![]() |
[B][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светуля, с неделькой тебя
дорогая!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/884109110.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b][/b][/url] |
[QUOTE=No4en'ka;2330280]у меня дома сейчас вовсю кипит работу по поклейке обоев в комнате малыша :puz: папка пришел сейчас и сказал, что первый лист уже на стене :)))[/QUOTE]
Ураааааааааааааа!!! С первым листочком вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыш будет доволен!!! :))) :))) :))) |
Гдеееееееееее выыыыыыыыыыыыы??? :( :( :(
|
[QUOTE=Катеринаа;2330165]Дорогая,а тебе теперь когда на узи?[/QUOTE]
на прием 28 - посотрим че скажет мой Г:) [QUOTE=Yulix;2330387]Гдеееееееееее выыыыыыыыыыыыы??? :( :( :([/QUOTE] я лежу - по первому каналу интересная передача идет |
[QUOTE=Нюта78;2330394]
я лежу - по первому каналу интересная передача идет[/QUOTE] Пойду посмотрю... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2330399]Пойду посмотрю... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
кончилась:) там рассказывали про всякие мифы про еду - и проводили эксперементы - что всякие детокс диеты нифига не помогают очищать организм и про красное вино и виноградный сок, про ягоды, про томаты, про шпинат....вообщем класс, одно жалко - у нас не найдешь не химических овощей и фруктов в москве....эх, как жаль что дачки нет |
привет красавицы!!!как вы поживаете?как пузики??у нас все хорошо!врач сказал что угрозы больше нет, и я могу месяц не приходить к Г. если ничего не тревожит!масик уже сильно пинает, я иногда от этого просыпаюсь))вчера муж даже смотрел как животик подпрыгивал когда сынулька баловался))он уже такой прикольный, реагирует когда я с ним разговариваю и дотрагиваюсь, и если ем что-то вкусненькое))
|
[QUOTE=Кузечка;2330673]привет красавицы!!!как вы поживаете?как пузики??у нас все хорошо!врач сказал что угрозы больше нет, и я могу месяц не приходить к Г. если ничего не тревожит!масик уже сильно пинает, я иногда от этого просыпаюсь))вчера муж даже смотрел как животик подпрыгивал когда сынулька баловался))он уже такой прикольный, реагирует когда я с ним разговариваю и дотрагиваюсь, и если ем что-то вкусненькое))[/QUOTE]
поздравляю! везет вам - а мои муки достигли пика - ни укол папаверина - ни но-шпа - не приносят облегчения - в животе буд то камни и все болит, поясница так вообще - как будто ее разорвать хотят на части:-E |
[QUOTE=Нюта78;2330758]поздравляю! везет вам - а мои муки достигли пика - ни укол папаверина - ни но-шпа - не приносят облегчения - в животе буд то камни и все болит, поясница так вообще - как будто ее разорвать хотят на части:-E[/QUOTE]
а ты к Г. ходила?что она говорит? |
[QUOTE=Кузечка;2330784]а ты к Г. ходила?что она говорит?[/QUOTE]
вот пойду 28 числа - у меня такое западло - как прихожу к ней - матка как кисель :-E но в этот раз буду настаивать на генипрале - а то это не жизнь а ад, я даже в душ и в туалет боюсь ходить - так тянет все вниз, как будто малыш ща выпадет:-E |
Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!
Дашуля рада за вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2330792]вот пойду 28 числа - у меня такое западло - как прихожу к ней - матка как кисель :-E но в этот раз буду настаивать на генипрале - а то это не жизнь а ад, я даже в душ и в туалет боюсь ходить - так тянет все вниз, как будто малыш ща выпадет:-E[/QUOTE]
есть свечи "вибуркол" офигенная штука, они безвредные и очень помагают!!!!так что если найдеш, попробуй их можна до 3-х в денб если совсем невмоготу |
[QUOTE=Елена-челяб;2330798]Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!
Дашуля рада за вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: привет красунька!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кузечка;2330803]есть свечи "вибуркол" офигенная штука, они безвредные и очень помагают!!!!так что если найдеш, попробуй их можна до 3-х в денб если совсем невмоготу[/QUOTE]
это гомеопатия....думаешь помогут при моем гипертонусе? |
[QUOTE=Нюта78;2330809]это гомеопатия....думаешь помогут при моем гипертонусе?[/QUOTE]
у меня у самой гипертонус и тонус по задней стенке и прекрасно помагают!!! |
[QUOTE=Кузечка;2330827]у меня у самой гипертонус и тонус по задней стенке и прекрасно помагают!!![/QUOTE]
здорово! обязательно куплю! спасибо:girl_in_love: |
Девочки а вам тонус поставили на узи???
А м.б. такое что хорошо себя чувствуешь а тонус есть? |
[QUOTE=Елена-челяб;2330851]Девочки а вам тонус поставили на узи???
А м.б. такое что хорошо себя чувствуешь а тонус есть?[/QUOTE] Это врядли |
[QUOTE=Yulix;2330365]Придётся теперь мась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы вчера - сегодня дома торчим Светуль!!! Завтра потопаю в больничку!!! ;) Живот сегодня болит... :( Давай!!! Только придётся контейнер отправлять вместо посылки!!! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне некому уколоть, а сама боюсь... %-0[/QUOTE] А ты по мере взросления шли:-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2330851]Девочки а вам тонус поставили на узи???
А м.б. такое что хорошо себя чувствуешь а тонус есть?[/QUOTE] мне по узи, да тонус может быть и когда хорошо себя чувствуеш, у меня у знакомой был |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |