![]() |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ларо4ка-Лапо4ка[/SIZE][/COLOR]
Молодоженов поздравляем!!!!!:girl_in_love: Любви и счастья им желаем, Мужу - слушаться жену И любить ее одну, А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от вас богатырей И красавиц- дочерей. А еще мы вам желаем Молодыми вечно быть, Нас на свадьбу золотую Не забудьте пригласить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! как ваши дела?какие новости? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3650019]у меня это явление частое,просто ложусь и смотрю телевизор и под него засыпаю,хотя тоже могу ночами не спать если что в голову вобью,когда то то начинает болеть,слишком сильно накручиваю чуть ли не до смерти воть,так что расслабься и ложись спатки[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3650020]добрый вечер девулечки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3650023]выпей зайка и постарайся не думать об этом и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650024]Выпей конечно! Я так делала[/QUOTE] девочки, выпила валерианку, надеюсь поможет... |
[QUOTE=Margo123;3650029]приветики пузик,как ты,что не спиться то? вот время летит уже 16 недель:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
номана мы;) тонусим:( а спать не хочется..я так то в пол 1 ложусь)придурков их дом2 посмотрю и спать:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3650042][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ларо4ка-Лапо4ка[/SIZE][/COLOR]
Молодоженов поздравляем!!!!!:girl_in_love: Любви и счастья им желаем, Мужу - слушаться жену И любить ее одну, А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от вас богатырей И красавиц- дочерей. А еще мы вам желаем Молодыми вечно быть, Нас на свадьбу золотую Не забудьте пригласить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мариночка, спасибо вам огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараемся всё исполнить:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3650047]Всем приветик! как ваши дела?какие новости? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Гуля:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3650047]Всем приветик! как ваши дела?какие новости? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! вот валерианку выпила, теперь кошка от меня не отходит))) |
[QUOTE=Колибри;3650054]девочки, выпила валерианку, надеюсь поможет...[/QUOTE]
Умничка:girl_in_love: Успокаивайся, всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650058]Мариночка, спасибо вам огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараемся всё исполнить:girl_in_love:
Приветик, Гуля:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! Мои поздравления прими!Как малыши??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650065]Умничка:girl_in_love: Успокаивайся, всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! только пока что-то легче не становиться%-0 |
[QUOTE=Колибри;3649988]да да. как будто ком в горле. а что сделать?[/QUOTE]
НАТАШ,ТА СОВСЕМ СЕБЯ ИЗВЕЛА.ПОТОМ ПРОЧТИ ЧТО Я ПИСАЛА В ТЕМКЕ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ ПО ПОВОДУ НЕРВОВ....ЭТО НЕ ШУТКИ...ПЕЙ ВАЛЕРИАНУ И ЛУЧШЕ В НАСТОЙКЕ И СПАТЬ БЫСТРО:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;3650054]привет:girl_in_love:
девочки, выпила валерианку, надеюсь поможет...[/QUOTE] а у тебя мёд есть?я всегда когда мне хреново наливаю себе горячего чая и с медком пью..и спится очень хорошо и успакаивает он;) но у меня он в сотах))я соты люблю сосать)))попробуй:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3650047]Всем приветик! как ваши дела?какие новости? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3650059]Привет! вот валерианку выпила, теперь кошка от меня не отходит)))[/QUOTE]
приветик! ой и не говори они за валирианку на все готовы! а что случилось у тебя солнышко? чего переживаешь? |
[QUOTE=-Marinka-;3650076]а у тебя мёд есть?я всегда когда мне хреново наливаю себе горячего чая и с медком пью..и спится очень хорошо и успакаивает он;) но у меня он в сотах))я соты люблю сосать)))попробуй:girl_in_love:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик!как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3649958]давит в горле как будто опухло. дышать пока не мешает. но боюсь вдруг мешать начнет. что делать???:( :( :( :([/QUOTE]
а у тебя щитовидка в порядке???%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650075]НАТАШ,ТА СОВСЕМ СЕБЯ ИЗВЕЛА.ПОТОМ ПРОЧТИ ЧТО Я ПИСАЛА В ТЕМКЕ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ ПО ПОВОДУ НЕРВОВ....ЭТО НЕ ШУТКИ...ПЕЙ ВАЛЕРИАНУ И ЛУЧШЕ В НАСТОЙКЕ И СПАТЬ БЫСТРО:connie_1:[/QUOTE]
привет! хорошо почитаю.....да я только за мужа переживала, что он уснуть из за насморка не может и нервничает....потом муж все таки уснул. А у меня ком в горле....я аж думаю про скорую:( [QUOTE=-Marinka-;3650076]а у тебя мёд есть?я всегда когда мне хреново наливаю себе горячего чая и с медком пью..и спится очень хорошо и успакаивает он;) но у меня он в сотах))я соты люблю сосать)))попробуй:girl_in_love: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] меда к сожалению нет.:-/ [QUOTE=gullena2006;3650078]приветик! ой и не говори они за валирианку на все готовы! а что случилось у тебя солнышко? чего переживаешь?[/QUOTE] да вот из за мужа попереживала. но вроде не так сильно. просто я еще немного болею и подумала что это горло воспалилось (ангина или еще что). боюсь заснуть,. т.к. горло давит и страшно:-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;3650095]а у тебя щитовидка в порядке???%-0[/QUOTE]
не знаю, ни разу не проверяла%-0 |
а я вот на новой работке на этой неделе. пока все хорошо. меня посадили как седня выяснилось. на место девочки которая в декрет недавно ушла.:-D
|
[QUOTE=gullena2006;3650085]приветик пузик!как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
всё хорошо:) токсикозим,тонусим..ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650075]НАТАШ,ТА СОВСЕМ СЕБЯ ИЗВЕЛА.ПОТОМ ПРОЧТИ ЧТО Я ПИСАЛА В ТЕМКЕ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ ПО ПОВОДУ НЕРВОВ....ЭТО НЕ ШУТКИ...ПЕЙ ВАЛЕРИАНУ И ЛУЧШЕ В НАСТОЙКЕ И СПАТЬ БЫСТРО:connie_1:[/QUOTE]
я полностью согласна,это все нервы паразиты такие:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;3650098]привет! хорошо почитаю.....да я только за мужа переживала, что он уснуть из за насморка не может и нервничает....потом муж все таки уснул. А у меня ком в горле....я аж думаю про скорую:(
меда к сожалению нет.:-/ да вот из за мужа попереживала. но вроде не так сильно. просто я еще немного болею и подумала что это горло воспалилось (ангина или еще что). боюсь заснуть,. т.к. горло давит и страшно:-[ ][/QUOTE] а что с мужем? а горло красное? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |