![]() |
[b]Иришка 87[/b], страшно...но куда деваться, как сказал врач катеночка, процесс запущен, обратного пути нет:girl_haha: родим лялек:Laie_7::connie_mama::connie_33::connie_rockingbaby::connie_feedbaby::to_become_senile::party1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], правильно вставай корми, они же тоже наши детки, сами в холодильник не попадут, только мы.. |
У меня муж ее на улице подобрал,так возле магазина сидит наверное ее сестра...точно такая же...Ходим кормим ее каждый день)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], она не есть просит,скучно ей.Она очень ласковая,одна не любит сидеть.. |
[b]katena[/b], гинепрал капали,сейчас ктг сделают и магнезию прокапают,а ещё антибиотики делают
|
[b]Иришка 87[/b], я собачек кормлю, возле подьезда или где увижу собачонку приветливую могу в магазине купить что нить мясное угостить её несчастную, у нас на стоянке жили были два щенка мама и папа, я каждый день бегала кормить малышей так они и выросли у меня на глазах, потом пришла одного нету машина задавила....потом через время другому лапу переехали бегал на трех лапках, а потом и вовсе пропал....как я переживала искать ходила....даже сейчас пишу и плачу мы так любили друг друга, а ещё думаю может это я виновата, он ведь всегда бегал меня до дому провожать, как бы я на него не ругалась....задавили наверное...ох как грех на душе, тяжко, а ещё я птичкам то семечки покупаю то пшено, кошек как то нету, были бы и их кормила, мой говорит если бы не я, ты бы всех бездомных домой привела и сама бы жила на улице
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а антибиотики зачем Катюш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девки, что то меня шиза сейчас молнееносно посетила, позвонила и записала на узи на сегодня, по фигу мороз:-D |
[b]katena[/b], ну ты даешь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_haha:Думала только я так могу)))Торкнуло и все)))) |
[b]Иришка 87[/b], ага время час почти в три поеду))) интересно и страшно как то)))
|
Всем привет!!!! Катя, держитесь там друг за друга покрепче, посидите еще в домике не много!!!!
|
[b]katena[/b], сходишь,напиши,как и что))))А на счет собачек не переживай,значит судьба такая,ты сделала,что могла
|
[b]Иришка 87[/b], спасибо Ириш...значит такая....
да конешно я отпишусь)))) |
[b]katena[/b], у тебя уже час,а у нас всего 9))))
|
[QUOTE=Сибирская;6874826]Считают так-последние месячные+7дней и минус 3месяца,пой пдр получается 10.05+7-3мес=17.02...если все хорошо то КС на 5.02)))
[b]katena[/b], не грубо)))а правильно..хулигана я. Врач была,сказала сейчас покапаем и в патологию пойдем[/QUOTE] И мне в роддоме сказали, что правильно считать именно так!!!!! |
[b]Иришка 87[/b], да, у нас время обедать))):)
|
[QUOTE=Сибирская;6874814][b]Asteriya[/b], ага,сама в шоке...ничего,настроена оптимистично,что доношу до февраля-просто обязана.Ремонт муж и свекровь доделают.Тут в больнице даже физраствора нет(((вчера мама в 12 ночи привозила[/QUOTE]
Кошмар , элементарных вещей нет))) ох и перепугала ты вчера)))точнее взволновала... |
[b]katena[/b], не знаю зачем,но сказали так надо
[b]astra[/b], ага,типа так правильно. Лежу капют нас,максимку уговаривают сидеть |
Доброе утро!
Я что то спала не очень, еще с роддомом меня сбаламутили, я в 8 собиралась, а Настя от реальных девочек слышала, что там не очень... И теперь вся в раздумьях куда поехать... Уже думаю вызвать скоруюи куда повезут , туда повезут!!!! Всеравно я думаю что с врачами как повезет, можно ив хорошем роддоме нарваться на смену не очень , исключение конечно договор(((( бытовые условия меня особо не волнуют |
Ой,как же тут одна кричит(((ей говорят не кричит шейку порвешь,
Уже. Трое родили)))так радостно на душе за них |
[b]Сибирская[/b], сейчас ты там на слушаешься!!!!
Я приехала с ложными со Степой, а через сутки родила, наслушалась окружающих)))) |
[QUOTE=Сибирская;6874802]Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь[/QUOTE]
Ох, Катюш, ну ты даешь! Давайте там отдыхайте!!!! [QUOTE=Зыкочка;6874977]Доброе утро! Я что то спала не очень, еще с роддомом меня сбаламутили, я в 8 собиралась, а Настя от реальных девочек слышала, что там не очень... И теперь вся в раздумьях куда поехать... Уже думаю вызвать скоруюи куда повезут , туда повезут!!!! Всеравно я думаю что с врачами как повезет, можно ив хорошем роддоме нарваться на смену не очень , исключение конечно договор(((( бытовые условия меня особо не волнуют[/QUOTE] Вот именно, как с врачами повезет. Отзывы отзывами. А все от ситуации и от того как врачи себя поведут зависит, и даже контракт тту не при чем .Если что не так будет то никакие деньги не помогут! У нас кстати о 20 (при 20 гкб) отзывы тоже ужасные ходили, а знакомая там рожала, говорит супер, за 2 только туда. Просто кто как попадёт! я в 18 рожала, это советский советский роддом, никакого свободного поведения в родах, со стен краска сыпется,вообщем куча всего, но мне плевать было я туда не отдыхать пришла, мне стены не важны, а врачи там супер!!! я потом отзывы читала, пишут, вот в туалете на дверях щеколд нету, стены старые, бла бла бла и куча всего, меня если честно это возмущает, девочки очнитесь вы рожать идете и не в пансиоонате отдыхать, родла и ушла через неделю. можно свои фи и ж засунуть. Кстати А туалеты кстати не запираютя по онятно причине, если кому плохо станет, сколько времени уйдет пока это туалет откроют??? Я когда родила мы с девочкой одной пошли в душ, она в обморок там падать стала, я её еле подхватила и держала, была б она одна не знаю разбилась бы об кафель нафиг, там места мало, все в плитке . Вот и нечего удивляться потом почему не запираются тубзики, изза нашей же безопастности! Вот))) Крик души прям получился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А где Катеночек???? Она ещё вот на связь не вышла.... |
[b]Julia Fro[/b], я рожала тоже в савдеповском роддоме 15. Там тоже еще та обстановка, и в туалете не то что щеколд не было, двери не было, занавеска висела)))) за дернута значит занято))) мне там понравилось, врачи нормальные, только вот сейчас все поменялась (((
|
[QUOTE=Иришка 87;6873283]А у меня не открывается фотка(((([/QUOTE]
жаль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6873823]Девочки,кто-нибудь клеил фотообои?Очень сложно?[/QUOTE] Не очень сложно.Главное ровно и не сдвигать чтобы не порвать. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |