впечатления от фильма?

А про волосы - не прори горячку, чтобы потом не жалеть. Я так обнажды спонтанно химическую завивку на свою гриву сделала. :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;2674116]Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.

Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили:):):) Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке:girl_haha:[/QUOTE]

ООО, клево, а мне только один раз в 20 недель йодомарин и элевит выписали и больше ничееееееееееее :( :( .
Поздравляю с декретом!

[QUOTE=ЮльчикК;2674308]Ой, вернулась я из больницы вся в расстроенных чувствах.Результаты по мазку не очень хорошие, якобы грибок какой-то.Назначила мне Клотримазол, посмотрим какой эффект будет. Анализ крови тоже не очень, гемоглобин низкий.Но анализы по крови я так и думала, что будут не очень, потому что я их сдавала, когда немного простуженая была, вот этот воспалительный процесс и дал о себе знать.На прошлом приеме вес у меня был 65,3, в этот раз она меня навзвешивала аж на 66,8.Не могла ж я за неделю 1,5 кг набрать. Вот в этом плане мне моя врачиха не нравиться, все как-то приблизительно делает. Стала сегодня проверять как ребенок лежит, так мне на живот нажала, что он у меня до сих пор болит. Вобщем не понравился мне сегодняшний прием :( :( :([/QUOTE]

Ой, мелочи жизни, Юльчик, не переживай. Все это в нашем положении норма почти.

Матрёшко 22.11.2010 19:09

[QUOTE=WhiteKis;2674902]
А про волосы - не прори горячку, чтобы потом не жалеть. Я так обнажды спонтанно химическую завивку на свою гриву сделала. :-D :-D :-D
[/QUOTE]
И как получилось?
[QUOTE=WhiteKis;2674902]
Поздравляю с декретом! [/QUOTE]
Спасибо!!!!!:)))

WhiteKis 22.11.2010 19:16

Ой, девульки чайник мой как солнышко засиял!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 22.11.2010 19:18

[QUOTE=Матрёшко;2674939]И как получилось? [/QUOTE]

:sheep:

Матрёшко 22.11.2010 19:18

[QUOTE=WhiteKis;2674979]Ой, девульки чайник мой как солнышко засиял!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Класс! Надо запомнить способ.

Матрёшко 22.11.2010 19:19

[QUOTE=WhiteKis;2674998]:sheep:[/QUOTE]

:girl_haha: Ясно:girl_haha:

WhiteKis 22.11.2010 19:20

Со временем я сориентировалась и носила мокрый эффект или тугую косу, было непрохо. Но вообще конечно жесть - у меня своего объема более чем достаточно. Постепенно срезала.

ЮльчикК 22.11.2010 19:48

Девочки, а нам хурму можно?я второй день оторваться не могу от нее

ЮльчикК 22.11.2010 19:52

[QUOTE=WhiteKis;2674902

Ой, мелочи жизни, Юльчик, не переживай. Все это в нашем положении норма почти.[/QUOTE]

Да просто у меня по женски ни когда воспалений не было, а тут на тебе, вот и перепугалась.Ладно, таблетки купили, повставляем "туда" (вот только надо еще сообразить как это сделать) и все Ок будет

@SVETIK@ 22.11.2010 20:07

[QUOTE=ЮльчикК;2675251]Девочки, а нам хурму можно?я второй день оторваться не могу от нее[/QUOTE]

можно))))меня вчера свекровь угощала:girl_in_love: :girl_haha: а сегодня я накупила ещё))))

Матрёшко 22.11.2010 20:10

[QUOTE=ЮльчикК;2675275]Да просто у меня по женски ни когда воспалений не было, а тут на тебе, вот и перепугалась.Ладно, таблетки купили, повставляем "туда" (вот только надо еще сообразить как это сделать) и все Ок будет[/QUOTE]
Пальцем засовываешь и всё. :)

karavashka 22.11.2010 20:12

а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется ;) да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))

Сюнита 22.11.2010 20:22

[B]karavashka[/B], вот это даааа!!!! :))) :))) :)))

Матрёшко 22.11.2010 20:27

[QUOTE=karavashka;2675443] сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется ;) да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]
Конечно, всякие штуки к малышастому приближаются, надо от них прятаться! Давай ноги кверху и ни куда мелочь раньше времени не пускать! Твоё настроение очень радует:)))

karavashka 22.11.2010 20:31

а че с настроением может быть:) я вот уговариваю его посидеть он слушается:))) а даже если рожу то ниче полежим под куполом немного и все ок будет:) а вообще девочки сами мы все это провацируем! вот кто меня дергал в четверг шторы вешать в детской:)))

Матрёшко 22.11.2010 22:34

[QUOTE=karavashka;2675608]а че с настроением может быть:) я вот уговариваю его посидеть он слушается:))) а даже если рожу то ниче полежим под куполом немного и все ок будет:) а вообще девочки сами мы все это провацируем! вот кто меня дергал в четверг шторы вешать в детской:)))[/QUOTE]
ой вапще:( Я тогда так за тебя перепугалась. Нельзя же вверх тянуться!

Матрёшко 22.11.2010 22:37

Легла я пораньше поспать, вот и весь сон. Жаль ночью магазины не работают, уже сходила бы да купила что мне надо. Вот чего теперь делать? Сна как не бывало!

WhiteKis 22.11.2010 22:45

[QUOTE=ЮльчикК;2675251]Девочки, а нам хурму можно?я второй день оторваться не могу от нее[/QUOTE]

Я ее уже с месяц лопаю - 1,5-2 кг покупаем в день на семью, за вечер уничтожаем.

[QUOTE=karavashka;2675443]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется ;) да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]

Каравашечка, ура что у вас все в порядке, будте молодцами и держите нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2676422]Легла я пораньше поспать, вот и весь сон. Жаль ночью магазины не работают, уже сходила бы да купила что мне надо. Вот чего теперь делать? Сна как не бывало![/QUOTE]

А мы сели сейчас властелина колец пересмотреть - муж скачал расширенную версию (одна серия 4 часа идет), так что-то он нас так прикачал... Первая ляля отползла в 9.30. Вторая я сдалась в 10. Теперь и папа купаться пошел. Прям "Спокойной ночи малыши получилось"... Так что всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: и сладких пузяшных снов.

Матрёшко 22.11.2010 22:48

[QUOTE=WhiteKis;2676471] Так что всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: и сладких пузяшных снов.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:connie_33:

Kralya 22.11.2010 22:54

[QUOTE=Светлана С;2675401]можно))))меня вчера свекровь угощала:girl_in_love: :girl_haha: а сегодня я накупила ещё))))[/QUOTE]

только осторожно))) она крепит) если проблем со стулом нет то милости просим, а так лучше не усердствуй)))))

Британи 22.11.2010 23:28

Здраствуйте девуленьки))))
я что то редко писать стала, хотя читаю каждый день....что то по дому все суечусь, времени нет особо) кто то говорил что гнездование начаалось)))очень похоже:-D :-D :-D
У меня все хорошо.:puz: Завтра в школу матерей поеду, про роды слушать буду, на прошлой неделе про грудное вскармливание слушала:))) Было интересно))):)

Девчата, кто комбезы уже купил, какие размеры берете????

[QUOTE=Калинка-Малинка;2670391]Девочки, привет. А я разболелась. Из носа ручьем, ночью температура была 38, горло как-то непонятно себя ведет. В общем, ничего хорошего((([/QUOTE]

Конечно ничего хорошего:( Лечись как можно пузикам:puz: береги себя и больше отдыхай!!!!

[QUOTE=Девочка Саша;2672052][I]:-D :-D :-D Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... :girl_haha: Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая :-D... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
[/I][/QUOTE]

Это так трогательно))))
Я бы в шоке наверное была...особенно сейчас, когда начались закупки...столько денег надо....а на двоих...жутььь:-D :-D :-D

а я ее тоже очень-очень люблю, а раз нравится, то можно:))) :))) :)))

[QUOTE=karavashka;2675443]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется ;) да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]

ой, Каравашечка, как же ты без очереди....может подождешь еще как-нибудь... а что говорят??? что точно роды будут вскоре или возможно это пройдет???

kinski 22.11.2010 23:55

[quote=Британи;2676699]

Девчата, кто комбезы уже купил, какие размеры берете????
[/quote]

мы вот такой купили... [IMG]http://bc01.ru/bookpic/2010111511335239042.jpg[/IMG]
он идет как 56-62

Сюнита 23.11.2010 00:24

[B]kinski,[/B] оочень миленький!!! супер!!! :))) мне нравиЦЦА!!!

kinski 23.11.2010 00:32

[quote=Сюнита;2676899][B]kinski,[/B] оочень миленький!!! супер!!! :))) мне нравиЦЦА!!![/quote]

покупали в Детях.
А какой он на ощупь приятный.... ммм...

Сюнита 23.11.2010 00:56

Пузяки все уснули =))))

kinski 23.11.2010 01:12

[quote=Сюнита;2676959]Пузяки все уснули =))))[/quote]
не.. не все

Калинка-Малинка 23.11.2010 07:01

[QUOTE=WhiteKis;2672980]Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................

Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот.[/QUOTE]
Я тоже решила попробовать. Просто супер!!!! Чайник аж заблестел. А еще я слышала, что машинку так чистят стиральную. Говорят, лучше всяких спец.средств. Только не очень часто - где-то раз в полгода. Только вот сколько пакетов на машинку надо - я не спросила. У меня на работе так рассказывали

[QUOTE=Ket;2673999]Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?[/QUOTE]
Если не суеверная, то стрегись. Но лучше не сильно коротко, а то вдруг потом пожалеешь. Я вот сейчас только челку стригу, а волосы нет- из тех соображений, что с малышом так лучше возиться - заколол и все. А то у меня еще и выпадают бывало, будут на сына сыпаться еще:)

[QUOTE=Матрёшко;2674116]Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.

Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили:):):) Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!!!!:girl_in_love:

Не расстраивайся!!! У беременных вечно что-ниб найдется. Это все поправимо, след. анализы будут хорошие:girl_in_love:

Приветик!!!! Вот малыш озорник!!!! Недельки 2 потерпеть? А потом? Рожать или там закрепится все должно?

[QUOTE=karavashka;2675608]а че с настроением может быть:) я вот уговариваю его посидеть он слушается:))) а даже если рожу то ниче полежим под куполом немного и все ок будет:) а вообще девочки сами мы все это провацируем! вот кто меня дергал в четверг шторы вешать в детской:)))[/QUOTE]
Да уж, не говори! Ну вот такие мы герои с шилом в попе!!!!
[QUOTE=kinski;2676915]покупали в Детях.
А какой он на ощупь приятный.... ммм...[/QUOTE]

Такой клевенький!!!! Прелесть!!! А мне подруга обещала 2 комбеза прислать - зимний и демисезонный. А на выписку мы набор купили

Калинка-Малинка 23.11.2010 07:23

Всем доброе у тро!!!! А мы папу нашего на работу проводили, сейчас будем горло полоскать. Всех неделек поздравляю!!!!!

Девочка Саша 23.11.2010 08:20

[quote=Надюся;2672352]Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать![/quote]
[I]М-дяяя... Мы тоже два таза перегладили детской одёжки)))[/I]

Девочка Саша 23.11.2010 08:24

[I][B]Наташ Караваш[/B], а что у вас душа нет в РД??? Или он один на коридор и тот по расписанию работает???))))))))))))
Поздравляю с дебютным КТГ!!! Да, забавное это занятие)) Мне в РД каждый день делали 1,5 месяца, к нему приноровиться надо, тогда пузо хулиганить не будет))))))))))))[/I]

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.