Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 01.02.2012 20:29

[QUOTE=Юлия Фролова;4584119]я случайно наткнулась[/QUOTE]

случайно наткнулась и досмотрела до конца... ну ты даёшь! я уже давно переключаю все программы,где про детей или беременных рассказывают! хорошего ничего не покажут! ну их на фиг!не смотри ничего по телеку!

Ёлка 01.02.2012 20:35

Муж сейчас позвонил и обрадовал, что завтра отвезёт меня в ЖК. Выходной взял =)

Alika(лена) 01.02.2012 21:07

[QUOTE=Ёлка;4584312]Муж сейчас позвонил и обрадовал, что завтра отвезёт меня в ЖК. Выходной взял =)[/QUOTE]

какой он у тебя молодец!:))) и по морозу тащиться не нужно.

Little 01.02.2012 21:25

[QUOTE=Эля-ля;4583746]сегодня ладно, уроки делай. а завтра пакетиком займись :)

Девочки, поверьте, даже если в РД холодно, вам на схватках будет жарко :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

закинула, постирала)) завтра все как высохнет я и собиру:)))

А я у своей спросила- там же холодно?? (я в июне рожала, я одубела потом лежать на холодном кресле с голыми ногами и голой жопой 2 часа пока все вытекет ) А она сказала - в роддомах всегда тепло! Ну незнаю, не особо я ей поверила...

Little 01.02.2012 21:26

[QUOTE=Сарочка;4584032]моя валька до 2100 скинула и 44 см она всего-просто куколка маленькая и худенькая.а так все такое же как и у старшего 4 кг брата. хотя вам. уверяю. и 4кг ребеночек маленьким покажется:-D[/QUOTE]

ой, масянечка какая:) А чего скинула, Ань, ты при выписке имеешь ввиду?

Little 01.02.2012 21:27

[QUOTE=Ёлка;4584312]Муж сейчас позвонил и обрадовал, что завтра отвезёт меня в ЖК. Выходной взял =)[/QUOTE]

урааааа:))) А тоб на фиг в такой мороз!

Я вымучилась с уроками! Вот честно- одно задание по математике мы не решили, я и не буду решать этот бред! А вопросы по по звукам я делала щас с помощью интернета!!! и как без него уроки делать)))

виста 01.02.2012 21:33

[QUOTE=Little;4584558]закинула, постирала)) завтра все как высохнет я и собиру:)))

А я у своей спросила- там же холодно?? (я в июне рожала, я одубела потом лежать на холодном кресле с голыми ногами и голой жопой 2 часа пока все вытекет ) А она сказала - в роддомах всегда тепло! Ну незнаю, не особо я ей поверила...[/QUOTE]

и грелку эту со льдом положат на живот! прямо жара-Ташкент! я тоже не верю,что тепло! может в платных палатах и тепло,стеклопакеты! а в советских там окна во всю стену наверное и железное всё(( брр(

Alika(лена) 01.02.2012 21:36

[QUOTE=Little;4584572]урааааа:))) А тоб на фиг в такой мороз!

Я вымучилась с уроками! Вот честно- одно задание по математике мы не решили, я и не буду решать этот бред! А вопросы по по звукам я делала щас с помощью интернета!!! и как без него уроки делать)))[/QUOTE]

какой ужас! и это такие задания в первом классе, чтоже будет дальше?!
Хотя чему я удивляюсь мы в саду с четырехлетками уже учились читать и писать буквы. Бедные дети-полностью лишены детства (((((

Little 01.02.2012 21:38

[QUOTE=виста;4583830]а нам только это и остатся! ничего держим хвостики пистолетом! всё будет отлично!мне вчера подруга рассказала,как она рожала-я теперь вообще не боюсь))) она в палату пришла после родов и заявила:"хоть сейчас за вторым!") о как! всё прошло отлично! у нас всё будет тоже отлично!![/QUOTE]

Круто!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!! Когда я приползла в палату я сказала "что не ногой больше никогда!!!" :girl_haha:

Little 01.02.2012 21:40

[QUOTE=виста;4584600]и грелку эту со льдом положат на живот! прямо жара-Ташкент! я тоже не верю,что тепло! может в платных палатах и тепло,стеклопакеты! а в советских там окна во всю стену наверное и железное всё(( брр([/QUOTE]

я тож так думаю! А в холодных казенных окрашенных стенах всегда дубак! Бррр....

Little 01.02.2012 21:42

[QUOTE=Alika(лена);4584617]какой ужас! и это такие задания в первом классе, чтоже будет дальше?!
Хотя чему я удивляюсь мы в саду с четырехлетками уже учились читать и писать буквы. Бедные дети-полностью лишены детства ((((([/QUOTE]

аха, честно , никогда бы не подумала что в нашей обычной позорной средней школе так детей будут гнать....недавно с подругой с Питера говорила, у нее мальчик в гимназии усиленной учиться- она в шоке когда я ей все показала, сфоткала и показала...не говорит- у нас "тише едешь-дальше будешь" А у нас гонят, толком ничего не изучив...а потом в голове каша- как у моей!

виста 01.02.2012 21:42

[QUOTE=Little;4584625]Круто!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!! Когда я приползла в палату я сказала "что не ногой больше никогда!!!" :girl_haha:[/QUOTE]

ага! я тоже её послушала и думаю-ну почему так? кто-то хоп-родила,она за 2 потуги дочу родила! схватки чувствительные 4 часа были,от первой схватки до рождения часов 8 всего! )))вскочила и пошла,а другие на британский флаг рвутся? мы тоже все хорошо родим! я уверена!!!))

Сарочка 01.02.2012 21:52

[QUOTE=Little;4584563]ой, масянечка какая:) А чего скинула, Ань, ты при выписке имеешь ввиду?[/QUOTE]

ну да как и все при выписке- сейчас уже наела-2750 ужо щекастая деваха:) в роддомах в родильных залах норма не менее 25 градусов это правило-потомучто у деток гипотермия быстро наступает. у нас было в палате 32 гр реально очень тяжело с такой темпой

виста 01.02.2012 22:04

[QUOTE=Сарочка;4584694]ну да как и все при выписке- сейчас уже наела-2750 ужо щекастая деваха:) в роддомах в родильных залах норма не менее 25 градусов это правило-потомучто у деток гипотермия быстро наступает. у нас было в палате 32 гр реально очень тяжело с такой темпой[/QUOTE]

ну в послеродовой-то наверное не холодно...я за родовое беспокоюсь...! ну если 25 норма-то надеюсь везде так и будет)

Ёлка 01.02.2012 22:11

Наелась пельменей и кабачковой икры :) лежу,как тюлень ))))

Эля-ля 01.02.2012 22:17

[QUOTE=Little;4584558]закинула, постирала)) завтра все как высохнет я и собиру:)))

А я у своей спросила- там же холодно?? (я в июне рожала, я одубела потом лежать на холодном кресле с голыми ногами и голой жопой 2 часа пока все вытекет ) А она сказала - в роддомах всегда тепло! Ну незнаю, не особо я ей поверила...[/QUOTE]
у нас в самом роддоме тепло, в палатах даже слишком. от этого было еще тяжелее. а в родовых прохладно...

[QUOTE=Little;4584625]Круто!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!! Когда я приползла в палату я сказала "что не ногой больше никогда!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
я домой приехала с первым и всем за столом объявила Я БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ.... :girl_haha:

Julia Fro 01.02.2012 22:21

[QUOTE=Ёлка;4584124][B]Юль[/B] ты в ЖК сегодня ходила?[/QUOTE]

Ходила, наконецьто сертификат получила, спросила опустился ли живот, она сказала нет)))

Julia Fro 01.02.2012 22:25

[QUOTE=виста;4584279]случайно наткнулась и досмотрела до конца... ну ты даёшь! я уже давно переключаю все программы,где про детей или беременных рассказывают! хорошего ничего не покажут! ну их на фиг!не смотри ничего по телеку![/QUOTE]

теперь наверное не буду, а то действительно скоро рожать, если я с таким настроем пойду в РД то точно ни чего хорошего не будет, надо настроиться на позитив!!! А то меня и муж уже ругает что я во всём ужасы выискиваю)))

Эля-ля 01.02.2012 22:32

[QUOTE=Юлия Фролова;4584858]теперь наверное не буду, а то действительно скоро рожать, если я с таким настроем пойду в РД то точно ни чего хорошего не будет, надо настроиться на позитив!!! А то меня и муж уже ругает что я во всём ужасы выискиваю)))[/QUOTE]

Тебе сейчас нужен ТОЛЬКО позитив и положительный настрой!!!

Ёлка 01.02.2012 23:12

[QUOTE=Alika(лена);4584480]какой он у тебя молодец!:))) и по морозу тащиться не нужно.[/QUOTE]
Ага, я от удивления чуть с кровати не упала.
[QUOTE=Юлия Фролова;4584837]Ходила, наконецьто сертификат получила, спросила опустился ли живот, она сказала нет)))[/QUOTE]

Я завтра пойду, что-то страшно.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.