![]() |
а никто свои фотки не размещал в альбомах,так интересно посмотреть на мамочек.а то не пойму у кого свои фотки а у кого просто картинки.
|
[QUOTE=Katarina111;1107563]А обвитие какое? Двойное? Одинарное? Мне сказали, что все, что до двойного тугого обвития - ничего страшного[/QUOTE]
Katarina, нет не обвитие, а просто петли пуповины возле шеи...:-[ ] |
[QUOTE=alenovka;1107571]Katarina, нет не обвитие, а просто петли пуповины возле шеи...:-[ ][/QUOTE]
А, ну это, наверно, тогда точно ничего страшного. Нам поставили однократное обвитие, и то предупредили, что повода для беспокойства нет))) |
[QUOTE=мари-я;1107567]а никто свои фотки не размещал в альбомах,так интересно посмотреть на мамочек.а то не пойму у кого свои фотки а у кого просто картинки.[/QUOTE]
У меня своя)) |
ну я все-таки немного не согласна с тем, что если сказать по скорой, что потом отблагодарю, то, так как рожаем сами, типа от врача ничего не зависит.
Зависит, еще как. Особенно, не дай Бог, какие-то отклонения от намеченного курса по процессу. Лично я в принципе не смогу довериться врачу, которого ни разу в глаза не видела. Тем более, если почитать отзывы о роддомах, то всегда найдется парочка гадостей о ком-нить. По контракту, да, тоже не вижу смысла. Врач не заинтересован в максимум 1000 рублей, кот. ему перепадут. Я договаривалась сама. При этом доктор сам спросил, хочу ли я контракт или лично. Я сказала, что ток лично, потому как мне нужна его заинтересованность, ну а ему, соотвественно, тоже. Он сказал, что подумает, как лучше это оформить. Назвал сумму. Мне кажется, что мало кто откажется, если сказать что типа доверяю только Вам, очень хочу, чтобы ВЫ помогли, естественно, небезвозмездно, и т.д.))) что касается оплаты, то обычно действительно берется все по результатам. Это же не контракт) А про цены - от 30 и до 100 тыс. в зависимости от роддома. Но у меня ситуация с кесарево, поэтому про естественные роды может быть и по-другому-важен не врач, а акушерка и все такое) ПысПыс:а вообще, чем ближе срок, тем больше хочется походить еще беременной))) |
У меня тоже моя фотка.
|
[QUOTE=alenovka;1107511]Я сама спросила сколько стоит благодарность...мне сказали 12 т.р. а там можно уже на месте определиться...
Девчонки, а сколько у вас малыши сейчас весят??? мне на последнем узи (34-35 недель) сказали 2600 это не многовато???[/QUOTE] нам на узи в 33-34 недели сказали,что мы УЖЕ 2992 весим...а я первородка...страшновато:( :-[ ] :-! но надеюсь,что все хорошо будет!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=masysik;1107729]нам на узи в 33-34 недели сказали,что мы УЖЕ 2992 весим...а я первородка...страшновато:( :-[ ] :-! но надеюсь,что все хорошо будет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
На бблоге у деыченки на 36 неделе девчонка весит уже подчти 4 кг...Представляете что будет ближе к 39-40 неделям...... Всем приветик))))))))))))С недельками у кого они)))))))):))) :))) Сегодня пойду исповедоваться, говорят это очень хорошо перед родами, т.к. мои грехи на ребенка не перейдут... |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
У нас метель и снега уже по колено... Дороги никто и не собирается чистить:( Только песочком посыпали, а мне после обеда за руль...:( Как не вовремя он пошел Еще и тело все чешется, уже замучилась. Врач сказала, что после родов пройдет:) |
Привет девочки, у кого недельки-поздравляю!
На счет того что чем ближе срок тем больше хочется быть беременной подольше-совсем не согласна-наоборот! Мое терпение заканчивается,еще пару недель и буду уже мечтать о ПДР!:)) У меня тоже моя фотка на аве....со старшей собакой:) А про обвития мне ничего не говорили,ттт,надеюсь нет и не будет у нас этих приключений! |
Доброе утро девочки :)))
С недельками...:) я вот тоже уже устала ждать ПДР все думаю быстрее бы а то терпение на исходе :) вот я не знаю вес..:( в 28 недель весил 1200... а потом не говорили ... и про обвитие тоже не говорили .. сказали только что перевернулся головкой вниз... а вообще в 36 недель делают узи или в 38 ...в ЖК??? у меня тоже моя фотка стоит свадебная (сделана в июле этого года) :))) |
Доброе утро.
А у меня в 35 недель малыш весил уже 3300, врач гооврит таким темпом до 4кг точно дойдем. Еще посадил меня на имерение жидкости которую я пью и писаю.Так что что чем ближе. тем жесче контроль.Просто у меня отеки сильные. |
[QUOTE=Нюсёнок;1106911]Ришка а мне наоборот как то больше зелененькое синенькое желтенькое нравится ... что с первой что со вторым... а еще прет шоколад ... в настоящий и цвета шоколада ... вот ...!!!!! :)[/QUOTE]
шокодный цвет мне тоже очень нравится!!!!:))) :))) :))) всем привет!с недельками у кого! |
[QUOTE=Натали-Ната;1106912]Я смотрю тут все, у кого срок 7 января, либо уже родили (Софьюшка в частности), либо уже собираются... Нифигасе, у меня даже живот еще не опустился, точно к 10 тока разрожусь )))[/QUOTE]
я не собираюсь пока рожать!я 7 хочу! |
[QUOTE=alenovka;1107213]Приветик всем!!! Девчонки принемайте новичков....пока не поздно.. :puz: Меня зовут Алёна....Ждем первенца..Мишутку!!! Очень теплая у Вас тут компания...:)[/QUOTE]
добро пожаловать!:) :) :) |
[QUOTE=Нюсёнок;1107351]Вот мне не понятно как люди попадают в роддом ... сами приходят или с ЖК на каком то сроке отправляют...ну не в смысле рожать .. а раньше времени ну чтобы с кем то договориться...[/QUOTE]
про роддом!спросила в среду ,когда на приёме была,у врачихи своей.у нас 2 роддома в городе и перинатальный ещё имеется.она говорит,что скорую вызовешь,когда схватки начнутся,и где место будет -туда и отвезут!а я сейчас не в городе живу,а в пригороде.ближе получается 5.а я в 3 хочу!короче,меня запутала она.в ср буду опять разговор вести на эту тему! в 3 думаю договориться с акушеркой!все её советуют. написала каламбур какой-то |
[QUOTE=Katarina111;1107437]
[B]Варвара[/B], ты какие-нибудь упражнения делаешь, чтобы детя перевернуть? Как успехи?[/QUOTE] Я начала делать, но потом прочитала, что при прилежании плаценты низя делать(у меня всего на 4 см выше внутреннего зева):( так что я просто жду и надеюсь... [QUOTE=alenovka;1107511]Я сама спросила сколько стоит благодарность...мне сказали 12 т.р. а там можно уже на месте определиться... Девчонки, а сколько у вас малыши сейчас весят??? мне на последнем узи (34-35 недель) сказали 2600 это не многовато???[/QUOTE] У меня в 32-33 было 1750. Вроде соответствует сроку. [QUOTE=Наталья1980;1107681] ПысПыс:а вообще, чем ближе срок, тем больше хочется походить еще беременной)))[/QUOTE] Ой, а я за две подряд беременности уже так от этого устала:hysteric: Хочу свободно нагибаться!!!!:-D :-D :-D |
У меня тоже было так с сыном я перепугалась вызвала скорую ,увезли меня в больницу ,а там мне сказали типа поесть даром приехала всё у тебя в порядке едь домой.Вот так .
|
[QUOTE=Варвара;1108177]...
Ой, а я за две подряд беременности уже так от этого устала:hysteric: Хочу свободно нагибаться!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] да,бедненькая,даже я уже устала ботинки застегивать.пока оденешь обувь-запыхаешься.ладно,если муж рядом,он помогает,одевает меня!:))) |
[QUOTE=Варвара;1108177]
Ой, а я за две подряд беременности уже так от этого устала:hysteric: Хочу свободно нагибаться!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] в хореографическом искусстве есть такие приседания-ПЛИЕ называютсяж.фишка в том.что када приседаешь-спина прямая,пяточки вместе-носочки врозь,а коленки просто немного в стороны расходятся при сгибании(надеюсь достаточно понятно объяснила)...вот таким вот образом и я ща нагибаюсь:-D :-D :-D по-другому не можу-спина и поясница сразу болеть начинают...во время Б. я в этом виде приседаний просто преуспела!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |