![]() |
[QUOTE=Арусяня;2476150]я что то вспыльчивая стала:([/QUOTE]
я вообще - фурия....стыдно за себя становится у меня свекровь тоже с бывшей бщается и стопудей всем наговорила что это я уговорила мужа на второго ребенка - у нас щас просто сложно с финансами и мы вообще не планировали второго - это все муж - он один раз в меня так сказать сделал дело и пожалуйста.....ой, да , бесит все:-E |
[QUOTE=Арусяня;2476150]я что то вспыльчивая стала:([/QUOTE]
это со всеми такое делается, иногда на ровном месте сорвешься, а потом думаешь чего эт я? [QUOTE=Нюта78;2476183]я вообще - фурия....стыдно за себя становится у меня свекровь тоже с бывшей бщается и стопудей всем наговорила что это я уговорила мужа на второго ребенка - у нас щас просто сложно с финансами и мы вообще не планировали второго - это все муж - он один раз в меня так сказать сделал дело и пожалуйста.....ой, да , бесит все:-E[/QUOTE] и не говори...про меня наверное говорят, что это я чтобы он к той опять не ушел решила его удержать ребенком... |
[QUOTE=Львекса;2475554]Девочки еще раз привет, кого не видела седня...щас начала вас перечитывать и у нас в тамбуре беда случилась....у соседей щиток выгорел..такая вонь была проводкой....пока я не начала метаться, что воняет, все ходили просто нюхали...короче электрики приехали, заставили всех всё выключить...слава богу всё починили
а еще мне вчера сказали, что у меня шейка коротковата[/QUOTE] коротковата это сколько??? я ж написала примерно сколько норма надо обз следить-зашивают когда меньше 3,но помимо этого она должна быть не только короткая но и рыхлая и раскрытие должно быть-короче там много чего... [QUOTE=Mashik;2475664]У меня просто 3,8 сейчас это нормально??%-0[/QUOTE] это отлично! :) [QUOTE=Нюта78;2475702]нормально видимо.... а моя в 17 недель вообще 5,6 см намеряла....че то как то неправильно она меряла видимо[/QUOTE] Нютик,мне вначале намеряли 5,2-потом тут же 3,5-сказали что 5,2 шеек не бывает,это они меряют канал+ какая то ткань,внешние размеры короче а надо-внутренние-вот они то и около 3-4 см девочки! если вдруг внизу (в шейке) закололо,зарезало-к врачу-шейка так раскрывается и уменьшается, надо это не пропустить я погуляла,купила сыра к чаю-щас буду пить :) почему никакая еда не в охотку? :( |
вот что за люди,чего они лезут к гам в душу,нашу жизнь)))))
|
[QUOTE=Львекса;2476222]это со всеми такое делается, иногда на ровном месте сорвешься, а потом думаешь чего эт я?
и не говори...про меня наверное говорят, что это я чтобы он к той опять не ушел решила его удержать ребенком...[/QUOTE] ой, уродов хватает-про всех нас наверное гадости говорят-да плевать на них на всех тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2476222]это со всеми такое делается, иногда на ровном месте сорвешься, а потом думаешь чего эт я?
и не говори...про меня наверное говорят, что это я чтобы он к той опять не ушел решила его удержать ребенком...[/QUOTE] так что, Иришка, мы с тобой!!! как видишь у всех недоброжелатели найдутся!!! |
Так, а ну подняли руку и махнули на все...пусть идут все своей дорожкой, главное чтобы масики и мы были довольны и счастливы, а остальные пусть что хотят болтают, Боженька все видит и никогда не допустит плохого! а тем кто болтает лишнего все возвращается.
|
[QUOTE=Alenka88;2476282]Так, а ну подняли руку и махнули на все...пусть идут все своей дорожкой, главное чтобы масики и мы были довольны и счастливы, а остальные пусть что хотят болтают, Боженька все видит и никогда не допустит плохого! а тем кто болтает лишнего все возвращается.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) лан, девули ,меня с компа гонят:( пойду поваляюсь малехо а то в прошлый раз так и не удалось:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2476261]коротковата это сколько???
я ж написала примерно сколько норма надо обз следить-зашивают когда меньше 3,но помимо этого она должна быть не только короткая но и рыхлая и раскрытие должно быть-короче там много чего... это отлично! :) Нютик,мне вначале намеряли 5,2-потом тут же 3,5-сказали что 5,2 шеек не бывает,это они меряют канал+ какая то ткань,внешние размеры короче а надо-внутренние-вот они то и около 3-4 см девочки! если вдруг внизу (в шейке) закололо,зарезало-к врачу-шейка так раскрывается и уменьшается, надо это не пропустить я погуляла,купила сыра к чаю-щас буду пить :) почему никакая еда не в охотку? :([/QUOTE] она размер то мне не сказала, просто сказала, что коротковата, она на кресле меня смотрела... а отчего и почему шейка так делает? мне вот щас кажется, что у меня кололо и резало...может это мне так кажется...я чёт даже не пойму в каком именно месте это чувствуешь |
[QUOTE=Морковка;2476269]ой, уродов хватает-про всех нас наверное гадости говорят-да плевать на них на всех тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2476272]так что, Иришка, мы с тобой!!! как видишь у всех недоброжелатели найдутся!!![/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2476282]Так, а ну подняли руку и махнули на все...пусть идут все своей дорожкой, главное чтобы масики и мы были довольны и счастливы, а остальные пусть что хотят болтают, Боженька все видит и никогда не допустит плохого! а тем кто болтает лишнего все возвращается.[/QUOTE] спасибо вам мои хорошие большое)))я вас очень люблю и благодарю за поддержку,а то я вспылила на мужа наорала разрыдалась,потом сижу и думаю чего это я%-0 |
[QUOTE=Львекса;2476304]она размер то мне не сказала, просто сказала, что коротковата, она на кресле меня смотрела...
а отчего и почему шейка так делает? мне вот щас кажется, что у меня кололо и резало...может это мне так кажется...я чёт даже не пойму в каком именно месте это чувствуешь[/QUOTE] она укорачиваться не должна, только перед родами - если она укорачивается - то возможны преждевременные роды....поэтоому если она укоротилась - помойму меньше чем 3 см то накладывают кольцо на нее, швы в нашем сроке уже опасно у меня тоже кололо но как оказалось - это связки |
[QUOTE=Нюта78;2476356]она укорачиваться не должна, только перед родами - если она укорачивается - то возможны преждевременные роды....поэтоому если она укоротилась - помойму меньше чем 3 см то накладывают кольцо на нее, швы в нашем сроке уже опасно
у меня тоже кололо но как оказалось - это связки[/QUOTE] чёт мне страшно |
всё короче....всё у меня закололо...
|
[QUOTE=Львекса;2476304]она размер то мне не сказала, просто сказала, что коротковата, она на кресле меня смотрела...
а отчего и почему шейка так делает? мне вот щас кажется, что у меня кололо и резало...может это мне так кажется...я чёт даже не пойму в каком именно месте это чувствуешь[/QUOTE] ну она под грузом тяжести ребенка начинает слабеть, если у нее были повреждения,швы,тяжелые роды и тд если она несостоятельна,то будет укорачиваться и рыхлеть-должна быть твердой если у тебя она коротковата-не факт что укорачивается может она просто такая и была следи за ней вообщем,проси на узи померять меньше 3 должно задумать врача+он на кресле структуру посмотрит [QUOTE=Нюта78;2476356]она укорачиваться не должна, только перед родами - если она укорачивается - то возможны преждевременные роды....поэтоому если она укоротилась - помойму меньше чем 3 см то накладывают кольцо на нее, швы в нашем сроке уже опасно у меня тоже кололо но как оказалось - это связки[/QUOTE] не,до 25 шьют,а если не шьют-то кольцо поставят главное не запустить! Арусяня, мы тебя тоже ооочень любим :)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: девочки,вчера машинку купили швейную-прелесть осталось раб место сделать и купить тканей короче-красота!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2476369]чёт мне страшно[/QUOTE]
тебе надо сходить на узи и просто померять шейку - это стоит дешевле чем узи плода.... |
[QUOTE=Львекса;2476385]всё короче....всё у меня закололо...[/QUOTE]
да не накручивай! колет сильно,будешь ойкать если начнется! и если будет колоть-скажешь врачу, он же недавно тебя смотрел... думаю что все у тебя нормально :) |
девочки,вчера машинку купили швейную-прелесть
осталось раб место сделать и купить тканей короче-красота!:girl_in_love:[/QUOTE] уяяяяя поздравляем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2476399]да не накручивай!
колет сильно,будешь ойкать если начнется! и если будет колоть-скажешь врачу, он же недавно тебя смотрел... думаю что все у тебя нормально :)[/QUOTE] да? ну ладно...т.е. это прям больно колет? |
[QUOTE=Львекса;2476413]да? ну ладно...т.е. это прям больно колет?[/QUOTE]
ну не спутаешь! я в ту Б ходила месяца 1,5 с колющими болями-в ЖК врач даже внимания не обратила на жалобы постоянные!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E а я то не сталкивалась-не знаю,я ж не гинеколог! и после секса она укоротилась до 2,5 и пошло поехало а еще за выделениями следить надо слизистых не должно быть обильных,с прожилками крови |
[QUOTE=Морковка;2476428]ну не спутаешь!
я в ту Б ходила месяца 1,5 с колющими болями-в ЖК врач даже внимания не обратила на жалобы постоянные!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E а я то не сталкивалась-не знаю,я ж не гинеколог! и после секса она укоротилась до 2,5 и пошло поехало а еще за выделениями следить надо слизистых не должно быть обильных,с прожилками крови[/QUOTE] ужос! вот поэтому мне нравится находится в дневном стационаре, потому что каждый день тебя спрашивают что да как и ты имеешь возможность каждое утро пожаловаться чуть что не так.... мне кстати сказали, что утрик скорей всего придется пить до 35 недели |
девочки, я вот тут что подумала: была у Г и он мне ничего не назначил пить - ни витаминов, ни каких-либо препаратов...вообщем я щас вообще ничего не принимаю, до 16 недель пила фолиевую и вит.Е, а потом ничего...или я настолько здорова, что он решил, что не надо....
или халатно отнёсся? теперь парюсь... |
[QUOTE=Рина;2476465]девочки, я вот тут что подумала: была у Г и он мне ничего не назначил пить - ни витаминов, ни каких-либо препаратов...вообщем я щас вообще ничего не принимаю, до 16 недель пила фолиевую и вит.Е, а потом ничего...или я настолько здорова, что он решил, что не надо....
или халатно отнёсся? теперь парюсь...[/QUOTE] как то странно мы стали жить...раньше настораживало, что назначают что-то, теперь паника, что ничего не назначили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Рина;2476465]девочки, я вот тут что подумала: была у Г и он мне ничего не назначил пить - ни витаминов, ни каких-либо препаратов...вообщем я щас вообще ничего не принимаю, до 16 недель пила фолиевую и вит.Е, а потом ничего...или я настолько здорова, что он решил, что не надо....
или халатно отнёсся? теперь парюсь...[/QUOTE] не парься, мне нифига не назначили, для себя элевит пью и йодомарин и все. |
[QUOTE=Львекса;2476487]как то странно мы стали жить...раньше настораживало, что назначают что-то, теперь паника, что ничего не назначили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, это точно. просто почитала тут, что все что-то пьют, чего то там лечат, а я...сачёк какой-то...:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2476503]не парься, мне нифига не назначили, для себя элевит пью и йодомарин и все.[/QUOTE]
а зачем ты это пьёшь? может оно лишнее? |
я пью витрум перенталь и йодомарин.
|
а я дюф,магний,аскорил (из-за тромбоцитов), элевит
вроде все... |
[QUOTE=Рина;2476535]а зачем ты это пьёшь? может оно лишнее?[/QUOTE]
что значит лишнее?? витамины пью для себя, масик и так все что нужно из мамы берет, а вот мамы беззащитные остаются)) элевит обячные витамины, а йодомарин пью соточку просто для профилактики.это же не лекарства и не вжутких дозах а в минимальных...организм как никрути укреплять надо, тем более учитывая время года и особую "наполненость полезными веществами" нынешних продуктов. |
[QUOTE=Морковка;2476587]а я дюф,магний,аскорил (из-за тромбоцитов), элевит
вроде все...[/QUOTE] а что у тебя с тромбоцитами? |
[QUOTE=Alenka88;2476603]что значит лишнее?? витамины пью для себя, масик и так все что нужно из мамы берет, а вот мамы беззащитные остаются)) элевит обячные витамины, а йодомарин пью соточку просто для профилактики.это же не лекарства и не вжутких дозах а в минимальных...организм как никрути укреплять надо, тем более учитывая время года и особую "наполненость полезными веществами" нынешних продуктов.[/QUOTE]
я бы йодомарин не стала сама пить...с йодом лучше не шутить |
[QUOTE=Львекса;2476620]я бы йодомарин не стала сама пить...с йодом лучше не шутить[/QUOTE]
100 никому не помешает,а мне вот прописали 250. |
[QUOTE=Львекса;2476620]я бы йодомарин не стала сама пить...с йодом лучше не шутить[/QUOTE]
йод и кальций это 2 компанента которых всем не хватает увы, а учитывая что это 100 то получается что пью детскую порцию для профилактики)))) так что ничего страшного,да и врач не запретила. |
ЗАЙ, А ПОЧЕМУ ДО 35 НЕДЕЛЬ ПИТЬ? ой, а я хотела без сладкого недельку - а не могу - так хочется сладкого с чаем!!!!
|
йодомарин обязательно пить надо...можно без комплекса обойтись а вот йод надо
|
[QUOTE=Нюта78;2476755]йодомарин обязательно пить надо...можно без комплекса обойтись а вот йод надо[/QUOTE]
я согласна!!!!!!!!!!!! |
Девочки,так спать хочется,прям хоть ложись на стол на работе и спи:)
У вас сегодня малявки активные?Мой что-то совсем притих,я привыкла,что за день раза 3 стабильно пнет,а сегодня что-то вообще ни гу-гу:( |
[QUOTE=heartless;2476874]Девочки,так спать хочется,прям хоть ложись на стол на работе и спи:)
У вас сегодня малявки активные?Мой что-то совсем притих,я привыкла,что за день раза 3 стабильно пнет,а сегодня что-то вообще ни гу-гу:([/QUOTE] я уже думаю что этот день никогда не кончится, не могу больше на работе сидеть... а масик меня сегодня в обед за вкусную гречку с катлеткой поблагодарил парой пиночков и спит наверное)):girl_in_love: :girl_in_love: щас поеду рабочим денюжку на материал отвозить...ремонт только начался а я уже на это 9 этаж наскакалась как сайгак, одышка появляется какая то,даже странно ,раньше не было...теперь как старушка с остановками поднимаюсь):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2476909]я уже думаю что этот день никогда не кончится, не могу больше на работе сидеть... а масик меня сегодня в обед за вкусную гречку с катлеткой поблагодарил парой пиночков и спит наверное)):girl_in_love: :girl_in_love:
щас поеду рабочим денюжку на материал отвозить...ремонт только начался а я уже на это 9 этаж наскакалась как сайгак, одышка появляется какая то,даже странно ,раньше не было...теперь как старушка с остановками поднимаюсь):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] такое самое:girl_haha: ноги словно свинцовые, слонопотамные...вчера поднималась на свой 5 этаж, а сзади молодой парень шёл, так мне не удобно было останавливаться отдыхать - пришлось бодрячком так топать, а в квартиру ввалилась, как будто вагоны разгружала...аж дух перехватило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2476610]а что у тебя с тромбоцитами?[/QUOTE]
у меня пониженные... а я йодомарин не пью,меня не обследовали,а сама я боюсь хрен знает что у меня там-избыток или недостаток... |
[QUOTE=Нюта78;2476729]ЗАЙ, А ПОЧЕМУ ДО 35 НЕДЕЛЬ ПИТЬ? ой, а я хотела без сладкого недельку - а не могу - так хочется сладкого с чаем!!!![/QUOTE]
потому что мне угрозу постоянно ставят...:( блин, девочки, я вот сейчас хожу и чувствую покалывания в животе...но думаю это кишечник.....%-0 %-0 %-0 потому что я ушла в другую комнату и сижу с открытым окном %-0 я наелась яблок с молоком...муж всё переживает, что у меня окно открыто %-0 [QUOTE=Морковка;2477011]у меня пониженные... а я йодомарин не пью,меня не обследовали,а сама я боюсь хрен знает что у меня там-избыток или недостаток...[/QUOTE] вот и у меня пониженные, меня отправили анализ сдавать на гестоз проверяться и смотреть как и почему тромбоциты низкие и всё подобное в НИИ терапии СОРАМН мне делали анализ...вот и выявили АФС и прочее по поводу йода аналогично... |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |