![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6874724]Что 11 закрывают отлично. Девченки так от него плевались в больнице.[/QUOTE]
Вот и я не хотела туда. Они профи по Кс, в этом спора нет, все в этом плане кого знаю и слышала отлично отзываются. Но зато они чуть что не так сразу КС, особо не церемонятся! Закрыь то его закроют а врачи скорее всего по другим роддомам разойдуться. А скорее всего в при 20 гкб, потомучто 11 к ней прикрепили недавно. |
[b]Julia Fro[/b], вот вот, все так говорят, что они не парятся ваех на КС отправляют при каждом чихе. Это не есть гуд...
|
[QUOTE=Линия грёз;6874722][b]Зыкочка[/b], Оля! Нет! Только не 8!!!! Я в больнице про него от девочек столько г... наслушалась! Еще 11 и 4 все хаяли как могли! Ты где живешь?
Если в 8 нацелиоась, то лучше уж при 70 ГКБ или 20. Рядом с тем же Выхино но в разы лучше!! И в обоих пребывание с детьми. Если в 70, то там палаты двухместные все. Так что даже с детьми не напряг вдвоем.[/QUOTE] Аааааа ты меня пугаешь!!!! Мне моя гиня про 8 сказала, ммммммлин что же делать???? |
Приветик, девочки, с недельками неделек, так мало времени осталось до встречи с малышами, уже многие к 38 недельке подошли :)
[quote="Julia Fro;6874695"]А так все правильно никакое сцеживание не наладит ГВ, только сосание ребенка и прикладывние по требованию, хоть каждый час![/quote] [quote="Линия грёз;6874648"]Не ленитесь и не жалейте себя, а то можно сразу попрощаться с ГВ. Тут главное терпение и настрой что все получится))) Я чего только не пробовала,[/quote] Согласна с вами на мильен %%% Сама Вику после больницы со смесями через зонд, потом бутылки перевела на одно гв до 5 мес. потом докорм смесь пришлось, не молочная я как и моя мама, молока всегда не хватало хотя доча висела на груди постоянно, для меня выход в душ или на кухню поесть был подвиг, и дома я никогда не сцеживалась, нечего было.... Доча ночью спала с сисей во рту под боком, размер груди у меня был 2, поэтому нормально, не боялась придавить. Только сосание дитя помогает увеличить лактацию, все остальное фигня полная, чаи, таблы и тд. |
Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь
|
[quote="Сибирская;6874802"]Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь[/quote]
Катюша, отдыхай мыслями и сама, главное все хорошо, ремонт муж доделает, главное сыночек :girl_in_love: Ничего себе, чуть не родила :-! |
[b]Asteriya[/b], ага,сама в шоке...ничего,настроена оптимистично,что доношу до февраля-просто обязана.Ремонт муж и свекровь доделают.Тут в больнице даже физраствора нет(((вчера мама в 12 ночи привозила
|
[b]Сибирская[/b], привеееет, ну вот допрыгались))) ( извиняюсь если грубо) одна по лесенкам шастает со шторами, другая ремонт делает, уххххх в твоём случаем вообще до роддома и схваток себе довела, береги Максимку, напомни как они считают пдр?
|
Доброе утро!!!Неделек с недельками!Катюша,ну вы даете....Хорошо,что остановили,лежите отдыхайте...
|
[b]Сибирская[/b], будешь соблюдать покой и спокойствие то долежишь до февраля!!! не хочу пугать, но напомню, как знакомую в 26 недель увезли со хватками, лежала двое-трое суток под капельницами, схватки останавливали с не большим перерывом конешно, а на третий день хлынули воды...26 недель, вес при рождении 700-900 гр, ребенка спасли все хорошо!!! просто перенервничала на кануне
так что лежи дорогая кушай булочки с молоком))))( шучу)!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], доброе, доброе!! я сегодня спала крепко крепко встала в 9,30, обычно ни свет ни заря))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], Насть, точно ангел хранитель помог!!! про ГВ в закладки положила))) спасибо! |
Доброе утро))))
Неделек с неделькаии))))) Ну все Катюшик, лежи и отдыхай. Получается тогда числа 4 будет КС? Мне тоже интересно как они считают ПДР? ?? |
[b]Линия грёз[/b], про 70 ку вашу где то читала на каком форуме, что супер больница, деток на раз выхаживают!!!
|
[b]katena[/b], хорошо что выспалась)))А меня в 5утра разбудили((((
|
Считают так-последние месячные+7дней и минус 3месяца,пой пдр получается 10.05+7-3мес=17.02...если все хорошо то КС на 5.02)))
[b]katena[/b], не грубо)))а правильно..хулигана я. Врач была,сказала сейчас покапаем и в патологию пойдем |
почитала Катерину вчера что с собой не тащить все и вспомнила пакет мне передавали девчонки, там крем под подгузы беби лайн, и хагисы нью борн видимо как показательные экземпляры 2 пачки по 3 шт и 2 по штучки решила с собой их возьму сразу))) переберу пакеты возьму все самое необходимое для себя и малышу, остальное привезут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], кто в 5 утра?:connie_skilletgirl: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], что капают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня получается 25 февраля!!! устраивает!!! |
[b]katena[/b], кошка...
|
[b]Сибирская[/b], 5 число это ж уже вооооооттттт, вау
|
Ой,я не хочу-у-у...страшно....а тут осталось ерунда..
|
[b]Иришка 87[/b], они такие, но я их тааааккк люблю, антидепрессанты:girl_in_love:
|
[b]katena[/b], я тоже люблю)))Мне плохо когда было,лежала на мне и лечила.А так выспится,ей скучно,она начинает нос лизать)))Типа вставай
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |