![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1463095]а я как раз диетические котлетки делаю из куриного мяса вот рецепт : куриное филе 1 кг, провернуть через мясорубку, 300 граммов творога 0 процентного, марковку на терке мелкой, укроп мелко, лук через мясорубку, специи, соль, перец, 2 или 1 яйца, можно обалять в панировачных сухарях.. можно так.. если жарить не хочушь - я делаю в духовке на 180 градусов на 35-45 минут !! Просто супер!!! очень легкие!!! и действительно диетичекие!! (только я в котлетку каждую.. заворачиваю.. еще в серединку..или сырочка кусочек.. или перепелиное яйцо.. но ты можешь этого ему не делать.. я себе сделать! )[/QUOTE]
м-м-м,вкуснятинка,а яичко сырое или вареное? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463475]Всем добрый вечер!
Девочки, сижу одна. скучаю по мужу. Да еще и в этом цикле пролет. Настроение на нуле[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]не грусти;) мы с тобой я сегодня тоже одна) муж хрен знает когда с работы придет[/FONT] |
[QUOTE=Бабочка;1463495]м-м-м,вкуснятинка,а яичко сырое или вареное?[/QUOTE]
в фарш 1-2 сырых.. а во внутрь .. перепелиное варененькое.. |
А у моего мужа начальница тоже беремеена оказалась:girl_sigh: Ох,блин...это просто издевательство над моей детской неокрепшей психикой:-!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463475]Всем добрый вечер!
Девочки, сижу одна. скучаю по мужу. Да еще и в этом цикле пролет. Настроение на нуле[/QUOTE] я тож скучаю, муж друга пошел поддержать(у него мать в больницу положили,что-то с головой) |
[QUOTE=Ромаshka;1463499]в фарш 1-2 сырых.. а во внутрь .. перепелиное варененькое..[/QUOTE]
ага я как раз про перепелиное спрашивала ,а ск их варить нужно,как куриное?а то мы их сырыми пьем:) |
[QUOTE=goldy88;1463505]А у моего мужа начальница тоже беремеена оказалась:girl_sigh: Ох,блин...это просто издевательство над моей детской неокрепшей психикой:-![/QUOTE]
и не говори :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1463489]Приветик!!!! Давай будем поднимать его!!!!![/QUOTE]
Давай, только как? В прошлый раз я с первого раза забеременела. А сейчас не получается. |
[QUOTE=Бабочка;1463513]ага я как раз про перепелиное спрашивала ,а ск их варить нужно,как куриное?а то мы их сырыми пьем:)[/QUOTE]
я сырыми не пью... боюсь.. сейчас.. это давольно-таки .. опасно.... варить меньше чем куриное.. они быстренько варятся... ;) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1463498][FONT="Comic Sans MS"]не грусти;) мы с тобой
я сегодня тоже одна) муж хрен знает когда с работы придет[/FONT][/QUOTE] Варюш,замочи завтра тестик!Подними мне настроение!;) Твои // полоски придадут мне уверенности:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463522]Давай, только как? В прошлый раз я с первого раза забеременела. А сейчас не получается.[/QUOTE]
..нуууууу..... тогда мне вообще нало взять простынь .. и ползти .. на кладбище... у меня не было деточек.. ни разу... :( |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1463498][FONT="Comic Sans MS"]не грусти;) мы с тобой
я сегодня тоже одна) муж хрен знает когда с работы придет[/FONT][/QUOTE] А мой только через 10 дней приедет:( |
[QUOTE=Ромаshka;1463529]я сырыми не пью... боюсь.. сейчас.. это давольно-таки .. опасно.... варить меньше чем куриное.. они быстренько варятся... ;)[/QUOTE]
перепелиные можно:) |
[QUOTE=goldy88;1463533]Варюш,замочи завтра тестик!Подними мне настроение!;) Твои // полоски придадут мне уверенности:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) и мне,а нам так этого не хватает:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463522]Давай, только как? В прошлый раз я с первого раза забеременела. А сейчас не получается.[/QUOTE]
главное нос не вешать:) :) :) |
[QUOTE=Бабочка;1463569]перепелиные можно:)[/QUOTE]
а я все равн.. побаиваюсь... %-0 |
[QUOTE=Бабочка;1463580]главное нос не вешать:) :) :)[/QUOTE]
согласна!!! :))) :))) :))) |
Девочки, будете смотреть Попытка Веры?
|
[QUOTE=Ромаshka;1463534]..нуууууу..... тогда мне вообще нало взять простынь .. и ползти .. на кладбище... у меня не было деточек.. ни разу... :([/QUOTE]
У меня тоже не было. Выкидыш был. :( |
[QUOTE=Ромаshka;1463601]Девочки, будете смотреть Попытка Веры?[/QUOTE]
да,я вчера смотрела,мне понравился:) А вчера не смотрели фильм по россии Найдёныш называется,окло 15.00 начался,я рыдала .... |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |