![]() |
Нет, получается это вчера в ночном было.
сегодня может ход какой этой теме дадут. Может раздуют проблему. |
[QUOTE=Маруся_;4962358]Предлжение руки и сердца конечно клевое - только порадоваться можно.
У меня лично все по простому было, типа: пошли распишемся что ли, ну пошли. пошли и расписались. А у людей все красиво. Гуся жалеть, я думаю, не стоит. Если ему с Фео хорошо. даже пусть она позволяет себя любить, он от этого тоже счастлив. не верю, что Фео залетела. только если расчетливо заБ. [/QUOTE] согласна со всем!! |
[QUOTE=Маруся_;4962444]Нет, получается это вчера в ночном было.
сегодня может ход какой этой теме дадут. Может раздуют проблему.[/QUOTE] аааа а ночной я и не смотрела,понятно спс :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4962395]Не, там от родителей чего-то перепало. Но видать Женька то думала, что она Гуся. а он там даже не прописан.[/QUOTE]
понятно.. что-то я все самое интересное просмотрела,кроме предложения и не видела больше ничего. |
На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....
|
посмотрела сегодняшнюю серию - все только и льют грязь друг на друга,сплошной негатив
|
[QUOTE=Ян@;4962391]Ульяновск?????? так нет хаты в Москве?)))) а когда это было то? когда показывали? вот это даааа....т.еон здесь снимает что ли? ничего не понимаю[/QUOTE]
точно у него родители в Москве живут и сестра отдельную хату в Мск имеет, а Антону мол купят когда женится. Я думаю нет у Фео беременности это раздули уже завистники типа ИА (у которой кстати так дочка замуж вышла). Антон самое то для Фео - и вроде ножки целует, и желания исполняет и куда не надо не лезет. Но мне прямо так жаль, когда она его откровенно затыкает:( Я согласна с большинством - он ее любит, она - нет, но кстати, доказано жизнью, что браки по расчету крепче, чем по любви. [QUOTE=Маруся_;4962511]На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....[/QUOTE] мне тоже понравилось предложение:) |
А я последний месяц смотрела дом, когда в больнице оставалась на ночь, и соседка его смотрела, так что теперь знаю все новости! :D
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4964727]точно у него родители в Москве живут и сестра отдельную хату в Мск имеет, а Антону мол купят когда женится. Я думаю нет у Фео беременности это раздули уже завистники типа ИА (у которой кстати так дочка замуж вышла). Антон самое то для Фео - и вроде ножки целует, и желания исполняет и куда не надо не лезет. Но мне прямо так жаль, когда она его откровенно затыкает:( Я согласна с большинством - он ее любит, она - нет, но кстати, доказано жизнью, что браки по расчету крепче, чем по любви. [/QUOTE]
Думаю не так важно Ульяновск или Москва, если родители богатые и подарят квартиру в Москве. В других городах тоже обеспеченные люди есть со своим бизнесом и достатком. Другой вопрос они могут Фео туда не прописать, а я так понимаю ей нужна прописка в Москве.... |
[QUOTE=Nato4ka4;4964967]Думаю не так важно Ульяновск или Москва, если родители богатые и подарят квартиру в Москве. В других городах тоже обеспеченные люди есть со своим бизнесом и достатком. Другой вопрос они могут Фео туда не прописать, а я так понимаю ей нужна прописка в Москве....[/QUOTE]
она я так понимаю и это предугадала:) , вроде как они с Пынзарями в светлом будущем собираются строить дома по соседству за городом, я думаю если она туда даже копеечку вложит потребует прописать;) |
наконец Дом-2 поживее стал, а то я постоянно засыпала на начале эфира
|
Струна волосню нарастила)))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4965070]Струна волосню нарастила)))))[/QUOTE]
да ну? :-D оооо,а есть фоты? |
да уже сегодня в вечернем наверное покажут, в принципе несильно отличается от нынешней
|
сейчас наткнулась на новости по Москва 24,там Джикию и Калганова показывали. они какие-то махинации с машинами проводят. Правда я толком не поняла какие,тк попала на последние 3 минуты репортажа)) ДД сплошной криминал )))))
|
ой блин Женька и Дашка в одинакавых платьях:-D
ну хоть бы одна переоделась:-! |
Мастерко и Струна - клоны Фео и Даши:girl_haha:
тока оч подпорченный продукт |
да да,посмотрела щас на струну - ну вобще ничего ей эти волосы не дали,какая была,такая и осталась,Лерке больше идет))))
а эти 2 кукушки фео с дашей я не могуууу, я так смеялась))))))))))) и главное фео сидит борщ ест в таком вечернем платье и космы прям в суп чуть ли не лезут)))) ой я не могу на них)))))) смешно они смотрятся иногда со своимэтим тюнингом и нарядами))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4965070]Струна волосню нарастила)))))[/QUOTE]
Ей хорошо, особенно на фоне Мастерко:girl_haha: , но ядом они хлещут, змеи отдыхают! |
[QUOTE=Луч солнца;4966003]Ей хорошо, особенно на фоне Мастерко:girl_haha: , но ядом они хлещут, змеи отдыхают![/QUOTE]
а мне наоборот кажется, что мастерко хоть как то изменилась,а струна что сделала,что нет,разницы особой не вижу %-0 |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |