Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 01.09.2010 10:47

Девочки,начала лечиться от уреплазмы своей,дали 1 лекарство по РС,а остальное нужно самим покупать, это тихий ужас,вчера закупила на 1300р,приехала домой посмотрела а там одни свечи 3шт.в упаковке,а надо 15дней по 2шт. это мне еще 10пачек надо (я в шоке) а это еще 3000т до з/п еще не скоро,а опять занимать не хочу...:(

Ярослава 01.09.2010 10:55

[QUOTE=romawka;2208351]да,хорошо бы успеть!!! а долго ему еще учиться?

%-0 %-0 %-0

Я вот с прогулки пришла,мой гавнюша плохо себя вел, почти "накинулся на собаку" пришла домой и у меня что то на сердце давит, кордиолог говорил,что это из-за ПМК моего так может быть.. а может и потому что всю ночь на левом боку спала,вот сижу и думаю..

:girl_pinkglassesf: спраздником!
ну сестренка своей дочери,так держать:)))[/QUOTE]Учиться до обеда... В 13.30 пойду за ним...
Я всю ночь сплю на левом боку, а потом часов в 6 утра просыпаюсь от ненавязчивой боли в левой стороне... Еще и шов от аппендицита сегодня ноет, точно на погоду... Начинается... Осенью то и дело погода меняется, а я буду мучаться...

Ярослава 01.09.2010 10:57

[QUOTE=romawka;2208378]Девочки,начала лечиться от уреплазмы своей,дали 1 лекарство по РС,а остальное нужно самим покупать, это тихий ужас,вчера закупила на 1300р,приехала домой посмотрела а там одни свечи 3шт.в упаковке,а надо 15дней по 2шт. это мне еще 10пачек надо (я в шоке) а это еще 3000т до з/п еще не скоро,а опять занимать не хочу...:([/QUOTE]У меня тоже карул! Мне всю беременность пить Актовегин, а таблетки стоят 1500 - 50 штук!!! До этого, когда было жарко в уколах назначала, а теперь в таблетках... Сына в школу собрали, теперь еще долго будем сидеть без денежек...

romawka 01.09.2010 11:05

[QUOTE=Ярослава;2208418]Учиться до обеда... В 13.30 пойду за ним...
Я всю ночь сплю на левом боку, а потом часов в 6 утра просыпаюсь от ненавязчивой боли в левой стороне... Еще и шов от аппендицита сегодня ноет, точно на погоду... Начинается... Осенью то и дело погода меняется, а я буду мучаться...[/QUOTE]
ну может предупреждение будет вечером чего и не сильно.
Так вот значит и тебе нельзя на левом боку спать!! Мне это еще говорили года 3 назат,а теперь маська на правом спать не дает вот и мучаюсь на левом или на спину ложусь минут на 5.
[QUOTE=Ярослава;2208430]У меня тоже карул! Мне всю беременность пить Актовегин, а таблетки стоят 1500 - 50 штук!!! До этого, когда было жарко в уколах назначала, а теперь в таблетках... Сына в школу собрали, теперь еще долго будем сидеть без денежек...[/QUOTE]

кошмар какой тоже!!!
вот я сижу и не знаю что мне делать,ведь начала лечить отступать нельзя, а денег нет,да мы вчера еще меня одели комбез купили и куртку,а то я совсем голая. Теперь сижу и думаю не возвращать же вещи,блин как все надоедает иногда:(
но думаю справимся со всеми горестями,главное здоровье наше и малыша:)

romawka 01.09.2010 11:06

Как там интересно наша [B]Люба[/B]:))) все в хлопотак наверное,уже совсем скоро свадьба их:girl_pinkglassesf:

Ilanka 01.09.2010 11:08

[QUOTE=Ярослава;2208347]Весь инет перерыла сейчас, такое бывает у каждой второй беременной... Особенно, в моем случае с вегето-сосудистой дистонией, нужно попить влерианку... У меня еще и остеохондроз с той стороны, каждую весну и осенью побаливало, но сейчас вдвойне нужно за этим следить... Скажу Г об этом, может что и посоветует, она меня еще в прошлый прием спрашивала, не побаливает ли сердце, по-видимому, с моим диагнозом это закономерно...[/QUOTE]

Ярослав, у меня тоже сосудистая дистония с 19 лет, и в прошлую б я ходила с болями в сердце, задыханиями и пр, но мне врачи ничего не говорили, карлиограмма нормальная была, Г говорила чтоб не придуривалась, а мне было несмешно-хожу задыхаюсь:( у меня еще повышеное давл было, в этот раз пока ттт нет (нав благодаря магнию В6).
Гулять нужно больше.Я б с радостью, но у меня так спина болеть стала, а бандаж нельзя, пупс на попе сидит:) Но наверное куплю, буду чисто на прогулки одевать и больше никуда.

Ilanka 01.09.2010 11:11

Дааа, девуси, у меня после сбора двоих в школу тож денег нет, а самой одеться нужно на осень-ничего нет беременного, а хотя б штаны какие-то. Ниче, выживем, прорвемся:))))

Nasya 01.09.2010 11:13

[QUOTE=romawka;2208378]Девочки,начала лечиться от уреплазмы своей,дали 1 лекарство по РС,а остальное нужно самим покупать, это тихий ужас,вчера закупила на 1300р,приехала домой посмотрела а там одни свечи 3шт.в упаковке,а надо 15дней по 2шт. это мне еще 10пачек надо (я в шоке) а это еще 3000т до з/п еще не скоро,а опять занимать не хочу...:([/QUOTE]

Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!!

Ilanka 01.09.2010 11:16

[QUOTE=romawka;2208480]Как там интересно наша [B]Люба[/B]:))) все в хлопотак наверное,уже совсем скоро свадьба их:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, интересно:girl_in_love: фоток нам напоказывает.

romawka 01.09.2010 11:35

[QUOTE=Nasya;2208522]Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!![/QUOTE]
:girl_haha: это я только про лечение написала,а я еще сорбифер и витамины пью,короче полный букет)
[QUOTE=Ilanka;2208537]Ага, интересно:girl_in_love: фоток нам напоказывает.[/QUOTE]

аха:))) я прям жду уже)))

Марина5 01.09.2010 11:41

[QUOTE=sonicgirl;2207425]Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))[/QUOTE]

Ой а я так делаю, тока намешиваю тесто, раскатываю маленькими кусочками как рулетик, посыпаю сахаром внутри обильно и заворачиваю, мы их называем творожные рулетики))

[QUOTE=romawka;2208480]Как там интересно наша [B]Люба[/B]:))) все в хлопотак наверное,уже совсем скоро свадьба их:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Любе сейчас явно не до нас, вся в заботах, так вспоминаю тока вот к своей свадьбе готовились, а уже почти два месяца после нее прошло))))

[QUOTE=Nasya;2208522]Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!![/QUOTE]

Девочки я ниче ща не пью, мне тока элевит назначали, но я уже две упаковки выпила, пока не хочу их глотать, и так витаминов много ем, я без фруктов и дня не проживу, если вечером не окажется дома фруктика я сума сойду....
Сегодня кстати вечером к гинекологу идти, как налопаюсь за весь день взвесят там и для них аж чутли ни на 2 кг потолстею)))

romawka 01.09.2010 11:41

[QUOTE=Nasya;2208522]!!![/QUOTE]

а тебя Настя зовут)) ко мне кто то постучался в однокл.а я туплю и не пойму ничего:girl_haha:

Nasya 01.09.2010 11:53

[QUOTE=romawka;2208710]а тебя Настя зовут)) ко мне кто то постучался в однокл.а я туплю и не пойму ничего:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Настя, я вроде как сообщение писала, хотя у меня на работе одноклассники что-то тупят и очень медленно все, может и не отослалось сообщение!
Куликова Анастасия:)

Ярослава 01.09.2010 11:55

[QUOTE=Ilanka;2208492]Ярослав, у меня тоже сосудистая дистония с 19 лет, и в прошлую б я ходила с болями в сердце, задыханиями и пр, но мне врачи ничего не говорили, карлиограмма нормальная была, Г говорила чтоб не придуривалась, а мне было несмешно-хожу задыхаюсь:( у меня еще повышеное давл было, в этот раз пока ттт нет (нав благодаря магнию В6).
Гулять нужно больше.Я б с радостью, но у меня так спина болеть стала, а бандаж нельзя, пупс на попе сидит:) Но наверное куплю, буду чисто на прогулки одевать и больше никуда.[/QUOTE]У меня ЭКГ тоже хорошее, пульс, правда, учащенный... Дыхания тоже не хватает, особенно ближе к вечеру, еще и перегородка носовая искривлена... Давление у меня в прошлый раз с 34 недели начало сильно подниматься... А гулять я теперь буду как минимум 2 раза в день, до школы и обратно... Бандаж ношу, думаю, что благодаря ему со спиной нормализовалось, а то поясницу жутко тянуло... Короче говоря, еще и возраст дает о себе знать, что уж тут ждать легкой беременности и родов?

Nasya 01.09.2010 11:58

[QUOTE=Марина5;2208702]

Девочки я ниче ща не пью, мне тока элевит назначали, но я уже две упаковки выпила, пока не хочу их глотать, и так витаминов много ем, я без фруктов и дня не проживу, если вечером не окажется дома фруктика я сума сойду....
Сегодня кстати вечером к гинекологу идти, как налопаюсь за весь день взвесят там и для них аж чутли ни на 2 кг потолстею)))[/QUOTE]

Мне через неделю на прием, так я уже с сегодняшнего дня думаю на диетке легкой посидеть, а то после прошлого приема разошлась что-то - то скумбрия-селедка, то пироженки!!!

romawka 01.09.2010 12:06

[QUOTE=Nasya;2208793]Да, Настя, я вроде как сообщение писала, хотя у меня на работе одноклассники что-то тупят и очень медленно все, может и не отослалось сообщение!
Куликова Анастасия:)[/QUOTE]

просто там города разные да и имя я твое не знала))вот и спросила по этому

Ярослава 01.09.2010 12:07

[QUOTE=Nasya;2208832]Мне через неделю на прием, так я уже с сегодняшнего дня думаю на диетке легкой посидеть, а то после прошлого приема разошлась что-то - то скумбрия-селедка, то пироженки!!![/QUOTE]
Я за день до приема сидела на гречневой каше + кефир и утром у меня был -1 кг чистого веса от прошлого утра... В этот раз на твороге посижу или снова на гречке, чувства голода совсем нет, а то опять взялась за пироги...

romawka 01.09.2010 12:10

[QUOTE=Ярослава;2208886]Я за день до приема сидела на гречневой каше + кефир и утром у меня был -1 кг чистого веса от прошлого утра... В этот раз на твороге посижу или снова на гречке, чувства голода совсем нет, а то опять взялась за пироги...[/QUOTE]

нам тоже на след.неделе,но я сидеть на диете небуду))) хочу проверить,как с моим весом дела))) если что скажет,придется ограничивать себя)

ой,я уже писала,что комбез себе купила наконец то))))
сейчас покажусь в нем,сфоткаюсь только)

Nasya 01.09.2010 12:40

[QUOTE=romawka;2208915]нам тоже на след.неделе,но я сидеть на диете небуду))) хочу проверить,как с моим весом дела))) если что скажет,придется ограничивать себя)

ой,я уже писала,что комбез себе купила наконец то))))
сейчас покажусь в нем,сфоткаюсь только)[/QUOTE]

А я знаю, что у меня перебор, поэтому буду ограничивать себя в сладком)))

Давай выкладывай, я тоже на выходных планирую себе прикупить какой-нибудь комбезик джинсовый наверное)))

Марина5 01.09.2010 12:59

[QUOTE=Ярослава;2208807]У меня ЭКГ тоже хорошее, пульс, правда, учащенный... Дыхания тоже не хватает, особенно ближе к вечеру, еще и перегородка носовая искривлена... Давление у меня в прошлый раз с 34 недели начало сильно подниматься... А гулять я теперь буду как минимум 2 раза в день, до школы и обратно... Бандаж ношу, думаю, что благодаря ему со спиной нормализовалось, а то поясницу жутко тянуло... Короче говоря, еще и возраст дает о себе знать, что уж тут ждать легкой беременности и родов?[/QUOTE]

Тут Ярослава не тока возраст, мне 25, а уже задыхаюсь вечно, перегородка кривая, а когда нос не дышит нормально у меня сердце аж выскакивает, причем с насморком живу каждый день:-E , я спать раньше могла и нормально дышать тока на правом боку, а сейчас тока на спине нормально дышу, а так спать нельзя и сынуля сразу пинается сильно, так что как спать это беда...

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.