![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983360]ок, пригласили Женю, Надю, Вику, Наташу, Ирину, Олю? зуб даю половина не знает кто это. а туда же всехххххххххх им подавай.[/QUOTE]
Если они не захотят сюда приходить их никто силком не тащит. И вообще давайте не будем конфликтовать а то действительно всё закроют. Давайте каждый останется при своём. |
[QUOTE=Lisa28;2983366]Всё девочки кто не хочет здесь общаться не общайтесь, а нам это болталочка нужна. Правда девочки?[/QUOTE]
А НАМ НУЖНЫ СВОИ! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО? если каждый тут начнет плодить темы "те кто зарегался в марте" "те кто зарегался в январе" все снова придут к ОДНОЙ ОБЩЕЙ и вот это будет уже натуральная жесть! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983360]ок, пригласили Женю, Надю, Вику, Наташу, Ирину, Олю? зуб даю половина не знает кто это. а туда же всехххххххххх им подавай.[/QUOTE]
Мы приглашаем только тех, кого мы знаем! На большее не рассчитываем! [QUOTE=Lisa28;2983366]Всё девочки кто не хочет здесь общаться не общайтесь, а нам это болталочка нужна. Правда девочки?[/QUOTE] как решит модератор, так и будет. |
Я не пойму зачем щас в такой интонации общаться, я всё понимаю перемена настроения гармоны, мы очень рады за беременюшек, но обрати внимание на первые несколько страниц с какого позитива началась болталка...мы твоё мнение услышали и модераторы наверняка прочтут всех нас тут!!!! может стоит уже завершить эти приперания и ждать решения модератора??????????????????? |
Действительно хватит перепираться.
|
ладно маськи ждем Лисенка
лучше расскажите как у кого дела? что нового? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983380]А НАМ НУЖНЫ СВОИ! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?
если каждый тут начнет плодить темы "те кто зарегался в марте" "те кто зарегался в январе" все снова придут к ОДНОЙ ОБЩЕЙ и вот это будет уже натуральная жесть![/QUOTE] Всё понятно только не нам решать. И давайте закроем эту не очень приятную тему. |
[QUOTE=Котенааааа;2983361]Девочки ну вы видимо не понимаете смысл того что до вас доносят
мы не против этой болталки мы руками и ногами за просто модеры могут решить закрыть все болталки и свалить нас в одну мы это пережили уже был беспредел и повторения не хочется А на веснушку не надо так говорить ей тяжелее нас всех она Б[/QUOTE] Модератор может принять решение закрыть эту болталку на крайний случай, думаю других болталок это не коснеться, просто мне странно чем она мешает если тут так же как например в нашей 2009 собирется ограниченный круг людей, не всем будет тут интересно, а только тем кто общался между собой но просто потерялся...не понятен мне нагатив!!! |
Девочки может действительно лучше попросить переместить эту болталку к планирующим?
|
[QUOTE=alenka 21;2983381]Мы приглашаем только тех, кого мы знаем! На большее не рассчитываем!
[/QUOTE] что и требовалось доказать. тогда уж не говорите про 2009, раз это так далеко от вас. |
[QUOTE=Gaechka;2983382]Я не пойму зачем щас в такой интонации общаться, я всё понимаю перемена настроения гармоны, мы очень рады за беременюшек, но обрати внимание на первые несколько страниц с какого позитива началась болталка...мы твоё мнение услышали и модераторы наверняка прочтут всех нас тут!!!! может стоит уже завершить эти приперания и ждать решения модератора???????????????????[/QUOTE]
+1000000 |
[QUOTE=Gaechka;2983402]Модератор может принять решение закрыть эту болталку на крайний случай, думаю других болталок это не коснеться, просто мне странно чем она мешает если тут так же как например в нашей 2009 собирется ограниченный круг людей, не всем будет тут интересно, а только тем кто общался между собой но просто потерялся...не понятен мне нагатив!!![/QUOTE]
зай ну а где же ты негатив то увидела???? я проверенные вещи пишу и ты же сама должна помнить как это было год назад |
[QUOTE=Котенааааа;2983395]ладно маськи ждем Лисенка
лучше расскажите как у кого дела? что нового?[/QUOTE] уже не очень... |
[QUOTE=Gaechka;2983402]Модератор может принять решение закрыть эту болталку на крайний случай, думаю других болталок это не коснеться, просто мне странно чем она мешает если тут так же как например в нашей 2009 собирется ограниченный круг людей, не всем будет тут интересно, а только тем кто общался между собой но просто потерялся...не понятен мне нагатив!!![/QUOTE]
короче понятно, никто так и не понял что мы вам пытались объяснить. свои мозги, как говорится, не вставишь. а по вашим сообщениям итак все понятно. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983409]что и требовалось доказать. тогда уж не говорите про 2009, раз это так далеко от вас.[/QUOTE]
Пардонте....и девочки которые зарегились в 2010г прекрасно знают и нас 2009:) Девочки, я предлагаю просто болтать щас на другие темы, а кому тут не интересно мы никого не задерживаем, уж извините, но что вам ещё сказать если вы не слышите!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983380]А НАМ НУЖНЫ СВОИ! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?
если каждый тут начнет плодить темы "те кто зарегался в марте" "те кто зарегался в январе" все снова придут к ОДНОЙ ОБЩЕЙ и вот это будет уже натуральная жесть![/QUOTE] тише тише пузище:girl_haha: Просто у всех приходит свое время. Когда они устают знакомиться в болталке общей для планюх да и с пузами общаться хотят продолжать. В свое время ушли "мы" так сказать. и "вы". теперь пришло "их" время:) им надоело мне кажется так будет повторяться всегда:) просто видмо стремно людаям писать кто только зарегился "нас". а в камине вроде и не стремно. Ваша как бы полезнее. А остальные по интересам:) это мое мнение кидайте помидоры |
Так девчоки
хватит ругаться мы сделали болталку не для того что б ругались а чтоб помогали! и оббщались в тех болталках много новеньких. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983409]что и требовалось доказать. тогда уж не говорите про 2009, раз это так далеко от вас.[/QUOTE]
Девочки давайте закроем эту тему раз и на всегда. :) |
[QUOTE=Gaechka;2983437]Пардонте....и девочки которые зарегились в 2010г прекрасно знают и нас 2009:) Девочки, я предлагаю просто болтать щас на другие темы, а кому тут не интересно мы никого не задерживаем, уж извините, но что вам ещё сказать если вы не слышите!!!![/QUOTE]
я уже давно задала вопрос но Алена сами видите как ответила |
без коментариев... |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |