![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1462555]Здорово!! Значит все же у тебя О Была!!!!!!! а соски как?[/QUOTE]
Да соски и не как! |
[QUOTE=Бабочка;1463580]главное нос не вешать:) :) :)[/QUOTE]
Да я вообще больше оптимистка, просто сегодня еще и муж уехал. я без него всегда так тоскую. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463617]У меня тоже не было. Выкидыш был. :([/QUOTE]
Лапуль.. я понимаю... что тебе это не легко.. НО... ты все же.. знаешь... что ты можешь быть Беременюшечкой!!!! Значит.. просто надо подождать!!! |
[QUOTE=Бабочка;1463622]да,я вчера смотрела,мне понравился:)
А вчера не смотрели фильм по россии Найдёныш называется,окло 15.00 начался,я рыдала ....[/QUOTE] НЕ-А... Я ТЕЛЕК ТОЛЬКО ПОЗНО СМОТРЮ.. ОБЫЧНО... И РЕДКО.. В ПРИНЦИПЕ... |
[QUOTE=Бабочка;1463622]да,я вчера смотрела,мне понравился:)
А вчера не смотрели фильм по россии Найдёныш называется,окло 15.00 начался,я рыдала ....[/QUOTE] я вот пойдку смотреть... сейчас... вторую серию.. |
[QUOTE=Ромаshka;1463703]я вот пойдку смотреть... сейчас... вторую серию..[/QUOTE]
я тоже:))) |
[QUOTE=Ромаshka;1463690]Лапуль.. я понимаю... что тебе это не легко.. НО... ты все же.. знаешь... что ты можешь быть Беременюшечкой!!!! Значит.. просто надо подождать!!![/QUOTE]
У тебя тоже все обязательно получится. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Весна нам точно всем подарок сделает:preg: |
Девочки, потопала я спать. Всем сладких снов!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463742]Девочки, потопала я спать. Всем сладких снов!!![/QUOTE]
спокойной ночи))) |
Всем привет!!Давно я у вас не была....Работа съедает))А ещё говорят,что по весне у мужчин семя обновляется:))Будем все надеяться на чудо:))
|
Всем доброго вечера! Девочки, смотрела вторую серию "Попытка Веры" обрыдалась капец :( Только в конце не поняла кто его обняла, она же умерла? Как вам фильм вообще?
|
[QUOTE=Людмилка;1464177]Всем доброго вечера! Девочки, смотрела вторую серию "Попытка Веры" обрыдалась капец :( Только в конце не поняла кто его обняла, она же умерла? Как вам фильм вообще?[/QUOTE]
кто умер??? Мы просто в конце немного отвлеклись:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1464489]кто умер??? Мы просто в конце немного отвлеклись:girl_haha:[/QUOTE]
привет. как дела? |
Доброе утричко всем :)
|
Доброе утро,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;1464489]кто умер??? Мы просто в конце немного отвлеклись:girl_haha:[/QUOTE]
Бабулька вроде умерла,мать героя... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1464523]привет. как дела?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: ,как ты пузеныш??? |
[QUOTE=MiFFka;1464651]Доброе утричко всем :)[/QUOTE]
Доброе))) |
[QUOTE=Бабочка;1464677]Доброе)))[/QUOTE]
как делишки? |
чет я сегодня завтракать не хотю... %-0
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |