![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2061435]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2061412]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогие мои девулечки.[/QUOTE]
Ленусь привет:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;2061435]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=Tinka;2061389]Доброе утро мои хорошие)
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/546900634.gif[/IMG][/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2061444]Мы стобой еще не знакомы)))
Я Кристина))) Как настроение?)[/QUOTE] Я Марина!Настроение супер!Здорово у Вас тут!Решила, что работа не волк:girl_haha: в лес не убежит, и вот тусуют тут, знакомлюсь со всеми потихоньку! |
[QUOTE=Sveto4ka17;2061435]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2061462]Я Марина!Настроение супер!Здорово у Вас тут!Решила, что работа не волк:girl_haha: в лес не убежит, и вот тусуют тут, знакомлюсь со всеми потихоньку![/QUOTE]
Марина, а кем работаешь? |
[QUOTE=Marilinka;2061462]Я Марина!Настроение супер!Здорово у Вас тут!Решила, что работа не волк:girl_haha: в лес не убежит, и вот тусуют тут, знакомлюсь со всеми потихоньку![/QUOTE]
это наркотик на самом деле.... |
[QUOTE=alenka 21;2061463]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love: А ты ссылку мою получила? |
[QUOTE=катринчик;2061483]А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love:
А ты ссылку мою получила?[/QUOTE] Да спасибо за ссылочку!!!:girl_in_love: Только не читала пока...паралельно делами пытаюсь заниматься!!! Большое спасибо что тартила время и искала!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2061392]Спасибо, жду! Но ещё по подробнее как проходимость проверяют?
Понятно...При твоей проблеме хорошо бы кислого молока и ещё смешать с несмешуемым :girl_haha: :girl_haha: ! Ну или там йогурты всякие с бактериями пробовала?[/QUOTE] Можно я влезу;) . Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно. |
[QUOTE=alenka 21;2061507]Да спасибо за ссылочку!!!:girl_in_love: Только не читала пока...паралельно делами пытаюсь заниматься!!! Большое спасибо что тартила время и искала!!!![/QUOTE]
да брось ты рада помочь всегда, хоть чем то. |
Тасечка, солнышка, как же я тебя понимаю...ну ладно, малыш, не расстраивайся, все наладится :girl_in_love: и кишечник тоже в норму придет:)
|
[QUOTE=Lisa28;2061511]Можно я влезу;) . Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно.[/QUOTE]
Вот вот. А то у нее стимуляция а про проходимость труб Г даже не заикнулась.....Надо менять таких Г....а то залечат :hysteric: Правдо ведь? А ты когда начинаешь стимуляцию? |
[QUOTE=Tinka;2061432]приветик)))Как ты?)[/QUOTE]
Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию :))) [QUOTE=Tasiad;2061455]Ленусь привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2061438] Уже все перепобовала, мешала даже молоко с огурцами:girl_haha: результата ноль:( что то меня "забило" конкретно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А клизму ?????? ОООЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА В ТАКИХ МОМЕНТАХ;) [QUOTE=катринчик;2061483]А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love: QUOTE] Так приятно что кому-то мои советы помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, кого не видела, приветик!!!
|
[QUOTE=Lisa28;2061543]Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию :)))
[QUOTE=Tasiad;2061455]Ленусь привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А клизму ?????? ОООЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА В ТАКИХ МОМЕНТАХ;) [QUOTE=катринчик;2061483]А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love: QUOTE] Так приятно что кому-то мои советы помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой даже очень помогли а ты пере тем как на стимуляцию решили, сколько циклов по УЗИ О ловила? |
[QUOTE=катринчик;2061539]Вот вот. А то у нее стимуляция а про проходимость труб Г даже не заикнулась.....Надо менять таких Г....а то залечат :hysteric: Правдо ведь?
А ты когда начинаешь стимуляцию?[/QUOTE] Конечно таких Г не тошто менять, их нужно просто гнать поганой метлой из гинекологии...... Трубы то у нас всего 2 и жалко их терять из таких Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;2061511]Можно я влезу;) . Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно.[/QUOTE]
Ой!!! Ты мои мысли читаешь!!! Я только хотела у тебя спросить, как ты уже сама даёшь ответ! Ну вот может меня Г поэтому и не направила на ГСГ, т.к. точность 50%. У моей Г вообще методы лечения не такие как у всех... Не то чтобы плохие, просто другие...Все врачи пытаются вылечить болезнь, а она пытается помочь мне заБ! |
[QUOTE=Tinka;2061480]это наркотик на самом деле....[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2061521]да брось ты рада помочь всегда, хоть чем то.[/QUOTE] И я хочу..... [QUOTE=НатаФФка;2061535]Тасечка, солнышка, как же я тебя понимаю...ну ладно, малыш, не расстраивайся, все наладится :girl_in_love: и кишечник тоже в норму придет:)[/QUOTE] Эххх быстрее бы............ [QUOTE=Lisa28;2061543] А клизму ?????? ОООЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА В ТАКИХ МОМЕНТАХ;) [/QUOTE] Я сама как то не умею.......... но похоже ща пойду делать |
[QUOTE=катринчик;2061539]Вот вот. А то у нее стимуляция а про проходимость труб Г даже не заикнулась.....Надо менять таких Г....а то залечат :hysteric: Правдо ведь?
А ты когда начинаешь стимуляцию?[/QUOTE] а всё девочки, поздно...Моя стимуляция во всю идёт!!! Я же писала по- моему...Так что теперь надежда только на Бога! после драки кулоками не машут! |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |