Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Маруся_ 13.05.2012 22:26

Нет, получается это вчера в ночном было.
сегодня может ход какой этой теме дадут.
Может раздуют проблему.

Фиорина 13.05.2012 22:27

[QUOTE=Маруся_;4962358]Предлжение руки и сердца конечно клевое - только порадоваться можно.
У меня лично все по простому было, типа: пошли распишемся что ли, ну пошли. пошли и расписались.
А у людей все красиво.
Гуся жалеть, я думаю, не стоит. Если ему с Фео хорошо. даже пусть она позволяет себя любить, он от этого тоже счастлив.
не верю, что Фео залетела. только если расчетливо заБ.
[/QUOTE]
согласна со всем!!

Яна 13.05.2012 22:27

[QUOTE=Маруся_;4962444]Нет, получается это вчера в ночном было.
сегодня может ход какой этой теме дадут.
Может раздуют проблему.[/QUOTE]

аааа а ночной я и не смотрела,понятно спс :girl_in_love:

Яна 13.05.2012 22:30

[QUOTE=Яринка;4962395]Не, там от родителей чего-то перепало. Но видать Женька то думала, что она Гуся. а он там даже не прописан.[/QUOTE]

понятно..
что-то я все самое интересное просмотрела,кроме предложения и не видела больше ничего.

Маруся_ 13.05.2012 22:39

На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....

Яна 14.05.2012 00:05

посмотрела сегодняшнюю серию - все только и льют грязь друг на друга,сплошной негатив

Миллионера Нунеховна 14.05.2012 16:56

[QUOTE=Ян@;4962391]Ульяновск?????? так нет хаты в Москве?)))) а когда это было то? когда показывали? вот это даааа....т.еон здесь снимает что ли? ничего не понимаю[/QUOTE]

точно у него родители в Москве живут и сестра отдельную хату в Мск имеет, а Антону мол купят когда женится. Я думаю нет у Фео беременности это раздули уже завистники типа ИА (у которой кстати так дочка замуж вышла). Антон самое то для Фео - и вроде ножки целует, и желания исполняет и куда не надо не лезет. Но мне прямо так жаль, когда она его откровенно затыкает:( Я согласна с большинством - он ее любит, она - нет, но кстати, доказано жизнью, что браки по расчету крепче, чем по любви.

[QUOTE=Маруся_;4962511]На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....[/QUOTE]

мне тоже понравилось предложение:)

Salea 14.05.2012 18:03

А я последний месяц смотрела дом, когда в больнице оставалась на ночь, и соседка его смотрела, так что теперь знаю все новости! :D

Nato4ka4 14.05.2012 18:16

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4964727]точно у него родители в Москве живут и сестра отдельную хату в Мск имеет, а Антону мол купят когда женится. Я думаю нет у Фео беременности это раздули уже завистники типа ИА (у которой кстати так дочка замуж вышла). Антон самое то для Фео - и вроде ножки целует, и желания исполняет и куда не надо не лезет. Но мне прямо так жаль, когда она его откровенно затыкает:( Я согласна с большинством - он ее любит, она - нет, но кстати, доказано жизнью, что браки по расчету крепче, чем по любви. [/QUOTE]

Думаю не так важно Ульяновск или Москва, если родители богатые и подарят квартиру в Москве. В других городах тоже обеспеченные люди есть со своим бизнесом и достатком. Другой вопрос они могут Фео туда не прописать, а я так понимаю ей нужна прописка в Москве....

Миллионера Нунеховна 14.05.2012 18:55

[QUOTE=Nato4ka4;4964967]Думаю не так важно Ульяновск или Москва, если родители богатые и подарят квартиру в Москве. В других городах тоже обеспеченные люди есть со своим бизнесом и достатком. Другой вопрос они могут Фео туда не прописать, а я так понимаю ей нужна прописка в Москве....[/QUOTE]

она я так понимаю и это предугадала:) , вроде как они с Пынзарями в светлом будущем собираются строить дома по соседству за городом, я думаю если она туда даже копеечку вложит потребует прописать;)

Миллионера Нунеховна 14.05.2012 18:56

наконец Дом-2 поживее стал, а то я постоянно засыпала на начале эфира

Миллионера Нунеховна 14.05.2012 18:57

Струна волосню нарастила)))))

Яна 14.05.2012 19:10

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4965070]Струна волосню нарастила)))))[/QUOTE]

да ну? :-D оооо,а есть фоты?

Миллионера Нунеховна 14.05.2012 19:19

да уже сегодня в вечернем наверное покажут, в принципе несильно отличается от нынешней

Яна 14.05.2012 23:10

сейчас наткнулась на новости по Москва 24,там Джикию и Калганова показывали. они какие-то махинации с машинами проводят. Правда я толком не поняла какие,тк попала на последние 3 минуты репортажа)) ДД сплошной криминал )))))

Мирная 14.05.2012 23:22

ой блин Женька и Дашка в одинакавых платьях:-D
ну хоть бы одна переоделась:-!

Мирная 14.05.2012 23:25

Мастерко и Струна - клоны Фео и Даши:girl_haha:
тока оч подпорченный продукт

Яна 14.05.2012 23:27

да да,посмотрела щас на струну - ну вобще ничего ей эти волосы не дали,какая была,такая и осталась,Лерке больше идет))))
а эти 2 кукушки фео с дашей я не могуууу, я так смеялась))))))))))) и главное фео сидит борщ ест в таком вечернем платье и космы прям в суп чуть ли не лезут)))) ой я не могу на них)))))) смешно они смотрятся иногда со своимэтим тюнингом и нарядами)))

Луч солнца 14.05.2012 23:27

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4965070]Струна волосню нарастила)))))[/QUOTE]

Ей хорошо, особенно на фоне Мастерко:girl_haha: , но ядом они хлещут, змеи отдыхают!

Яна 14.05.2012 23:29

[QUOTE=Луч солнца;4966003]Ей хорошо, особенно на фоне Мастерко:girl_haha: , но ядом они хлещут, змеи отдыхают![/QUOTE]

а мне наоборот кажется, что мастерко хоть как то изменилась,а струна что сделала,что нет,разницы особой не вижу %-0

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.