![]() |
Наташ, раздразнила своими вкусняшками)))) есть теперь хочу:-D
А может это аденоиды сильно увеличины??? Маша ужс, на плесень еще, вот блин откуда чего, прям раздражает кгдв у малышей такое... |
[B][COLOR="Blue"]Маша,Антона с даткой![/COLOR][/B]
|
Маш с даткой! Как ваша бобоська?
|
Всем привет!
Машунь, Антона с даткой!!!!!? Тусь. Будет возможность, сгоняй в филатовскую к лору, в приемное. Они хоть посоветуют. Туда с полисом и типа болит. |
всем привет!
спасибо, мои дорогие... Тотошка, ура ура ура!!! с рождением сыночка!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!! и вправду годовщину мою теперь не забудешь!!!))) я вся в огороде...клумбы покрасила...завтра мне комп вернут, выложу фотки... |
Доброе утро!
Спасибо, Натуль! Планирую съездить туда. Ирин, как погода у вас там? У нас холод собачий |
у нас черёмуха уже во всю цветёт...пока около +12-13...потом смотрю к концу недели +18 будет,а на той неделе +21...а так до этого на градуснике 21-25 было...
|
Наталя,с линеечкой! как трогательно,ммммммм завидую даже тебе)))
Ирин,а когда черемуха цветет,Всегда холодно, вот не врет природа. примета такая есть. у нас +10 сейчас, ночью +3 было Маш,как детенки твои? |
[QUOTE=MENAMI;6491066]Наталя,с линеечкой! как трогательно,ммммммм завидую даже тебе)))
Ирин,а когда черемуха цветет,Всегда холодно, вот не врет природа. примета такая есть. у нас +10 сейчас, ночью +3 было Маш,как детенки твои?[/QUOTE] я знаю...просто зацвела черёмуха и неделю тепло стояло...а потом похолодало...у нас воды ещё нету...уже 5й день...водокачка прохудилась...чинить не торопятся...:girl_sigh: |
у нас + 24 :)
|
[quote="Иринка241;6491075"]чинить не торопятся...[/quote]
ОХРЕНЕТЬ. а откуда воду берете? [quote="Olesja-ja;6491093"]у нас + 24[/quote] красотааааааааааааааааааа |
ага )) дети мои на великах гоняют :)
|
Ох уж эта черемуха, в добавок у меня аллергия на нее..
Олесь, везет вам тепло:))) а мы сегодня прогулялись до магазина и на качели и бегом домой:-Dчуть не сдуло, когда ветра нет нормально.. |
из соседней колонки...полдеревни с водой, половина - без...я как обычно во второй...:-D:-D:-D...уже истирический смех...
|
у Димона моего что-то температура была.. Первый раз за сто лет собрались с мужем поехать в магазин....сами.... расслабиться.... ходим по магазину мнут 20...звонит мама и говорит, чтоб возвращались, т.к. у Димы температура (ей свекровь звонила, мы его со свекровью оставили)... Капец.... ну сразу ноги в руки и домой...
Не знаю с чего? Горло не красное... %-0 Зато у меня шея болит сбоку, прям под челюстью, сразу где кость заканчивается челюстная... может продуло - не знаю... Горло не болит вообще... . и в горле как будто комок, как будто давит кто-то, как будто глотать что-то мешает... такое сдавливающее неприятное ощущение... тоже хер знает откуда ... |
[quote="romawka;6490468"]Наташ, раздразнила своими вкусняшками))))[/quote]
кстати.... как пирожки? :connie_1::connie_21: [quote="Иринка241;6491300"]полдеревни с водой, половина - без...я как обычно во второй...[/quote] :-D:-D:-D [quote="Olesja-ja;6491391"]у Димона моего что-то температура[/quote] как щас? :girl_sigh: |
Ир, ну сбили нурофеном, бегает, играет...
|
[quote="Olesja-ja;6491398"]бегает, играет...[/quote]
интересно конечно в чём причина была..... :connie_1: у моих тож так бывает :girl_sigh: |
пирожки отличные, слопали почти все уже. хотя три кастрюли получилось.
штук 50 наверное. Олесь,ну,Как всегда.... муж уехал? |
Доброе утро)))
Мы сегодня собрались к родителям)) сказала Арине, что на метро) на метро? Нет! Я устала!:-D погода шик, холодрыга и дождь.. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |