Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 05.07.2014 09:31

Бестюш, мне тоже всё кажется что Сашу что то беспокоит. Она вечно ноет. Капризит, ко мне жмётся, как век не видела. Я уже начинаю диагнозы ставить. Фиг знает что может болеть- вроде все узи/анализы/врачи пройдены.....

ПИришка 05.07.2014 09:43

Катюш, Лакримусь, не знаю уже что вам и сказать (
Кать, а Вика с вами спит и все равно плохо спит?

Лакрим, может и на пюрешку понос! Не слива случаем?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока помню)
Даша ты мне сегодня снилась)
Типо мы с тобой в одной группе учимся-в универе каком то))
Но главное не на занятиях, а тусим с парнями нашими одногруппниками))))
И главное домой к детям не торопимся)))
И ты среди парней устроила конкурс-типо кто для Семы лучший подарок сделает)))) и выбирала потом подарок! И главное даже мне там один понравился... А ты выбрала какой то стульчик расписной))))
А вобще во сне ты так неплохо на алкоголь налегала, кормящая моя))))))

Тюменочка 05.07.2014 10:17

Привет!!!

[b]ПИришка[/b], ух ты! Я тебе снюся!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера у нас с мужем было 5 лет со дня знакомства! А я и забыла... Вспомнил один его друг... за тостом!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бестюш, а клыки все у Вики прорезались? Сколько зубов сейчас?

НЮТОЧК@ 05.07.2014 11:28

Приветик!:)

Я ,кстати, тоже виски/ром/коньяк с колой не пила никогда;) я вообще равнодушна к алкоголю, а пиво и вовсе на дух не переношу

Даш, здорово как днюшку отметили!:)

Катюш, что ж такое-то...пусть ничего Викулю не беспокоит больше!!!

У нас вроде потеплело)) Хоть белье быстрее сохнуть начнет, а то по два дня высохнуть не может!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик!:)

Я ,кстати, тоже виски/ром/коньяк с колой не пила никогда;) я вообще равнодушна к алкоголю, а пиво и вовсе на дух не переношу

Даш, здорово как днюшку отметили!:)

Катюш, что ж такое-то...пусть ничего Викулю не беспокоит больше!!!

У нас вроде потеплело)) Хоть белье быстрее сохнуть начнет, а то по два дня высохнуть не может!

ninelka 05.07.2014 12:01

Привееет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6572932]Нужно соблазнить :-):-):-):-)[/QUOTE]

:girl_drink3:
Вы то как вчера с мужаней посидели, удачно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], чего так скромно? :girl_sigh:

[b]Лакрима[/b], а зубки у вас не лезут, может на них жидкий стул?

[b]Besenok[/b], бедная Викуся, что ж её беспокоит? %-0

Besenok 05.07.2014 12:04

[QUOTE=Лакрима;6573019]Бестюш, мне тоже всё кажется что Сашу что то беспокоит. Она вечно ноет. Капризит, ко мне жмётся, как век не видела. Я уже начинаю диагнозы ставить. Фиг знает что может болеть- вроде все узи/анализы/врачи пройдены.....[/QUOTE]

%-0вот и я так же, живот у вики точно отпадает, ест одну смесь практически, какает стабильно раз в день в обед.

Дашуль, клыки вылезли, итого 16 зубьев :) стала часто палец сосать большой, даже под губой прыщики появились:girl_prepare_fish:капец(((

Ириш, сегодня всю ночь проспала Вика в своей кроватке, а так обычно засыпает на диване со мной, потом перекладываю, ночью просыпается если то беру к нам. Не могу сказать что с нами лучше спит %-0
Видюшка клевая :) если хочешь выложу вк для остальных;)

Ань, меня б кто нибудь закодировал :girl_haha: чтоб выпить не хотелось))) я реально себя алконафтом чувствую ))) пью почти все кроме коктейлей в банках :) ну и вино красное не люблю, и ром с колой стараюсь не пить, потом желудок болит от колы, ваще газировку не люблю такую ярую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

отправила своих гулять, уехали на пляж %-0
так хочется тупо лечь и посмотреть фильмец, но пошла губья накрашу и в магаз сгоняю :)

ninelka 05.07.2014 12:08

[b]Тюменочка[/b], с юбилейчиком вас с мужанькой! :girl_in_love:

[b]НЮТОЧК@[/b], ну тогда с потеплением вас!

У нас сегодня пасмурно, но не холодно! Блин, вчера девок на улке комары искусали, ппц, Катерину даже за щёчку кусанули изверги, мажу, всё равно ходят почухиваются! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], Катюш, ну может и правда зубки все сразу у вас решили вылезти? Бедная масичка!
И давай отдохни чуток, все дела не переделаешь! ;)

Инеска 05.07.2014 12:32

Приветики, болтушки!!!:girl_in_love:

Мы дома, наконец-то!:))) приехали вчера, так устали пипец просто!:( все-таки нам помотаться пришлось за этот месяц:( вчера насчитали 8000 км итого на машине накатали:girl_sigh: и тут нас встретила приятная прохлада с дождичком:))) Как я от жары устала:)))

Девочки, Катюша и Даша, ваших мужей с днем рождения!:girl_in_love:
Дашулькину семью с юбилейчиком со дня знакомства!:girl_in_love:

Катюш, соболезную вам! К уходу близких никогда не подготовишься:-/

Раз Викуся успокоилась от нурофена, видимо и вправду что-то беспокоит крошку! Может моляры последние лезут? К 2 годам 20 зубиков быть должно?

А я тоже ром/виски с колой не люблю! Вообще все, что крепче вина или в крайнем случае мартини с лимоном, на дух не переношу, тк лет 5 назад выпила 1 рюмку водки паленой-на всю жизнь кодировка:girl_haha:

Вчера купили пивка безалкогольного с мужем, так на меня тетка одна в магазин так смотрела, будто я алкаш последний в беременность:girl_haha: а я всего-то 2 глоточка выпила и все:girl_haha:

Блиииииин, голова кругом, сколько всего успеть до родов надо! Хорошо, хоть сейчас 2 выходных впереди-успею с мыслями собраться!

Чего-то еще хотела прокоментить и вылетело из головы....

Пойду фото Ольчика в ВК смотреть :girl_in_love:

Лакрима 05.07.2014 14:01

Крутецко вам- фотки вк смотрите.... Мне вообще не открыть альбомы.

Пиришь, не знаю что в составе было 'Фруктового салатика'. Сегодня не какала ещё. Ест плохо. Только суп уплетаетэ. Ну и щей дала- ей так нра наша еда!

Тюменочка 05.07.2014 16:40

Инна, с приездом! Давай "гнездуйся" уже!;)
Сумка готова в РД? На выписку что будет у малыша?:girl_pinkglassesf:

Бестюш, значит, режутся еще зубки... Если проклюнулись, не значит, что перестали беспокоить... они же дальше идут-растут, могут дискомфорт вызывать! Пусть скорее Викуся становится в меру спокойной девочкой!:girl_in_love:

Лакримуль, пусть понос проходит у Сандрочки!
А чего жена друга капризит? Что ее не устраивает?%-0

Moreno 05.07.2014 16:58

Всем привет:) Кто чем сегодня занят? Мы всей семье дома, утром на базарчик съездили, в парке погуляли. Вот теперь думаем, что делать дальше. Уже отвыкли все вместе дома сидеть.
Иннусь с прибытием домой! Ну наконец-то! Теперь можно и рожать через пару неделек)))

Светунчик1986)) 05.07.2014 22:36

Привет, девочки!!! Мы на даче с крендельком моим зависли, хорошо всё таки на природе! Так что не теряйте нас)))

Инеска 05.07.2014 22:41

Дашуль, сумка не готова! Да что там говорить, у меня и родового сертификата-то еще нет((( малышу на выписку я пледик вязала, хочу теперь прикупить какой-нибудь красивый костюмчик-человечек и шапульку тоненькую)
Янусь, мы собирались сегодня пошопиться, но муж слег у меня с поносом, рвотой и темпой:hysteric: а из-за чего так и не пойму! Вроде кушали все одинаково, мы с Дерисом, тттттттт в норме, а вот его скосило! :( хорошо хоть у меня вся аптечка есть с собой!

Светик, хорошего вам отдыха с дочей! На даче хорошо!!!!:girl_in_love:

__olka__ 05.07.2014 23:42

Приветик!

Добралась до вас за день, наконец.

Иннусь, с приездом! Мужу выздоравливать!

Светик, хорошего отдыха на даче!!!

Мы сегодня полдня по магазам шарились, потом отправили папку на встречу одногруппников и спать завалились, а потом на улку пошли. Андрея от детей не увезти, орет как резаный. А на площадке детской мальчтк его за руку укусил,прям крови немного было-лопатку не поделили. Я в шоке была, а мамаше пофигу, я даже растерялась в такой ситуации, надр было хоть ребенку замечание сделать, но Андрей так плакал, что не до того было%-0

А вообще тут выбор детских площадок намного лучше, чем на старом месте жительства. Только дети странноватые:-D

Инеска 05.07.2014 23:51

Яночка, спасибо! Только через пару неделек рановато рожать! Я не готова:girl_haha: да и Денис родился на 7 дней после ПДР! %-0

Оль, спасибо! :girl_in_love: ну ни фига себе, вампиренок вам попался! :( мой, кстати, может деток на площадке ущипнуть или ударить, я это дело контролирую, но не всегда успеваю! Если уж кому-то достанется, говорю чтоб жалел, Денис сразу бежит обниматься, а как отучить его от таких проявлений-не знаю%-0 Фото ваши посмотрела, такие вы там счастливые, загорелые, красивые!:girl_in_love: Андрюсик мамина копия, кстати!:girl_pinkglassesf:

__olka__ 05.07.2014 23:56

[quote="Инеска;6573631"]Оль, спасибо! ну ни фига себе, вампиренок вам попался! мой, кстати, может деток на площадке ущипнуть или ударить, я это дело контролирую, но не всегда успеваю! Если уж кому-то достанется, говорю чтоб жалел, Денис сразу бежит обниматься, а как отучить его от таких проявлений-не знаю Фото ваши посмотрела, такие вы там счастливые, загорелые, красивые! Андрюсик мамина копия, кстати![/quote]

Спасибки))) Адрюша мооооййй! Правда, не все с этим соглашаются. Особенно мужнины родственнички.
Андрей тоже может и толкнуть и придавить кого-нить (в основном друга Ромку), но я не поощряю этого, а тем более если маленькие детки в радиусе его внимания, то бдю, т.к. в порыве страсти Андрюша и завалить может:-D

Инеска 06.07.2014 00:10

[QUOTE=__olka__;6573635]Спасибки))) Адрюша мооооййй! Правда, не все с этим соглашаются. Особенно мужнины родственнички.
Андрей тоже может и толкнуть и придавить кого-нить (в основном друга Ромку), но я не поощряю этого, а тем более если маленькие детки в радиусе его внимания, то бдю, т.к. в порыве страсти Андрюша и завалить может:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D хоть мой не один такой!)))) надеюсь с возрастом все пройдет:-!

ПИришка 06.07.2014 09:27

Доброе утро)

ИННУСЬ) с возвращением))
Давай собирайся с мыслями и действуй)

Тюменочка 06.07.2014 10:49

Привет!:)

__olka__ 06.07.2014 12:06

Приветики!

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.