Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Nasya 09.11.2010 19:36

[QUOTE=Мариш;2588245]Mashulya спасибо )
вот еще вопрос. детскую косметику какой фирмы лучше.джонсон или саносан или российскую?[/QUOTE]

Я буду покупать Бюбхен - сестра моя испытала на своей доче - просто отличное качество, особенно крем под подгузник - раздражение и покраснение как рукой снимает!!!

sonicgirl 09.11.2010 19:36

[QUOTE=Мариш;2588867]sonicgirl- не говори. там же такого маленького носить..чтобы не обсыпало...[/QUOTE]

ну да...вот за одно это только и переживаю...%-0

sonicgirl 09.11.2010 19:37

А я кстати саносан крем от растяжек покупала, только мне его запах не понравился,как будто крем старый....а так супер по ощущениям

Ilanka 09.11.2010 19:37

Удачи нашим девочкам!!!!!!!И правда неожиданно все это началось.:girl_in_love:

Nasya 09.11.2010 19:39

[QUOTE=Мариш;2588392]девочки еще вопрос !!!
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?[/QUOTE]

Я кстати сегодня тоже задумалась об этом :) Пока склоняюсь в пользу комбинезона с мешочком для ножек - я думаю на следующую зиму конверт уже не пригодится, а комбез как раз до весны самое то будет...но это еще не 100% решение!

Мариш 09.11.2010 19:46

sonicgirl Вера-я тоже воскресенье саносан купила.а помоему запах ничего. единственное крем тяжело наносится. вязкий очень.
но домажу и другой посмотрю...повторно не куплю.

Мариш 09.11.2010 19:48

Nasya-что то на прилавках не обращала внимания.надо будет понюхать )

sonicgirl 09.11.2010 19:52

[QUOTE=Мариш;2588981]sonicgirl Вера-я тоже воскресенье саносан купила.а помоему запах ничего. единственное крем тяжело наносится. вязкий очень.
но домажу и другой посмотрю...повторно не куплю.[/QUOTE]

да вязкий очень и быстро кончается...Поэтому я два использовала думала хватит до конца Б, ан нет.А вот в мозекере там один крем на 12 недель хватает))и мажется он впитывается хорошо))

SveKuZ 09.11.2010 19:52

[QUOTE=Nasya;2588901]Я буду покупать Бюбхен - сестра моя испытала на своей доче - просто отличное качество, особенно крем под подгузник - раздражение и покраснение как рукой снимает!!![/QUOTE]

Ты лучше купи пробник наверное попробовать, ведь все детки разные и не факт, что то, что подошло дочурке сестры, подойдет вам... У меня много у знакомых таких примеров..Подруге кучу насоветовали, а сынишке подошло все совершенно иное, что другим было противопоказано...ПОэтому здесь только индивидуальный подход и никак иначе:connie_1:

Nasya 09.11.2010 19:54

А я после душа маслом нивеевским мажусь и еще дополнительно на живот саносан накладываю, он вязкий, но зато вроде как эффективный, пробовала что-то с мамой связано, он более жидкий, типа молочка, но толку нет(((

sonicgirl 09.11.2010 19:55

[QUOTE=Nasya;2589055]А я после душа маслом нивеевским мажусь и еще дополнительно на живот саносан накладываю, он вязкий, но зато вроде как эффективный, пробовала что-то с мамой связано, он более жидкий, типа молочка, но толку нет((([/QUOTE]

А вопрос можно а как ты определила что толку нет, появились все таки растяжки???

Nasya 09.11.2010 19:56

[QUOTE=SveKuZ;2589036]Ты лучше купи пробник наверное попробовать, ведь все детки разные и не факт, что то, что подошло дочурке сестры, подойдет вам... У меня много у знакомых таких примеров..Подруге кучу насоветовали, а сынишке подошло все совершенно иное, что другим было противопоказано...ПОэтому здесь только индивидуальный подход и никак иначе:connie_1:[/QUOTE]

А я у нее сначала возьму попробовать - мелкая еще пользуется всеми этими средствами, ей еще 1,7;)

Nasya 09.11.2010 19:57

[QUOTE=sonicgirl;2589066]А вопрос можно а как ты определила что толку нет, появились все таки растяжки???[/QUOTE]

Нет, растяжек не появилось (ттт), я им несколько месяцев назад пользовалась, но пузо чесалось, хотя живот еще не очень большой был...щас тоже периодически чешется, даже под кремом, но вроде не так сильно!!!

sonicgirl 09.11.2010 20:08

[QUOTE=Nasya;2589079]Нет, растяжек не появилось (ттт), я им несколько месяцев назад пользовалась, но пузо чесалось, хотя живот еще не очень большой был...щас тоже периодически чешется, даже под кремом, но вроде не так сильно!!![/QUOTE]

понятно, а у меня пока не начну чесать не чешется, а как в ванну иду начинаю себя в зеркале разглядывать , пузик гладить-оно чешется...:girl_haha:

Nasya 09.11.2010 20:09

Девочки, а кому-нибудь метаболический комплекс выписывали???

Nasya 09.11.2010 20:10

[QUOTE=sonicgirl;2589170]понятно, а у меня пока не начну чесать не чешется, а как в ванну иду начинаю себя в зеркале разглядывать , пузик гладить-оно чешется...:girl_haha:[/QUOTE]
А я иной раз кремом не помажусь, так потом такой зуд начинается, аж до дрожи:puz:

sonicgirl 09.11.2010 20:15

[QUOTE=Nasya;2589185]А я иной раз кремом не помажусь, так потом такой зуд начинается, аж до дрожи:puz:[/QUOTE]

Ой с неделькой, я только увидела!!!

Nasya 09.11.2010 20:18

[QUOTE=sonicgirl;2589209]Ой с неделькой, я только увидела!!![/QUOTE]

Пасиб)))
чет с линеечкой, так у меня вроде в понедельник неделька)))

SveKuZ 09.11.2010 20:19

[QUOTE=Nasya;2589175]Девочки, а кому-нибудь метаболический комплекс выписывали???[/QUOTE]

Мне вообще за всю Б не выписывала Г никаких витаминов..;) :-Р

Finka 09.11.2010 20:41

[QUOTE=Kota;2582644]Мне кажется - не принципиально, напиши срок 31 декабря :)
[/QUOTE]

:) спасибо, так и сделала! ;)

sonicgirl 09.11.2010 20:57

Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
— Пися, чтобы писять…(Пауза)
— Попа, чтобы какать…(Пауза)
— А яйца для чего???
Публика насторожилась…(Пауза)
— А яйца для красоты!!!

SveKuZ 09.11.2010 20:59

[QUOTE=sonicgirl;2589546]Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
— А яйца для чего???
— А яйца для красоты!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nasya 09.11.2010 21:03

[QUOTE=SveKuZ;2589242]Мне вообще за всю Б не выписывала Г никаких витаминов..;) :-Р[/QUOTE]

Зато на мне аптека зарабатывает:( , хотя Б. вроде как достаточно ровно протекает

Nasya 09.11.2010 21:04

[QUOTE=sonicgirl;2589546]Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
— А яйца для чего???
— А яйца для красоты!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Kralya 09.11.2010 21:32

[QUOTE=_LoveStory_;2587921]Девочки,а я только что от плиты!:) Ну зачем вы выложили рецепт сметанных булочек,у меня как раз все на них было!:girl_haha: Уже 3 штуки слопала,пора останавливаться!Кстати,вкуснотища!:connie_21:[/QUOTE]
ой правда?!)))) меня только смутило что там сахар не нужен, они не пресные???

Девочки покупки просто супер
Жень коляска очень симпотичная)))) нежная такая)

Свет, Кроватка супер, думаю в живую еще лучше))))

[QUOTE=Евгешечка;2588121]Спасибо за комплименты коляске!!!! Главное, она как автолюлька использываться может. Удобства будем изучать по ходу эксплуатации, но пока очень удобная.

А предпосылкой можно назвать, низко расположенный ребенок???
Но мне сегодня сказали в больнице, чтоб я не брала в голову, рожу в срок.
А переживаю я только из-за переезда. Дел пока много.
Вот стараюсь поскорей закончить. Надо еще и пеленки и бортики и постельное белье сшить. Потом все перестирать и перегладить. И муж еще колыбельку не сделал.
А родов ПОКА не боюсь ;)[/QUOTE]
Жень а по поводу преждевременных. если мне память не изменяет у Юли (мне бы в небо) вроде даже кольцо какое-то ставили...вроде и на сохранении она лежала. Надеюсь все у них замечательно) и вы не переживайте.

Nasya 09.11.2010 21:35

А мне завтра на прием, опять эти ВЕСЫЫЫЫ, а так чего-нить вкусненького охота!!!

Kralya 09.11.2010 21:37

[QUOTE=Аля 86@;2588244]Приветики будущие мамочки:girl_in_love:
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки!
ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И [B][COLOR="Magenta"]Тонечке огромный привет[/COLOR][/B]
А я все думаю нет ее целый день. Что-то у нас сегодня день сюрпризов)

Kralya 09.11.2010 21:41

[QUOTE=sonicgirl;2588490]Так все активно начали про покупки рассказывать, я запаниковала у меня только одежда и то не вся,и я собранная в РД,надо срочно как денежку получу,бежать...[/QUOTE]

ты не одна такая) у меня из вещичек детских только 2 чепчика, пинетки, и пара распашенок и усе..и мой чемоданчик еще не полностью готов.

sonicgirl 09.11.2010 21:42

Валюш,слушай а ты бортики высотой какие делала??А то я смотрю в готовых комплектах они 32 и 40 см есть и длина их различается..3,6 и 4 метра, а мы кроватку купить не купили,от чего плясать то??

Kralya 09.11.2010 21:49

Nasya вы как с РД определяетесь? и почему ты в Тверь хотела, у вас там совсем беда чтоль???

Девочки а у Тони сегодня вроде тоже неделька. 36? или больше???

sonicgirl 09.11.2010 21:50

[QUOTE=Kralya;2589854]Nasya вы как с РД определяетесь? и почему ты в Тверь хотела, у вас там совсем беда чтоль???

Девочки а у Тони сегодня вроде тоже неделька. 36? или больше???[/QUOTE]

кажись да ,36

Аля 86@ 09.11.2010 21:52

[QUOTE=Kralya;2589780]И [B][COLOR="Magenta"]Тонечке огромный привет[/COLOR][/B]
А я все думаю нет ее целый день. Что-то у нас сегодня день сюрпризов)[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;2589854]Nasya вы как с РД определяетесь? и почему ты в Тверь хотела, у вас там совсем беда чтоль???

обязательно передам, завтра опять буду ей званить!даже неверится что она в рддоме вроде только наднях у нее была%-0
да у нее сегодня 36 недель!

Kralya 09.11.2010 21:52

[QUOTE=sonicgirl;2589815]Валюш,слушай а ты бортики высотой какие делала??А то я смотрю в готовых комплектах они 32 и 40 см есть и длина их различается..3,6 и 4 метра, а мы кроватку купить не купили,от чего плясать то??[/QUOTE]

оооо мои бортики))) когда же я их дошью, сегодня и паролон уже привезли))) осталось только тесму купить на верх (сразу то не судьба:-D )

А высоту я брала 40см у меня кроватка в ней матрасик 60*120 вот от этого и пляшу.
Передние и задние (с торца ) будут с полукругом высотой 50см и шириной 60 соответственно. А по задней стенке 2 подушки - 60*40.

Nasya 09.11.2010 21:53

[/QUOTE]

Аха, беда совсем - условия ужасные, про персонал ваще молчу, хотя можно акушерку через знакомых поискать, но там говорят даже прокладки свои приносить нельзя, рубахи тоже свои выдают, а они рваные, тоже самое с постельным - вобщем жуть!!!
А про тверские РД хорошие отзывы, особенно про 5 и 1 еще вроде...

Nasya 09.11.2010 21:54

[QUOTE=Kralya;2589854]

У нас с ней совпадают вроде как недельки!

Kralya 09.11.2010 21:58

[QUOTE=Nasya;2589895]Аха, беда совсем - условия ужасные, про персонал ваще молчу, хотя можно акушерку через знакомых поискать, но там говорят даже прокладки свои приносить нельзя, рубахи тоже свои выдают, а они рваные, тоже самое с постельным - вобщем жуть!!!
А про тверские РД хорошие отзывы, особенно про 5 и 1 еще вроде...[/QUOTE]
про 5-й знаю точно там рожала сестра правда почти 5 лет назад, и одногруппница 1 год назад. Но он после ремонта хорошего.
Знаю еще все хвалят 2-й.
Вот глянь тут [URL="http://www.rastemvtveri.ru/spisok/beremennost-i-rodyi-v-tveri.html"]http://www.rastemvtveri.ru/spisok/beremennost-i-rodyi-v-tveri.html[/URL]
там есть ссыль на сайт РД №2 и телефоны можно найти, все проще сначала обзвонить узнать что к чему.

sonicgirl 09.11.2010 21:59

[QUOTE=Kralya;2589882]оооо мои бортики))) когда же я их дошью, сегодня и паролон уже привезли))) осталось только тесму купить на верх (сразу то не судьба:-D )

А высоту я брала 40см у меня кроватка в ней матрасик 60*120 вот от этого и пляшу.
Передние и задние (с торца ) будут с полукругом высотой 50см и шириной 60 соответственно. А по задней стенке 2 подушки - 60*40.[/QUOTE]

Ясно, надо вобщем кроватку покупать..и примеряться...

Kralya 09.11.2010 21:59

Девочки все кто хотел на первую страничку отписались?))) сегодня за вами приходили уже))))

Kralya 09.11.2010 22:00

[QUOTE=sonicgirl;2589931]Ясно, надо вобщем кроватку покупать..и примеряться...[/QUOTE]
думаю они стандартные , под стандартные матрасы)))) Ну то что кроватку нужно эт точно))))

Kralya 09.11.2010 22:01

ладно нас тут мужа выгоняет))) позже заглянем)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.