Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Tinka 29.07.2010 10:06

[QUOTE=Sveto4ka17;2061435]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 29.07.2010 10:06

[QUOTE=Lisa28;2061412]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогие мои девулечки.[/QUOTE]
Ленусь привет:girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka17;2061435]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!

катринчик 29.07.2010 10:07

[QUOTE=Tinka;2061389]Доброе утро мои хорошие)
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/546900634.gif[/IMG][/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Marilinka 29.07.2010 10:07

[QUOTE=Tinka;2061444]Мы стобой еще не знакомы)))
Я Кристина)))
Как настроение?)[/QUOTE]

Я Марина!Настроение супер!Здорово у Вас тут!Решила, что работа не волк:girl_haha: в лес не убежит, и вот тусуют тут, знакомлюсь со всеми потихоньку!

alenka 21 29.07.2010 10:08

Привет!!!:girl_in_love:

Тася Я 29.07.2010 10:09

[QUOTE=Marilinka;2061462]Я Марина!Настроение супер!Здорово у Вас тут!Решила, что работа не волк:girl_haha: в лес не убежит, и вот тусуют тут, знакомлюсь со всеми потихоньку![/QUOTE]

Марина, а кем работаешь?

Tinka 29.07.2010 10:09

[QUOTE=Marilinka;2061462]Я Марина!Настроение супер!Здорово у Вас тут!Решила, что работа не волк:girl_haha: в лес не убежит, и вот тусуют тут, знакомлюсь со всеми потихоньку![/QUOTE]

это наркотик на самом деле....

катринчик 29.07.2010 10:10

[QUOTE=alenka 21;2061463]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love:
А ты ссылку мою получила?

alenka 21 29.07.2010 10:14

[QUOTE=катринчик;2061483]А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love:
А ты ссылку мою получила?[/QUOTE]
Да спасибо за ссылочку!!!:girl_in_love: Только не читала пока...паралельно делами пытаюсь заниматься!!! Большое спасибо что тартила время и искала!!!!

Lisa28 29.07.2010 10:14

[QUOTE=alenka 21;2061392]Спасибо, жду! Но ещё по подробнее как проходимость проверяют?

Понятно...При твоей проблеме хорошо бы кислого молока и ещё смешать с несмешуемым :girl_haha: :girl_haha: ! Ну или там йогурты всякие с бактериями пробовала?[/QUOTE]

Можно я влезу;) . Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно.

катринчик 29.07.2010 10:16

[QUOTE=alenka 21;2061507]Да спасибо за ссылочку!!!:girl_in_love: Только не читала пока...паралельно делами пытаюсь заниматься!!! Большое спасибо что тартила время и искала!!!![/QUOTE]

да брось ты рада помочь всегда, хоть чем то.

НатаФФка 29.07.2010 10:18

Тасечка, солнышка, как же я тебя понимаю...ну ладно, малыш, не расстраивайся, все наладится :girl_in_love: и кишечник тоже в норму придет:)

катринчик 29.07.2010 10:19

[QUOTE=Lisa28;2061511]Можно я влезу;) . Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно.[/QUOTE]

Вот вот. А то у нее стимуляция а про проходимость труб Г даже не заикнулась.....Надо менять таких Г....а то залечат :hysteric: Правдо ведь?
А ты когда начинаешь стимуляцию?

Lisa28 29.07.2010 10:19

[QUOTE=Tinka;2061432]приветик)))Как ты?)[/QUOTE]
Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию :)))

[QUOTE=Tasiad;2061455]Ленусь привет:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Tasiad;2061438]
Уже все перепобовала, мешала даже молоко с огурцами:girl_haha: результата ноль:( что то меня "забило" конкретно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А клизму ?????? ОООЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА В ТАКИХ МОМЕНТАХ;)

[QUOTE=катринчик;2061483]А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. :girl_in_love:
QUOTE]

Так приятно что кому-то мои советы помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 29.07.2010 10:19

Девочки, кого не видела, приветик!!!

катринчик 29.07.2010 10:20

[QUOTE=Lisa28;2061543]Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию :)))

[QUOTE=Tasiad;2061455]Ленусь привет:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

QUOTE]

Так приятно что кому-то мои советы помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой даже очень помогли а ты пере тем как на стимуляцию решили, сколько циклов по УЗИ О ловила?

Lisa28 29.07.2010 10:21

[QUOTE=катринчик;2061539]Вот вот. А то у нее стимуляция а про проходимость труб Г даже не заикнулась.....Надо менять таких Г....а то залечат :hysteric: Правдо ведь?
А ты когда начинаешь стимуляцию?[/QUOTE]

Конечно таких Г не тошто менять, их нужно просто гнать поганой метлой из гинекологии...... Трубы то у нас всего 2 и жалко их терять из таких Г:hysteric: :hysteric: :hysteric:

alenka 21 29.07.2010 10:22

[QUOTE=Lisa28;2061511]Можно я влезу;) . Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно.[/QUOTE]

Ой!!! Ты мои мысли читаешь!!! Я только хотела у тебя спросить, как ты уже сама даёшь ответ! Ну вот может меня Г поэтому и не направила на ГСГ, т.к. точность 50%. У моей Г вообще методы лечения не такие как у всех... Не то чтобы плохие, просто другие...Все врачи пытаются вылечить болезнь, а она пытается помочь мне заБ!

Тася Я 29.07.2010 10:24

[QUOTE=Tinka;2061480]это наркотик на самом деле....[/QUOTE]
Это точно:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;2061521]да брось ты рада помочь всегда, хоть чем то.[/QUOTE]
И я хочу.....

[QUOTE=НатаФФка;2061535]Тасечка, солнышка, как же я тебя понимаю...ну ладно, малыш, не расстраивайся, все наладится :girl_in_love: и кишечник тоже в норму придет:)[/QUOTE]
Эххх быстрее бы............

[QUOTE=Lisa28;2061543]

[/QUOTE]
Я сама как то не умею.......... но похоже ща пойду делать

alenka 21 29.07.2010 10:24

[QUOTE=катринчик;2061539]Вот вот. А то у нее стимуляция а про проходимость труб Г даже не заикнулась.....Надо менять таких Г....а то залечат :hysteric: Правдо ведь?
А ты когда начинаешь стимуляцию?[/QUOTE]

а всё девочки, поздно...Моя стимуляция во всю идёт!!! Я же писала по- моему...Так что теперь надежда только на Бога! после драки кулоками не машут!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.