![]() |
[QUOTE=Margo123;5651873]привет!!! добро пожаловать к нам в домик,но долго тут не засиживаться,как долго планируете? я Лена;)[/QUOTE]
я, Кристина. планируем полгода. 3 месяца ходила на фолликулометрию-нет овуляции. этот цикл стимуляция.на минимальную дозу клоста ответа не было |
[QUOTE=Иона;5651882]я, Кристина. планируем полгода. 3 месяца ходила на фолликулометрию-нет овуляции. этот цикл стимуляция.на минимальную дозу клоста ответа не было[/QUOTE]
а гормоны сдавала,к гинекологу ходила, что она тебе говорит? |
[QUOTE=Иона;5651882]я, Кристина. планируем полгода. 3 месяца ходила на фолликулометрию-нет овуляции. этот цикл стимуляция.на минимальную дозу клоста ответа не было[/QUOTE]
а по минимальной дозе это какая доза и сколько ты пила дней,что вообще не было ответа яичников? |
[b]Margo123[/b],
гормоны сдвала-все в пределах нормы. Гинеколог назначала 50 мг клост с 5 по 9 день. фоллики больше 9 мм не выросли. гинеколог предлагает в те же дни по 100 пить в следующем цикле, но мне кажется надо начать раньше - со 2 дня... перелопатила интернет, понравилась схемка: клост по 100 со 2 по 6 день, 8 и 10 день пурегон 100... сейчас в поисках грамотного врача, кто помог бы со стимуляцией |
[QUOTE=Иона;5651934][b]Margo123[/b],
гормоны сдвала-все в пределах нормы. Гинеколог назначала 50 мг клост с 5 по 9 день. фоллики больше 9 мм не выросли. гинеколог предлагает в те же дни по 100 пить в следующем цикле, но мне кажется надо начать раньше - со 2 дня... перелопатила интернет, понравилась схемка: клост по 100 со 2 по 6 день, 8 и 10 день пурегон 100... сейчас в поисках грамотного врача, кто помог бы со стимуляцией[/QUOTE] я тоже делала стимуляцию клостом по 1 таблетки два раза в день с 5-9 ДЦ у меня ответ был очень шикарный на клост,но врач попался идиот,который на фоне полипа мне делал эту стимуляцию чего делать нельзя было по всем показаниям,у меня образовался еще один и после была у меня чистка((((,я смотрю мы с одного города,а у кого ты наблюдаешься? |
[QUOTE=Margo123;5651940]я тоже делала стимуляцию клостом по 1 таблетки два раза в день с 5-9 ДЦ у меня ответ был очень шикарный на клост,но врач попался идиот,который на фоне полипа мне делал эту стимуляцию чего делать нельзя было по всем показаниям,у меня образовался еще один и после была у меня чистка((((,я смотрю мы с одного города,а у кого ты наблюдаешься?[/QUOTE]
да уж :( , можно попасть к такому врачу, что потом вреда больше, чем помощи... я наблюдаюсь в жк скжд у Федотовой. врач хороший, но в стимуляции не сильна-все по шаблонам и только клост. ходила в юнону к смирновой, не понравилась она мне . сегодня ходила в центр планирования семьи на московской к говорухиной. и еще записалась в среду на прием в нииап к репродуктологу Захаревич. пока стадия активного поиска ))) а ты у кого? |
Всем привет!!!
С началом новой недели!!! А стимулируют тока таблетками?травки даже не предлагают,да? |
[QUOTE=Пупсик;5652957]Всем привет!!!
С началом новой недели!!! А стимулируют тока таблетками?травки даже не предлагают,да?[/QUOTE] нет, травки не предлагали |
[quote=Lera;5643482]Девочки, а кто-то знает по поводу того, что при планировании или уже при Б, нельзя пить аскорбинку?
мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б...[/quote] Я тоже такое слышала, не помню в чем смысл, но знаю точно, что там колят ударную дозу внутримышечно. Мы тоже планируем:preg:, но к действиям пока не переходили:(, в декабре переболела бронхитом, дало осложнение на почки и вот теперь не как не могу с антибиотиков слезть:( |
[QUOTE=Tassya;5653020]Я тоже такое слышала, не помню в чем смысл, но знаю точно, что там колят ударную дозу внутримышечно.
Мы тоже планируем:preg:, но к действиям пока не переходили:(, в декабре переболела бронхитом, дало осложнение на почки и вот теперь не как не могу с антибиотиков слезть:([/QUOTE] ой почки это да, дело такое... |
Ни когда не знала что это такое, проблем с почками в жизни не было, ну не чего, прорвемся, главное сейчас не запускать, все хорошенько пролечить.
|
Всем привет я тоже новенькая мы уже год планируем и ни как. Сегодня начался новый цикл так что 1 февраля поеду анализы на гормоны сдавать и к врачу.
|
[QUOTE=Фисташка;5657705]Всем привет я тоже новенькая мы уже год планируем и ни как. Сегодня начался новый цикл так что 1 февраля поеду анализы на гормоны сдавать и к врачу.[/QUOTE]
привет )) в этом цикле будете сами пробовать или стимуляция? |
[QUOTE=Иона;5658897]привет )) в этом цикле будете сами пробовать или стимуляция?[/QUOTE]
врач сказала будем готовиться к беременности и сказала сдать гормоны другие анализы я уже с мужем сдавала было все хорошо и решили ждать до года вот год прошел теперь будем дальше, а будет ли стимуляция или нет я пока не знаю моя г сказала анализы будут готовы она все обьяснит |
[b]Иона[/b], сами мы уже год стараемся и все никак я в апреле 2011 бросила противозачаточные которые два года пила может вся проблема из за них
|
Эх, девочки, так хочется чтоб у всех все получилось:preg:
|
[QUOTE=Иона;5652683]да уж :( , можно попасть к такому врачу, что потом вреда больше, чем помощи...
я наблюдаюсь в жк скжд у Федотовой. врач хороший, но в стимуляции не сильна-все по шаблонам и только клост. ходила в юнону к смирновой, не понравилась она мне . сегодня ходила в центр планирования семьи на московской к говорухиной. и еще записалась в среду на прием в нииап к репродуктологу Захаревич. пока стадия активного поиска ))) а ты у кого?[/QUOTE] z у кого я только не наблюдалась и в НИАПе три года к одной ходила,потом попала к одному идиоту что сделал еще хуже,после вроде ка кнашла врача но она перепробовала все что могла ,и сказала идти к андрологу,мы были у 4-х врачй все твердили что с такими анлизам мужа беремениют,но у меня были сомнения, вообще мпоследний врач заведующая ЖК в советском районе,она сейчас мне делает то что не могли сделать другие надеюсь будет успешно,и оформляет нам квоту на ЭКО,так что вся надежда на ее осталась |
[QUOTE=Фисташка;5659165][b]Иона[/b], сами мы уже год стараемся и все никак я в апреле 2011 бросила противозачаточные которые два года пила может вся проблема из за них[/QUOTE]
а а вы у гениколога были,что вам врач говорит,монгие пишут что на отмене ОК беременость наступает быстрей |
[QUOTE=Фисташка;5657705]Всем привет я тоже новенькая мы уже год планируем и ни как. Сегодня начался новый цикл так что 1 февраля поеду анализы на гормоны сдавать и к врачу.[/QUOTE]
с новым Ц! пусть он будет беремчатым :preg: и пусть все анализы в норме будут! [QUOTE=Margo123;5659253]мпоследний врач заведующая ЖК в советском районе,она сейчас мне делает то что не могли сделать другие надеюсь будет успешно,и оформляет нам квоту на ЭКО,так что вся надежда на ее осталась[/QUOTE] Леночек, пусть всё у вас поскорее осуществится! Вы так этого заслуживаете!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5659265]с новым Ц! пусть он будет беремчатым :preg: и пусть все анализы в норме будут!
Леночек, пусть всё у вас поскорее осуществится! Вы так этого заслуживаете!:girl_in_love:[/QUOTE] Ают,спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я так хочу что бы у всех планюшек все подлучилось особенн у тех кто этого ждет уже ооочень долго |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |