Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Иона 28.01.2013 00:09

[QUOTE=Margo123;5651873]привет!!! добро пожаловать к нам в домик,но долго тут не засиживаться,как долго планируете? я Лена;)[/QUOTE]

я, Кристина. планируем полгода. 3 месяца ходила на фолликулометрию-нет овуляции. этот цикл стимуляция.на минимальную дозу клоста ответа не было

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.01.2013 00:25

[QUOTE=Иона;5651882]я, Кристина. планируем полгода. 3 месяца ходила на фолликулометрию-нет овуляции. этот цикл стимуляция.на минимальную дозу клоста ответа не было[/QUOTE]

а гормоны сдавала,к гинекологу ходила, что она тебе говорит?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.01.2013 00:26

[QUOTE=Иона;5651882]я, Кристина. планируем полгода. 3 месяца ходила на фолликулометрию-нет овуляции. этот цикл стимуляция.на минимальную дозу клоста ответа не было[/QUOTE]

а по минимальной дозе это какая доза и сколько ты пила дней,что вообще не было ответа яичников?

Иона 28.01.2013 00:48

[b]Margo123[/b],
гормоны сдвала-все в пределах нормы. Гинеколог назначала 50 мг клост с 5 по 9 день. фоллики больше 9 мм не выросли. гинеколог предлагает в те же дни по 100 пить в следующем цикле, но мне кажется надо начать раньше - со 2 дня...
перелопатила интернет, понравилась схемка: клост по 100 со 2 по 6 день, 8 и 10 день пурегон 100...
сейчас в поисках грамотного врача, кто помог бы со стимуляцией

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.01.2013 00:58

[QUOTE=Иона;5651934][b]Margo123[/b],
гормоны сдвала-все в пределах нормы. Гинеколог назначала 50 мг клост с 5 по 9 день. фоллики больше 9 мм не выросли. гинеколог предлагает в те же дни по 100 пить в следующем цикле, но мне кажется надо начать раньше - со 2 дня...
перелопатила интернет, понравилась схемка: клост по 100 со 2 по 6 день, 8 и 10 день пурегон 100...
сейчас в поисках грамотного врача, кто помог бы со стимуляцией[/QUOTE]

я тоже делала стимуляцию клостом по 1 таблетки два раза в день с 5-9 ДЦ у меня ответ был очень шикарный на клост,но врач попался идиот,который на фоне полипа мне делал эту стимуляцию чего делать нельзя было по всем показаниям,у меня образовался еще один и после была у меня чистка((((,я смотрю мы с одного города,а у кого ты наблюдаешься?

Иона 28.01.2013 13:06

[QUOTE=Margo123;5651940]я тоже делала стимуляцию клостом по 1 таблетки два раза в день с 5-9 ДЦ у меня ответ был очень шикарный на клост,но врач попался идиот,который на фоне полипа мне делал эту стимуляцию чего делать нельзя было по всем показаниям,у меня образовался еще один и после была у меня чистка((((,я смотрю мы с одного города,а у кого ты наблюдаешься?[/QUOTE]

да уж :( , можно попасть к такому врачу, что потом вреда больше, чем помощи...
я наблюдаюсь в жк скжд у Федотовой. врач хороший, но в стимуляции не сильна-все по шаблонам и только клост.
ходила в юнону к смирновой, не понравилась она мне .
сегодня ходила в центр планирования семьи на московской к говорухиной. и еще записалась в среду на прием в нииап к репродуктологу Захаревич. пока стадия активного поиска )))
а ты у кого?

Пупсик 28.01.2013 15:17

Всем привет!!!
С началом новой недели!!!
А стимулируют тока таблетками?травки даже не предлагают,да?

Иона 28.01.2013 15:22

[QUOTE=Пупсик;5652957]Всем привет!!!
С началом новой недели!!!
А стимулируют тока таблетками?травки даже не предлагают,да?[/QUOTE]

нет, травки не предлагали

Мандарина 28.01.2013 15:38

[quote=Lera;5643482]Девочки, а кто-то знает по поводу того, что при планировании или уже при Б, нельзя пить аскорбинку?
мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б...[/quote]
Я тоже такое слышала, не помню в чем смысл, но знаю точно, что там колят ударную дозу внутримышечно.

Мы тоже планируем:preg:, но к действиям пока не переходили:(, в декабре переболела бронхитом, дало осложнение на почки и вот теперь не как не могу с антибиотиков слезть:(

Иона 28.01.2013 16:30

[QUOTE=Tassya;5653020]Я тоже такое слышала, не помню в чем смысл, но знаю точно, что там колят ударную дозу внутримышечно.

Мы тоже планируем:preg:, но к действиям пока не переходили:(, в декабре переболела бронхитом, дало осложнение на почки и вот теперь не как не могу с антибиотиков слезть:([/QUOTE]

ой почки это да, дело такое...

Мандарина 28.01.2013 16:53

Ни когда не знала что это такое, проблем с почками в жизни не было, ну не чего, прорвемся, главное сейчас не запускать, все хорошенько пролечить.

Фисташка 30.01.2013 11:54

Всем привет я тоже новенькая мы уже год планируем и ни как. Сегодня начался новый цикл так что 1 февраля поеду анализы на гормоны сдавать и к врачу.

Иона 30.01.2013 17:09

[QUOTE=Фисташка;5657705]Всем привет я тоже новенькая мы уже год планируем и ни как. Сегодня начался новый цикл так что 1 февраля поеду анализы на гормоны сдавать и к врачу.[/QUOTE]

привет )) в этом цикле будете сами пробовать или стимуляция?

Фисташка 30.01.2013 18:30

[QUOTE=Иона;5658897]привет )) в этом цикле будете сами пробовать или стимуляция?[/QUOTE]

врач сказала будем готовиться к беременности и сказала сдать гормоны другие анализы я уже с мужем сдавала было все хорошо и решили ждать до года вот год прошел теперь будем дальше, а будет ли стимуляция или нет я пока не знаю моя г сказала анализы будут готовы она все обьяснит

Фисташка 30.01.2013 18:32

[b]Иона[/b], сами мы уже год стараемся и все никак я в апреле 2011 бросила противозачаточные которые два года пила может вся проблема из за них

Мандарина 30.01.2013 18:57

Эх, девочки, так хочется чтоб у всех все получилось:preg:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2013 19:19

[QUOTE=Иона;5652683]да уж :( , можно попасть к такому врачу, что потом вреда больше, чем помощи...
я наблюдаюсь в жк скжд у Федотовой. врач хороший, но в стимуляции не сильна-все по шаблонам и только клост.
ходила в юнону к смирновой, не понравилась она мне .
сегодня ходила в центр планирования семьи на московской к говорухиной. и еще записалась в среду на прием в нииап к репродуктологу Захаревич. пока стадия активного поиска )))
а ты у кого?[/QUOTE]

z у кого я только не наблюдалась и в НИАПе три года к одной ходила,потом попала к одному идиоту что сделал еще хуже,после вроде ка кнашла врача но она перепробовала все что могла ,и сказала идти к андрологу,мы были у 4-х врачй все твердили что с такими анлизам мужа беремениют,но у меня были сомнения, вообще мпоследний врач заведующая ЖК в советском районе,она сейчас мне делает то что не могли сделать другие надеюсь будет успешно,и оформляет нам квоту на ЭКО,так что вся надежда на ее осталась

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2013 19:20

[QUOTE=Фисташка;5659165][b]Иона[/b], сами мы уже год стараемся и все никак я в апреле 2011 бросила противозачаточные которые два года пила может вся проблема из за них[/QUOTE]

а а вы у гениколога были,что вам врач говорит,монгие пишут что на отмене ОК беременость наступает быстрей

caramellka 30.01.2013 19:24

[QUOTE=Фисташка;5657705]Всем привет я тоже новенькая мы уже год планируем и ни как. Сегодня начался новый цикл так что 1 февраля поеду анализы на гормоны сдавать и к врачу.[/QUOTE]

с новым Ц! пусть он будет беремчатым :preg: и пусть все анализы в норме будут!

[QUOTE=Margo123;5659253]мпоследний врач заведующая ЖК в советском районе,она сейчас мне делает то что не могли сделать другие надеюсь будет успешно,и оформляет нам квоту на ЭКО,так что вся надежда на ее осталась[/QUOTE]

Леночек, пусть всё у вас поскорее осуществится! Вы так этого заслуживаете!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2013 19:29

[QUOTE=Карамелька99;5659265]с новым Ц! пусть он будет беремчатым :preg: и пусть все анализы в норме будут!

Леночек, пусть всё у вас поскорее осуществится! Вы так этого заслуживаете!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ают,спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я так хочу что бы у всех планюшек все подлучилось особенн у тех кто этого ждет уже ооочень долго

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.