![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3391881']Вот и у меня также. Спина очень болеть начинает....
меня, кстати, все тянет на живот лечь! Пипец прямо не могу! Прямо всю ломать начинает!!!!! Аж кричи!!![/QUOTE] я такую ломку уже пережила, но аж зависть берет когда муж на спине засыпает:) |
девочки, а никто не покупал подушку для беременных?
|
[QUOTE=Petal;3391934]девочки, а никто не покупал подушку для беременных?[/QUOTE]
У нас кто то покупал из наших. Только не помню кто. Но восторгались, что очень удобно! Что везде ее с собой тоскает. Классная в-общем. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3391962']У нас кто то покупал из наших. Только не помню кто. Но восторгались, что очень удобно! Что везде ее с собой тоскает. Классная в-общем.[/QUOTE]
вот думаю, тоже купить надо бы))) |
[QUOTE=Petal;3391934]девочки, а никто не покупал подушку для беременных?[/QUOTE]
у меня дома у сестры есть, мы ей на нг подарили :) тока она мне пока не отдает, она ей пользуется, когда малышку кормит!! но мне пока и так нормально, потом отдаст, хотя на самых последних неделях, говорит, ей уже ничего не помогало - по всякому неудобно было! |
[QUOTE=доктор Варя;3387510]30 апреля:)[/QUOTE]
дорогая поздравляю!!!!у нас тоже 30 апреля!!!!:girl_in_love: хорошая дата:) а роспись во сколько?у нас в 13.30 девчёнки всем привет!!!!:girl_in_love: неделек-с недельками))) а мы завтра на узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392489]дорогая поздравляю!!!!у нас тоже 30 апреля!!!!:girl_in_love: хорошая дата:) а роспись во сколько?у нас в 13.30
девчёнки всем привет!!!!:girl_in_love: неделек-с недельками))) а мы завтра на узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет :) а мне казалось, вы были недавно на узишке, нет? а 30 апреля у нас в темке будет день свадьбы:girl_haha: - у вас у троих будет :) |
[QUOTE=young_wanderer;3392503]привет :)
а мне казалось, вы были недавно на узишке, нет? а 30 апреля у нас в темке будет день свадьбы:girl_haha: - у вас у троих будет :)[/QUOTE] неа,мы уже 2 мес там не были))а кто третий??? как у тебя дела??у вас кто мальчик девочка? девчёнки,не заметили в этом году детский бум какой то!!!уже много тех кто родили,кому скоро рожать и новых беремяшек много оч))в гинекологию хожу мочу сдавать,так там раньше мало баночек на столике стояло а щас...весь столик заставлен)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392530]неа,мы уже 2 мес там не были))а кто третий???
как у тебя дела??у вас кто мальчик девочка? девчёнки,не заметили в этом году детский бум какой то!!!уже много тех кто родили,кому скоро рожать и новых беремяшек много оч))в гинекологию хожу мочу сдавать,так там раньше мало баночек на столике стояло а щас...весь столик заставлен))[/QUOTE] третья Mariilka :) гуляем в общем!!:girl_haha: нам обещают с 90% вероятности девочку!! :girl_in_love: а вы кого хотите? у меня в этом и прошедшем году точно беременный бум какой-то!!!:) |
[QUOTE=young_wanderer;3392585]третья Mariilka :) гуляем в общем!!:girl_haha:
нам обещают с 90% вероятности девочку!! :girl_in_love: а вы кого хотите? у меня в этом и прошедшем году точно беременный бум какой-то!!!:)[/QUOTE] огого,эмоций будет страниц на 100)):girl_haha: мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная(( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392602]огого,эмоций будет страниц на 100)):girl_haha:
мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная(([/QUOTE] ой, а мне Кирюша гораздо больше нравится!! :) а про нас я сегодня уже где-то писала, что никак не можем определиться или Анастасия Алексеевна или Анна Алексеевна! как-то не можем выбрать - пока Анна-Анастасия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3392629]ой, а мне Кирюша гораздо больше нравится!! :)
а про нас я сегодня уже где-то писала, что никак не можем определиться или Анастасия Алексеевна или Анна Алексеевна! как-то не можем выбрать - пока Анна-Анастасия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Анастасия очень хорошее имя,я с детства мечтала так дочь назвать,да и обладательницы этого имени девчёнки хорошие... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392650]Анастасия очень хорошее имя,я с детства мечтала так дочь назвать,да и обладательницы этого имени девчёнки хорошие...[/QUOTE]
мы, в принципе, тоже к Настюше склоняемся:) изначально мы выбрали для мальчика Ванечка, а для девочки Настенька, но как-то были уверены, что мальчик, поэтому женское было только для подстраховки:girl_haha: а уже когда сказали, что девочка, стали думать варианты и появился еще и Анечка :) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392602]огого,эмоций будет страниц на 100)):girl_haha:
мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная(([/QUOTE] а мы на Стасике остановились с мужем, другие или ему не нравятся или мне...а характеристику особо не читала...мне кажется у каждого своя судьба поэтому.... |
[QUOTE=Свекла;3392798]а мы на Стасике остановились с мужем, другие или ему не нравятся или мне...а характеристику особо не читала...мне кажется у каждого своя судьба поэтому....[/QUOTE]
согласна,просто у меня имя совпадает с характером,поэтому решили не рисковать)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392800]согласна,просто у меня имя совпадает с характером,поэтому решили не рисковать))[/QUOTE]
у нас без вариантов...ни я, ни муж не уступаем...поэтому нашлось одно имя, которое нравится и мне и ему....а потом уже называем так...да и близкие друзья тоже спрашивают, как там Стасик....у меня знакомый Стас очень хороший и добрый молодой человек.... |
[QUOTE=Свекла;3392804]у нас без вариантов...ни я, ни муж не уступаем...поэтому нашлось одно имя, которое нравится и мне и ему....а потом уже называем так...да и близкие друзья тоже спрашивают, как там Стасик....у меня знакомый Стас очень хороший и добрый молодой человек....[/QUOTE]
я хотела назвать Матвеем,Арсением,Тимофеем,но мне добро не дали(( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392812]я хотела назвать Матвеем,Арсением,Тимофеем,но мне добро не дали(([/QUOTE]
у меня было много имен: Максим, Данил, Игорь, Виталик, Лев, Семен и еще какие-то уже не помню)))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3392812]я хотела назвать Матвеем,Арсением,Тимофеем,но мне добро не дали(([/QUOTE]
Всем приветики:girl_in_love: И мне нравятся Матвей, Арсений, и еще Владислав и Лев, сошлись ток на Владиславе, посмотрим что дальше надумаем))) |
А еще вчера муж услышал как сердечко бъется у малыша))), ухо прикладывал минут 10 то там то тут ;)!
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |