![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4845995]У меня мама как-то точно так же сделала...выпекла и все....съели и все![/QUOTE]
поздравляю с первой неделькой!!! ПУЗИК!"!! всем приветик |
Эх, девочки не знаю,что и думать "КРАСНАЯ АРМИЯ" пришла на 10 дней раньше, такого вообще никогда не было. Побегу к Г, скорее всего простыла по-женски, будет очень обидно.
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4846017]Эх, девочки не знаю,что и думать "КРАСНАЯ АРМИЯ" пришла на 10 дней раньше, такого вообще никогда не было. Побегу к Г, скорее всего простыла по-женски, будет очень обидно.[/QUOTE]
не фига себе на 10 дней раньше,может сбой какой а не простуда? |
[QUOTE=Kurukula;4846013]поздравляю с первой неделькой!!! ПУЗИК!"!!
всем приветик[/QUOTE] приветик...да уж...первая неделька...сег день Х) Врач сказал, если не придут сег дела, завтра начинать пить по 1 таб/день Дюфа... думаю, что все же не придут) поэтому завтра после получения анализа начну пить по 1 табл:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4846025]не фига себе на 10 дней раньше,может сбой какой а не простуда?[/QUOTE]
только неделю назад сдала все анализа,сбоя быть не может.:-/ :-/ |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4846048]только неделю назад сдала все анализа,сбоя быть не может.:-/ :-/[/QUOTE]
может понервничала?%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4846041]приветик...да уж...первая неделька...сег день Х)
Врач сказал, если не придут сег дела, завтра начинать пить по 1 таб/день Дюфа... думаю, что все же не придут) поэтому завтра после получения анализа начну пить по 1 табл:girl_in_love:[/QUOTE] завтра ХГЧ??? |
[QUOTE=Vesnuwka;4846041]приветик...да уж...первая неделька...сег день Х)
Врач сказал, если не придут сег дела, завтра начинать пить по 1 таб/день Дюфа... думаю, что все же не придут) поэтому завтра после получения анализа начну пить по 1 табл:girl_in_love:[/QUOTE] а как они у тебя придут если у тебя тесты полосатые и ХГЧ беремчатый;) |
[QUOTE=Kurukula;4846096]завтра ХГЧ???[/QUOTE]
Агась, утром поедем... Девочки, эти 2 дня будут большие православные и сильные праздники, когда нельзя убираться, стирать и тд! :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;4846070]может понервничала?%-0[/QUOTE]
Нет, только радовалась,что врач разрешила планироватьи вот пожалуйстай,состояние такое ,что прямо аж расплакаться хочется!:( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;4846109]Агась, утром поедем...
Девочки, эти 2 дня будут большие православные и сильные праздники, когда нельзя убираться, стирать и тд! :-/ :-/[/QUOTE] какие два дня,суббота воскресенье? |
че то мне иногда страшно становится когда представляю что скоро роды будут..
|
звонила сотрудница родила недавно, а до этого 10 лет не могла заБ, все врачи отказались поставили бесплодие, а уже масик агукает
|
[QUOTE=Kurukula;4846248]звонила сотрудница родила недавно, а до этого 10 лет не могла заБ, все врачи отказались поставили бесплодие, а уже масик агукает[/QUOTE]
как класно:))) :))) :))) у меня у знакомой через 11 лет получилось за Б тоже что только не проходили |
кто нибудь сидит в аське???
|
[QUOTE=Margo123;4846288]как класно:))) :))) :))) у меня у знакомой через 11 лет получилось за Б тоже что только не проходили[/QUOTE]
У меня знакомая тоже около 10 лет не могла забеременеть, зато потом 2 девочки подряд - Маша и Даша!:girl_in_love: |
всем привет!
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4846324]кто нибудь сидит в аське???[/QUOTE]
:) я |
добрый вечер девочки!!!!!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4846324]кто нибудь сидит в аське???[/QUOTE]
я сижу:girl_in_love: |
добавляйтесь)))619847484
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |