![]() |
[QUOTE=Tане4ка;2061272]Доброе утро девочки!!!! как дела? я в понедельник вышла из отпуска-столько работы навалилось, не дают даже на любимую пузяку зайти!!![/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=alenka 21;2061281]Вот и меня это смущает, что моя Г назначила мне стимуляцию, рассписала её на 3 цикла сразу...ГСГ не назначила...да кого там ГСГ даже узи-мониторинг не назначила...:-E Мало того ещё в отпуск срулила! Хорошо есть инет...Так я всё читаю и делаю сама!!! Ещё блин эти врачи нервы мотают!!!:-E :-E :-E :-E !
У меня вопрос: а ГСГ можно самой пройти без направления и сколько стоит и что за процедура? Сильно отвратно? Ты мать чего это? А что врачи сказали какая причина?[/QUOTE] ГСГ можно пройти в любой платной клинике. Слушай я сейчас поищу статью про стимулирование там все очень хорошо написанно. Станно его те бе как то назначили. Сейчас поищу и скину....5 мин. |
[QUOTE=катринчик;2061256]Да да тут все такие. Это как наркотик. Стоит хоть раз поаробовать и сразу втягиваешься. И уже потом тяжело остановить :girl_haha:[/QUOTE]
И не говои:girl_haha: :girl_haha: Форум просто СУПЕР:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2061258] Стараюсь...Вот с вами разговариваю и легче становится! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже всегда легче:girl_in_love: [QUOTE=Tане4ка;2061272]Доброе утро девочки!!!! как дела? я в понедельник вышла из отпуска-столько работы навалилось, не дают даже на любимую пузяку зайти!!![/QUOTE] Привет!!!! [QUOTE=alenka 21;2061281] Ты мать чего это? А что врачи сказали какая причина?[/QUOTE] Реакция организма на выкидыш - типа "запоздалый токсикоз":hysteric: А ща у меня другая проблема, сори - запор, уже не знаю что и делать:hysteric: |
[QUOTE=Tане4ка;2061272]Доброе утро девочки!!!! как дела? я в понедельник вышла из отпуска-столько работы навалилось, не дают даже на любимую пузяку зайти!!![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
Привет!!!!:) |
Доброе утро мои хорошие)
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/546900634.gif[/IMG] |
[QUOTE=катринчик;2061357]ГСГ можно пройти в любой платной клинике. Слушай я сейчас поищу статью про стимулирование там все очень хорошо написанно. Станно его те бе как то назначили. Сейчас поищу и скину....5 мин.[/QUOTE]
Спасибо, жду! Но ещё по подробнее как проходимость проверяют? [QUOTE=Tasiad;2061359]И не говои:girl_haha: :girl_haha: Форум просто СУПЕР:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже всегда легче:girl_in_love: Привет!!!! Реакция организма на выкидыш - типа "запоздалый токсикоз":hysteric: А ща у меня другая проблема, сори - запор, уже не знаю что и делать:hysteric:[/QUOTE] Понятно...При твоей проблеме хорошо бы кислого молока и ещё смешать с несмешуемым :girl_haha: :girl_haha: ! Ну или там йогурты всякие с бактериями пробовала? |
[QUOTE=Tinka;2061389]Доброе утро мои хорошие)
[/QUOTE] привет, дорогуль! :girl_in_love: Картинка супер!!! |
[QUOTE=alenka 21;2061401]привет, дорогуль! :girl_in_love: Картинка супер!!![/QUOTE]
)))КАк настроение?))):girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогие мои девулечки.
|
[QUOTE=Lisa28;2061412]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогие мои девулечки.[/QUOTE]
приветик)))Как ты?) |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/546900634.gif[/IMG][/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=alenka 21;2061401]привет, дорогуль! :girl_in_love: Картинка супер!!![/QUOTE]
[url]http://www.kleo.ru/club/wpclub/ar2821.shtml[/url] вот почитай тут. |
Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tinka;2061404])))КАк настроение?))):girl_in_love:[/QUOTE]
не очень, но уже лучше! [QUOTE=Lisa28;2061412]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогие мои девулечки.[/QUOTE] Привет!!! |
[/QUOTE] Привет дорогая!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2061392] Понятно...При твоей проблеме хорошо бы кислого молока и ещё смешать с несмешуемым :girl_haha: :girl_haha: ! Ну или там йогурты всякие с бактериями пробовала?[/QUOTE] Уже все перепобовала, мешала даже молоко с огурцами:girl_haha: результата ноль:( что то меня "забило" конкретно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2061433]Привет![/QUOTE]
Мы стобой еще не знакомы))) Я Кристина))) Как настроение?) |
[QUOTE=Tasiad;2061438]Привет дорогая!!:girl_in_love:
Уже все перепобовала, мешала даже молоко с огурцами:girl_haha: результата ноль:( что то меня "забило" конкретно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я так давно с тобой не общалась..читала про тебя..зайка я с тобой..все будет хорошо....очень переживала за тебя(((( КАк ты сейчас себя чувствуешь? |
Ойййй, оййй, скоко народу то появилось!Утра доброго всем, ну и дня!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2061435]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2061412]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогие мои девулечки.[/QUOTE] Привет девочки? :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |