Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 20.09.2011 08:52

[QUOTE=Annushka 84;3976836]Привет, девочки, вчера поболтали про вес, вечером смотрю муж взвешивается, думаю дай-ка я тоже..встаю и чуть не упала, показывают 83, 2 недели назад было 78, вобщем я в шоке, за 2 недели 5 кг - это ваще реально?! мож весы врут..но с другой стороны на много они врать не могут (не больше 2х кг), так как муж взвесился - все как всегда почти (ну плюс 1,5-2 к его весу, может и поправился).....вобщем я в смятении, это если я к Г. с такой прибавкой приду меня ж запекут в больницу:-[ ] или как минимум по врачам пустит....:-/ %-0[/QUOTE]

устрой разгрузочный день перед походом к врачу.мне вот сегодня к врачу,ща малышня встанет,пойдём...кушать хоЦЦа,сижу молоко пью...:girl_haha:

Annushka 84 20.09.2011 08:56

[QUOTE=Иринка241;3976884]устрой разгрузочный день перед походом к врачу.мне вот сегодня к врачу,ща малышня встанет,пойдём...кушать хоЦЦа,сижу молоко пью...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну думаю 1 разгрузочный день не поможет, а во-вторых все же это ненормально, когда так резко-то прибавляется.....%-0

Иринка241 20.09.2011 08:59

[QUOTE=Annushka 84;3976894]Ну думаю 1 разгрузочный день не поможет, а во-вторых все же это ненормально, когда так резко-то прибавляется.....%-0[/QUOTE]

ага,жить вообще опасно,от этого умирают...:-!
да нормально всё.ненормально это когда я в прошлую Б жрала как мамонт в основном сладкое и на ночь и за всю Б прибавила 3,5кг . 1,5кг из которых на 38й неделе.а в эту Б вообще не ем.нет аппетита,а вес за 2 недели +1900г стабильно.вот это ненормально.

Annushka 84 20.09.2011 09:03

[QUOTE=Иринка241;3976907]ага,жить вообще опасно,от этого умирают...:-!
да нормально всё.ненормально это когда я в прошлую Б жрала как мамонт в основном сладкое и на ночь и за всю Б прибавила 3,5кг . 1,5кг из которых на 38й неделе.а в эту Б вообще не ем.нет аппетита,а вес за 2 недели +1900г стабильно.вот это ненормально.[/QUOTE]

Просто полезла в инет, а там тока бяки про это написаны.... вот и думаю че хош.. муж говорит, что резкое изменение темпа жизни сказывается - раньше по графику: дом-работа-дом, а на работе нервяки, а тут дома села- расслабилась.... просто еще врач у меня перестраховщица из перестраховщиц.....из-а этого страшно, раньше то больше 1 кг за 2 недели не набирала, а иногда и теряла.... а щас опа и набрала...:-/

Иринка241 20.09.2011 09:05

[QUOTE=Annushka 84;3976925]Просто полезла в инет, а там тока бяки про это написаны.... вот и думаю че хош.. муж говорит, что резкое изменение темпа жизни сказывается - раньше по графику: дом-работа-дом, а на работе нервяки, а тут дома села- расслабилась.... просто еще врач у меня перестраховщица из перестраховщиц.....из-а этого страшно, раньше то больше 1 кг за 2 недели не набирала, а иногда и теряла.... а щас опа и набрала...:-/[/QUOTE]

не паникую.нормально всё.врача поменьше слушай,а прислушивайся к себе.

Annushka 84 20.09.2011 09:06

[QUOTE=Иринка241;3976934]не паникую.нормально всё.врача поменьше слушай,а прислушивайся к себе.[/QUOTE]

Ириш, я даже не знаю как в первую Б можно к себе прислушиваться...я же не знаю как должно быть....%-0

Иринка241 20.09.2011 09:10

[QUOTE=Annushka 84;3976939]Ириш, я даже не знаю как в первую Б можно к себе прислушиваться...я же не знаю как должно быть....%-0[/QUOTE]

у тебя интуиция есть?мне кажется,если вдруг ттт что-то будет не так,ты почувствуешь...и потом,сама же знаешь,Б женщине нельзя ни в чём отказывать.потому что в Б из подсознания вылезает всё то,чего не хватает в обычной жизни.и все наши "пристрастия" во время Б это именно нехватка этого в обычной жизни.я за 4Б так наелась килькой в томатном соусе и дошираками,что смотреть уже на них не могу.а в обычной жизни я их не ела...да не паникуй,всё будет хорошо...и кстати поменьше читай в инете всяких негативных мнений.не накручивай себя.наоборот настраивайся,что всё будет хорошо...;)

Annushka 84 20.09.2011 09:16

[QUOTE=Иринка241;3976952]у тебя интуиция есть?мне кажется,если вдруг ттт что-то будет не так,ты почувствуешь...и потом,сама же знаешь,Б женщине нельзя ни в чём отказывать.потому что в Б из подсознания вылезает всё то,чего не хватает в обычной жизни.и все наши "пристрастия" во время Б это именно нехватка этого в обычной жизни.я за 4Б так наелась килькой в томатном соусе и дошираками,что смотреть уже на них не могу.а в обычной жизни я их не ела...да не паникуй,всё будет хорошо...и кстати поменьше читай в инете всяких негативных мнений.не накручивай себя.наоборот настраивайся,что всё будет хорошо...;)[/QUOTE]

Спасибо, Ириш.... А насчет интуиции - не встала бы я на весы, ни за что бы паники не было, а это я аж ночью плохо спала...щас маме позвонила, она говорит быть не может, 5 кг так резко было бы по тебе видно, я даж успокоилась немного, просто постараюсь щас без шоколадок и выпечки (первые несколько месяцев на сладкое смотреть не могла, а щас хочется)....

*Pupsik* 20.09.2011 09:17

Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love:

Анютка, отставить панику, все будет ок! Если это и впрямь прибавка, то многовато конечно, но это не точно же еще. И насчет отругает гиня, ты чего девочка чтоли маленькая, отругает:girl_haha: Ну побурчит поохает, ничего в этом страшного нет даже это если и так;)

Иринка241 20.09.2011 09:18

[QUOTE=Annushka 84;3976983]Спасибо, Ириш.... А насчет интуиции - не встала бы я на весы, ни за что бы паники не было, а это я аж ночью плохо спала...щас маме позвонила, она говорит быть не может, 5 кг так резко было бы по тебе видно, я даж успокоилась немного, просто постараюсь щас без шоколадок и выпечки (первые несколько месяцев на сладкое смотреть не могла, а щас хочется)....[/QUOTE]

у нас тоже дома весы врут на 2 кг.это я по Ксюхе вычислила.после поликлиники посадила её дома на весы,а они на 2 кг больше показали.пока до дома дошли,ребёнок 2кг прибавил...:-D :-D :-D

Annushka 84 20.09.2011 09:20

[QUOTE=Иринка241;3976998]у нас тоже дома весы врут на 2 кг.это я по Ксюхе вычислила.после поликлиники посадила её дома на весы,а они на 2 кг больше показали.пока до дома дошли,ребёнок 2кг прибавил...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Бум надеяться на это....
[QUOTE=Pups86;3976989]Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love:

Анютка, отставить панику, все будет ок! Если это и впрямь прибавка, то многовато конечно, но это не точно же еще. И насчет отругает гиня, ты чего девочка чтоли маленькая, отругает:girl_haha: Ну побурчит поохает, ничего в этом страшного нет даже это если и так;)[/QUOTE]
я не того, что отругает боюсь, боюсь госпитализации...она может...

*Pupsik* 20.09.2011 09:24

[QUOTE=Иринка241;3976998]у нас тоже дома весы врут на 2 кг.это я по Ксюхе вычислила.после поликлиники посадила её дома на весы,а они на 2 кг больше показали.пока до дома дошли,ребёнок 2кг прибавил...:-D :-D :-D[/QUOTE]

а у нас наоборот я у родителей взвесилась, а потом на следующий день взвесилась в жк + 1 кг:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну лан, че уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3977015]Бум надеяться на это....

я не того, что отругает боюсь, боюсь госпитализации...она может...[/QUOTE]

Ложиться в больницу или нет решаешь ты, ты последняя инстанция так сказать. Не захочешь на аркане тебя никто не потащит;)
А вообще я думаю что твой муж прав, ты набрать могла(не столько конечно, но все же) из-за того что теперь дома, поменяла образ жизни так сказать. Да и малыши наши растут активненько:preg: :girl_in_love:

Annushka 84 20.09.2011 09:28

[QUOTE=Pups86;3977044]а у нас наоборот я у родителей взвесилась, а потом на следующий день взвесилась в жк + 1 кг:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну лан, че уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ложиться в больницу или нет решаешь ты, ты последняя инстанция так сказать. Не захочешь на аркане тебя никто не потащит;)
А вообще я думаю что твой муж прав, ты набрать могла(не столько конечно, но все же) из-за того что теперь дома, поменяла образ жизни так сказать. Да и малыши наши растут активненько:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну у нас в ЖК отказаться от госпитализации - это значит на весь оставшийся срок Б. себе все испортить, они ж сразу типа снимают ответственность с себя и понеслось....ладны, пасиб за советы и мнения, выговорилась, щас попробую успокоиться, гулять по вечерам и не есть сильно калорийного и посмотрим че с весом будет, до ЖК у меня ровно неделя:)

natallial 20.09.2011 09:39

Всем приветик! Как дела у вас?

[QUOTE=Annushka 84;3976836]Привет, девочки, вчера поболтали про вес, вечером смотрю муж взвешивается, думаю дай-ка я тоже..встаю и чуть не упала, показывают 83, 2 недели назад было 78, вобщем я в шоке, за 2 недели 5 кг - это ваще реально?! мож весы врут..но с другой стороны на много они врать не могут (не больше 2х кг), так как муж взвесился - все как всегда почти (ну плюс 1,5-2 к его весу, может и поправился).....вобщем я в смятении, это если я к Г. с такой прибавкой приду меня ж запекут в больницу:-[ ] или как минимум по врачам пустит....:-/ %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3977062]Ну у нас в ЖК отказаться от госпитализации - это значит на весь оставшийся срок Б. себе все испортить, они ж сразу типа снимают ответственность с себя и понеслось....ладны, пасиб за советы и мнения, выговорилась, щас попробую успокоиться, гулять по вечерам и не есть сильно калорийного и посмотрим че с весом будет, до ЖК у меня ровно неделя:)[/QUOTE]

Анют, ну во-первых, ты взвесилась вечером...а ты утром взвесся, это и будет реальный вес

*Pupsik* 20.09.2011 09:44

[QUOTE=Annushka 84;3977062]Ну у нас в ЖК отказаться от госпитализации - это значит [B]на весь оставшийся срок Б. себе все испортить[/B], они ж сразу типа снимают ответственность с себя и понеслось....ладны, пасиб за советы и мнения, выговорилась, щас попробую успокоиться, гулять по вечерам и не есть сильно калорийного и посмотрим че с весом будет, до ЖК у меня ровно неделя:)[/QUOTE]

ну ты так уж прям не настраивайся:) У них таких как ты очень много. И мы беремки имеем право отказаться, ничего в этом страшного нет;)
Конечно, давай успокаивайся, а с весом будет все ок;) :girl_in_love: Не переживай:girl_in_love:

Annushka 84 20.09.2011 09:49

[QUOTE=Pups86;3977164]ну ты так уж прям не настраивайся:) У них таких как ты очень много. И мы беремки имеем право отказаться, ничего в этом страшного нет;)
Конечно, давай успокаивайся, а с весом будет все ок;) :girl_in_love: Не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)
[QUOTE=natallial;3977131]Всем приветик! Как дела у вас?

Анют, ну во-первых, ты взвесилась вечером...а ты утром взвесся, это и будет реальный вес[/QUOTE]

:) уже....аналогично. Приветик!

natallial 20.09.2011 09:55

[QUOTE=Annushka 84;3977191]Спасибо!:)

:) уже....аналогично. Приветик![/QUOTE]

а отеков нет? Если нет, то и не переживай ты сильно, все хорошо будет. А Г, если отеков не найдет, тоже не будет тебя в больницу класть. Скажет на разгрузе посидеть, да все.

*Pupsik* 20.09.2011 09:58

[QUOTE=natallial;3977220]а отеков нет? Если нет, то и не переживай ты сильно, все хорошо будет. А Г, если отеков не найдет, тоже не будет тебя в больницу класть. Скажет на разгрузе посидеть, да все.[/QUOTE]

я тоже так думаю:)
Приветь!:girl_in_love:

Annushka 84 20.09.2011 09:58

[QUOTE=natallial;3977220]а отеков нет? Если нет, то и не переживай ты сильно, все хорошо будет. А Г, если отеков не найдет, тоже не будет тебя в больницу класть. Скажет на разгрузе посидеть, да все.[/QUOTE]

Честно - не знаю..вроде не вижу отеков...а где их смотреть? на ногах? :(

natallial 20.09.2011 10:00

[QUOTE=Annushka 84;3977232]Честно - не знаю..вроде не вижу отеков...а где их смотреть? на ногах? :([/QUOTE]

руки, ноги не отекают? В обувь влезаешь? Кольца одеваются?

Annushka 84 20.09.2011 10:12

[QUOTE=natallial;3977239]руки, ноги не отекают? В обувь влезаешь? Кольца одеваются?[/QUOTE]

В обувь влезаю, кольца не налазиют давно уже....%-0

*Flower Life* 20.09.2011 10:34

Приветик мои золотые!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! вчера думала весь день с вами просиду,и не тут то было,пришли брат мужа с деной и малым и гулять потащили на весь день,да по магазам детским,даже попрощаться не дали!!! зато так нагулялись,столько всего посмотрели интересного!!!
весу мы кстати тож чет особо не набираем. 2 недели назад в жк было 64.8,сейчас взвесилась дома 64.4,показения моих весов и дкашных один в один всегда совпадели,при этом начельный вес ровно 60 был,ну то есть прибавка 4,5-5 кг.растет ток животик,ни жопи,ни сисек,ни щек!!!
а,еще кстати вот про титьки спросить хотела,у кого насколько выросли? у жены брата мужа,она вчера рассказывала,до Б было меньше 1, к родам было 3,5 ;кормила до 10 мес,потом сразу сдулись до 1,5 размера. у мну по моему как был размер минус 1,так и остался,ну или совсем капелюшку выросли.

Annushka 84 20.09.2011 10:40

[QUOTE=Oluse4ka;3977425]Приветик мои золотые!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! вчера думала весь день с вами просиду,и не тут то было,пришли брат мужа с деной и малым и гулять потащили на весь день,да по магазам детским,даже попрощаться не дали!!! зато так нагулялись,столько всего посмотрели интересного!!!
весу мы кстати тож чет особо не набираем. 2 недели назад в жк было 64.8,сейчас взвесилась дома 64.4,показения моих весов и дкашных один в один всегда совпадели,при этом начельный вес ровно 60 был,ну то есть прибавка 4,5-5 кг.растет ток животик,ни жопи,ни сисек,ни щек!!!
а,еще кстати вот про титьки спросить хотела,у кого насколько выросли? у жены брата мужа,она вчера рассказывала,до Б было меньше 1, к родам было 3,5 ;кормила до 10 мес,потом сразу сдулись до 1,5 размера. у мну по моему как был размер минус 1,так и остался,ну или совсем капелюшку выросли.[/QUOTE]

Приветики! Эх..я вчера тоже думала, что набрала 4 кг за Б. (так было 2 недели назад) а вот теперь и не знаю...уже перебрала получается :( у меня грудь увеличилась на 1 размер пока, даже чуть меньше....

natallial 20.09.2011 10:44

[QUOTE=Annushka 84;3977300]В обувь влезаю, кольца не налазиют давно уже....%-0[/QUOTE]

значит, возможно руки и отекают...

[QUOTE=Oluse4ka;3977425]Приветик мои золотые!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! вчера думала весь день с вами просиду,и не тут то было,пришли брат мужа с деной и малым и гулять потащили на весь день,да по магазам детским,даже попрощаться не дали!!! зато так нагулялись,столько всего посмотрели интересного!!!
а,еще кстати вот про титьки спросить хотела,у кого насколько выросли? у жены брата мужа,она вчера рассказывала,до Б было меньше 1, к родам было 3,5 ;кормила до 10 мес,потом сразу сдулись до 1,5 размера. у мну по моему как был размер минус 1,так и остался,ну или совсем капелюшку выросли.[/QUOTE]

Привет, дорогая! Ну погулять это тоже хорошо. Я бы с радостью сейчас погуляла, чем на работе сидеть((( У меян тоже кроме живота ничего не растет, только вес +10...а на счет сисек даже и не знаю, они у меня всегда были не маленькие...сейчас в обычные лифчики не влезают, ношу для Б, а они тянутся. Но визуально как были так и остались. У меня на гормонах больше выростали

*Pupsik* 20.09.2011 10:45

[QUOTE=Oluse4ka;3977420]Приветик мои золотые!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! вчера думала весь день с вами просиду,и не тут то было,пришли брат мужа с деной и малым и гулять потащили на весь день,да по магазам детским,даже попрощаться не дали!!! зато так нагулялись,столько всего посмотрели интересного!!!

а я набрала 8 кг:flirt: и то это по данным двухнедельной давности, я думаю уже 10 + есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня растет только пузик, ну и попочка немножко стала поболе:preg: :girl_haha:
А грудь у меня только налилась немного, не увеличилась ни насколько, как была так и есть:):-D [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/56/3bf46119237c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/56/3bf46119237ct.jpg[/IMG][/URL]

Annushka 84 20.09.2011 10:48

[QUOTE=natallial;3977481]значит, возможно руки и отекают...

Привет, дорогая! Ну погулять это тоже хорошо. Я бы с радостью сейчас погуляла, чем на работе сидеть((( У меян тоже кроме живота ничего не растет, только вес +10...а на счет сисек даже и не знаю, они у меня всегда были не маленькие...сейчас в обычные лифчики не влезают, ношу для Б, а они тянутся. Но визуально как были так и остались. У меня на гормонах больше выростали[/QUOTE]

Кольца лезть давно перестали, при очень маленькой прибавке в весе еще.... Все, че то я опять депрессую....:hysteric:

*Flower Life* 20.09.2011 10:49

[QUOTE=Annushka 84;3977460]Приветики! Эх..я вчера тоже думала, что набрала 4 кг за Б. (так было 2 недели назад) а вот теперь и не знаю...уже перебрала получается :( у меня грудь увеличилась на 1 размер пока, даже чуть меньше....[/QUOTE]
Анютик, эт и в правду наверно потому что режим у тебя глобально поменялся, гуляй побольше, а отёки скрытые бывают, вроде их и нету, а вес быстро набирается, я больше к этому варианту склоняюсь.....
[QUOTE=natallial;3977481]значит, возможно руки и отекают...

Привет, дорогая! Ну погулять это тоже хорошо. Я бы с радостью сейчас погуляла, чем на работе сидеть((( У меян тоже кроме живота ничего не растет, только вес +10...а на счет сисек даже и не знаю, они у меня всегда были не маленькие...сейчас в обычные лифчики не влезают, ношу для Б, а они тянутся. Но визуально как были так и остались. У меня на гормонах больше выростали[/QUOTE]
:-D Привет лапуль, работяжка наша бедненькая...... Ну ничё чуть потерпи ещё....потом с масей нагуляешься уже!!!

Annushka 84 20.09.2011 10:49

[QUOTE=Pups86;3977495]а я набрала 8 кг:flirt: и то это по данным двухнедельной давности, я думаю уже 10 + есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня растет только пузик, ну и попочка немножко стала поболе:preg: :girl_haha:
А грудь у меня только налилась немного, не увеличилась ни насколько, как была так и есть:):-D [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/56/3bf46119237c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/56/3bf46119237ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивишный какой животик:) :girl_in_love:

*Flower Life* 20.09.2011 10:50

[QUOTE=Pups86;3977495]а я набрала 8 кг:flirt: и то это по данным двухнедельной давности, я думаю уже 10 + есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня растет только пузик, ну и попочка немножко стала поболе:preg: :girl_haha:
А грудь у меня только налилась немного, не увеличилась ни насколько, как была так и есть:):-D [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/56/3bf46119237c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/56/3bf46119237ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какие вы клааассненькие! прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;3977516]Кольца лезть давно перестали, при очень маленькой прибавке в весе еще.... Все, че то я опять депрессую....:hysteric:[/QUOTE]
А с меня кольца спадают%-0

Annushka 84 20.09.2011 10:50

[QUOTE=Oluse4ka;3977520]Анютик, эт и в правду наверно потому что режим у тебя глобально поменялся, гуляй побольше, [B]а отёки скрытые бывают, вроде их и нету, а вес быстро набирается, я больше к этому варианту склоняюсь.....[/B]

:-D Привет лапуль, работяжка наша бедненькая...... Ну ничё чуть потерпи ещё....потом с масей нагуляешься уже!!![/QUOTE]

так это ж не хорошо... :( :( :(

*Pupsik* 20.09.2011 10:51

[QUOTE=Annushka 84;3977516]Кольца лезть давно перестали, при очень маленькой прибавке в весе еще.... Все, че то я опять депрессую....:hysteric:[/QUOTE]

ну что ты, все будет хорошо, не расстраивайся.:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;3977527]Красивишный какой животик:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня такое очучения что я лопну, он такой у меня в обтяжку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 20.09.2011 10:52

[QUOTE=Annushka 84;3977537]так это ж не хорошо... :( :( :([/QUOTE]

ну ды, над антисолевую диету и пить поменьше..... а может и правда весы врут?

*Pupsik* 20.09.2011 10:53

[QUOTE=Oluse4ka;3977536]Ой какие вы клааассненькие! прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А с меня кольца спадают%-0[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже обручальное кольцо слетает, а больше я ничего не ношу на руках:)

Annushka 84 20.09.2011 10:54

[QUOTE=Pups86;3977545]ну что ты, все будет хорошо, не расстраивайся.:girl_in_love:

Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня такое очучения что я лопну, он такой у меня в обтяжку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:( пока че то не могу не расстраиваться ... :(

[QUOTE=Oluse4ka;3977547]ну ды, над антисолевую диету и пить поменьше..... а может и правда весы врут?[/QUOTE]
Может, но не намного... я на них взвесила мужа и папу - у них все почти как всегда....

Annushka 84 20.09.2011 10:57

Ладно, чем больше читаю в инете про это все - тем страшнее....

*Flower Life* 20.09.2011 10:58

[QUOTE=Annushka 84;3977558]:( пока че то не могу не расстраиваться ... :(

Может, но не намного... я на них взвесила мужа и папу - у них все почти как всегда....[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3977583]Ладно, чем больше читаю в инете про это все - тем страшнее....[/QUOTE]

вот и правильно! ну попробуй и правда поменьше жидкости пить и перевзвеситься.....

natallial 20.09.2011 10:59

Ути какие хорошие) Миниатюрненькие красавцы) :girl_in_love:

Анют, ты загналась ооочень сильно я думаю. Ты себя хорошо чувствуешь? С давлением сейчас все в порядке? Если да, то и переживать нечего.

[QUOTE=Oluse4ka;3977520]Анютик, эт и в правду наверно потому что режим у тебя глобально поменялся, гуляй побольше, а отёки скрытые бывают, вроде их и нету, а вес быстро набирается, я больше к этому варианту склоняюсь.....
:-D Привет лапуль, работяжка наша бедненькая...... Ну ничё чуть потерпи ещё....потом с масей нагуляешься уже!!![/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3977537]так это ж не хорошо... :( :( :([/QUOTE]

У меня тоже моя Г в ЖК все искала эти скрытые отеки, а по анализам все ок, ну прибавляется вес да и х с ним, главное, что мася себя чувствует хорошо

Может, но не намного... я на них взвесила мужа и папу - у них все почти как всегда....[/QUOTE]

Все, давайка успокаивайся. Нервы - не лучшее средство!

*Pupsik* 20.09.2011 10:59

Анют, тогда к врачу можешь сходить, успокоишься. Ну что ты, сейчас вот будешь думать об этом расстраиваться. Попробуй поменьше солить и есть соленого и воды много не пей.%-0

natallial 20.09.2011 11:01

[QUOTE=Oluse4ka;3977589]вот и правильно! ну попробуй и правда поменьше жидкости пить и перевзвеситься.....[/QUOTE]

Не-не! Поменьше жидкости пить ненадо! Беременная должна много пить и столько сколько хочет. А вот в соленом можно ограничиться. Тогда соль не будет задерживать жидкость и то что уже есть будет вымываться

*Pupsik* 20.09.2011 11:01

[QUOTE=natallial;3977592]Ути какие хорошие) Миниатюрненькие красавцы) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибки! Надеюсь я не лопну!:girl_haha: Ато кожа так перетягивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.