![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;2843015][B]Демьянка[/B], а правда, что кормящим нельзя осветляться?[/QUOTE]
А откуда такая информация?%-0 Можно посоветовать частое мелирование красской(если свои светленькие),чтобьы милиметра 2 до корня не доходили |
[B][COLOR="Blue"]Дорогие девочки, привет![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Kotik;2843029]:-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, лежу под столом, представила бабулю такой!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Knopochka;2843031]:))) :))) :))) класс !!! Маленькая принцесса :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2843037]А потом сразу к тебе:)[/QUOTE] Кругосветное путешествие:girl_haha: |
Блиииин, я так от вас вообще не уйду! Все, ушла!!!!!!! С кучей позитива!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=_Kate_;2843056][B][COLOR="Blue"]Дорогие девочки, привет![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Knopochka;2843043]Слава Богу, а то я беспокоилась, что что-то не то%-0[/QUOTE]
Если будет сильно,сразу к врачу |
[QUOTE=_Kate_;2843056][B][COLOR="Blue"]Дорогие девочки, привет![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет, каапуз :girl_in_love: |
Привет ципленочек!!!!!!!!!:girl_in_love: поздравляю с пузиком:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2843051]А откуда такая информация?%-0 Можно посоветовать частое мелирование красской(если свои светленькие),чтобьы милиметра 2 до корня не доходили[/QUOTE]
я как раз собираюсь помелировать корни) просто маску надену чтобы не дышать химией и все! |
Это я её сюда затащила,засранку,ушла от нас,а мы её вот разыскиваем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kotik;2843063]Блиииин, я так от вас вообще не уйду! Все, ушла!!!!!!! С кучей позитива!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пузякоманка:girl_haha: беги двай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2843072]Привет ципленочек!!!!!!!!!:girl_in_love: поздравляю с пузиком:))) :))) :)))[/QUOTE]
здрасти приехали))))))))))))))) а ты что меня не поздравляла что ли??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТАСЮХА!! Я СКУЧАЛА!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2843082]Это я её сюда затащила,засранку,ушла от нас,а мы её вот разыскиваем:-D :-D :-D[/QUOTE]
Где ты ее выловила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2843082]Это я её сюда затащила,засранку,ушла от нас,а мы её вот разыскиваем:-D :-D :-D[/QUOTE]
ЯНОЧКА МЕНЯ ЗАТАЩИЛА)))) это правда, мне стыдно, но просто не было сил...честно честно:) |
[QUOTE=_Kate_;2843085]здрасти приехали))))))))))))))) а ты что меня не поздравляла что ли??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТАСЮХА!! Я СКУЧАЛА!!!![/QUOTE]
У меня склероз, я болею:girl_haha: :girl_haha: Я тоже скучала:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2843091]Где ты ее выловила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да мимо пробегала, а она не растерялась и за шкварник меня))))))))))) |
[QUOTE=_Kate_;2843076]я как раз собираюсь помелировать корни) просто маску надену чтобы не дышать химией и все![/QUOTE]
Правильно,беременная должна быть особо красива и не правда,что Б и без всего красива:girl_haha: По себе вижу,когда,непричёски,не макияжа,не наряда:girl_haha: Надо женщиной оставаться всегда:) |
[QUOTE=Демьянка;2843069]Если будет сильно,сразу к врачу[/QUOTE]
Я думаю, что это их-за того, что я постоянно сижу :( с 9.00 до 18.00 |
[QUOTE=Tasiad;2843019]Привет. Ты няней довольна? А то как то мне было бы стремно ребенка оставить с чужим человеком
[/QUOTE] У нас очень хорошая няня! Василина ее очень любит. Мы ее через знакомых нашли. Мне самой первое время было очень тяжело смириться с мысолью, что дочь с чужим человеком. Но потом поняла, что все у них отлично и успокоилась! Они так хорошо играют, так ладят! Я довольна!!! [QUOTE=Демьянка;2843020]А ты фотограф что ли?;)[/QUOTE] Ага! :) [QUOTE=Демьянка;2843051]А откуда такая информация?%-0 Можно посоветовать частое мелирование красской(если свои светленькие),чтобьы милиметра 2 до корня не доходили[/QUOTE] Ну, мне девочки говорили... Говорили, что краска в молоко идет!%-0 |
И напоследок. Всем, кто пришел ПРИВЕТ! И всем ПОКА! И каждой от меня по корзинке![URL=http://smajliki.ru/smilie-670414599.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |