![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4138633]Дорогуля привет!!!!! с выпиской вас!!!!:girl_in_love:
тут я. Лена, Ксюша(она в РД. но пока не родила), Полина(но ее вроде вчера стимулировать должны были), ВСЁ... Ты такая молодчинка!!!! Как все у тебя заживает? как папа на сынулю реагирует? вы прям с мужем рожали или нет?[/QUOTE] Так пузиков совсем чуть-чуть осталось:))) :))) давайте девочки закрывайте уже октябрь:))) :))) Заживает, честно говоря, очень тяжко! Швы просто дико болят, особенно когда поношу сынульку!!!!!!!! А папа с нами был только часик в палате, а когда меня уже забрали в предродовую его не взяли, и я этому несказанно рада:girl_haha: он бы мне не смог помочь, а если бы он меня видел то наверно его бы выносили от туда:girl_haha: я кричала несвоим голосом, рвала на себе волосы и обливалась водой, а про потуги вообще молчу:girl_haha: [QUOTE=Lisa28;4138635]молодцы что всё у вас хорошо:))) .... а мы ещё в пузике и каждый день ждёмс:)[/QUOTE] Вам остались считанные деньки, а может и часы;) удачи вам, пусть все пройдет легко:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4138645]Поздравляю :))) много спокойных ночек вам :))) будьте здоровыми и счастливыми :) пруветь всем:)[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4138995]Алиночка с выписой вас!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши детки? |
[QUOTE=Tory;4139026]Всем привет! Родивших поздравляю, а остальным - лёгких родов :girl_in_love:
Зашала Леночку выгонять от сюда - ану марш рожать!! :girl_hospital: Я 2 дня не заходила, а ты ещё тут....[/QUOTE] Ой дорогая я бы с огромным удовольствием убежала от сюда ...но видимо доча пока не хочет:) [QUOTE=Хочушка;4139126]Так пузиков совсем чуть-чуть осталось:))) :))) давайте девочки закрывайте уже октябрь:))) :))) Заживает, честно говоря, очень тяжко! Швы просто дико болят, особенно когда поношу сынульку!!!!!!!! А папа с нами был только часик в палате, а когда меня уже забрали в предродовую его не взяли, и я этому несказанно рада:girl_haha: он бы мне не смог помочь, а если бы он меня видел то наверно его бы выносили от туда:girl_haha: я кричала несвоим голосом, рвала на себе волосы и обливалась водой, а про потуги вообще молчу:girl_haha: Вам остались считанные деньки, а может и часы;) удачи вам, пусть все пройдет легко:girl_in_love: Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши детки?[/QUOTE] милая всё скоро заживёт.... самое главное малышик с тобой!!!!! |
[QUOTE=Хочушка;4139126]Так пузиков совсем чуть-чуть осталось:))) :))) давайте девочки закрывайте уже октябрь:))) :)))
Заживает, честно говоря, очень тяжко! Швы просто дико болят, особенно когда поношу сынульку!!!!!!!! А папа с нами был только часик в палате, а когда меня уже забрали в предродовую его не взяли, и я этому несказанно рада:girl_haha: он бы мне не смог помочь, а если бы он меня видел то наверно его бы выносили от туда:girl_haha: я кричала несвоим голосом, рвала на себе волосы и обливалась водой, а про потуги вообще молчу:girl_haha: Вам остались считанные деньки, а может и часы;) удачи вам, пусть все пройдет легко:girl_in_love: Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши детки?[/QUOTE] Дааа роды не легкие у тебя были......ну скоро все заживет и ты будешь помнить только сынулю и его первый крик:girl_in_love: Набирайтесь сил!!!! |
[QUOTE=Lisa28;4139223]Ой дорогая я бы с огромным удовольствием убежала от сюда ...но видимо доча пока не хочет:)
милая всё скоро заживёт.... самое главное малышик с тобой!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4139296]Дааа роды не легкие у тебя были......ну скоро все заживет и ты будешь помнить только сынулю и его первый крик:girl_in_love: Набирайтесь сил!!!![/QUOTE] Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4139691]Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье!
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Алина какие слова!!!!!!!!! У меня аж слёзы навернулись :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень красиво!!! с выпиской вас!!! Алин, у меня в 1ю Б тоже много швов было, я начала более или менее вставать только чере месяц, чтоб голова не кружилась и не болело все так жутко. Так вот мне помогали свечи КЕТОНАЛ. может быть проконсультируешься с врачом, они и тебе помогут... я тебя очень хорошо понимаю! держись там!!! |
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как красивооо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4139733]Алина какие слова!!!!!!!!! У меня аж слёзы навернулись :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4139993]как красивооо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У самой каждый раз от этих слов слезы наворачиваются:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Musia;4139972]очень красиво!!! с выпиской вас!!! Алин, у меня в 1ю Б тоже много швов было, я начала более или менее вставать только чере месяц, чтоб голова не кружилась и не болело все так жутко. Так вот мне помогали свечи КЕТОНАЛ. может быть проконсультируешься с врачом, они и тебе помогут... я тебя очень хорошо понимаю! держись там!!![/QUOTE] Спасибо:))) :))) Вот вот, иногда голова кружится и в жар бросает от боли! спасибо, спрошу про свечи. Они обезболивающие или заживляющие? |
Привет,пузики!Всех кто родил поздравляю!Всех,кто носит малышка под сердцем легких родов!
|
[QUOTE=Princesska;4140497]Привет,пузики!Всех кто родил поздравляю!Всех,кто носит малышка под сердцем легких родов![/QUOTE]
спасибо дорогая:) |
Девочки всем привет! Родивших поздравляю .Все таки как я и думала мы стали октябренком.
|
[QUOTE=фея;4140990]Девочки всем привет! Родивших поздравляю .Все таки как я и думала мы стали октябренком.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323057127.html][IMG]http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!
Конечно если тут хоть кто-то есть:-D :-D :-D пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!! Так что я всех пропускаю)))))) мы будем явно ноябренком)))))) Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет... Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая..... Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало.... Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем) приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь |
Машенька привет!!!!!!! Раз мазочек не очень ставь свечки и не торопитесь рождаться. Как раз курс проставишь и пора рожать:) С хорошим вас КТГ:))) :))) :)))
А у меня хорошие новости от Поли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"][U]Анюта!!! Мы родились сегодня 25 октября в 17 35 !! С весом 3760! Слоник такой!! Розовый и чистенький был!!лежу еще три дня в роддоме! Я так счастлива!!! Схватки вызвали со вчерашнего дня .. Родила без анестезии !!! Было очень больно!! Я до сих пор не верю что это сделала!!!подробности когда дома буду!!![/U][/COLOR][/B] Машенька сделай пжл поздравлялку:) |
Вот я всё думаю и где в Полином животике поместился малыш 3760:girl_haha: :girl_haha: У неё такой пузик маленький был:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4142869]Доброе утро!!!
[B]Конечно если тут хоть кто-то есть:-D :-D :-D[/B] пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!! Так что я всех пропускаю)))))) мы будем явно ноябренком)))))) Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет... Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая..... Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало.... Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем) приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тут, моральная твоя поддержка [QUOTE=Нюсь-нюсь;4143294]Машенька привет!!!!!!! Раз мазочек не очень ставь свечки и не торопитесь рождаться. Как раз курс проставишь и пора рожать:) С хорошим вас КТГ:))) :))) :))) А у меня хорошие новости от Поли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"][U]Анюта!!! Мы родились сегодня 25 октября в 17 35 !! С весом 3760! Слоник такой!! Розовый и чистенький был!!лежу еще три дня в роддоме! Я так счастлива!!! Схватки вызвали со вчерашнего дня .. Родила без анестезии !!! Было очень больно!! Я до сих пор не верю что это сделала!!!подробности когда дома буду!!![/U][/COLOR][/B] Машенька сделай пжл поздравлялку:)[/QUOTE] Уррраааа, поздравляем! Ряды октябрят редеют..... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4143294]Машенька привет!!!!!!! Раз мазочек не очень ставь свечки и не торопитесь рождаться. Как раз курс проставишь и пора рожать:) С хорошим вас КТГ:))) :))) :)))
А у меня хорошие новости от Поли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"][U]Анюта!!! Мы родились сегодня 25 октября в 17 35 !! С весом 3760! Слоник такой!! Розовый и чистенький был!!лежу еще три дня в роддоме! Я так счастлива!!! Схватки вызвали со вчерашнего дня .. Родила без анестезии !!! Было очень больно!! Я до сих пор не верю что это сделала!!!подробности когда дома буду!!![/U][/COLOR][/B] Машенька сделай пжл поздравлялку:)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]УУУУРРРААААА!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот поздровлялочка для ПОЛИ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4143379#post4143379[/url] |
Всем приветик!!! Поличка поздравляю!!!!!Мы тоже пока дома и сегодня рождаться точно не думаем!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;4143658]Всем приветик!!! Поличка поздравляю!!!!!Мы тоже пока дома и сегодня рождаться точно не думаем!!!![/QUOTE]
Леночка а как же сон про 26:girl_haha: С [B]последней[/B] неделькой тебя дорогая!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323057127.html][IMG]http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4143402][COLOR="Red"][SIZE="5"]УУУУРРРААААА!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот поздровлялочка для ПОЛИ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4143379#post4143379[/url][/QUOTE] летим туда! :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4143710]Леночка а как же сон про 26:girl_haha: С [B]последней[/B] неделькой тебя дорогая!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323057127.html][IMG]http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
видно сон только на 50% в руку что девочка а остальное нет... к сожалению :( с удовольствием сегодня бы родила:) |
[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]
[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER] |
[QUOTE=Lisa28;4143980]видно сон только на 50% в руку что девочка а остальное нет... к сожалению :( с удовольствием сегодня бы родила:)[/QUOTE]
Привет)))) А может еще и родишь))))) никто же не знает когда это случится:) |
Лена у тебя как ляля себя ведет?
Я что-то места себе не могу найти.....савсем затихла моя крошечка(((((((( |
[QUOTE=Матрёшкка;4144817]Лена у тебя как ляля себя ведет?
Я что-то места себе не могу найти.....савсем затихла моя крошечка(((((((([/QUOTE] готовится к появлению на свет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4144896]готовится к появлению на свет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет! Юль, мне сегодня врач сказала что и моя малышня еще и не собирается....и что долго мне ходить еще... А у тебя так было? |
[QUOTE=Матрёшкка;4144943]Привет!
Юль, мне сегодня врач сказала что и моя малышня еще и не собирается....и что долго мне ходить еще... А у тебя так было?[/QUOTE] нет но с сыном у меня до самих родов ничего не опускалось,но тем не мение мы родились за четыри часа,и помнишь Мифке тоже говорили долго ходить тебе,а она через пару дней родила сынулю:) так что жди,роды они могут наступить когда угодно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4144977]нет но с сыном у меня до самих родов ничего не опускалось,но тем не мение мы родились за четыри часа,и помнишь Мифке тоже говорили долго ходить тебе,а она через пару дней родила сынулю:) так что жди,роды они могут наступить когда угодно:girl_in_love:[/QUOTE]
я и жду, просто вот что затихает меня напрягает. вот копашилась бы как обычно, так я вообще бы внимания не обращала)))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4144817]Лена у тебя как ляля себя ведет?
Я что-то места себе не могу найти.....савсем затихла моя крошечка(((((((([/QUOTE] У меня ведёт себя вроде как всегда. но она у меня днём мало когда сильно активная была... а в основном вечером начинает пинаться сильнее..... |
[QUOTE=Lisa28;4145093]У меня ведёт себя вроде как всегда. но она у меня днём мало когда сильно активная была... а в основном вечером начинает пинаться сильнее.....[/QUOTE]
Лен у меня и так спокойная я писала. а тут прям вообще......вечером вот вчера только попу выставляла, вытягивала и все, никаких толчочков...и седня перевернется и дальше дрыхнет... и я что-то паниковать начала. я думала ну 2 дня так, но не 3....хотя КТГ номальное...но она и на нем спала...пугаю сама себя уже гипоксией...видимо это мой Б мозг на меня панику нагоняет... а ты часто на форум заходишь? я имею ввиду в день? |
[QUOTE=Матрёшкка;4145135]Лен у меня и так спокойная я писала. а тут прям вообще......вечером вот вчера только попу выставляла, вытягивала и все, никаких толчочков...и седня перевернется и дальше дрыхнет...
и я что-то паниковать начала. я думала ну 2 дня так, но не 3....хотя КТГ номальное...но она и на нем спала...пугаю сама себя уже гипоксией...видимо это мой Б мозг на меня панику нагоняет... а ты часто на форум заходишь? я имею ввиду в день?[/QUOTE] не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда гипоксия,ребенок наоборот крутится в животе с огромной силой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня недели 3 перед родами малышка тихо сидела:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4145171]не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда гипоксия,ребенок наоборот крутится в животе с огромной силой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня недели 3 перед родами малышка тихо сидела:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!!! а тоя такой паникершей стала... |
[QUOTE=Матрёшкка;4145202]спасибо!!!! а тоя такой паникершей стала...[/QUOTE]
Ай яй яй :-Р Не паникуй. У вас КТГ хорошее,так что всё нормуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4145256]Ай яй яй :-Р Не паникуй. У вас КТГ хорошее,так что всё нормуль:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Видимо предродовой психоз... кстати как там Ксюша? |
[QUOTE=Матрёшкка;4145202]спасибо!!!! а тоя такой паникершей стала...[/QUOTE]
наоборот не нервируй малыша,не настраивай себя негативно)))детки все чувствуют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: им же тоже тяжело толкаться,когда они уже не помещаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4145135]Лен у меня и так спокойная я писала. а тут прям вообще......вечером вот вчера только попу выставляла, вытягивала и все, никаких толчочков...и седня перевернется и дальше дрыхнет...
и я что-то паниковать начала. я думала ну 2 дня так, но не 3....хотя КТГ номальное...но она и на нем спала...пугаю сама себя уже гипоксией...видимо это мой Б мозг на меня панику нагоняет... а ты часто на форум заходишь? я имею ввиду в день?[/QUOTE] днём у меня тоже только попу выпячивает, а вечером пинается но тоже не сильно видимо места маловато....на счёт форума у меня всегда страничка открыта если я дома.. как мимо ноута прохожу заглдываю:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4145269]Спасибо! Видимо предродовой психоз...
кстати как там Ксюша?[/QUOTE] Она не пишет:) Сейчас сама напишу,понадоедаю землячке:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4145286]наоборот не нервируй малыша,не настраивай себя негативно)))детки все чувствуют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: им же тоже тяжело толкаться,когда они уже не помещаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
наверное ты права, вобщем тяжело токаться да и лень:girl_haha: [QUOTE=Lisa28;4145290]днём у меня тоже только попу выпячивает, а вечером пинается но тоже не сильно видимо места маловато....на счёт форума у меня всегда страничка открыта если я дома.. как мимо ноута прохожу заглдываю:)[/QUOTE] Если скучно становится, заходи в ноябрята там народа побольше))))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4145393]Она не пишет:) Сейчас сама напишу,понадоедаю землячке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Понадоедай)))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4145393]Она не пишет:) Сейчас сама напишу,понадоедаю землячке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давай давай ждём известий:) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |