![]() |
[QUOTE=Margo123;4012477]ой не српашивай напилась я в доволь,не знаю как выйду завтра на работку:girl_haha:
приветики моя рыбонька:girl_in_love: приветики моя сладенькая:girl_in_love:[/QUOTE] а что за пачпорт? Загран что ли?))) |
[QUOTE=Yulia87;4012488]Оль поверь мне это еще мало)))))) давай давай поток нам присоединяйся)))правда у нас тут пока затищье все хомять чтоли ушли?????[/QUOTE]
неа) Я кино сморю одним глазом:-D |
[QUOTE=Traumlady;4012504]неа) Я кино сморю одним глазом:-D[/QUOTE]
мммм а остальными???:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А я хомячила))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4011817]У меня завтра экзамен по математике, так что буду от тебя скрываться, чтобы не краснеть за троечку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4012003]ну тогда и я благословляю дитя мое:-D :-D :-D Ты завтра с собой Элейн бери, на 5 с + сдашь;)[/QUOTE] И я, и я за 5+!!!! Ни пуха, ни пера!!!;) [QUOTE=Маринулик;4011833][URL=http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL] ничем....надоело что-то ВСЁ![/QUOTE] чего это за грустные настроения?? У вас тут такая теплая атмосфера :girl_in_love: не грусти))) [QUOTE=Kyzmakal;4012136]А у нас завтра не получится, по этому мы сегодня постарались:girl_haha:[/QUOTE] :-D молодцы, времени зря не теряете))) [QUOTE=Yulia87;4012488]Оль поверь мне это еще мало)))))) давай давай поток нам присоединяйся)))правда у нас тут пока затищье все хомять чтоли ушли?????[/QUOTE] присоединяюсь)) только тоже скоро спать пойду - на работу рано вставать(( сходили мы в гости. какое же это чудо все-таки!! нам показывали видео с узи - там ребеночек уже виден, хотя он всего 27 см:) |
[QUOTE=Yulia87;4012513]мммм а остальными???:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А остальнымИ с вами)))) |
[QUOTE=Леди Kate;4012523]А я хомячила))))[/QUOTE]
:girl_haha: :fork: :chew: |
я за вам не успеваю))) пока я один пост пишу - вы уже 5 накатаете)))
|
[QUOTE=Маринулик;4011833][URL=http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL]
ничем....надоело что-то ВСЁ![/QUOTE] Я вчера тоже сюда пришла в плохом настрое, казалось, что все плохо и было грутсно... А тут правда такая теплая атмосфера, спасибо девочкам))):girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4012529]А остальнымИ с вами))))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4012523]А я хомячила))))[/QUOTE] я так и думала:-D :-D :-D :-D :-D Катюха что хомячила в тихушку????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4012538]я за вам не успеваю))) пока я один пост пишу - вы уже 5 накатаете)))[/QUOTE]
До этого полчасика назад тут было затишье:-D |
[QUOTE=Traumlady;4012536]:girl_haha: :fork: :chew:[/QUOTE]
Да, да нахомячились мы с мужем и ни жу жу:-D :-D :-D сегодня я совершила подвиг, супчик грибной сварила:-D :-D :-D вот мы его и трескали:) а грибы папа мой насобирал в сосновом бору, шампиньоны:) |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4012538]я за вам не успеваю))) пока я один пост пишу - вы уже 5 накатаете)))[/QUOTE]
ничего скоро привыкнешь)))) а представь это мы еще мало пишем а когда тут много народу пребывает я порой сама не успеваю,но к сожалению или к радости тут мало народу сидит в основном не задерживаются а в ЮЮ перебегают:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4012553]Да, да нахомячились мы с мужем и ни жу жу:-D :-D :-D сегодня я совершила подвиг, супчик грибной сварила:-D :-D :-D вот мы его и трескали:) а грибы папа мой насобирал в сосновом бору, шампиньоны:)[/QUOTE]
мммммм:pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: |
ну по началу мы все здесь такими были:-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4012547]До этого полчасика назад тут было затишье:-D[/QUOTE]
ну я хоть проситать вас успела:-D [QUOTE=Леди Kate;4012553]Да, да нахомячились мы с мужем и ни жу жу:-D :-D :-D сегодня я совершила подвиг, супчик грибной сварила:-D :-D :-D вот мы его и трескали:) а грибы папа мой насобирал в сосновом бору, шампиньоны:)[/QUOTE] ооо, грибы это моя слабость! ням-ням:) [QUOTE=Yulia87;4012555]ничего скоро привыкнешь)))) а представь это мы еще мало пишем а когда тут много народу пребывает я порой сама не успеваю,но к сожалению или к радости тут мало народу сидит в основном не задерживаются а в ЮЮ перебегают:girl_in_love:[/QUOTE] а что такое ЮЮ? |
[QUOTE=Леди Kate;4012561]ну по началу мы все здесь такими были:-D :-D :-D[/QUOTE]
то есть это приходит с опытом?:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4012566]ну я хоть проситать вас успела:-D
ооо, грибы это моя слабость! ням-ням:) а что такое ЮЮ?[/QUOTE] ой в ББ(беременная болталка)):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4012555]ничего скоро привыкнешь)))) а представь это мы еще мало пишем а когда тут много народу пребывает я порой сама не успеваю,но к сожалению или к радости тут мало народу сидит в основном не задерживаются а в ЮЮ перебегают:girl_in_love:[/QUOTE]
Промахнулась буквами:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЮЮ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4012569]то есть это приходит с опытом?:girl_haha:[/QUOTE]
конечно придет с опытом чаще заходить бушь и быстрее все будет)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |