Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Nasya 01.09.2010 09:26

[QUOTE=Ярослава;2207960]Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...[/QUOTE]

Ничего себе у вас погодка, у нас просто пасмурно и прохладно, не повезло детишкам(((
А у меня спина начала побаливать, вчера еле отлежалась...
Я тоже решила для профилактики носик каждый вечер слабым солевым раствором промывать, а то ходят все вокруг - чихают...

Nasya 01.09.2010 09:29

[QUOTE=Евгешечка;2206553]Девочки, у кого проблема с работой была????????????
Как успехи????????????????[/QUOTE]

А что за проблемы с работой??? В плане чего?

romawka 01.09.2010 09:31

[QUOTE=Ilanka;2203712]Девуси, всем привет!
Ярослава, Маринка, Ромашка с недельками, пузики! Все уже такие большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро за 30 перевалим и станем кабасями:girl_haha:

Девочки , вы меня всегда так вдохновляете какими-то вкусностями, напишите, я потом бегу такое же готовить:girl_haha:

Я тоже о кухне мечтаю, но у меня свой таракан, я еще не придумала кухню мечты, но цвет наверное традиционный, ненавязчивый, т к по опыту знаю что-то яркое, необычное со временем надоедает, вот сейчас у меня синяя кухня-поднадоела, хотя люблю ее, когда-то купила самую недорогую готовую на свою премию, когда в банке работала:))) покупала как что-то временное, чтоб потом на дачу, а оно уже много лет стоит, а на новую то денег нет, то вот никак не придумаю. Но мечтаю о ней постоянно.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!
По поводу вкусняшки нужно подумать:)))
Скоро станем совсем большими и еще красивее:girl_pinkglassesf:

romawka 01.09.2010 09:35

Всем доброе утро!!!!!!!:girl_in_love: С днем знаний 1 сентября!
Зашла сюда и сначало не поняла в своей болталке я или нет:girl_haha: столько новых девочек пишет.
Вчера по путешествовали хорошо) правда устала очень, ну теперь можно и после родов к бабуле ехать))) больше не рискну в такую даль одна)
Папка наш вчера дома был,сварил супик, плинтуса доделал,начал рейки в ванной прибивать,короче ремонт движется:)))

romawka 01.09.2010 09:36

[QUOTE=Ярослава;2207960]Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...[/QUOTE]

Приветики)) с праздничком!
Нужно к кардиологу сходить,с этими делами не шутят!!!:girl_in_love:

Nasya 01.09.2010 09:38

[QUOTE=romawka;2208009]Всем доброе утро!!!!!!!:girl_in_love: С днем знаний 1 сентября!
Зашла сюда и сначало не поняла в своей болталке я или нет:girl_haha: столько новых девочек пишет.
Вчера по путешествовали хорошо) правда устала очень, ну теперь можно и после родов к бабуле ехать))) больше не рискну в такую даль одна)
Папка наш вчера дома был,сварил супик, плинтуса доделал,начал рейки в ванной прибивать,короче ремонт движется:)))[/QUOTE]

Далеко ездили???
Так здорово, что перед появлением малыша квартирка обновляется - молодцы!
я тоже очень хочу, но квартиры своей нет, так что планы только на косметический ремонт - хочу обойки под покраску поклеить и детскую зону выделить...большего наверно не получится...быстрее бы уже в декрет, столько планов :)))

romawka 01.09.2010 09:43

[QUOTE=Nasya;2208026]Далеко ездили???
Так здорово, что перед появлением малыша квартирка обновляется - молодцы!
я тоже очень хочу, но квартиры своей нет, так что планы только на косметический ремонт - хочу обойки под покраску поклеить и детскую зону выделить...большего наверно не получится...быстрее бы уже в декрет, столько планов :)))[/QUOTE]

К бабушке.Ну как сказать,вроди не далеко кажется,а вот с пузом уже тяжело по метро мотаться. Ехать то 1,5-2часа,можно сказать из одной части города в др. то на автобусе,то на метро,потом еще в пробке 30мин.стояли..
Да,ремонт наш идет уже 1,5года,вот виден конец,вот только без мебели правда,денег не хватает,т.к. я не работаю:( мы когда въехали выкинули все старье,голые стены были,сейчас уже и не вспомнишь если бы не фото))

Nasya 01.09.2010 09:47

Да, сейчас денюжка конечно нужна очень будет.
У меня планы были в мае работу менять, но тут случилось некое событие))) и их пришлось отложить на пару годиков...

Nasya 01.09.2010 09:49

[QUOTE=romawka;2208048]К бабушке.Ну как сказать,вроди не далеко кажется,а вот с пузом уже тяжело по метро мотаться. Ехать то 1,5-2часа,можно сказать из одной части города в др. то на автобусе,то на метро,потом еще в пробке 30мин.стояли..
Да,ремонт наш идет уже 1,5года,вот виден конец,вот только без мебели правда,денег не хватает,т.к. я не работаю:( мы когда въехали выкинули все старье,голые стены были,сейчас уже и не вспомнишь если бы не фото))[/QUOTE]

Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))

romawka 01.09.2010 09:51

[QUOTE=Nasya;2208074]Да, сейчас денюжка конечно нужна очень будет.
У меня планы были в мае работу менять, но тут случилось некое событие))) и их пришлось отложить на пару годиков...[/QUOTE]

ну вот так и бывает)
Я вот работу искала,когда узнала о Б,ездила по собеседованиям,а эти "куакули" как буд то видели меня на сквозь и еще главное все в один голос говорили, вот вам 25 лет и у вас нет детей,почему...:-E
потом живот в 10недель вылез и приходилось говорить это работодателям,вот так и осталась я дома..

romawka 01.09.2010 09:52

[QUOTE=Nasya;2208082]Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))[/QUOTE]

ну и правильно,лучше не мотаться уже сейчас,вот мы так и решили,а кому надо пусть сами приезжают,мы всем рады:)

Nasya 01.09.2010 10:00

[QUOTE=romawka;2208098]ну вот так и бывает)
Я вот работу искала,когда узнала о Б,ездила по собеседованиям,а эти "куакули" как буд то видели меня на сквозь и еще главное все в один голос говорили, вот вам 25 лет и у вас нет детей,почему...:-E
потом живот в 10недель вылез и приходилось говорить это работодателям,вот так и осталась я дома..[/QUOTE]

Как сотрудник отдела кадров могу тебе сказать, что Б. - это необоснованная причина отказа при приеме на работу, но как просто жительница России прекрасно тебя понимаю, у нас очень сложно чего-то добиться, поэтому и работу пока менять не стала, даже зная закон!!!

Ярослава 01.09.2010 10:00

[QUOTE=Nasya;2207974]Ничего себе у вас погодка, у нас просто пасмурно и прохладно, не повезло детишкам(((
А у меня спина начала побаливать, вчера еле отлежалась...
Я тоже решила для профилактики носик каждый вечер слабым солевым раствором промывать, а то ходят все вокруг - чихают...[/QUOTE]
Сейчас по радио объявили штормовое предупреждение, потому что помимо штормового ветра ожидается гроза и возможен град... Лишь бы успеть привести ребенка домой...

Nasya 01.09.2010 10:01

"Зная закон" - это конечно я себе польстила)))))))))))))))))

Ярослава 01.09.2010 10:02

[QUOTE=romawka;2208016]Приветики)) с праздничком!
Нужно к кардиологу сходить,с этими делами не шутят!!!:girl_in_love:[/QUOTE]На следующей неделе мне на прием к платному Г, скажу ей об этом, хотя она мне и так назначает сосудистые препараты... Может, на перемену погоды так реагирую, не знаю даже...

Ilanka 01.09.2010 10:26

Девуси, всем привет! С днем знаний!!!!!!!

Я своих всех нарядила, нагладила и отправила на линейку, а сама не пошла, хотя люблю это дело, песенки эти "учат в школе, учат в школе, учат в школе"...эх, но мне не до толпы народа сейчас, мне когда много людей начинает плохеть и предобморочное состояние, поэтому осталась дома на хозяйстве:)

Вчера со старшей стою в очереди, ко мне начал мужик под шафе приставать, я вызверилась, а тот моей "ну и сеструха у тебя вредная":girl_haha: Хоть и злая была, но приятно было слышать, что выгляжу как сестра своей дочери.

Ilanka 01.09.2010 10:29

[QUOTE=Ярослава;2208178]На следующей неделе мне на прием к платному Г, скажу ей об этом, хотя она мне и так назначает сосудистые препараты... Может, на перемену погоды так реагирую, не знаю даже...[/QUOTE]

Ой, у меня тоже то колет, то задыхаюсь, то сердце колотится как ненормальное, кардиограмму сделала, правда как раз в самую жару, в итоге показало тахикардию. Потом попрохладнее стало, вроде получше, все никак до терапевта не дотащусь, ужеж нагрузка все-таки. Хоть бы выжить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ярослава 01.09.2010 10:38

[QUOTE=Ilanka;2208313]Ой, у меня тоже то колет, то задыхаюсь, то сердце колотится как ненормальное, кардиограмму сделала, правда как раз в самую жару, в итоге показало тахикардию. Потом попрохладнее стало, вроде получше, все никак до терапевта не дотащусь, ужеж нагрузка все-таки. Хоть бы выжить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Весь инет перерыла сейчас, такое бывает у каждой второй беременной... Особенно, в моем случае с вегето-сосудистой дистонией, нужно попить влерианку... У меня еще и остеохондроз с той стороны, каждую весну и осенью побаливало, но сейчас вдвойне нужно за этим следить... Скажу Г об этом, может что и посоветует, она меня еще в прошлый прием спрашивала, не побаливает ли сердце, по-видимому, с моим диагнозом это закономерно...

romawka 01.09.2010 10:39

[QUOTE=Ярослава;2208166]Сейчас по радио объявили штормовое предупреждение, потому что помимо штормового ветра ожидается гроза и возможен град... Лишь бы успеть привести ребенка домой...[/QUOTE]
да,хорошо бы успеть!!! а долго ему еще учиться?
[QUOTE=Nasya;2208172]"Зная закон" - это конечно я себе польстила)))))))))))))))))[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Ярослава;2208178]На следующей неделе мне на прием к платному Г, скажу ей об этом, хотя она мне и так назначает сосудистые препараты... Может, на перемену погоды так реагирую, не знаю даже...[/QUOTE]
Я вот с прогулки пришла,мой гавнюша плохо себя вел, почти "накинулся на собаку" пришла домой и у меня что то на сердце давит, кордиолог говорил,что это из-за ПМК моего так может быть.. а может и потому что всю ночь на левом боку спала,вот сижу и думаю..
[QUOTE=Ilanka;2208303]Девуси, всем привет! С днем знаний!!!!!!!

Я своих всех нарядила, нагладила и отправила на линейку, а сама не пошла, хотя люблю это дело, песенки эти "учат в школе, учат в школе, учат в школе"...эх, но мне не до толпы народа сейчас, мне когда много людей начинает плохеть и предобморочное состояние, поэтому осталась дома на хозяйстве:)

Вчера со старшей стою в очереди, ко мне начал мужик под шафе приставать, я вызверилась, а тот моей "ну и сеструха у тебя вредная":girl_haha: Хоть и злая была, но приятно было слышать, что выгляжу как сестра своей дочери.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спраздником!
ну сестренка своей дочери,так держать:)))

Бурундук 01.09.2010 10:44

[FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][CENTER]всех с 1 сентября!!!
всех с недельками!!!
и наидобрейшего утра!!!
Нашей семье 2 месяца сегодня!!!:l_martini: ураааа.....[/CENTER][/COLOR][/FONT]

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.