![]() |
[QUOTE=Анаис;2161291]я не читала, но слышала, что в литературе где-то написано, что женщине особенно приятно, когда во время полового акта мужчина засовывает палец в попу. Я сначала тоже от этого была в ужасе - а потом распробовала :girl_in_love:[/QUOTE]
он мне всегда говорит "расслабься" как я могу расслабиться,когда он в попу пытается залезть?:-E |
[QUOTE=Анаис;2161298]там нет какашек - если вы, конечно, соблюдаете обычную гигиену и нет паноса.[/QUOTE]
гигиену то соблюдаем,но я боюсь,мне сразу плохо.:girl_haha: |
всем привет! на какую пикантную тему я попала:)))
а я люблю иногда анальный) прям очень даже))) так что девочки, надо пробовать!:) а вкус спермы зависит от продуктов - но в целом все терпимо и мужчинам приятно) |
Невеста, купите смазку какую-нибудь приятную!)) и устройте долгую прелюдию на первый раз.
|
[QUOTE=Uhh;2161312]всем привет! на какую пикантную тему я попала:)))
а я люблю иногда анальный) прям очень даже))) так что девочки, надо пробовать!:) а вкус спермы зависит от продуктов - но в целом все терпимо и мужчинам приятно)[/QUOTE] а у вашего мужа много ее?у моего очень много:-/ с чем это может быть связано? |
[QUOTE=Анаис;2160396]да, уж девочки, вы прелесть.
У меня до мужа была бурная история. Сейчас только понимаю, что это лишнее. Почитала, мне стыдно стало. Такая у нас чистая, невинная компания.[/QUOTE] Во-во и я про то же! Мне тож СТЫДНО...:girl_impossible: [QUOTE=karavashka;2160411]Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке:) я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами:party1: :gruppe: :ilikeit: :dj: :wave: ведь вместе мы сила :team:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:connie_36: на счет икоты: наверное может....это так мило, я за вас оч. радуюсь! Про ор.секс - я почти всегда выплевываю, ну развит у меня рвотный рефлекс сильно:-E , ну ничего не могу с этим поделать! С ан-ым иногда экспериментирую, я оч. упрямая и все пытаюсь понять можно ли улететь на какой-нить небо?!?!?! пока исследования результатов не принесли:-/ ды к тому же длительный процесс подготовки бесит:-E |
[QUOTE=Нюта78;2161223]ой, если ты ему сделаешь , то он наверно вообще твой навеки будет...у моего вот бывшая была более изощреная в сексе ( по его рассказам) - любила анал - я ваще против анального секса.....когда мой начинает предлагать - я вроде и хочу быть не хуже его бывшей - но в тоже время - больно блин....я ему предлагаю - давай я тебя сначала нашим резиновым другом отимею....а потом посмотим что ты скажешь:-D пугается сразу.....конечна блин.....а я так должна терпеть:-E[/QUOTE]
[B]Нюта[/B], я тоже вставлю свою три копейки! По поводу анала ...совершенно с тобой согласна...Больно...да и вообще...не моё это!!!А моему очень нравится, как-то ещё давно на заре нашей с ним совместной жизни мы попробовали так он был в восторге и теперь, пользуясь ситуацией, что мне нельза обычным способом:bed: пристаёт со страшной силой...Спасаемся только минетом... |
[QUOTE=Невеста;2161320]а у вашего мужа много ее?у моего очень много:-/ с чем это может быть связано?[/QUOTE]
почти уверенна, что с особенностями организма, у меня тож ооочень много:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;2161325]почти уверенна, что с особенностями организма, у меня тож ооочень много:connie_1:[/QUOTE]
я такое кол-во проглотить не смогу:-/ тогда точно вырвет прям на него.:-D |
[QUOTE=Невеста;2161320]а у вашего мужа много ее?у моего очень много:-/ с чем это может быть связано?[/QUOTE]
[B]Невеста[/B], что-то у тебя линеечки не видны...Уже не первый день:-/ Или это только мне? |
[QUOTE=Невеста;2161308]он мне всегда говорит "расслабься" как я могу расслабиться,когда он в попу пытается залезть?:-E[/QUOTE]
Правильно говорит. Все в голове. А если не думать "ой, это ж попа! какашки! " - то поймешь, что попа тоже часть твоего тела. Он же всю тебя любит, а не выборочно по частям. Про сперму: да вкус зависит и от еды и от образа жизни. Курит, есть мясо - сперма горчит. От алкоголя - тоже гадкая. Говорят что более вкусной сперму делают ананасы и что-то еще. Кстати, анальный секс (так говорят) - профилактика геморроя :girl_haha: - так что, на здоровье! Смазки: можно покупать, можно для попы использовать обычное оливковое масло. Конечно насухую, да еще в первый раз - нельзя - улетишь на 7-е небо от болевого шока ;). |
[QUOTE=Невеста;2161282]я ему один раз сказала,что если в какашках поковыряться хочешь,то иди в унитаз руку засунь!он 2 дня со мной не разговаривал:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2161347][B]Невеста[/B], что-то у тебя линеечки не видны...Уже не первый день:-/ Или это только мне?[/QUOTE]
да,есть такой косяк!не знаю почему так:( мне иногда тоже не видны.:-/ |
[QUOTE=Uhh;2161316]Невеста, купите смазку какую-нибудь приятную!)) и устройте долгую прелюдию на первый раз.[/QUOTE]
ой,я не люблю долгие прелюдия :-D |
[QUOTE=Uhh;2161312]всем привет! на какую пикантную тему я попала:)))
а я люблю иногда анальный) прям очень даже))) так что девочки, надо пробовать!:) а вкус спермы зависит от продуктов - но в целом все терпимо и мужчинам приятно)[/QUOTE] Ага, анальный выручает - когда хочется, а нельзя. |
[QUOTE=Анаис;2161348]Правильно говорит. Все в голове. А если не думать "ой, это ж попа! какашки! " - то поймешь, что попа тоже часть твоего тела. Он же всю тебя любит, а не выборочно по частям.
Про сперму: да вкус зависит и от еды и от образа жизни. Курит, есть мясо - сперма горчит. От алкоголя - тоже гадкая. Говорят что более вкусной сперму делают ананасы и что-то еще. Кстати, анальный секс (так говорят) - профилактика геморроя :girl_haha: - так что, на здоровье! Смазки: можно покупать, можно для попы использовать обычное оливковое масло. Конечно насухую, да еще в первый раз - нельзя - улетишь на 7-е небо от болевого шока ;).[/QUOTE] спасибо за информацию.я вся красная сижу.мама на меня уже коситься начинает:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2161322][B]Нюта[/B], я тоже вставлю свою три копейки! По поводу анала ...совершенно с тобой согласна...Больно...да и вообще...не моё это!!!А моему очень нравится, как-то ещё давно на заре нашей с ним совместной жизни мы попробовали так он был в восторге и теперь, пользуясь ситуацией, что мне нельза обычным способом:bed: пристаёт со страшной силой...Спасаемся только минетом...[/QUOTE]
во-во и я минетом отстреливаюсь:boom: [QUOTE=Невеста;2161346]я такое кол-во проглотить не смогу:-/ тогда точно вырвет прям на него.:-D[/QUOTE] у моего от воздержания зависит - долго не было - много - я иногда даже сразу понять могу по количеству - что "что то было без меня":-D [QUOTE=Анаис;2161348]Правильно говорит. Все в голове. А если не думать "ой, это ж попа! какашки! " - то поймешь, что попа тоже часть твоего тела. Он же всю тебя любит, а не выборочно по частям. Про сперму: да вкус зависит и от еды и от образа жизни. Курит, есть мясо - сперма горчит. От алкоголя - тоже гадкая. Говорят что более вкусной сперму делают ананасы и что-то еще. Кстати, анальный секс (так говорят) - профилактика геморроя :girl_haha: - так что, на здоровье! Смазки: можно покупать, можно для попы использовать обычное оливковое масло. Конечно насухую, да еще в первый раз - нельзя - улетишь на 7-е небо от болевого шока ;).[/QUOTE] да уж....профилактика - а мне вот проктолог наоборот сказал - что от него очень часто гемморой и бывает |
[QUOTE=AmaranthA;2161321]Во-во и я про то же! Мне тож СТЫДНО...:girl_impossible:
[/QUOTE] А мне уже меньше стыдно... я не одна. Благодарю! А то уж думала что я одна такая "опытная":wub: |
[QUOTE=Невеста;2161367]спасибо за информацию.я вся красная сижу.мама на меня уже коситься начинает:-D[/QUOTE]
Это она ещё не видит, что там её дочурка читает:-D , а только реакцию на прочитанное видит!!! |
ой, девочки, меня понесло на эту тему: мужа уж 10 дней нет, вернется в среду вечером... Вот вам сублимация - на заниматься, так хоть поговорить...
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |