![]() |
Спасибо, девочки!!!
на потуги эпидуралка как раз минута в минуту отошла |
[b]Капелюшечка[/b], очень поздравляю!:)))
Не успеваю я за вами сёдня :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44172"]Темка для Люды, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/URL] |
[quote="Капелюшечка;7102953"]Родила Артема
В 19.03 3900 кг и 56см внутри по стенке чуток треснула. не надрезали. открывали вручную под эпидуралкой[/quote] Ура! ПОздравляю! Скорейшего восстановления :))) |
[quote="мурррзик;7102985"]Было оч хреново.[/quote]
Ну, да, роды - говорят, дело не шуточное... Главное, теперь они позади, отдыхай! На кого Булочка похожа твоя? |
[QUOTE=Капелюшечка;7102953]Родила Артема
В 19.03 3900 кг и 56см внутри по стенке чуток треснула. не надрезали. открывали вручную под эпидуралкой [B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю с сыночком!!!!! [/COLOR][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][img]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img][/url] |
Всем приветик!
[B]Анечка и Людочка,поздравляю вас с рождением деток:girl_in_love:[/B]
|
[b]Капелюшечка[/b], молодечик!!! Поздравляю с богатырем!!!! Скорейшего восстановления и молочка))))
|
[b]Капелюшечка[/b], с рождением сыночка! :egg:
|
[QUOTE=мурррзик;7102985]Ураааааааааа! Поздравляю! !!
Писала писала и стерллсь Приехали мы с 3см раскрытие. Клизма схватки все дела. Потом в 4 - 5раскрытии прокололи пузырь. Все время на ктг была. Схватки продыхивала молча. Каждые 2 минуты по минуте. Муж пришел потом. Даржал за руку. У меня видать давление куда ть скакануло, темнело в глазах и немело вме тело. Часа полтора так было. Потом начало тужить. Стали еще больше неметь руки ноги язык. Темно. Шум и гам в ушах. И в итоге я описалась ( ( и даже обкакалась ( ( ( Потом вкололи капельницы. Тк 4роды и испугались кровотечения. Было оч хреново. Но слава богу! !все хорошо! )[/QUOTE] Анюта, ничего себе... А что врачи говорят, что это было? Почему немело все? Ну хорошо, что все хорошо!!! Я в третьи роды тож обкакалась((( так стыдно было... |
Привет, Нинусь!
Ничего не скзали...я пыталась сказать что не чувствую рук...но с немым языком)))))эт было непонятно наверное)) |
Офигеть... Ох, скорейшего восстановления Анют!
|
[b]Капелюшечка[/b], с рождением сыночка Артема! Большой мальчишка:) скорейшего восстановления, здоровья вам обоим и спокойных ночей!
Всем доброго утра! |
Людочка с рождением сыночка!!!! Огромного вам здоровья!!! Анют ничего себе.... Ты не испугалась когда все онемело?
|
Всем приветик!
Честно говоря испугалась. Думала что капец настал мне |
Привет! Мы как всегда на месте. Сегодня выспалась без детей до 12 часов, ночью опять наверное куковать буду. Днем еще света не было, убиралась. Потом сходила подстриглась. Записалась еще на субботу на допплер и фетометрию, посмотрим насколько мы выросли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Аня, классно вы дочку назвали! |
Сколько осталось пузиков?
|
[b]мурррзик[/b], Наташа и я,
Даша на конец июля нацелена Карина вот тоже ;) Я сегодня иду за направлением. Стул у меня вчера стал чаще и свободнее... Посмотрим, завтра в роддом ложусь, по идее. |
Одни Наташки и остались)))) Света еще, вчера писала, что тоже может вот-вот.
|
[quote="Navita;7103858"]Света[/quote]
Точно, Света ещё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, я, Света, Даша, Карина.. Как то так... |
Еще смотрю, 4 девочки в первом посте, кто давно не заходил. Интересно, как они, родили ли?
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |