![]() |
[QUOTE=Margo123;5659281]Ают,спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я так хочу что бы у всех планюшек все подлучилось особенн у тех кто этого ждет уже ооочень долго[/QUOTE]
обязательно получится, я уверена! И обязательно в этом году!!;) |
[QUOTE=Margo123;5659253]z у кого я только не наблюдалась и в НИАПе три года к одной ходила,потом попала к одному идиоту что сделал еще хуже,после вроде ка кнашла врача но она перепробовала все что могла ,и сказала идти к андрологу,мы были у 4-х врачй все твердили что с такими анлизам мужа беремениют,но у меня были сомнения, вообще мпоследний врач заведующая ЖК в советском районе,она сейчас мне делает то что не могли сделать другие надеюсь будет успешно,и оформляет нам квоту на ЭКО,так что вся надежда на ее осталась[/QUOTE]
все обязательно получится! я сегодня сходила в нииап к Захаревич. буду следующий цикл с ним стимулироваться. у меня теперь вся надежда на него :preg: |
[QUOTE=Фисташка;5659165][b]Иона[/b], сами мы уже год стараемся и все никак я в апреле 2011 бросила противозачаточные которые два года пила может вся проблема из за них[/QUOTE]
а овуляцию отслеживали? |
[QUOTE=Иона;5659315]все обязательно получится!
я сегодня сходила в нииап к Захаревич. буду следующий цикл с ним стимулироваться. у меня теперь вся надежда на него :preg:[/QUOTE] пусть все получиться на стимуляции:preg:;) |
[b]Карамелька99[/b], Спасибки
|
[QUOTE=Фисташка;5659403][b]Карамелька99[/b], Спасибки[/QUOTE]
и вам тоже удачи |
[QUOTE=Margo123;5659258]а а вы у гениколога были,что вам врач говорит,монгие пишут что на отмене ОК беременость наступает быстрей[/QUOTE]
Муж у врача был я у трех была все решили подождать когда год пройдет год прошел вот выбрала самую адекватную пока у нее буду ОК пить бросила потому что боли в животе начались они мне всю микрофлору нарушили и иммунитет теперь на нуле (лейкоциты выше 3.5 не поднимаются) тогда мы еще не планировали а через 1.5 года решились. Когда через 6 месяцев не получилось пошли по врачам все основные анализы сдали все хорошо я и успокоилась до года согласилась подождать. теперь дальше будем стараться |
[QUOTE=Иона;5659319]а овуляцию отслеживали?[/QUOTE]
Нет еще, но наверно назначат |
[QUOTE=Фисташка;5659420]Муж у врача был я у трех была все решили подождать когда год пройдет год прошел вот выбрала самую адекватную пока у нее буду ОК пить бросила потому что боли в животе начались они мне всю микрофлору нарушили и иммунитет теперь на нуле (лейкоциты выше 3.5 не поднимаются) тогда мы еще не планировали а через 1.5 года решились. Когда через 6 месяцев не получилось пошли по врачам все основные анализы сдали все хорошо я и успокоилась до года согласилась подождать. теперь дальше будем стараться[/QUOTE]
понятненько но на самом деле год это еще не так много,сейчас в нрму входитдва три года,если конечно вас это беспокоит то надо что то делат что бы получилось все гораздо быстрей;) |
[QUOTE=Margo123;5659442]понятненько но на самом деле год это еще не так много,сейчас в нрму входитдва три года,если конечно вас это беспокоит то надо что то делат что бы получилось все гораздо быстрей;)[/QUOTE]
Ждать больше уже не можем так маленького хотим:preg: просто ужас |
Девчоночки, от всей души желаю всем желающим поскорее увидеть две заветные полосочки! Апчхи!
PS сколько лет я в свое время прообщалась в этой болталке..)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5659564]Девчоночки, от всей души желаю всем желающим поскорее увидеть две заветные полосочки! Апчхи!
PS сколько лет я в свое время прообщалась в этой болталке..))[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я поймала!!! Легкой беременности и роды в срок!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5659564]Девчоночки, от всей души желаю всем желающим поскорее увидеть две заветные полосочки! Апчхи!
PS сколько лет я в свое время прообщалась в этой болталке..))[/QUOTE] Чих поймала и в животик его в животик втерла:puz::puz::puz::puz: |
и я ловлю ))))
Оранжевая кошка, что вам помогло увидеть заветные 2 полосочки)))) ? |
Стимуляция клостилбегитом. Только обязательно по рекомендации и под контролем врача.
|
Всем привет.
Оранжевая кошка,от всей души поздравляю.Легкой беременности и родов в срок. Чих поймала конечно;) |
Спасибо, Пупсик)))
|
[b]Пупсик[/b], Приветик! Что там врач решила с твоими гармошками???
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5659979]Стимуляция клостилбегитом. Только обязательно по рекомендации и под контролем врача.[/QUOTE]
С 1раза все получилось?до этого чего делали?какие процедуры делали? |
[QUOTE=Аспиринка;5659991][b]Пупсик[/b], Приветик! Что там врач решила с твоими гармошками???[/QUOTE]
Привет;)я пока достинекс пропиваю,после М пойду пересдавать гормоны и к Г потом:) |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |