![]() |
[QUOTE=Стаська*;1950031]У нас тоже так было, всего 15 человек гостей!:))) Так здорово отметили!:girl_in_love: На скольких свадьбах была - пир горой всегда намного хуже, чем небольшая компания!
Да удаленькие!!!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже не больше 20 человек будет Ооо! :girl_haha: Еще какие удаленькие :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1950031]У нас тоже так было, всего 15 человек гостей!:))) Так здорово отметили!:girl_in_love: На скольких свадьбах была - пир горой всегда намного хуже, чем небольшая компания!
Да удаленькие!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и мы решили отметить все скромненько:) |
ИРИШУЛЬКА,а тебе сколько лет?
|
[QUOTE=Lika@;1950052]ИРИШУЛЬКА,а тебе сколько лет?[/QUOTE]
22. На время регистрации уже 23 будет :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1950057]22. На время регистрации уже 23 будет :)))[/QUOTE]
:) и малыша родишь значит в 23,а мне 19,но так хочу малыша,не могу:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик девочки! Как дела?
|
[QUOTE=Lika@;1950067]:) и малыша родишь значит в 23,а мне 19,но так хочу малыша,не могу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Детки - это прекрасно! :girl_in_love: В любом возрасте (конечно, в пределах разумного))). Было бы желание! |
Ого го смотрю тут годовщину отмечают???
|
[B]Ксюша[/B], приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1950068]Всем приветик девочки! Как дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: все хорошо,сама как?;) |
Нам наконец то дали горячую воду.
А то две недели мучились тут постоянно греть воду. |
[QUOTE=***Ксюша***;1950100]Нам наконец то дали горячую воду.
А то две недели мучились тут постоянно греть воду.[/QUOTE] А ты в каком районе живешь? Может и нам дали? У нас 16-го отключили |
[QUOTE=***Ксюша***;1950068]Всем приветик девочки! Как дела?[/QUOTE]
Привет! :) [QUOTE=***Ксюша***;1950084]Ого го смотрю тут годовщину отмечают???[/QUOTE] Кто? |
Я так себе, не особо хорошо. Как обычно.
|
И у нас тоже с 16 отключили, живу в филях
Стаська я тут может и не правильно поняла, вижу что тут пишут про регистрацию. |
приветик!!!я дома сегодня буду ночевать!!!а завтра за выпиской!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;1950136]И у нас тоже с 16 отключили, живу в филях
Стаська я тут может и не правильно поняла, вижу что тут пишут про регистрацию.[/QUOTE] Я в Новогиреево. Хотя надежда есть, что включат сегодня :) |
[QUOTE=Невеста;1950170]приветик!!!я дома сегодня буду ночевать!!!а завтра за выпиской!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1950182]Ура! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
хорошо!только вышла из больницы,у меня кровь пошла!не знаю нормально это или нет.вчера эндометрий был 8 мм.может это М???:-! |
[QUOTE=Невеста;1950191]хорошо!только вышла из больницы,у меня кровь пошла!не знаю нормально это или нет.вчера эндометрий был 8 мм.может это М???:-![/QUOTE]
Вполне возможно. Завтра пойдешь за выпиской - обязательно у доктора уточни. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |