![]() |
[QUOTE=Yulix;1391549]Мы живём с надеждой в сердце и верой в душе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не огорчайся!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привыкаю к мысли что опять придут монстры ))) все хорошо на все воля Божья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1391547]конечно увидешь! а раз задержка то чего огда тестик несделаешь??
кстати у тебя в контакте фото с двойняшками,это твоя родня??ты так класно смотришся с ними:girl_in_love:[/QUOTE] Тестик... да я все как говорится "очкую":))) а вдруг нет? Хотя очень хочется узнать уже:) завтра куплю. Двойняшки - это детки подружки:) |
[QUOTE=aika;1391565]Тестик... да я все как говорится "очкую":))) а вдруг нет? Хотя очень хочется узнать уже:) завтра куплю. Двойняшки - это детки подружки:)[/QUOTE]
можно в контакт стукнуться? |
[QUOTE=aika;1391565]Тестик... да я все как говорится "очкую":))) а вдруг нет? Хотя очень хочется узнать уже:) завтра куплю. Двойняшки - это детки подружки:)[/QUOTE]
молодец твоя подружка!а смотришся так как будто это твои!двойное счастье, так здорово! |
[QUOTE=Ксенька;1391567]можно в контакт стукнуться?[/QUOTE]
конечно! стучись:) |
[QUOTE=Аля 86@;1391570]молодец твоя подружка!а смотришся так как будто это твои!двойное счастье, так здорово![/QUOTE]
Спасибо, дорогая! А у подружки это 2 и 3 доча. Первая, ровесница моего сынули. Мы познакомились когда в роддоме лежали. Она вот уже за двойняшками сходила, а мы все собираемся) |
[QUOTE=aika;1391572]конечно! стучись:)[/QUOTE]
стукнулась) |
[QUOTE=Аля 86@;1391570]молодец твоя подружка!а смотришся так как будто это твои!двойное счастье, так здорово![/QUOTE]
а представляете уже 2 дня зависаю в болталке про двойняшек))) с начала до конца прочитала их))) так здорово, они общаются как это все тяжело иметь пузик с двумя детками))) потом фотки свои выкладывают))это вообще просто детки конфетки))) |
[QUOTE=Ксенька;1391575]стукнулась)[/QUOTE]
Добавила:) |
[QUOTE=aika;1391579]Добавила:)[/QUOTE]
красавица) |
[QUOTE=Kroxa;1391578]а представляете уже 2 дня зависаю в болталке про двойняшек))) с начала до конца прочитала их))) так здорово, они общаются как это все тяжело иметь пузик с двумя детками))) потом фотки свои выкладывают))это вообще просто детки конфетки)))[/QUOTE]
кинь ссылочку пожалуйста? тоже почитаю:) |
[QUOTE=Ксенька;1391584]красавица)[/QUOTE]
Спасибо, Сама такая:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1391578]а представляете уже 2 дня зависаю в болталке про двойняшек))) с начала до конца прочитала их))) так здорово, они общаются как это все тяжело иметь пузик с двумя детками))) потом фотки свои выкладывают))это вообще просто детки конфетки)))[/QUOTE]
я то же! всегда их читаю!они там еще такое кресло-качалка-для кормления прикольное обсуждали. |
[QUOTE=aika;1391600]Спасибо, Сама такая:-Р :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пасиб |
ссылочку то дайте)
|
[QUOTE=aika;1391593]кинь ссылочку пожалуйста? тоже почитаю:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=221[/url] тока сначала читай)))я уже прониклась их историями, жду кто будет следующий на очереди рожать)))) |
Девочки... в нашей октябрьской болталке не очень хорошая новость... Девочка была на УЗИ...у нее пустое плодное яйцо...
|
[QUOTE=Аля 86@;1391602]я то же! всегда их читаю!они там еще такое кресло-качалка-для кормления прикольное обсуждали.[/QUOTE]
ага не говори))) девчонка еще фотку выкладывала, где она кормит близнецов сразу одновременно)) вот это сила))) |
[QUOTE=Маня;1391624]Девочки... в нашей октябрьской болталке не очень хорошая новость... Девочка была на УЗИ...у нее пустое плодное яйцо...[/QUOTE]
:( ппц а поподробней че это такое? понимаю что плохо |
[QUOTE=Маня;1391624]Девочки... в нашей октябрьской болталке не очень хорошая новость... Девочка была на УЗИ...у нее пустое плодное яйцо...[/QUOTE]
(((( что то неудача за неудачей......а на каком сроке это определили? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |