Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Ксения К. 05.05.2014 09:30

И у нас такая же погода мерзопакостная, включили опять отопление.

Olesja-ja 05.05.2014 09:38

[QUOTE=Иринушка;6491409]интересно конечно в чём причина была..... :connie_1:
[B]у моих тож так бывает [/B]:girl_sigh:[/QUOTE]

Бывает температура так поднимается? И всё? Потом проходит? Да такое может же быть... ну не знаю посмотрю. Погода противная. Солнце, жарко, а ветер холодный... дети потеют, бегают и ветерком их обдувает... тут не мудрено заболеть..

не знаю даже почему. Я думала может перегрелся, т.к. в шерстяной кофте гулял... и снимать не хотел вообще никак.... Ночью я вообще не спала,... темпы не было, утром 37,2

[QUOTE=MENAMI;6491412]пирожки отличные, слопали почти все уже. хотя три кастрюли получилось.
штук 50 наверное.
[B]Олесь,ну,Как всегда[/B].... муж уехал?[/QUOTE]

почему как всегда? Мы долго не болели ))
Муж уехал, я ж его и провожала... я ж в Ростове была в магазине, когда меня стали разыскивать, пришлось возвращаться срочно... 70 км...

MENAMI 05.05.2014 10:14

погода пипец...обогреватель включила и я.

Олесь, имела ввиду не то ,что болеет. а то,что как только выберешься без детей,так вечно у них то понос,то еще чего-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="romawka;6491785"]на метро? Нет! Я устала![/quote]
всю ночь лежала,Конечно,Устала))

Olesja-ja 05.05.2014 10:19

[QUOTE=MENAMI;6491850]погода пипец...обогреватель включила и я.

Олесь, имела ввиду не то ,что болеет. а то,что [B]как только выберешься без детей,так вечно у них то понос,то еще чего-то
[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

всю ночь лежала,Конечно,Устала))[/QUOTE]

аааа ну это да.... %-0

mama Yo 05.05.2014 11:32

Олеся,поправляйтесь!

у нас кончились каникулы...

Olesja-ja 05.05.2014 11:35

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6492093]Олеся,поправляйтесь!

у нас кончились каникулы...[/QUOTE]

MENAMI 05.05.2014 15:10

За окном все льет и льет...
фитнесклуб затопило сегодня... Придется дома заниматься ...может завтра до вечера починят

Иринка241 05.05.2014 16:37

привет. у нас со вчерашнего вечера дождик поливает...нам подписали Ксене карту в садик! завтра в сад идём!
а ещё самое главное забыла рассказать...слава обо мне идёт впереди меня...зазнаться недолго блин...разговариваю с соседкой...она мне..." ...Ира, я тебя поздравляю..." я настороженно "...с чем?"...она " ну как...вся деревня говорит, Троицкий уже всем объявил,что ты через годик на работу к нам в деревню выходишь..." я вылупившись на неё как полная дура "Тёть, Валь, а Троицкий это кто?"...она "ну как кто, глав.врач районной больницы..." я : :-[ ]...
вот хоть стой хоть падай...муж меня хочет к себе на завод устроить за компьютер...в деревне бабки меня ждут в качестве фельдшера...я вообще хочу то не знаю что...но на мою хотелку надо много финансов вложить...в общем сижу в трансе...куда пойти куда податься...

MENAMI 05.05.2014 16:41

Ир,с картой вас!
ну, думаю, пойдешь в районную))) как тут откажешь)))

Иринка241 05.05.2014 16:58

[QUOTE=MENAMI;6492699]Ир,с картой вас!
ну, думаю, пойдешь в районную))) как тут откажешь)))[/QUOTE]

спасибо...
не хочу я в медицину...просто я не могу работать абы как...мне надо каждую бабушку за ручку подержать, успокоить...со всеми малышами посюсюкать...а это пока всех обойдёшь...дома то когда что делать...если б просто в кабинете сидеть,это одно...а так...это меня тормозит... и потом вот у детей каникулы или заболели...кто сидеть будет??? а летом как???:-/
я хочу обучением заниматься...при чём как основам компьютера (ворд, эксель итд)...или игре на пианино детей,т.к. многие дети любят музыку, но не у всех есть возможность возить в соседний посёлок...

Olesja-ja 05.05.2014 17:25

Ир я тоже думаю, что надо тебе в больницу. Мама моя тож так работает - как ты говоришь - и сюсюкает, и рассказывает и по участку ножками бегала в свое время. Ничего. Втянешься, узнаешь с кем надо сюсюкать, а с кем и не надо... думаю это лучший вариант - будешь важной птицей на селе ;) Если дети болеть будут - тоже ничего смертельного...жили ж они и без фельдшера до этого как-то...

Иринка241 05.05.2014 17:34

[QUOTE=Olesja-ja;6492793]Ир я тоже думаю, что надо тебе в больницу. Мама моя тож так работает - как ты говоришь - и сюсюкает, и рассказывает и по участку ножками бегала в свое время. Ничего. Втянешься, узнаешь с кем надо сюсюкать, а с кем и не надо... думаю это лучший вариант - будешь важной птицей на селе ;) Если дети болеть будут - тоже ничего смертельного...жили ж они и без фельдшера до этого как-то...[/QUOTE]

да какая больница...мед.пункт здесь...тупо справку выписать, прививку детю поставить, справку в сад о выздоровлении дать...такого плана...ну и бабушкам давление померять...а они ж это любят...блин, не хочу я по домам ходить...они ж тут все деньги суют,а меня аж до пены у рта это бесит...:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olesja-ja;6492793]Ир я тоже думаю, что надо тебе в больницу. Мама моя тож так работает - как ты говоришь - и сюсюкает, и рассказывает и по участку ножками бегала в свое время. Ничего. Втянешься, узнаешь с кем надо сюсюкать, а с кем и не надо... думаю это лучший вариант - будешь важной птицей на селе ;) Если дети болеть будут - тоже ничего смертельного...жили ж они и без фельдшера до этого как-то...[/QUOTE]

не...это всё замечательно и правильно...вопрос то...летние каникулы...3 месяца...я на работе, муж тоже...вопрос - с кем дети?:girl_sigh:

MENAMI 05.05.2014 17:36

[quote="Olesja-ja;6492793"]удешь важной птицей на селе[/quote]
именно это я и имела ввиду,что козырное место,как ни крути. все дороги будут открыты

Olesja-ja 05.05.2014 17:38

[QUOTE=Иринка241;6492816]да какая больница...мед.пункт здесь...тупо справку выписать, прививку детю поставить, справку в сад о выздоровлении дать...такого плана...ну и бабушкам давление померять...а они ж это любят...блин, не хочу я по домам ходить...они ж тут все деньги суют,а меня аж до пены у рта это бесит...:hysteric:[/QUOTE]

да я знаю что там мед.пункт... ну не вижу проблемы все равно. Мы когда на море жили, там тоже мед.пункт, фельдшер такая хорошая и по домам почти не ходила, сразу объясняла, что лучше самим прийти, некогда и все такое.... в крайних случаях домой шла...
Вот как они там сейчас без фельдшера совсем? Это по твоей логике тебе и в отпуск нельзя? Нифига!!!! Значит найдут кем временно заменить... может в соседнюю деревню будут ездить, или фельдшер приезжать будет 1-2 раза в неделю... у нас так в районе по крайне мере

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6492816]...вопрос - с кем дети?:girl_sigh:[/QUOTE]

так они ж в саду и в школе... как и у всех, кто работает... сами...на старших... ну и из сада то ты будешь забирать в конце рабочего дня... Малышня в саду, школьники взрослые уже..

Иринка241 05.05.2014 17:41

[QUOTE=Olesja-ja;6492833]да я знаю что там мед.пункт... ну не вижу проблемы все равно. Мы когда на море жили, там тоже мед.пункт, фельдшер такая хорошая и по домам почти не ходила, сразу объясняла, что лучше самим прийти, некогда и все такое.... в крайних случаях домой шла...
Вот как они там сейчас без фельдшера совсем? Это по твоей логике тебе и в отпуск нельзя? Нифига!!!! Значит найдут кем временно заменить... может в соседнюю деревню будут ездить, или фельдшер приезжать будет 1-2 раза в неделю... у нас так в районе по крайне мере

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

так они ж в саду и в школе... как и у всех, кто работает... сами...на старших... ну и из сада то ты будешь забирать в конце рабочего дня... Малышня в саду, школьники взрослые уже..[/QUOTE]
я не знаю...кто где взрослый? Игорь...ну допустим...а Настя в сентябре в 1 класс идёт...уроки в 11.30 заканчиваются...кто её заберёт?кто с ней уроки делать будет?... легко так судить,когда рядом полсела родни...а когда сидишь на жопе ровно и понимаешь,что никто не поможет...вот и думы думаешь,как и что...

MENAMI 05.05.2014 17:43

Ирин, дело твое,Как тебе делать

Иринка241 05.05.2014 17:44

[QUOTE=MENAMI;6492844]Ирин, дело твое,Как тебе делать[/QUOTE]

да понятно,что сама я решать буду...не знаю просто,как это вс в единый пазл сложить...:girl_sigh:

Olesja-ja 05.05.2014 17:47

[QUOTE=Иринка241;6492842]я не знаю...кто где взрослый? Игорь...ну допустим...а Настя в сентябре в 1 класс идёт...уроки в 11.30 заканчиваются...кто её заберёт?кто с ней уроки делать будет?... легко так судить,когда рядом полсела родни...а когда сидишь на жопе ровно и понимаешь,что никто не поможет...вот и думы думаешь,как и что...[/QUOTE]

у меня нет полсела родни, а то что есть тоже не особо бежит помочь... вот в больницу даже сходить не могу... детей с кем? Я то пока не смогу работать по той же причине... только когда дети постарше станут и смогут из школы сами приходить и разогревать обед и т.д.... Так что в ближайшие несколько лет я тунеядка )))))))))
Ир, а как к мужу на работу? Там то тоже рабочий день... Тогда дома сидеть и усё :girl_sigh:

А вообще как можно решать... Надо подробно узнать условия работы и обсудить твои проблемы и вопросы с детьми... может тебе на встречу пойдут. Думаю, все понимают, что со столькими детьми вряд ли ты будешь работать от заката до рассвета ...

побежала рыбку готовить.... жарить хочу... вредно конечно, но сегодня удар по печени у меня ))))))))) Прям хочу :girl_haha:

Иринка241 05.05.2014 17:49

[QUOTE=Olesja-ja;6492849]у меня нет полсела родни, а то что есть тоже не особо бежит помочь... вот в больницу даже сходить не могу... детей с кем? Я то пока не смогу работать по той же причине... только когда дети постарше станут и смогут из школы сами приходить и разогревать обед и т.д.... Так что в ближайшие несколько лет я тунеядка )))))))))
Ир, а как к мужу на работу? Там то тоже рабочий день... Тогда дома сидеть и усё :girl_sigh:

А вообще как можно решать... Надо подробно узнать условия работы и обсудить твои проблемы и вопросы с детьми... может тебе на встречу пойдут. Думаю, все понимают, что со столькими детьми вряд ли ты будешь работать от заката до рассвета ...

побежала рыбку готовить.... жарить хочу... вредно конечно, но сегодня удар по печени у меня ))))))))) Прям хочу :girl_haha:[/QUOTE]
вот это верно...муж обещал пробить,кто такоЕ этот Троицкий...что за человек...потому что больницу районную хают...и советуют в малоархангельск ехать (городок недалеко от нас)...в общем,смотря что за человек он...отсюда и плясать будем...может и посижу пока...вс равно до сентября по-любому сидеть буду...а там дальше видно будет...

Ксения К. 05.05.2014 17:54

Ир, я тож за медицину. Медик это специалист. А девочка за компьютером это так, способ деньги заработать, когда либо другой работы либо других умений нет, от некуда деваться. А там конечно смотри сама как тебе и семье лучше)))

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.