![]() |
достала Вовкину шапачку
помэрили норм по размеру вот сег гульнули и штаны уже в стирке начинается период вечных стирок у нас |
[QUOTE=Мирная;6394785]достала Вовкину шапачку
помэрили норм по размеру вот сег гульнули и штаны уже в стирке начинается период вечных стирок у нас[/QUOTE] ага ничего не говори за всю зиму ни разу не стирала а счас уже второй раз стираю |
Я стирала зимой постоянно
грязно было этой зимой До нг снега вапще не бвло да и потом морозов немного стирала огого у нас вот сейчас сухо хоть а то вечно придут все мокрые грязные |
[QUOTE=freken;6394866]Я стирала зимой постоянно
грязно было этой зимой До нг снега вапще не бвло да и потом морозов немного стирала огого у нас вот сейчас сухо хоть а то вечно придут все мокрые грязные[/QUOTE] Юль а у нас вот счас то, что у вас до нг видать было у нас снега ж много выпало было беленько все, чистенько а счас все тает +3 грязь в машину сесть и незапачкацца нереально просто у меня дети все штаны грязные ток они в машину просто сели и вышли и все - можно в стирку нести про погулять ваще молчу:girl_prepare_fish: приготовила я ужин пюре и котлетки куриные на пару ну и салатик малатик с айсбергом и с овощами |
Ну да
у нас как-то быстро все высохло Мишка был на улке говорит прям веснаа ну седня 9 обещали мож на солнце и поболе ээх а мы дома а где Юлианна? |
а у нас зима :girl_sigh: и конца и края не видать :hysteric:
|
и песню еще спеть тебе Оксан "и никуда, никуда мне не деться от эээтогоооо"
))) приезжайте в Мск жить |
:girl_haha:
нееее..мск мы не потянем. не смогем. |
и не говори
дороххо тут((( вообще оборзели канешн ну вот плакала я что мне стресс заесть нечем муж привез коробку мерси огроооомную Сашка передал сотрудник на 8 марта )))) настроение повысилось)))) ой а мой ж вчера бухерил с соседом так я думаю че они так поздно а они в баню пошли так мой там себе всю ляжку сзади ожог такой ожог огромный(((((((((((( |
ибо нефиг по баням шлындать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну а вообще надо облепиховым маслом мазать ожог. мерси оооч люблю.... |
Спасателем, спасателем лучше мазать ожжог
Ожогу пройт поскорей Мишу с баней, Юлю с мерси) АНютика с ужином:puz: Оксику весну) А мне как всегда шиш:-D |
Юльк )) как так шиш. у тебя кладовка натерта
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] бепантеном еще можно. а у него прям волдыри? |
[QUOTE=МуммиМама;6394977]Юльк )) как так шиш. [B]у тебя кладовка натерта[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] бепантеном еще можно. а у него прям волдыри?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dгыыыыы Юль фига се в баньку сходил мой дед как то по пьяни в синтетических плавках на печку сел буржуйку и кароч приколите у него трусы эти плавки прямо в кожу впаялись намертво ой ппцц дело то на даче было хорошо меня там не было меня наверно кондратий бы обнял |
баня зло. сколько людей там ожоги получили...
|
ой про деда и трусы это трэшь АНютик(((
я ваще не терплю ни бани ни сельского туалета ни сельскую местность ни сельский дом |
[QUOTE=Мирная;6394990]ой про деда и трусы это трэшь АНютик(((
я ваще не терплю ни бани ни сельского туалета ни сельскую местность ни сельский дом[/QUOTE] и я :) я за цивилизованную дачу хотя вот мне как ре там все устраивало большое неудобство канешно ночью писать в ведро и ходить по большому в деревянный общий туалет за триста метров и подмываться кружкой над тазиком но как ре для меня были это самые счастливые лета в жизни счас канешно я пообрасла условностями и полюбила комфорт:girl_sigh: |
у меня одно слово ДАЧА вызывает невроз
:girl_sigh: |
я канешн могу на даче быть. но не ночевать.
|
и я согласна на несколько часов и не далеко от москвы
а эти 3-4 часовые поездки и только в один конец со всеми вытикающими мя бесят:girl_prepare_fish: |
не у нас где то 2 часа на электричке
а на машине тууда не доехать там мост жд и нет переправы ток если ехать до моста и бросать там машину и дальше 1 остановка на электричке но у нас и такойй дачи нет после смерти деда бабушка ее продала:( |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |