Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 04.04.2011 20:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3391881']Вот и у меня также. Спина очень болеть начинает....
меня, кстати, все тянет на живот лечь! Пипец прямо не могу! Прямо всю ломать начинает!!!!! Аж кричи!!![/QUOTE]

я такую ломку уже пережила, но аж зависть берет когда муж на спине засыпает:)

Petal 04.04.2011 20:54

девочки, а никто не покупал подушку для беременных?

Аннушка 04.04.2011 20:59

[QUOTE=Petal;3391934]девочки, а никто не покупал подушку для беременных?[/QUOTE]

У нас кто то покупал из наших. Только не помню кто. Но восторгались, что очень удобно! Что везде ее с собой тоскает. Классная в-общем.

Petal 04.04.2011 21:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3391962']У нас кто то покупал из наших. Только не помню кто. Но восторгались, что очень удобно! Что везде ее с собой тоскает. Классная в-общем.[/QUOTE]

вот думаю, тоже купить надо бы)))

young_wanderer 04.04.2011 22:21

[QUOTE=Petal;3391934]девочки, а никто не покупал подушку для беременных?[/QUOTE]

у меня дома у сестры есть, мы ей на нг подарили :) тока она мне пока не отдает, она ей пользуется, когда малышку кормит!! но мне пока и так нормально, потом отдаст, хотя на самых последних неделях, говорит, ей уже ничего не помогало - по всякому неудобно было!

Marines 04.04.2011 22:41

[QUOTE=доктор Варя;3387510]30 апреля:)[/QUOTE]

дорогая поздравляю!!!!у нас тоже 30 апреля!!!!:girl_in_love: хорошая дата:) а роспись во сколько?у нас в 13.30

девчёнки всем привет!!!!:girl_in_love: неделек-с недельками)))
а мы завтра на узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

young_wanderer 04.04.2011 22:45

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392489]дорогая поздравляю!!!!у нас тоже 30 апреля!!!!:girl_in_love: хорошая дата:) а роспись во сколько?у нас в 13.30

девчёнки всем привет!!!!:girl_in_love: неделек-с недельками)))
а мы завтра на узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет :)
а мне казалось, вы были недавно на узишке, нет?
а 30 апреля у нас в темке будет день свадьбы:girl_haha: - у вас у троих будет :)

Marines 04.04.2011 22:50

[QUOTE=young_wanderer;3392503]привет :)
а мне казалось, вы были недавно на узишке, нет?
а 30 апреля у нас в темке будет день свадьбы:girl_haha: - у вас у троих будет :)[/QUOTE]

неа,мы уже 2 мес там не были))а кто третий???
как у тебя дела??у вас кто мальчик девочка?
девчёнки,не заметили в этом году детский бум какой то!!!уже много тех кто родили,кому скоро рожать и новых беремяшек много оч))в гинекологию хожу мочу сдавать,так там раньше мало баночек на столике стояло а щас...весь столик заставлен))

young_wanderer 04.04.2011 23:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392530]неа,мы уже 2 мес там не были))а кто третий???
как у тебя дела??у вас кто мальчик девочка?
девчёнки,не заметили в этом году детский бум какой то!!!уже много тех кто родили,кому скоро рожать и новых беремяшек много оч))в гинекологию хожу мочу сдавать,так там раньше мало баночек на столике стояло а щас...весь столик заставлен))[/QUOTE]

третья Mariilka :) гуляем в общем!!:girl_haha:

нам обещают с 90% вероятности девочку!! :girl_in_love: а вы кого хотите?
у меня в этом и прошедшем году точно беременный бум какой-то!!!:)

Marines 04.04.2011 23:06

[QUOTE=young_wanderer;3392585]третья Mariilka :) гуляем в общем!!:girl_haha:

нам обещают с 90% вероятности девочку!! :girl_in_love: а вы кого хотите?
у меня в этом и прошедшем году точно беременный бум какой-то!!!:)[/QUOTE]

огого,эмоций будет страниц на 100)):girl_haha:
мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная((

young_wanderer 04.04.2011 23:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392602]огого,эмоций будет страниц на 100)):girl_haha:
мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная(([/QUOTE]

ой, а мне Кирюша гораздо больше нравится!! :)
а про нас я сегодня уже где-то писала, что никак не можем определиться или Анастасия Алексеевна или Анна Алексеевна! как-то не можем выбрать - пока Анна-Анастасия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marines 04.04.2011 23:20

[QUOTE=young_wanderer;3392629]ой, а мне Кирюша гораздо больше нравится!! :)
а про нас я сегодня уже где-то писала, что никак не можем определиться или Анастасия Алексеевна или Анна Алексеевна! как-то не можем выбрать - пока Анна-Анастасия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анастасия очень хорошее имя,я с детства мечтала так дочь назвать,да и обладательницы этого имени девчёнки хорошие...

young_wanderer 04.04.2011 23:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392650]Анастасия очень хорошее имя,я с детства мечтала так дочь назвать,да и обладательницы этого имени девчёнки хорошие...[/QUOTE]

мы, в принципе, тоже к Настюше склоняемся:) изначально мы выбрали для мальчика Ванечка, а для девочки Настенька, но как-то были уверены, что мальчик, поэтому женское было только для подстраховки:girl_haha: а уже когда сказали, что девочка, стали думать варианты и появился еще и Анечка :)

Свекла 05.04.2011 00:21

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392602]огого,эмоций будет страниц на 100)):girl_haha:
мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная(([/QUOTE]

а мы на Стасике остановились с мужем, другие или ему не нравятся или мне...а характеристику особо не читала...мне кажется у каждого своя судьба поэтому....

Marines 05.04.2011 00:22

[QUOTE=Свекла;3392798]а мы на Стасике остановились с мужем, другие или ему не нравятся или мне...а характеристику особо не читала...мне кажется у каждого своя судьба поэтому....[/QUOTE]

согласна,просто у меня имя совпадает с характером,поэтому решили не рисковать))

Свекла 05.04.2011 00:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392800]согласна,просто у меня имя совпадает с характером,поэтому решили не рисковать))[/QUOTE]
у нас без вариантов...ни я, ни муж не уступаем...поэтому нашлось одно имя, которое нравится и мне и ему....а потом уже называем так...да и близкие друзья тоже спрашивают, как там Стасик....у меня знакомый Стас очень хороший и добрый молодой человек....

Marines 05.04.2011 00:29

[QUOTE=Свекла;3392804]у нас без вариантов...ни я, ни муж не уступаем...поэтому нашлось одно имя, которое нравится и мне и ему....а потом уже называем так...да и близкие друзья тоже спрашивают, как там Стасик....у меня знакомый Стас очень хороший и добрый молодой человек....[/QUOTE]

я хотела назвать Матвеем,Арсением,Тимофеем,но мне добро не дали((

Свекла 05.04.2011 00:37

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392812]я хотела назвать Матвеем,Арсением,Тимофеем,но мне добро не дали(([/QUOTE]
у меня было много имен: Максим, Данил, Игорь, Виталик, Лев, Семен и еще какие-то уже не помню))))

Торопышка 05.04.2011 09:34

[QUOTE=СкороСтануМамой;3392812]я хотела назвать Матвеем,Арсением,Тимофеем,но мне добро не дали(([/QUOTE]

Всем приветики:girl_in_love:
И мне нравятся Матвей, Арсений, и еще Владислав и Лев, сошлись ток на Владиславе, посмотрим что дальше надумаем)))

Торопышка 05.04.2011 09:36

А еще вчера муж услышал как сердечко бъется у малыша))), ухо прикладывал минут 10 то там то тут ;)!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.