![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4012572]Промахнулась буквами:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЮЮ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну блин:-D :-D :-D :-D |
аа, это из той же оперы, когда Юли, когда подписывают письма, вместо "ю" - "б" нажимают))) тоже конфуз происходит:-D . Я байки такие читала)))
|
Так у нас пропали рефератчица)) и Ленок!!!!!Леноккккккк ты чего там пропала????или важным делом занята???
|
[QUOTE=Леди Kate;4012553]Да, да нахомячились мы с мужем и ни жу жу:-D :-D :-D сегодня я совершила подвиг, супчик грибной сварила:-D :-D :-D вот мы его и трескали:) а грибы папа мой насобирал в сосновом бору, шампиньоны:)[/QUOTE]
МММММ.... ням))) |
[QUOTE=Yulia87;4012597]Так у нас пропали рефератчица)) и Ленок!!!!!Леноккккккк ты чего там пропала????или важным делом занята???[/QUOTE]
рефератчица и Ленок...:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну компашка!!! Девоньки, вы тоже чтоль хомячить убежали?):-D |
ну тогда девочки все ко мне на супчик грибной, пока он еще есть в наличии))))
|
[QUOTE=Yulia87;4012597]Так у нас пропали рефератчица)) и Ленок!!!!!Леноккккккк ты чего там пропала????или важным делом занята???[/QUOTE]
Что новый хозяин надо? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;4012625]ну тогда девочки все ко мне на супчик грибной, пока он еще есть в наличии))))[/QUOTE]
Ура! Неужели и меня накормят?! А то всё ко мне да ко мне:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;4012625]ну тогда девочки все ко мне на супчик грибной, пока он еще есть в наличии))))[/QUOTE]
уже лечу даже что лечу откурывай я к тебе уже стучалась)))):-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
пока мы к тебе доедем, он кончится:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4012629]Что новый хозяин надо? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4012633]Ура! Неужели и меня накормят?! А то всё ко мне да ко мне:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага как про еду заговорили Аленка тут как тут!!!иди пиши реферат а суп мы сами слопаем:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
на ночь кушать вредно!:old:
|
[QUOTE=Надежда на Счастье;4012656]на ночь кушать вредно!:old:[/QUOTE]
нам это уже не грозит:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня как-то этот форум очень тормозит, наверное потому что картинок много.
|
[QUOTE=Надежда на Счастье;4012664]у меня как-то этот форум очень тормозит, наверное потому что картинок много.[/QUOTE]
бывает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4012659]нам это уже не грозит:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
везет, а мне вот очень даже грозит:connie_1: :-D |
[QUOTE=Yulia87;4012669]бывает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
оо, я картинки в подписи отключила - стало значительно лучше;) |
[QUOTE=Yulia87;4012640]ага как про еду заговорили Аленка тут как тут!!!иди пиши реферат а суп мы сами слопаем:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Жадинка маленькая! :-D Мне еще пару сносок сделать и реферат готов:))) |
так, конечно, не очень интересно - вместо линеечек - ссылки, но главное, что сообщения сразу отправляются, а не через минуту!
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |