![]() |
[QUOTE=Motya104;6613455]:( ужааас... будем держать кулачки чтобы дочу не стал зубик беспокоить![/QUOTE]
спасибо...я тоже очень надеюсь что ненадо будет удалять...будем стараться держать на одном месте |
Вложений: 1
Девочки,а кто то пользовался такими подгузниками?
Как они? До нашей деревни дошли они недавно,что то никто из знакомых не пользовался |
всем привет! Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6613159"]На счет мужей, у нас все вместе, я не скачу козочкой! С работы приходит и помогает и ужин доделать и с мелким сидит. купание и укладывание спать пупса, когда муж не на дежурстве то это вообще его задача! Они сами купаются одеваются укладываются! Единственное могут попросить меня выдать труселя или пижаму! Люблю своего мужа, он у меня если надо и полы намоет и унитаз надраит и окна! то из темы "люблю свою свекровь"[/quote] класс, хороший у тебя муж [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], суперские вещички, тепленькие такие и цвет приятный очень коричнево-баклажанный такой или шоколадный, короче классный, особенно крылышки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], ну слава богу, что хоть сейчас хороший врач попался, все сдашь и молочку теперь получать будешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]klopik[/b], удачно сходить в больничку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6613376"]сидела сейчас и рисовала-чертила комнату и как сделать перестановку.. думала так будет нагляднее..ничего не нагляднее всю голову сломала как что расставить и уместить Ещё ведь важная часть телевизор для дочи с папой а как не "поставлю" кровати,то доче будет телик не видно,то папе Вчера смеялись..я говорю..может ещё один телик ..каждому "под нос" чертила чертила..налила себе чая с конфеткой решила попить (очень же полезно )[/quote] надо мне тоже будет дизайн придумать и примерно подумать, как расставить мебель в новой квартире [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], пусть у дочи все будет хорошо с зубиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6613624"]Девочки,а кто то пользовался такими подгузниками? Как они? До нашей деревни дошли они недавно,что то никто из знакомых не пользовался Миниатюры[/quote] я такие первый раз вижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня первую партию вещичек постирала и прогладила, поставила вторую стираться |
Сегодня ездили в РД,подписали обменку к родам. И я поняла,что очень хочу увидеть сынулю:girl_in_love: что уже морально готова. Так что ждем,когда ему лучше будет родиться:girl_sigh: начался этап: "все рожают,а я нет((((" нельзя читать августят)))
|
[b]Nastyushka[/b], ты с нами, а у нас пока все смотрят друг на друга и ждут кто первый?:-)
Я тоже уже через недельку буду готова рожать. Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-) Девочки, как вы относитесь к иконки дома. Наша свекровь решила, что нам в дом с двумя детками они нужны, как луч света. Вот не знаю... муж пытался сказать, что мы не очень за, но его не спрашивали:-) |
Девочки, спасибо за комплименты:girl_in_love:
[b]Zved[/b], думаю до 56 точно не вымахает ;) Кать, здорово, что тебе в этой консультации повезло! Лучше поздно, чем никогда! Оля, а у меня нет пространственного воображения, я себе в мыслях такого представлю, а потом оказывается бред. Мне надо именно в 3D. :-D Кристин, хоть бы с зубами всё обошлось. У меня когда-то десна проросла, мне потом её прижигали, бррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Собираемся к свекрови в гости с ночевкой и завтра целый день. Для меня это подвиг. Мы с ней обычно на расстоянии держимся. Насть, читай не читай, а ребёнок надумает и родится :) Klopik, Оль,я такие и не видела никогда. До нашей деревни ещё не дошли :-D Я планирую или памперс премиум или сан хербал брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6613696]всем привет! [b]Viva[/b], суперские вещички, тепленькие такие и цвет приятный очень коричнево-баклажанный такой или шоколадный, короче классный, особенно крылышки сегодня первую партию вещичек постирала и прогладила, поставила вторую стираться[/QUOTE] Спасибо! Я тоже такой цвет люблю. Вот только если девочка будет, скорее всего придется одевать дочкины вещи или эти как-то разбавлять розовым. О, с началом постирушек!! |
[b]Viva[/b], надеюсь, они не успеют запылиться до середины сентября
|
[B]Bublik1908,[/B] наконец-то у тебя хороший врач!:))) А я думала у тебя родители рядышком живут!:(
[b]Nastyushka[/b], ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?)))) [b]Viva[/b], да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего)) |
Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь:)
[QUOTE=Zved;6613864] [b]Viva[/b], да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))[/QUOTE] Я тоже очень жду, когда можно будет контракт заключить :-D Ты по знакомству или просто контракт оформляешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А почему ещё не заключила? Они же с 36 недели берут? |
[quote="netpanther;6613781"]Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-)[/quote]
не скажи-не скажи [quote="Zved;6613864"]Nastyushka, ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?))))[/quote] ой,я такая непостоянная,знаешь:-D |
Всем спасибо за недельку мои хорошие!
Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф! Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня. |
[b]Viva[/b], у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют:) поэтому у нас контракт, если бы не так, я бы скорее всего бесплатно рожала бы, а тут грех не воспользоваться!)))
А про срок, мне сказали в 36 записаться к их врачу, вот на прошлой неделе я у неё была, она отправила у них сдавать кровь, сделать узи и ктг и опять к ней, а работает она только по пятницам, поэтому вот только в пятницу попаду к ней, она даст заключение которое необходимо для заключения договора... всё так запутанно у них) поэтому жду пятницы, чтобы спокой вздохнуть, что я "пристроена" на роды)) |
Алесь,удачной поездки!
|
[b]Nastyushka[/b], :girl_haha: хитрюля!
[b]Freshka[/b], героиня!:))) |
[quote="Viva;6613873"]Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь[/quote]
ну да, я их в комодик положила |
Я ту часть,что постирала и проглпдила,положила в пакет и в шкаф
|
[quote="Zved;6613884"]Viva, у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют поэтому у нас контракт, если бы не так, я бы скорее всего бесплатно рожала бы, а тут грех не воспользоваться!)))[/quote]
и правда грех не воспользоваться)) |
Насчёт того,что родить в 38 неделек....я вообще не против,но у меня ощущение,что у меня там всё плотно запечатано до 41 недели:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6613781"]Девочки, как вы относитесь к иконки дома[/quote] у меня есть,но они маленькие....где то 8 на 8 см |
[QUOTE=Freshka;6613883]Всем спасибо за недельку мои хорошие!
Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф! Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня.[/QUOTE] Столько рыыыыбы,счастливая:puz: но я чистить даже бы под страхом смерти не согласилась бы:girl_prepare_fish: вот что-что,а рыбой заниматься я не умею( но готовлю вкусно:girl_haha: Кстати,на д.р. получилась просто супер! Я ее в соль-перчик-лайме намазала минут на 30,пока костер готовился,Андрюша на решетке минут 10 поджарил,и вот оно мое счастье:puz: обожаю рыбу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6613450]Алесь вещички супер! Сынуля самый красивый будет!
Катюшь, ну наконец то за тебя взялись! Вот как здорово бывает сменить район то! Теперь к родам все подлечишь и все хорошо будет! Очень рада за тебя, что тебе адекватная врач попаась![/QUOTE] Ой, Мотюнь, и не говори, до сих пор поверить не могу... но благо, что лед тронулся... Мне главное выделения вылечить свои, чтобы не дай боже деточка моя что подхватила от меня в родах) [QUOTE=Freshka;6613452]Катюнь,рада за тебя!теперь надеемся,что вы в хороших руках.Жалко,что мама уезжает,а долеко она живёт от тебя? К врачу сходили нормально,я больше сама себя извела...ничего он не делал,сказал чистить усиленно и показал какой пастой.На зуб наросла сквозь дырочку десна и пока она не сильно беспокоит он ничего резать и удалять не хочет...так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв....брррр.[/QUOTE] Кристюш, спасибо, дорогая!))) Мама уехала на лето отдыхать, с мая по сентябрь... а так она с нами со всеми живет... далеко, в Чувашию)))) А вам с дочей поскорее расправится с зубными делами и пусть дальше все будет замечательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], [b]АлевтинаГ[/b], [b]Viva[/b], [b]Zved[/b], спасибо девчоночки!!! :))) Аль, вот ты молодец, с постирушками тебя!)))) Настюш, недолго осталось. Глянула на твою линеечку - ааааааааааааа!!!! Считанные денечки! :))) Светуль, рядышком, в соседней комнате же)))) на лето уехали на родину к себе, к родным :) в конце сентября вернутся))) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |