![]() |
Надеюсь,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
Просто после первого выкидыша уже за каждый свой шаг боишься,и боли частенько мучают,хоть утрожестан и пью с самого начала.Надеюсь,что побаливает потому,что матка растягивается.:preg: |
[QUOTE=Нюта78;2256142]с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки огромное)):) :) :))) :))) Сегодня утром проснулась..масика своего поздравила!!:) :) У меня доча такая смешная подходит утром и просит погладить животик...Говорит что чувствует как ее сестренка шевелится!!:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2256176]Надеюсь,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
Просто после первого выкидыша уже за каждый свой шаг боишься,и боли частенько мучают,хоть утрожестан и пью с самого начала.Надеюсь,что побаливает потому,что матка растягивается.:preg:[/QUOTE] :) Не переживай...я тебе обещаю что все будет хорошо...Думать нужно только о хорошем..:) И масик твой тоже хочет чтоб мамочка не переживала...:puz: лучше погладь животик...и скажи масику как ты его уже сильно любишь)) |
[QUOTE=heartless;2256176]Надеюсь,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
Просто после первого выкидыша уже за каждый свой шаг боишься,и боли частенько мучают,хоть утрожестан и пью с самого начала.Надеюсь,что побаливает потому,что матка растягивается.:preg:[/QUOTE] У тебя на выбор есть еще какая-нибудь ЖК? Открепись из этой ЖК от этих мымр, если есть возможность, это же не сложно и нервы не надо будет тратить! |
[QUOTE=Пушинка;2256258]У тебя на выбор есть еще какая-нибудь ЖК? Открепись из этой ЖК от этих мымр, если есть возможность, это же не сложно и нервы не надо будет тратить![/QUOTE]
С неделькой тебя))):))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2256278]С неделькой тебя))):))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! И тебя с неделькой!!! Какие мы с тобой одинаковые - день в день :))) |
[QUOTE=Пушинка;2256288]Спасибо!!! И тебя с неделькой!!! Какие мы с тобой одинаковые - день в день :)))[/QUOTE]
:))) :))) Ага..Так прикольно.:))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2253519]
настойка Кватера, пить по столовой ложке 3 раза в день, ее делают в рецептурных отделах аптеки,к сожалению в просто продаже ее нет,но зато она нам не вредна,ее можно хоть всю Б пить,там мята,пустырник и еще что-то...мне очень помогает,даже муж пьет просто поищи где ближе к дому ее продают заранее,чтобы аптеки не объезжать зазря![/QUOTE] Морковка!!! спасибо большое!!! |
[QUOTE=Mashik;2256294]:))) :))) Ага..Так прикольно.:))) :)))[/QUOTE]
Ты скрининг еще не делала? Я полежала в больнице на 7-8 недельках и еще даже на учет не встала!%-0 Скрининг хочу платно сделать ближе к 14 неделям, может пол разглядят:) Хотя мечтать не вредно:-D |
[QUOTE=Пушинка;2256389]Ты скрининг еще не делала?
Я полежала в больнице на 7-8 недельках и еще даже на учет не встала!%-0 Скрининг хочу платно сделать ближе к 14 неделям, может пол разглядят:) Хотя мечтать не вредно:-D[/QUOTE] Скрининг делала в 10,4:) По УЗИ все хорошо...А результаты крови еще пока не готовы..))А пол узистка может тпредположить уже на 12 недельки)):))) А моей подруге на 10 уже даже предположили..так что все можнт быть!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2248913]добро пожаловать.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо что приняли:))) Вы уже столько понаписали много, что я еле нашла свое сообщение:) |
[QUOTE=murz;2256424]Спасибо что приняли:)))
Вы уже столько понаписали много, что я еле нашла свое сообщение:)[/QUOTE] С неделькой тебя)):) |
[QUOTE=Mashik;2248946]ААА......приветик!!!:))) :)))
У нас масики одного возраста...:) Прикольно....))[/QUOTE] приветик. да действительно одного возраста!:) как делишки? |
[QUOTE=murz;2256445]приветик. да действительно одного возраста!:)
как делишки?[/QUOTE] Хорошо все (ТТТ):) Вы как?Че у вас новенького...Были на УЗИ?:) |
[QUOTE=murz;2256445]приветик. да действительно одного возраста!:)
как делишки?[/QUOTE] Ух ты! Еще один ровесник:))) |
[QUOTE=Mashik;2248964]Рассказывайте как живете???:) Делись впечатлениями...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да собственно впечатлений пока не особо, тк пока основательно беременность не ощущается. Моих эмоций и впечатлений конечно масса.:funny3: Мы так рады с мужем этому событию. |
[QUOTE=Mashik;2256450]Хорошо все (ТТТ):) Вы как?Че у вас новенького...Были на УЗИ?:)[/QUOTE]
Были на УЗИ скрининг. Ничего особенного, врач молча все посмотрела, что-то записала. Уже отдает мне листочек с заключением, тоже молча. После чего я спросила: "А может вы мне что-нибудь расскажете?" Она: "Ах, да! У вас все нормально" Вот так вот прошло мое первое УЗИ, я его представляла совсем по-другому. |
[QUOTE=murz;2256469]Да собственно впечатлений пока не особо,
тк пока основательно беременность не ощущается. Моих эмоций и впечатлений конечно масса.:funny3: Мы так рады с мужем этому событию.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Я Вас тогда в очередной раз поздравлю...:))) :))) Это самая большая радость...)):puz: А беременность еще так ощущится...:girl_haha: что в роддом не пойдем, а побежим...:puz: |
[QUOTE=Mashik;2256135]:) :) :) Вы такие большие)))[/QUOTE]
А вы сколько?)) |
[QUOTE=murz;2256485]Были на УЗИ скрининг.
Ничего особенного, врач молча все посмотрела, что-то записала. Уже отдает мне листочек с заключением, тоже молча. После чего я спросила: "А может вы мне что-нибудь расскажете?" Она: "Ах, да! У вас все нормально" Вот так вот прошло мое первое УЗИ, я его представляла совсем по-другому.[/QUOTE] С прибавлением,дорогая!!!!!!!! Мда((((( с узи не повезло вам((((((((( какие-то узистки странные(((((( неужели трудно порадоваться за беременных,рассказать,что все нормально,показать,улыбнуться лишний раз.......... |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |