Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

*Pupsik* 15.11.2010 13:13

[QUOTE=Chery;2626478]Приветик[/QUOTE]

Приветик! Еще чуток вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chery 15.11.2010 13:21

[QUOTE=Pups86;2626525]Приветик! Еще чуток вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

думала что вчера рожу, блин ну не помню я чтоб у меня такие схватки или вообще хоть какие нибудь тренировочные были с первым, по этому как начинает довольно сильно болеть, так я собираться начинаю))))))))) вчера по магазинам поехала, как начало все хватать, думала до дома не доеду, и главное с интервалами четкими, домой приехали пошла под душ и думала собираться, а они взяли и после душа успокоились, только слабило весь день еще. А сегодня ездили договариваться в роддом о совместных родах))))))) отдельный родзал будет с мячом и телевизором и диваном для папы

*Pupsik* 15.11.2010 13:24

[QUOTE=Chery;2626583]думала что вчера рожу, блин ну не помню я чтоб у меня такие схватки или вообще хоть какие нибудь тренировочные были с первым, по этому как начинает довольно сильно болеть, так я собираться начинаю))))))))) вчера по магазинам поехала, как начало все хватать, думала до дома не доеду, и главное с интервалами четкими, домой приехали пошла под душ и думала собираться, а они взяли и после душа успокоились, только слабило весь день еще. А сегодня ездили договариваться в роддом о совместных родах))))))) отдельный родзал будет с мячом и телевизором и диваном для папы[/QUOTE]

совсем скоро, да от душа тренировочные проходят, именно так многие девчонки с которыми у нас был один срок проверяли. Ну слабит тоже скорее всего организм к родам готовится, пробка не начала еще отходить? на неделе этой или следующей я думаю родишь ты, почему-то...:girl_in_love:

Маша-Малинка 15.11.2010 13:27

Приветик всем!!!
Невеста, Журка, с недельками девочки!!! Удачи на УЗИ!!
Яринка, ты давай завязывай со своим подвалом и до Б это совсем не хорошо(((

Chery 15.11.2010 13:52

[QUOTE=Pups86;2626609]совсем скоро, да от душа тренировочные проходят, именно так многие девчонки с которыми у нас был один срок проверяли. Ну слабит тоже скорее всего организм к родам готовится, пробка не начала еще отходить? на неделе этой или следующей я думаю родишь ты, почему-то...:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня с первым ни тренировочных небыло ни пробка не отходила,скорее всего уже в родах отошла, и сейчас нет никакой пробки,вот и думай туи, какие у меня 2 беременности разные совсем

AmaranthA 15.11.2010 13:53

[QUOTE=Chery;2626583]думала что вчера рожу, блин ну не помню я чтоб у меня такие схватки или вообще хоть какие нибудь тренировочные были с первым, по этому как начинает довольно сильно болеть, так я собираться начинаю))))))))) вчера по магазинам поехала, как начало все хватать, думала до дома не доеду, и главное с интервалами четкими, домой приехали пошла под душ и думала собираться, а они взяли и после душа успокоились, только слабило весь день еще. А сегодня ездили договариваться в роддом о совместных родах))))))) отдельный родзал будет с мячом и телевизором и диваном для папы[/QUOTE]

:girl_in_love: Привет, красавица! Настоящие аппартаменты:))) а сколько по деньгам получилось?

[B]Машуня,[/B]с неделькой!

Маша-Малинка 15.11.2010 13:53

[QUOTE=AmaranthA;2626823]:girl_in_love: Привет, красавица! Настоящие аппартаменты:))) а сколько по деньгам получилось?

[B]Машуня,[/B]с неделькой![/QUOTE]

спасибо, солнце!!! ты как там?

*Pupsik* 15.11.2010 13:58

[QUOTE=Chery;2626813]у меня с первым ни тренировочных небыло ни пробка не отходила,скорее всего уже в родах отошла, и сейчас нет никакой пробки,вот и думай туи, какие у меня 2 беременности разные совсем[/QUOTE]

а у меня пробка примерно за недели 2 до родов отошла... только я тогда не знала что это она%-0

Chery 15.11.2010 13:59

[QUOTE=AmaranthA;2626823]:girl_in_love: Привет, красавица! Настоящие аппартаменты:))) а сколько по деньгам получилось?

[B]Машуня,[/B]с неделькой![/QUOTE]

мы по знакомству с главврачем так что не дорого)))))

фея 15.11.2010 14:06

[B]Chery[/B] Совсем скоро уже увидишь малышку:connie_rockingbaby:
[B]Маша-Малинка[/B] вы тоже уже большие:girl_in_love:
[B]AmaranthA[/B] Приветик!
Я сейчас фильм смотрела, очень интересно, ссылку где-то в теме двойняшек стащила [B][URL="http://www.liveinternet.ru/users/2269911/post111568766/"]Жизнь до рождения: Близнецы[/URL][/B]1.5 часа сидела, а у меня дел полно, я шторы стираю и окна еще не все помыла, :girl_haha: Все, пошла мыть, а то совсем ничего не успею, выходной закончится:girl_haha: позже загляну.

AmaranthA 15.11.2010 14:08

[QUOTE=Маша-Малинка;2626831]спасибо, солнце!!! ты как там?[/QUOTE]
как всегда в работе! Вчера у родителей 35 лет было коралловая свадьба:))) Вот бы мне так:girl_haha:
[QUOTE=Chery;2626894]мы по знакомству с главврачем так что не дорого)))))[/QUOTE]

А первого ты рожала в обычных условиях?

Nadya I 15.11.2010 14:09

Привет пузы!

AmaranthA 15.11.2010 14:13

[B]Фея[/B],:wife: а ну-ка за уборку!

Маша-Малинка 15.11.2010 14:18

[QUOTE=AmaranthA;2626963]как всегда в работе! Вчера у родителей 35 лет было коралловая свадьба:))) Вот бы мне так:girl_haha:
[/QUOTE]
ой, как здорово)))
я думаю, что с такими нервяками, как у нас сейчас мы до 10-летней годовщины еле дотянем(((

[QUOTE=Nadya I;2626967]Привет пузы![/QUOTE]
привет, солнышко!!! как ты там?

Nadya I 15.11.2010 14:21

маша с прошедшей неделькой! Мне нравиться фильм В утробе)

Маша-Малинка 15.11.2010 14:25

[QUOTE=Nadya I;2627063]маша с прошедшей неделькой! Мне нравиться фильм В утробе)[/QUOTE]

спасибо, лапуль))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 15.11.2010 15:03

[QUOTE=Маша-Малинка;2627041]ой, как здорово)))
я думаю, что с такими нервяками, как у нас сейчас мы до 10-летней годовщины еле дотянем(((

привет, солнышко!!! как ты там?[/QUOTE]
во-во, а так хочется всем врагам на зло!
[QUOTE=Nadya I;2627063]маша с прошедшей неделькой! Мне нравиться фильм В утробе)[/QUOTE]

Надь, это документальный фильм?

Невеста 15.11.2010 15:06

я вернулась с узи и от Г:girl_in_love:
увидела свою крошку:girl_in_love: по узи нам 4 недели и 4 дня:))) ПЯ 18 мм:girl_in_love: а у Г все анализы(моча и кровь) хорошие:girl_in_love:
пока сидела в очереди к Г,пошла в туалет.снимаю трусы,а там кровь:-[ ] утром ниче не было,она меня посмотрела и там и сям,это не из...не оттуда:girl_haha: оказалось,что я когда утром готовилась к узи полоснула себя бритвой:-D

Nadya I 15.11.2010 15:07

[QUOTE=AmaranthA;2627395]во-во, а так хочется всем врагам на зло!

Надь, это документальный фильм?[/QUOTE]

да он похож на тот что фея прислала. только там не про близнецов,а просто про Б. на основе 1 беременнности женщины. очень красивый фильм:girl_in_love:

Nadya I 15.11.2010 15:08

[QUOTE=Невеста;2627423]я вернулась с узи и от Г:girl_in_love:
увидела свою крошку:girl_in_love: по узи нам 4 недели и 4 дня:))) ПЯ 18 мм:girl_in_love: а у Г все анализы(моча и кровь) хорошие:girl_in_love:
пока сидела в очереди к Г,пошла в туалет.снимаю трусы,а там кровь:-[ ] утром ниче не было,она меня посмотрела и там и сям,это не из...не оттуда:girl_haha: оказалось,что я когда утром готовилась к узи полоснула себя бритвой:-D[/QUOTE]

ну ты даешь! аккуратнее с бритвой! КТР не сказали чтоли? и сердечко как?:)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.