![]() |
Оооох
Удачи девчонки! !! |
[b]SvetaAleksandr[/b], как у тебя, домой сегодня убегаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7103870"]Оооох Удачи девчонки! !![/quote] Спасибо:preg: |
[quote="мурррзик;7103870"]Оооох
Удачи девчонки! !![/quote] спасибо! я настроилась через недельку рожать |
Я настроилась на конец недели, тогда,
если по желаниям распределять )))) Я, Света, Наташа, Даша и Карина |
Привет
[QUOTE=мурррзик;7102696]2900 49см 16.33[/QUOTE] [QUOTE=Капелюшечка;7102953]Родила Артема В 19.03 3900 кг и 56см внутри по стенке чуток треснула. не надрезали. открывали вручную под эпидуралкой [/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] Много вкусного молочка деткам :) |
Всем привет! Родивших мамочек с рождением ангелочков! Крепких вам ночек и вкусного молочка!
[QUOTE=Navita;7103867]Еще смотрю, 4 девочки в первом посте, кто давно не заходил. Интересно, как они, родили ли?[/QUOTE] Мы еще в животике тусуемся и вроде никуда не торопимся.. |
[quote="Landora;7103922"]Мы еще в животике тусуемся и вроде никуда не торопимся..[/quote]
ага, вот вы где все прячетесь)))) когда на выход собираетесь? |
Ну у меня есть подозрение что доча готовит дедушке подарок на день рождения (в наш пдр 19-ого)
Хотя врачи нас пугали что родимся на месяц раньше т.к. мы крупненькие... Полторы недельки назад гиня сказала что мы уже 4 с лишним кг весим... НО доча явно выбрала для себя конеретную дату! |
[b]Landora[/b], у моей сестры тоже 19 июля ДР, но я не хочу в один день. Да и планируем на даче отмечать, поэтому я пока не хочу торопить события. Тем более жду открытия РД с помывки. 23 июля обещают открыть.
|
А я надеялась что доча до выходных надумает меня порадовать, но по ощущениям и отсутствию предвестников уже и не надеюсь...
А перехаживать что то мне страшно.. Боюсь я рожать крупняшку! Всю беременность ходила спокойная как удав, а сегодня ночью пришло осознание что время идет, малышка ростет и рожать прийдется слоника... и всё, в голове одни лишь мысли про тяжелые роды, разрывы... на глазах слёзы! Даже промежность от страха свело))))) |
У моей мамы 19 июля др тоже))
В этот раз детки многие выбрали даты)) |
[QUOTE=мурррзик;7103981]У моей мамы 19 июля др тоже))
В этот раз детки многие выбрали даты))[/QUOTE] Детки всегда сами выбирают даты, просто в этот раз у многих мам с малышами совпали желания..ну или предчувствие не подвело)))) [B]Марианна,[/B] можно крупного родить без единого разрыва, а можно маленького и в клочья. Тут больше от маминой физиологии зависит, т.чт настраивайся позитивно;) |
Да, были у нас в РД мамы, которые крупных легко рожали и с маленькими рвались жутко. Так что заранее не узнать как оно там будет. Даже у одной и той же мамы роды могут протекать очень по-разному.
|
Что далеко ходить у нас, в июне, в мае девочки рожали 4х кг-мовых и больше без единого разрыва, а у меня 3300 всего и я от и до порвалась
|
[QUOTE=Landora;7103976]А я надеялась что доча до выходных надумает меня порадовать, но по ощущениям и отсутствию предвестников уже и не надеюсь...
А перехаживать что то мне страшно.. Боюсь я рожать крупняшку! Всю беременность ходила спокойная как удав, а сегодня ночью пришло осознание что время идет, малышка ростет и рожать прийдется слоника... и всё, в голове одни лишь мысли про тяжелые роды, разрывы... на глазах слёзы! Даже промежность от страха свело)))))[/QUOTE] Не переживай, все будет гуд! У меня первый 4100, вторая 4200 и оба без разрывов ) |
Спасибо девочки, буду настраиваться на лучшее)
Уже не могу дождаться того момента когда буду держать на руках свою принцессу! ♥ |
Аня, Люда поздравляю с рождением деток:)))
скорейшего вам востоновления. молочка вкуснячего.))) |
Мне кажется Света родила уже:)
|
[quote="Akbara;7104434"]Мне кажется Света родила уже[/quote]
А может дома с мужем отмечают пятилетие |
Получили сегодня свидетельство о рождении :)
[QUOTE=sofia05;7104184]Не переживай, все будет гуд! У меня первый 4100, вторая 4200 и оба без разрывов )[/QUOTE] У меня первый 2870 - надрез делали. Вторые роды без разрывов и надрезов |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |