![]() |
Полуношницы! :-D
|
[QUOTE=__olka__;6572903]Нифига не наловили, кормили морепродуктами из магазина. Но оч вкусно:puz:
В отеле все всключено было. Обожрись))) Ляльку, думаю, не привезли.%-0 Слишком все включено было, навключались и навыключались, кальяна накурились. Лучше дома будем о ляльке думать:-D Попозже.[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
[QUOTE=Тюменочка;6572883]Малыши играли! Контачили хорошо... иногда коляску кукольную делили! Бегали по лесу, играли с папами в волейбол, катались на качелях, на горке! Сёма не отходил от моей сестренки, соскучился... давно они не виделись! Я совсем ему не нужна была... Но мне особо и некогда было!
Мужу подарили деньги, причем все гости! А... моя сестренка ром из Дьюти Фри, а остальные бабосики! Но ром они там же и выпили... с колой!:)[/QUOTE] Хорошо!!!:girl_in_love: Как я люблю когда на отдыхе дети к кому-ниб другому пристают))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, неподскажите, зачем я там километра два выше написала спокойной ночи) Катринчик, романтик?)) |
Оль, молодцы! Хорошо отдохнули!:)))
Ириш, тебя спросить надо зачем прощаешься раньше времени!:-D |
[QUOTE=__olka__;6572892]Муж в "Мистер отеля" участвоавал, 2 место занял. Прикольно было, я ржала как конь с них. Главный аниматор улет, турок Андрюша:-D Вечно приколы мочил.[/QUOTE]
Круто) А ты в мисс? [QUOTE=__olka__;6572903]Нифига не наловили, кормили морепродуктами из магазина. Но оч вкусно:puz: В отеле все всключено было. Обожрись))) Ляльку, думаю, не привезли.%-0 Слишком все включено было, навключались и навыключались, кальяна накурились. Лучше дома будем о ляльке думать:-D Попозже.[/QUOTE] )))))))))) |
[QUOTE=__olka__;6572903]Нифига не наловили, кормили морепродуктами из магазина. Но оч вкусно:puz:
В отеле все всключено было. Обожрись))) Ляльку, думаю, не привезли.%-0 Слишком все включено было, навключались и навыключались, кальяна накурились. Лучше дома будем о ляльке думать:-D Попозже.[/QUOTE] :-D:-D:-D да уж, на таком отдыхе самое время молодость вспомнить:-D:-D [QUOTE=катринчик;6572904]Как раз сейчас пью с мужем виски с коллой :-) А с вишневый соком не пробовала[/QUOTE] Хулиганы а!:girl_drink3: пятницу развратницу себе устроили:girl_haha: |
[b]ПИришка[/b], классная у тебя диета, хлебная! Не взвешивалась? Или сюрприз потом будет? :-D
И с ветчиной Лесёну! :girl_haha: [b]Moreno[/b], постараюсь не задерживать фотку! Ну так а когда ещё пить то, мои ж поздно ложатся, иногда муж раньше Кати засыпает! :-D [b]__olka__[/b], спасибки! Глянула фотки, красота! :girl_in_love: (ПИриш :-Р ) |
[quote="ПИришка;6572907"]Кстати, неподскажите, зачем я там километра два выше написала спокойной ночи)[/quote]
На всякий. Если задрыхнешь как Лесена, со щеткой:-D [quote="ПИришка;6572910"]Круто) А ты в мисс?[/quote] Она была в день нашего отъезда. Мы еще Пару отеля прошлчпили в кальянной, нас аниматоры искали, а так и не нашли:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чета коктейльчиками все дразнятся. Пойти и мне чтоль замутить. Муж как раз с работы пришел только |
Нин, у мну тут нет весов!
Тока дома я смогу залить их слезами))) |
Катринчик, классно с мужем пьете! Он не против, что ты параллельно с нами болтаешь?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6572916]Нин, у мну тут нет весов! Тока дома я смогу залить их слезами)))[/QUOTE] Да, ладно! Тебе не располнеть... Крутишь-вертишь хулахуп постоянно!;) |
[b]Тюменочка[/b], с хорошим отдыхом! :))) И с земляничкой Сёмчика! Ну вот хоть Даша мне объяснила шо за ягодка така эта морошка! :girl_haha:
[b]__olka__[/b], мужу респект, ещё и в конкурсе успел поучаствовать! :))) Прям оч приятно читать как вы здорово отдохнули, молодцы! :girl_in_love: Я чё одна тут деревня дремучая ром с колой не пила? :-D |
[QUOTE=Тюменочка;6572917]Катринчик, классно с мужем пьете! Он не против, что ты параллельно с нами болтаешь?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, ладно! Тебе не располнеть... Крутишь-вертишь хулахуп постоянно!;)[/QUOTE] Ну не совсем романтик :-):-):-):-) Дашуль супер а он футбол смотрит :-):-):-):-) поэтому не против [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6572920][b]Тюменочка[/b], с хорошим отдыхом! :))) И с земляничкой Сёмчика! Ну вот хоть Даша мне объяснила шо за ягодка така эта морошка! :girl_haha: [b]__olka__[/b], мужу респект, ещё и в конкурсе успел поучаствовать! :))) Прям оч приятно читать как вы здорово отдохнули, молодцы! :girl_in_love: Я чё одна тут деревня дремучая ром с колой не пила? :-D[/QUOTE] Нина так попробуй :-):-):-):-):-) |
Нин, я тоже не пила... Я не люблю такое! А вообще я кормящая еще и за рулем была, так что сок, газировка и простая вода сегодня в меню напитков у меня!;)
|
[QUOTE=ПИришка;6572916]Нин, у мну тут нет весов!
Тока дома я смогу залить их слезами)))[/QUOTE] :-D :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], надо как-нибудь мужа соблазнить на это дело, но он у меня тот ещё пивун, может и не согласиться! :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], ну ты ж у нас кормящая, тебе рано ещё бяку всякую пробовать, да и :preg: скоро, так что даже можешь и не начинать! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], уснула чтоль наконец? :zzz: |
Нет, матушка Нинель )) я еще жива)))
Но 2% зарядки решат все за меня))))) |
[QUOTE=ПИришка;6572929]Нет, матушка Нинель )) я еще жива)))
Но 2% зарядки решат все за меня)))))[/QUOTE] ну тогда спокойной ночи, пошла и я в люлю! :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ninelka;6572925]:-D :connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], надо как-нибудь мужа соблазнить на это дело, но он у меня тот ещё пивун, может и не согласиться! :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], ну ты ж у нас кормящая, тебе рано ещё бяку всякую пробовать, да и :preg: скоро, так что даже можешь и не начинать! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], уснула чтоль наконец? :zzz:[/QUOTE] Нужно соблазнить :-):-):-):-) |
Доброе утро)
|
Приветики!
Вы чего вчера тут избу-болтальню устроили? А я тупо уснула- никуда не выходила вечером. Жёнушка друга всё капризы выдаёт-надоело, мой потусил с ними, а я под предлогом что у Саши понос- не вышла. Да и надоели люди:-) Кстати, у Саши 2 дня жидковат стул. Не пойму причин. 3 дня назад,как раз эта мадам давала ей фрутоняню пюре- может от него? Не вода, но и слишком жидко, и по 3 раза в день. Ночь,ю норм..... Даша, Катя, мужчин ваших с Днюшками!!! Пириш, хлеб-да! А у нас говорят ещё вкуснее! У нас в городе своя хлебопекраня и вот когда тёпленького купишь-ммммммммм....... Не плач, у меня тоже весов нет. А я жру по ночам:-D Морошка. Обожаю! Но только не спелую. Когда она уже мягко-оранжевая-бееееее:-) А 'зеленками' похрустеть-милое дело! Отчим пгинёс на днях- целую миску съела одна! Нина, ты не одна без рома:-) Я тоже не питла, меня не прикалывает. Я чистые напитки люблю. Вооооодочку ( лет 5 не пила:-) ), вино сухое, шампань, пивасик иногда. К коктейлям я равнодушна- меня раньше от них мутило:-) |
Приветик всем:)
Я опять свою пластинку включу, можно?! Короч вчера вика орала как бешеная я не выдержала дала нурофен, уложила спать и ушла к подружке на пивасик. И оооо чудо! Ребенок спал всю ночь :-! такого не было давно, и только только встала, а не в 7-8 как обычно %-0 значит же что то беспокоит ее и нурофен отпустил боль?! Я как обычно думаю на зубы, но только клыки вылезли, неужели следующие лезут? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не травите деревенским хлебушком :girl_sigh: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |