![]() |
Привет всем)
Лена, мы так кристалл из соли выращивали))) это ты детям хочешь? Зачем им столько сахара? Испеки им печенье типа дамских пальчиков. Можено с ними десерты сделать в маленьких пиалках. Печенье по бокам, а внутрь суфле из йогурта с фруктами. Я стол не буду особо накрывать. Торт сделаю красивый. И может в кафе детское пойдем. Вобще времени особо нет. На работе завал, ухожу в 7, прихожу в 7. Пока поиграешь со всеми, поешь, помоешь и спать с детьми ложусь)) Мне иногда кажется, что мозг не ло конца из беременного состояния вышел. Иногда сильно тормозить начинает)) нужен ускоритель для мозга)) Вику у меня так и высыпает, иногда лучше, сейчас зубы и хуже стало. Так она ещё в мои рабочие дни не спит по ночам, я уже думаю, голодная может. В выходные я ее кормлю не раньше 7 последний раз, а тут бабушка старается ее перед моим приходом накормить в 6. Потом на ночь молока только. Вот она и возится всю ночь. Сегодня сказала, чтобы не кормила она ужином ее рано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шарики гелием надуть надо на др, пожалуй)) красивый какой-нибудь |
[quote="zhuzhik;7322092"]Лена, мы так кристалл из соли выращивали))) это ты детям хочешь? Зачем им столько сахара? Испеки им печенье типа дамских пальчиков.[/quote]
печенье некрасиво, а леденцы красиво, и пусть сахар,не думаю что что то случится))))главное краситель пищевой найти,а про шарик,у нас рядом с домой открывается ТЦ очередной, и так у нас Ижевск-город тц а тут самый большой по площади,пока открывается мы туда за продуктами,там гипермаркет, так вот открылся отдел вот этой дребедени всей и цены ух! Спросила шарик цифру 2, 450р!Та ну нафиг такой шарик нужен на один день,лучше уж кучу обычных гелевых ей богу |
Не, я бы тоже не стала такие леденцы делать, гольный сахар) красиво - да, но детям таким маленьким пофигу)) если их не будет, они это спокойно переживут))
Галя, как я тебя понимаю) сама прихожу с работы в начале 8-ого, успеваю только поесть, помыться, а надо и с Зо пообщаться, короче, капец. Езду на работу в центр, по времени час с небольшим добираться, а по ощущениям как будто в другой город ездила))) отвыкла я, в общем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! У нас оно не сильно доброе, с диатезо вообще капец полный(((( вчера после сада даже лоб красный был, щеки как после ядреного мороза, и если присмотреться на них видно как пузырики маленькие белые, руки на сгибах локтей сыпью и идет к поечам, ноги местами пятнами шершавыми, а большей частью красные как после бани!!!! Я чуть с ума не сошла! Сегодня осталась с папой дома, завтра хз, что делать, буду косить на больняк у терапевта. Не знаю, стоит ли идти к дерматологу, нового она мне вряд ли чего скажет, диета да мазаться и от аллергии лекарство |
[b]Aisha[/b], Лид..тебе надо выяснить на что аллергия, получить заключение от адерголога, и отнести его в сад. В связи с отстутствием спецсадов. Они должны тебе предоставить питание, в соответствии с вашим диагнозом.
У меня знакомая, так добилась безлактозного питания. [b]Фифачка[/b], Ленк....Ты - прям затейница))))) Здорово)))) |
Девочки,крик души! Короче должны ж путевку в сад дать,я нервничаю от оной мысли. Я умом за сад всеми руками,я знаю что вовке очень понравится. Короче суть в кроватке. Поставили диванчик так тчобы как бы бортик был и там попробовать спать его, и вот он спал вчера ночь, днем и этой ночью. Я первую ночь не спала,все мысли,а как он там бедненький,лежит как сиротинушка на этом диванчике,а утром,встанет куда пойдет,а я вдруг не услышу,а что будет делать...короче капец. Муж говорит что после др кровать надо ему уже,ну не детскую....а у меня прям сердце кровью обливается,и он сиротинка на кровате этой и детская кроватка такая пустая и одинокая стоит:( вообщем новый этап вовка пережил а я не могу никак,аж слезы на глазах
|
[b]Тотошка[/b], у нас в саду есть меню для аллергиков и дают без разговоров, только да, справку надо от врача о том, чего нельзя ребенку. Проблема в том, что за все наши эпизоды диатеза ни разу аллерген так и не выявили. И когда сыпи нет, Зоя ест абсолютно все, и никаких реакций. А в периоды чесотки реакция на все, что только может теоретически вызвать аллергию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], че-то я не поняла суть проблемы))) Садик, конечно, переживательно, новый этап в жизни, разлука на целый день... Я и сейчас за день успеваю соскучиться по Зосе, хоть она уже и давно в сад ходит) А что за одинокая кроватка)) купите Вовке полноценную детскую кровать, удобную, ему понравится!) |
муж сказал после др купим,чтобы этаж был лесенка,небольшая такая и внизу метсо для игр...моя мама в шоке типа какой ужас ребенок сам в квартире пока ты спишь...а я в принципе все время в шоке,что он уже большой и кроватка одинокая такяа
|
Я утром просыпаюсь, кормлю Зо завтраком и ложусь еще на часик-полтора поспать, она играет или мульты смотрит, или залезает ко мне в кровать с книжками и типа читает мне)
|
всем приветик)) я тут вся в заботах, муж на работу пошел, теперь домой только ночевать приезжает, очень много накопилось всего за время отсутствия. Степу надо готовить к операции, анализы сдавать, а он с соплями, дома эту неделю сидит. еще рассады насадила для дачи, ношусь теперь с ней как кот с салом))) если ничего не вырастет, то будет обидно капец...
Лен, я чет тоже особо не догоняю суть проблемы, ну переложили спать на диван и хорошо)) давно пора выпустить его с этой клетки для малявок))) |
да вот я и так переживаю,а тут мама давит еще,что ребенок маленький должен спать в кроватке а не на диване,а как узнала что мы хотимм двухэтажную небольшую скроватку так вообще сказала что я ее доведу до могилы с такими заявлениями((
днем с вовкой легла,потом сказала пойду попью и ушла,проснулся вышел такой заспанный в зал и мне рассказывает что бай я там,а мама,я сказала что тоже с ним спала просто вышла пописять, вот, начала врать ребенку |
Всем привет!
Вчера что-томуже совсем сил не было писать! Тоня, я уверена, что уж у кого, а у тебя точно все вырастет!) у тебя все всегда получается)) так что не парься!) А сопли сейчас у многих, весна ж)) Сегодня пришлось Зою в сад сдать, никак не получилось дома оставить((( я глянула меню, вечером точно очередной трындец будет((( А у меня новости еще "лучше"! Не зря я сдавала этот тест на толерантность к глюкозе, у меня гестационный сахарный диабет( как мне врач объяснила, у меня уровень сахара в крови повышен, но не на столько, чтобы был обычгый диабет, поэтому его так обозвали. А у малыша уровень сахара значительно меньше, а должно быть наоборот. И нсли не соблюдать диету, то когда малыш родится, ему будет плохо и придется всякие там меры предпринимать для повышения у него сахара. Так что мне теперь вообще ничего сладкого нельзя, кроме фруктов и то не всех, бананы и виноград нельзя |
[b]Aisha[/b], да уж, но зато правильно питаться будешь и меньше гадости сладкой кушать))) а то все за вес свой переживаешь, нормально все будет,просто ты переела чуток
я не люблю сладкое так как по мне и фиг с ним,но кто любит наеврное тяжело...как мне от рыбы А я похудеть не хочу...аж бесит,надо бы килограмчика 3,а я не очень как-то....эх |
[b]Фифачка[/b], это точно) но уж совсем без сладкого туго(( да и не только сладкое, нельзя пшеничное ничего, не только булочки, но и хлебцы пшеничные нельзя, сушки и тп. С чем теперь чаи гонять?) с бутером из черного хлеба ржаного и сыра)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ты поправиться на 3 кг хочешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c2d910efc8074fad8938ea063f509a6e][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1603/6f/9b1f386b45f2t.jpg[/IMG][/URL] Моя чудная диетка) |
[quote="Aisha;7323903"]Фифачка, это точно) но уж совсем без сладкого туго(( да и не только сладкое, нельзя пшеничное ничего, не только булочки, но и хлебцы пшеничные нельзя, сушки и тп. С чем теперь чаи гонять?) с бутером из черного хлеба ржаного и сыра)[/quote]
я вот слушаю и вообще не понимаю,я все что ты перечисляешь терпеть не могу, тогда почему я ТОЛСТАЯ?! [quote="Aisha;7323903"]Фифачка, ты поправиться на 3 кг хочешь?[/quote] ты шо,мать! похудеть на 3 мне НАДО,а мне все никак не хочется((точнее хочется но не сильно |
девочки,привет.сос!!!
скажите кто знает что это? [URL=http://radikal.ru/fp/979214beca0448169ee7fff1f5a76ae0][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1603/37/dd39b2d19491t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3a420f8418bd46ff81c74eebae20fc4e][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1603/dd/bf8b20bbc40bt.jpg[/IMG][/URL] мы дома с температурой 39, вчера скорая укол сделала, я только нурофен давала. это аллергия?или еще что?может у кого было? |
мне кажется аллергия на нурофен
|
я чето вся аж перенервничала
|
[b]Перчик[/b], ну вид как на аллергию,прям очень похоже сильно
|
[b]Перчик[/b], аллергия сто проц! У нас также проявлялась.
|
[b]Пельмешк@[/b], у вас на что была?на лекарства?
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |