Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 23.09.2015 10:34

Привет, мамы
У нас снова затишье
Надь, а что с Виолеттой?
Выздоравливайте скорее!

Гуляем на днях с детьми, Амина с подружкой, тут подходит ещё одна женщина с девочкой, подружка подружки получается
Через какое-то время Амина подходит ко мне со словами, Ксюша плохая, я не буду с ней играть, лучше одной или домой уйду. Неудобная ситуация, рядом мама этой Ксюши...
Отвела Амину в сторону, прочитала нотацию, что плохих детей не бывает, надо уметь играть со всеми...
Но она так и просидела одна всю прогулку
Прошло несколько дней, вчера приехали родители с дачи и дочка рассказала этот случай деду, оказывается та Ксюша говорила, что у Амины плохая мама и некрасивая. А моя девочка отстаивала меня в глазах этой самой Ксюши....
Представляете? Мой маленький человечек, ещё и получил от меня эмоциональный разгон....
Как так получилось, что за этот год я перестала доверять ребёнку и потеряла её доверие.... :(

netpanther 23.09.2015 14:28

Алесь, как понимаю....
Несмотря на все силы вкладываемые в отношения с ребенком, тоже часто ловлю себя на таких мыслях. Сейчас причина в невысыпании, потом в капризах и особых периодах младшего ребенка, выход на работу, болезни мамы и вот вроде есть много времени для общения душ, а души уже сами внуков воспитывают:-D нам по 70 и мы не успели))))
Надо психологию менять! Наш ребенок самый лучший! Мы семья-мы круты, все вокруг козлы! Почему в Италии семья-это особое, в семье значит хороший? Почему на постпространстве твой ребенок напортачил, а у того ребенка были причины. А вот твой...
Что ж-спасибо, что даешь повод задуматься! Мы семья! Мы классные!!!!

Viva 23.09.2015 22:09

Надь, понять проблему -это уже половина пути к её решению...
Но нервная система сильно пострадала :-D
Вчера ночью легла спать, буквально через час проснулась от жутко неприятного ощущения на коже, граничащее с омерзением и желанием сжать руки и зубы, вскочила с кровати.... И не могу больше лечь, сразу это ощущение появляется. Встала, попила чай, покапалась в телефоне, всё равно не проходит... Муж сделал массаж головы и отпустило, минут через 5 вырубилась :zzz:

klopik 24.09.2015 10:40

Доброе утро,девочки!:)
Да уж ,[B]Алеся[/B],ситуация...как говорят,сначала надо разобраться поговорить,но к сожалению не всегдла такое получается,темболее когда надо быстро среагировать на ситуацию..:(
А Аминочка умничка какая ..прям вообще!!!!!!за маму горой!!!
[B]
Виолетточке [/B]не болеть!!!:)

Мы тоже все немного хиридаем..

Ходили группой в поход :) 2 дня была погода супер!:) Поход конечно громка сказано..2 часа на природу выезжали,жарили сосиски,дети играли:) Понравилось всем и детям и взрослым:) По крайней мере нам с Машей точно понравилось:) Да и в основном все детки все спрашивали когда ещё поедем:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы,[B] Алеся[/B], нынче пока не начали ходить никуда.В садике столько занятий..ужас..:( и отказаться не хочется ребенку надо развиваться заниматься. На танцы ,которые в том году ходили ,начнут рабоатать с октября. Вот думаем идти или нет. Маша пока тожде не особо горит желанием:)

Lesechka ICE 24.09.2015 11:44

Привет, мои хорошие! Всех годовасиков поздравляем! Желаем здоровья, лучезарных улыбок, отличных деньков! Всем кто болеет скорейшего выздоравления! Всем спасибо за поздравления. Приятно, что нас не забывают :girl_in_love:
Итак немного о нас: ходим с 11 месяцев, по прежнему 8 зубов, лезут клыки 😱. Едим всего по чуть чуть. Но полноценно заменить гв у нас не получается. Не стала больше есть каши. Пыталась ночные кормления заменит кефиром или смесью, а фиг вам. Последние дни какой то хаос. Без сиси некуда и днем и вечером и ночью. Списываю на зубы конечно. Времени на все не хватает. Хочется и погулять и домашние дела никто не отменял, школа. Поэтому на просторы интернета не хватает времени. Успеваю зайти в инстаграмм и контакт. 😁 Др будем отмечать в субботу, а пока вот[URL=http://radikal.ru/fp/94c71390d1cb49ba9d882af3e055daba][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1509/5b/3f08851fd94dt.jpg[/IMG][/URL]

klopik 24.09.2015 14:43

[B]Лена[/B],молодец,что хоть иногда появляешься :)
Катрин симпатюлечка :) И на аватарке вы такие класснючие!:)

[B]Аня[/B],как ты там? как жизнь дальнобоя?:girl_haha: Дома вы уже? Как Дёма перенес поездку?:)

Viva 25.09.2015 09:16

Привет :)

Вчера решила воспользоваться тем, что я не одна дома и забрала Амину пораньше из садика, мы с ней погуляли, покатались на каруселях, пособирали каштаны...
Хорошо было :)
Теперь буду искать какие поделки можно делать из каштанов :connie_6:

[B]Оль [/B], похоже что Мише нравится в лесу :)))
А группа у вас правда такая разномастная :girl_haha:
Мне кажется у Амины меньше разброс %-0

Амина согласилась дальше ходить на танцы, так и быть...
Спасибо ей за эту милость :)
Искать новые секции не получается, времени нет совсем почему то :-!

Лен, красивые фоточки! Особенно с несравненной улыбкой Катрин :girl_in_love:

Viva 26.09.2015 11:11

Привет, девочки
Хм.... Никого нет
Будут мои хроники :)
Впервые за долгое время мой дорогой муж не работает в выходные и я не просыпаюсь с мыслью, что я жутко устала, а день только начался.
Хотя ночи кошмар
Утро началось в 6 часов, зато к 10 утра мы все позавтракали, умылись, я вытерла пыль и пропылесосила :girl_dance:
Сейчас проснётся наш мальчик и поедем в бассейн оформляться снова, с октября начинаем ходить опять
И хочу в выходные подстричь парня, а то уже оброс
А ещё Амирка начал ковырять в носу :girl_haha:
Так смешно, пальчики неловкие пока. когда я его кормлю, он ковыряет мой нос :-D и очень сердится, когда я убираю его палец
И он так мимишно танцует, при этом так старается, что иногда от азарта падает

Zved 27.09.2015 00:41

Амир милаха! В носу ковыряния это и правда мило, мне вот даже запрещать не хочется!:girl_haha:

Мы улетаем завтра, точнее уже сегодня в 7 утра, до самолёта осталось 6,5 часов, а поспать нам ещё не предвидется, чемодан не собран, олеся только спать укладывается. Вчера легли тоже ближе к 4 утра, а встали в 9. Я не выспалась, ужасно, а после сегодняшней ночи вообще никакая буду, весёлый перелёт ждёт нас, очень надеюсь на олесин сон в самолёте! Вот и мандраж мой начался, страшно чтото забыть, страшно как олеся будет себя вести в самолёте, и что ей не хватит еды в турции, которую мы взяли и вдруг там не будет чем покормить ребёнка! При том что у неё такое "поносное" состояние уже неделю, а анализ кала бедет готов только когда мы вернёмся..(
Простите за нытьё! Появляюсь тут раз в пол года, ещё и ною!:girl_prepare_fish:
Ещё и иуж масла в огонь подливает "я вообще не хочу ехать в турцию, я это делаю только ради вас!...и вообде это не отдых.." Нафига надо было платить немалые деньги, чтоб бедненький поехал с нами мучаться на море!:hysteric:

Viva 27.09.2015 23:16

Ничего, Свет, первый день отпуска самый скомканый и трудный в плане эмоций, когда надо настраиваться на новое расписание!
Но вот увидишь, отдых получится хорошим
Расскажешь потом :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эй, мамки, куда все делись???

caramellka 27.09.2015 23:59

Привет, девулечки!

Мы в четверг вернулись. Эти три дня гуляли всяко))) ловили последние лучики тепла.

Дала сегодня Демке кефир попробовать, совсем немного в кружку налила. Так он выпил и вопить стал, чтоб еще налила, видимо)) завтра побольше налью)

klopik 28.09.2015 05:41

Доброе утро, девочки! :)

у нас тут тоже на три дня бабье лето сново пришло :girl_haha: так все гуляем. Сегодня аж до +24 Обещают :) а с завтра резкое понижение. К концу недели 8-9 градусов :) ладно хоть плюс :girl_haha:

[B]Света[/B], хорошего отдыха! мы верим что вы отдохнете! и муж тоже :)

[B]Алеся[/B],с небольшим отдызом в выходные и прогулкой с Аминочкой :)

[B]Демочку[/B] с новым продуктом! пусть хорошо усваивается:)

[B]Надя[/B], вы где?? как ваше здоровье?

Viva 28.09.2015 09:13

Привет, мамы
Света, вы вовремя улетели, на улице резко наступила осень...
Погода из разряда "мамин кошмар ", непонятно как развлечь ребенка, всё мокрое, везде грязюка и лужи :girl_sigh:

Ань, это же замечательно, что Демка оценил кефирчик!

caramellka 28.09.2015 13:11

Привет, мамочки!

Ну, и холодина на улице после вчерашнего лета(((
На этой неделе планирую специалистов начать проходить и анализы сдать перед прививкой.

[B]Оля[/B], вам отлично погулять в последние теплые денечки.

[B]Алеся[/B], вы в бассейн записались с Амиром? Когда начало занятий?
Амина в сад пошла?

[B]Светик[/B], как вы там на солнышке? Как перелет?

Покажу вам наши прогулки в выходные:

Viva 28.09.2015 21:38

Ань, Демка очень изменился
Такой жАних с вертушкой :)))
И уже отметился на главной площади страны :connie_1:

Да, мы решили снова ходить в бассейн с Амиром, вот с четверга начнём
Снова в тот же бассейн, к тому же тренеру
Только теперь у нас занятия подешевели :girl_dance:

Амина, Амина... Пошла в садик, конечно, при чем с удовольствием
Но она по утрам очень тяжело просыпается, а потом ещё долго сердитая ходит.
Сегодня устроила скандал, что не будет одевать под ветровку свитер. Оно, вроде и понятно, вчера в футболке, а сегодня в тридцать три одежды
Но мы опаздывали в садик, пришлось её отругать
В результате забыли тетрадь логопедическую дома :girl_sigh:
Ну и получили замечание
Завтра будет двойное задание, а у Амины танцы, когда заниматься будем....
Кстати, логопеда у Амины зовут Анжелика Амировна :)
И, естественно, Амина искренне уверена, что это в честь её брата :-D
Судя по тому, как улыбается логопед при виде Амира, с ней она тоже поделилась своими наблюдениями :girl_haha:
И вот наше фото сегодня, учитывая ваши вчера, разница огромная

[URL=http://radikal.ru/fp/fc833b6f0906411a9a10923d2f2ce36f][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1509/de/c3a83257f9ebt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ab5088d15159458f97f8e12bcc5ae1c0][IMG]http://i008.radikal.ru/1509/66/a61ea4fd4ffet.jpg[/IMG][/URL]

caramellka 28.09.2015 22:00

[B]Алеся[/B], удачно как с бассейном получилось!
Амина-своенравная девчушка. :girl_haha:Но сегодня, думаю, не только она не хотела одевать свитер, еще и куртку))) :girl_prepare_fish:я жутко замерзла на прогулке, эх, лето где же ты?)))
Про логопеда Амировну прикол. :-DЯ искренне считала, что Амир-редчайшее имя.

Фотки класснючие, Амир что-то грызёт))) на второй фотке такой зайчонок зубастенький))
Мне надо тоже шапку Демке купить, сегодня в легкой ходили и в капюшоне, так он все снимает с себя. :-E

А Дёмка меняется да. Сейчас я в нём иногда себя маленькую вижу. :girl_in_love:А муж говорит, что маленькую тёщу растим:-D

Viva 29.09.2015 00:23

[QUOTE=caramellka;7173115][B]Алеся[/B], удачно как с бассейном получилось!
Амина-своенравная девчушка. :girl_haha:Но сегодня, думаю, не только она не хотела одевать свитер, еще и куртку))) :girl_prepare_fish:я жутко замерзла на прогулке, эх, лето где же ты?)))
Про логопеда Амировну прикол. :-DЯ искренне считала, что Амир-редчайшее имя.

Фотки класснючие, Амир что-то грызёт))) на второй фотке такой зайчонок зубастенький))
Мне надо тоже шапку Демке купить, сегодня в легкой ходили и в капюшоне, так он все снимает с себя. :-E

А Дёмка меняется да. Сейчас я в нём иногда себя маленькую вижу. :girl_in_love:А муж говорит, что маленькую тёщу растим:-D[/QUOTE]

Вот и я была уверена, что Амир не самое частое имя, а уж тем более такое совпадение :-D
Ань, это Амир не грызет, это язык показывает :-D
Просто он всё время чешет недозуб
А шапку Амир тоже пытается снять, несмотря на завязочки
Он, как и многие, был сегодня в лёгком шоке, что надо него напялили такой ворох одежды

Как интересно гены сработали, что Демка похож на твою маму :-D
Интересно, в итоге всё же на кого будет похож

klopik 29.09.2015 09:32

Доброе утро,девочки!:)

Амирчик дразнилка:)
С Аминой такие зайчики сладкие!:)Они тут даже так сильно похожи :) по отдельности на фото не так :)
Уроки уроки,как я боюсь этого слова:)как будем на сл.год делать в воскреске.. ..ааа страшно :)

Дёмочка тоже сладенький такой,прям щечки такие :)
На маленьких фото Дёма был копия папа,сейчас меняется:)
хи,маленькая теща :)) А ты, Аня,на маму похожа?

Я тоже думала что Амина и Амир редкие имена :) Но вот за год в детской ПК встретила двух маленьких Амин и двух маленьких Амиров :)

Мы тут гуляли и на стадион зашли,а там тренировка у деток 2-3 лет на велобегах учатся кататься :) такие забавные,больше конечно привлек внимания Михаил :-D я на него смотрела и думала..вот наш наверно такой же будет :girl_haha: он с таким серьезным видом все делал,щеки надул,но он даже не пытается держать равновесие,если едет,то хорошо,а падает тут же мама его подхватывает и выравнивает,а у парня наисерьезнейшее лицо :girl_haha:

Anutik84 29.09.2015 13:08

Девочки, привет! Мы тут, но писать не получается.
Алесь, детки у тебя замечательные! С Амины я вообще всегда балдею) Деловушка маленькая)
Ань, фотки как всегда супер. Дема серьезный парень)) Красавчик!
Мы вчера сходили в пк кровь сдали и сегодня Тимур уже чихает и кашель небольшой. Блин, хоть вообще туда не ходи((
Кровь сдавать с папой заходил, я бы не удержала. И мед.сестра сказала, что силач он у нас. Вырывался и перчатку ей порвал)) Потом еле забрала у него трофей (кусок перчатки в кулак зажал)))
На улице у нас все еще жара +35. Через пару дней вроде похолодание и дожди обещают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d581612beaa64fc4a97cddd4944c52c4][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1509/e5/b776659241bdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

netpanther 29.09.2015 14:40

всем доброго вечера!
мы вернулись! сейчас вещи разбирать и в душ!!!!!!!!!!!!!
потом почитаю, что у вас интересного было!
Муж сказал, что зарегистрировался на форум Хонды ср-в2))) Я порадовалась за него! Спрашиваю интересно ли? Очень, там столько штучек, которые можно подрехтовать. Я: теперь ты понимаешь почему я на пузяке! там тоже можно почитать, про штучки и рехтовку)))
Всем хорошего вечера!!!!
Как прекрасен этот мир! Посмотри!!!!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.