![]() |
Привет девочки) Вчера всё-таки сделала винегретик себе)сейчас сижу лопаю)))))
У меня малышка теперь обожает играть с папой-вот они мне вчера устроили)))))))куда он руку положит туда она и пнёт- я думала живот мой по швам разорвётся))))))зато мой такой счастливый))))))а сегодня засранка меня в 6 утра разбудила-так и не спали больше) |
Мой тоже иногда как начнет пинаться, мне кажется. что живот сейчас прорвется и его ножка наружу высунется. То ли еще будет... Мне пока ничуть не больно от его пинков, а вот на девятом месяце говорят больно малыши толкаются.
Кстати, нам сегодня 7 месяцев стукнуло. Вот какие мы большие!!!! Хотя среди вас почти самые маленькие))) А еще у меня простуда под носом вылезла от этого насморка. Намазала зубной пастой, сижу, щипет блин |
Доброе утро девочки! Мне вчера больно было от пинков - малыш всегда реагирует на приход папы с работы, а папу вчера выморозили подчиненные, он пришел на эмоциях, рассказывал мне, и малыш тоже эмоционально реагировал. Я уже поругалась на мужа. Давай, говорю, руку, попробуй, блин...ты думаешь, я приувеличиваю....
Калинка-малинка, с юбилейчиком вас! У меня летом была простуда два раза, я тож зубной пастой мазала. Даже один раз в магаз так пошла. :). Светик, приятного аппетита! А я своих сегодня с утра оладушками побаловала. с вареееееньем. |
[QUOTE=WhiteKis;2677587]Доброе утро девочки! Мне вчера больно было от пинков - малыш всегда реагирует на приход папы с работы, а папу вчера выморозили подчиненные, он пришел на эмоциях, рассказывал мне, и малыш тоже эмоционально реагировал. Я уже поругалась на мужа. Давай, говорю, руку, попробуй, блин...ты думаешь, я приувеличиваю....
Светик, приятного аппетита! А я своих сегодня с утра оладушками побаловала. с вареееееньем.[/QUOTE] Привет!Да малыши наши на пап бурно реагируют- мне прям больно от пинков, ой а свекровь мне сырники такие вкусненькие делала))))ням ням:) ну она внучку хотела накормить)))))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2677544]Мой тоже иногда как начнет пинаться, мне кажется. что живот сейчас прорвется и его ножка наружу высунется. То ли еще будет... Мне пока ничуть не больно от его пинков, а вот на девятом месяце говорят больно малыши толкаются.
Кстати, нам сегодня 7 месяцев стукнуло. Вот какие мы большие!!!! Хотя среди вас почти самые маленькие))) А еще у меня простуда под носом вылезла от этого насморка. Намазала зубной пастой, сижу, щипет блин[/QUOTE] Нам тоже недавно 8-ой месяц пошёл)от пинков- уже больно.А что зубная паста помогает? |
[QUOTE=Светлана С;2677618]Нам тоже недавно 8-ой месяц пошёл)от пинков- уже больно.А что зубная паста помогает?[/QUOTE]
Ну да, она подсушивает высыпание., быстрее проходит. Остальные же мазилки противопоказаны при Б. |
[QUOTE=WhiteKis;2677662]Ну да, она подсушивает высыпание., быстрее проходит. Остальные же мазилки противопоказаны при Б.[/QUOTE]
Буду знать насчёт зубной пасты) |
[QUOTE=WhiteKis;2677587]Доброе утро девочки! Мне вчера больно было от пинков - малыш всегда реагирует на приход папы с работы, а папу вчера выморозили подчиненные, он пришел на эмоциях, рассказывал мне, и малыш тоже эмоционально реагировал. Я уже поругалась на мужа. Давай, говорю, руку, попробуй, блин...ты думаешь, я приувеличиваю....
Калинка-малинка, с юбилейчиком вас! У меня летом была простуда два раза, я тож зубной пастой мазала. Даже один раз в магаз так пошла. :). Светик, приятного аппетита! А я своих сегодня с утра оладушками побаловала. с вареееееньем.[/QUOTE] Спасибки!!!! А меня два дня муж кормит - я ж болею. Рыбу жарил, пюре варил, посуду моет сам. [QUOTE=Светлана С;2677618]Нам тоже недавно 8-ой месяц пошёл)от пинков- уже больно.А что зубная паста помогает?[/QUOTE] Она подсушивает и не дает дальше разрастаться |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2677766]Спасибки!!!! А меня два дня муж кормит - я ж болею. Рыбу жарил, пюре варил, посуду моет сам. [/QUOTE]
Вот какой молодец - заботливый. :) :) :) :) :) :) |
а у меня опять давление низкое....прям плохо так...вот всё началось с того что встала в 6 утра...кофе нету сейчас попробую крепкий чай выпить чтоб повысить
|
Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2677921]Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.[/QUOTE]
Привет) вот и у меня озорница всю исколотила)))))у нас сегодня должны сантехнику осматривать из жко -ох я их пошлю когда придут!!!отопление есть но! очень слабое- у всех жарит во всю- а у нас прохладно-и воздух прогоняли и саму батарею меняли-толку нет. |
Девочки а если мы домофоном не пользуемся вобще можно на него не сдавать??? Просто выходит так что меня домофон только добивает- звонят все кому не лень, то почта то рекламщики то просто открыть кому-то открыть-надоело всех посылать- и сдавать нет никакого смысла-мы сами всегда ключом пользуемся. Тем более квартира служебная- и всё фирма оплачивает- а тут даже чек не дают...вот что делать?
|
[QUOTE=Светлана С;2677850]а у меня опять давление низкое....прям плохо так...вот всё началось с того что встала в 6 утра...кофе нету сейчас попробую крепкий чай выпить чтоб повысить[/QUOTE]
Ой-ой...конечно выпей. [QUOTE=ЮльчикК;2677921]Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.[/QUOTE] Приветик! У нас все хорошо, ты как? [QUOTE=Светлана С;2677992]Девочки а если мы домофоном не пользуемся вобще можно на него не сдавать??? Просто выходит так что меня домофон только добивает- звонят все кому не лень, то почта то рекламщики то просто открыть кому-то открыть-надоело всех посылать- и сдавать нет никакого смысла-мы сами всегда ключом пользуемся. Тем более квартира служебная- и всё фирма оплачивает- а тут даже чек не дают...вот что делать?[/QUOTE] Наверное, нужно его обрезать сначала - чтобы трубки в квартире не было, а потом не сдавать. :) |
[QUOTE=WhiteKis;2678025]Ой-ой...конечно выпей.
Наверное, нужно его обрезать сначала - чтобы трубки в квартире не было, а потом не сдавать. :)[/QUOTE] Придут собирать спрошу) |
[quote=Светлана С;2678042]Придут собирать спрошу)[/quote]
А у вас отдельно собирают? В общий счет не включено? |
[QUOTE=kinski;2678192]А у вас отдельно собирают? В общий счет не включено?[/QUOTE]
Да в том и дело, что собирают на руки отдельно- у них свой договор с домофоном вот они и продлевают... сейчас приходили сантехники- всё им высказала)))))))):-D в общем наехала немного) |
[QUOTE=WhiteKis;2678025]
Приветик! У нас все хорошо, ты как? Мы хорошо.Настроение прям хорошее как ни когда.Объелась правда с самого утра уже. Но это во всем [B]СветланаС[/B] виновата, это она нас раздразнила свеклой с сыром и чесноком.Вот и я наделала целую тарелку и наелась вдоволь :puz: Сейчас фильмец скачаю и буду валяться, ни чего сегодня делать не хочется |
[QUOTE=ЮльчикК;2678271]
Объелась правда с самого утра уже. Но это во всем [B]СветланаС[/B] виновата, это она нас раздразнила свеклой с сыром и чесноком.Вот и я наделала целую тарелку и наелась вдоволь :puz: Сейчас фильмец скачаю и буду валяться, ни чего сегодня делать не хочется[/QUOTE] Так! Я теперь и виновата????)))):-D :-Р |
Кстати от крепкого чая получше стало,позже в магазин прогуляюсь-там снежок!!!!!класно))))) только надолго не получится-куртка жмёт невозможно.....муж сказал терпи до пятницы- в пятницу аванс у него-купим что то-наверное буду пальто расклёшенное брать-а то пузик не по дням а по часам растёт, осталось то меньше 2-ух месяцев.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2678271][QUOTE=WhiteKis;2678025]
Мы хорошо.Настроение прям хорошее как ни когда.Объелась правда с самого утра уже. Но это во всем [B]СветланаС[/B] виновата, это она нас раздразнила свеклой с сыром и чесноком.Вот и я наделала целую тарелку и наелась вдоволь :puz: Сейчас фильмец скачаю и буду валяться, ни чего сегодня делать не хочется[/QUOTE] Это наверное погода так действует. А я пойду коплетки пихну в духовку и тоже на бочок. :zzz: [QUOTE=Светлана С;2678354]Кстати от крепкого чая получше стало,позже в магазин прогуляюсь-там снежок!!!!!класно))))) только надолго не получится-куртка жмёт невозможно.....муж сказал терпи до пятницы- в пятницу аванс у него-купим что то-наверное буду пальто расклёшенное брать-а то пузик не по дням а по часам растёт, осталось то меньше 2-ух месяцев.[/QUOTE] расклешенное пальто - самое то, что нужно. Я такое ношу, и даже мне с моими 106 см еще есть куда расти. :) Девочки, как же хочется уже одежды безпузой............ Как рожу,как похудею, как накуплююююююююююю :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kinski;2678192]А у вас отдельно собирают? В общий счет не включено?[/QUOTE]
У нас вообще по тупому - отдельная книжка, причем ни через банкомат, ни через интернет оплатить низя, только в определенный банк топать. Но там копейки, я за год обычно плачу сразу и нормуль. |
[QUOTE=WhiteKis;2678384]
расклешенное пальто - самое то, что нужно. Я такое ношу, и даже мне с моими 106 см еще есть куда расти. :) Девочки, как же хочется уже одежды безпузой............ Как рожу,как похудею, как накуплююююююююююю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и мне уж хочется моё что-то одеть)))))не пузатое)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2678345]Так! Я теперь и виновата????)))):-D :-Р[/QUOTE]
А кто же, не я же :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЮльчикК;2678408]А кто же, не я же :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2678407]У нас вообще по тупому - отдельная книжка, причем ни через банкомат, ни через интернет оплатить низя, только в определенный банк топать. Но там копейки, я за год обычно плачу сразу и нормуль.[/QUOTE]
а у нас в обще никакого документа подтверждающего не дают...и собирают сразу за год |
[QUOTE=ЮльчикК;2678408]А кто же, не я же :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:preg: :puz: ну да я такая что поделать))))) |
Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала!
|
[QUOTE=Надюся;2678463]Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала![/QUOTE]
) Привет, ну ты знаешь ни одна ты истеричкой стала)))))я на себя в обще в шоке:-D так что это нормальное явление у нас) |
[QUOTE=Надюся;2678463]Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала![/QUOTE]
Привет!Мы сейчас все такие,истерим-дай только повод. Нам в комнате тоже перестановку делать надо. компьютер в комнату родителей будем переносить. Так я этот перенос каждый день откладываю :girl_haha: Как я без компьютера буду, ни почту проверить, ни с вами поболтать :connie_1: . Они вроде того говорят "будешь к нам приходить, да смотреть сколько надо, тем более днем одна все равно". Днем-то я еще и схожу, а вот вечером как, вдруг мне преспичет, а они уже отдыхают :hysteric: Да и вобще я к ним в комнату лишний раз не захожу,да и комп 100% постоянно занят будет, свекра от него не оторвать. Надо мужа подбивать на нетбук хотябы :connie_1: |
:-D :-D :-D Привет! Ну мужьям и достается от нас сейчас.... :-D :-D :-D А вы малыша сразу в другую комнату селите? |
Девчонки, всем привет!
[QUOTE=ЮльчикК;2678543]Привет!Мы сейчас все такие,истерим-дай только повод. Нам в комнате тоже перестановку делать надо. компьютер в комнату родителей будем переносить. Так я этот перенос каждый день откладываю :girl_haha: Как я без компьютера буду, ни почту проверить, ни с вами поболтать :connie_1: . Они вроде того говорят "будешь к нам приходить, да смотреть сколько надо, тем более днем одна все равно". Днем-то я еще и схожу, а вот вечером как, вдруг мне преспичет, а они уже отдыхают :hysteric: Да и вобще я к ним в комнату лишний раз не захожу,да и комп 100% постоянно занят будет, свекра от него не оторвать. Надо мужа подбивать на нетбук хотябы :connie_1:[/QUOTE] У нас из комнаты тоже комп перетащили, правда в коридор... Благо у меня ноутбук есть, можно хоть в комнате уединиться и никто не будет соваться в монитор. |
Ой, девочки, я вчера днем столько сладостей съела, не выдержала - сорвалась...думала ,что утром точно килограмм лишний на себе найду, так вечером после шести решила ничего не есть, в результате утром на весах ни грамма не прибавилось, так классно)))) а то я уже с ума схожу из-за этих прибавок весовых.
|
Пузячки!!! Всем привет!!!
Мы сдавали анализы утром )))) тока вот приехали Завтра едем в ЖК декретный оформлять =) :party1: Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И меня тоже!!! :))) |
Привет, девчушки! Отнесла я больничный на работу. Не хочу больше там появляться. Коллеги бедолаги сидят там грустные, никуда не сходить, надо работать до конца рабочего дня. Ёлку я сегодня не нашла, видела всего 2 вида и у них иголки в руках остаются. Придётся отложить покупку. Зато купила всякой мелочи в дом.
[QUOTE=WhiteKis;2677662]Ну да, она подсушивает высыпание., быстрее проходит. Остальные же мазилки противопоказаны при Б.[/QUOTE] Мне Актовегин мазь помогает. Существенно облегчает положение. И её точно можно мазать. [QUOTE=ЮльчикК;2677921]Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.[/QUOTE] Брррр, надо грелками обложиться. :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;2678384] Девочки, как же хочется уже одежды безпузой............ Как рожу,как похудею, как накуплююююююююююю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я всё смотрю на безпузые кофточки в шкафу, так хочется их всех обнять:-D [QUOTE=Надюся;2678463]Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала![/QUOTE] Ну да, тут каждый день дорог, эти "завтра" нам не нужны. Всё хочется сегодня! [QUOTE=Светлана С;2678493]) Привет, ну ты знаешь ни одна ты истеричкой стала)))))я на себя в обще в шоке:-D так что это нормальное явление у нас)[/QUOTE] А я только вчера была раздраженная, сегодня после магазинов полегчало. Иногда только грусть как прихватит хоть вой. А так терпимо пока. [QUOTE=ЮльчикК;2678543]Привет!Мы сейчас все такие,истерим-дай только повод. Нам в комнате тоже перестановку делать надо. компьютер в комнату родителей будем переносить. Так я этот перенос каждый день откладываю :girl_haha: Как я без компьютера буду, ни почту проверить, ни с вами поболтать :connie_1: . Они вроде того говорят "будешь к нам приходить, да смотреть сколько надо, тем более днем одна все равно". Днем-то я еще и схожу, а вот вечером как, вдруг мне преспичет, а они уже отдыхают :hysteric: Да и вобще я к ним в комнату лишний раз не захожу,да и комп 100% постоянно занят будет, свекра от него не оторвать. Надо мужа подбивать на нетбук хотябы :connie_1:[/QUOTE] Конечно надо! Пусть на новый год дарит. Как же потом без него! Будешь ляльку кормить и в тырнете сидеть, а так не набегаешься. Своё всегда лучше! [QUOTE=Сюнита;2679262]Пузячки!!! Всем привет!!! Мы сдавали анализы утром )))) тока вот приехали Завтра едем в ЖК декретный оформлять =) :party1: Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И меня тоже!!! :)))[/QUOTE] С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;2679154]Ой, девочки, я вчера днем столько сладостей съела, не выдержала - сорвалась...думала ,что утром точно килограмм лишний на себе найду, так вечером после шести решила ничего не есть, в результате утром на весах ни грамма не прибавилось, так классно)))) а то я уже с ума схожу из-за этих прибавок весовых.[/QUOTE]
А я плюнула уже на эти прибавки. ВСЕ, кто уже родил, как один говорят никого вообще не слушай, ешь всё, что захочешь. Думаю, стоит им поверить. Тем более, что нет такой уж патологической склонности к большому набору веса. |
Девочки я сходила в магазин,вроде ничего не взяла а деньги улетели за секунду))))решила сырники пожарить) свекровь разманила-накормила меня ими теперь ещё захотела)
в куртке очень тяжело ппц-сдавливает живот...поэтому надолго не выползу ,но что делать, одно утешает на улице снегу много)))))может с мужем вечером прогуляемся- одену джемпер какой-нить у куртку застёгивать не буду тогда.завтра с утра надо анализы сдавать ехать и уже 3 декабря узи у нас)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2679479]Девочки я сходила в магазин,вроде ничего не взяла а деньги улетели за секунду))))решила сырники пожарить) свекровь разманила-накормила меня ими теперь ещё захотела)
в куртке очень тяжело ппц-сдавливает живот...поэтому надолго не выползу ,но что делать, одно утешает на улице снегу много)))))может с мужем вечером прогуляемся- одену джемпер какой-нить у куртку застёгивать не буду тогда.завтра с утра надо анализы сдавать ехать и уже 3 декабря узи у нас))))))[/QUOTE] У меня тоже деньги махом улетают. А с верхней одеждой сплошная проблема. Я радуюсь, что купила всё-таки неприталенный пуховичок на размер больше. Теперь без забот хватит до самой весны. Меня на работе сегодня гусеницой девочка назвала:girl_haha: |
Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!! На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа |
[QUOTE=Матрёшко;2679372]
Брррр, надо грелками обложиться. :girl_haha: Да главная,единственная и любимая грелка на работе:-E , дома будет только часиков в 7:-E |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |