Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Светлашик 23.11.2010 14:13

[QUOTE=Матрёшко;2679401]А я плюнула уже на эти прибавки. ВСЕ, кто уже родил, как один говорят никого вообще не слушай, ешь всё, что захочешь. Думаю, стоит им поверить. Тем более, что нет такой уж патологической склонности к большому набору веса.[/QUOTE]

у меня мания - я как сюнита растяжек боюсь :-E

[QUOTE=Светлана С;2679479]Девочки я сходила в магазин,вроде ничего не взяла а деньги улетели за секунду))))решила сырники пожарить) свекровь разманила-накормила меня ими теперь ещё захотела)
в куртке очень тяжело ппц-сдавливает живот...поэтому надолго не выползу ,но что делать, одно утешает на улице снегу много)))))может с мужем вечером прогуляемся- одену джемпер какой-нить у куртку застёгивать не буду тогда.завтра с утра надо анализы сдавать ехать и уже 3 декабря узи у нас))))))[/QUOTE]

у меня сырники почему-то не получаются никогда, когда я их леплю, они тверденькие, а на сковородке растекаются (((

а по поводу куртки мне подруга предложила: ты, говорит, спереди на живот одну куртку надень задом на перед, чтоб не задувало, а сзади другую куртку... поиздевалась, короче))))

Матрёшко 23.11.2010 14:20

[QUOTE=Сюнита;2679526]Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!!
На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются
И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа[/QUOTE]
Ты сразу забей на это дело. Найди себе кучу дел. И, главное, занимайся ими даже нехотя. Тогда всё хорошо будет:)
[QUOTE=ЮльчикК;2679531]
Да главная,единственная и любимая грелка на работе:-E , дома будет только часиков в 7:-E[/QUOTE]
Моя грелка совсем отсутствует. К больным родителям уехал. Может завтра приедет.
Разобралась как фотки вставлять:) Вот какая я гусеница красная.:)[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/66/6538cd098372.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/66/6538cd098372t.jpg[/IMG][/URL]

Светлашик 23.11.2010 14:25

[QUOTE=Сюнита;2679526]Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!!
На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются
И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа[/QUOTE]

да, у меня тоже такое бывает очень часто..( хоть и занимаюсь важным делом - вынашиванием малышастика, но без работы чувствую себя не на своем месте, иногда даже до истерик. Муж успокаивает, говорит, что ещё наработаюсь.

[QUOTE=Матрёшко;2679653]
Разобралась как фотки вставлять:) Вот какая я гусеница красная.:)[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/66/6538cd098372.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/66/6538cd098372t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какая классная гусеница!!!!! Я тоже такую куртку хочу! :puz:

Матрёшко 23.11.2010 14:32

[QUOTE=Светлашик;2679693]
Ой, какая классная гусеница!!!!! Я тоже такую куртку хочу! :puz:[/QUOTE]
Спасибо! Это был единственный пуховичок, где выгнутая спина не смотрелась забавно с оттопыренной попой:girl_haha:

Светлашик 23.11.2010 14:37

[QUOTE=Матрёшко;2679751]Спасибо! Это был единственный пуховичок, где выгнутая спина не смотрелась забавно с оттопыренной попой:girl_haha:[/QUOTE]

Мне оч понравилось как спина смотрится, я что б не померила, так во всем как бочка со всех сторон одинаковая! А у вас уже так снега много, так классно! у нас как всегда непонятно что на улице(((( наверняка снег нападет только к новому году ...

@SVETIK@ 23.11.2010 14:39

[QUOTE=ЮльчикК;2679531]

Брррр, надо грелками обложиться. :girl_haha:

Да главная,единственная и любимая грелка на работе:-E , дома будет только часиков в 7:-E[/QUOTE]
У меня тоже до 7 на работе!!!!!бяки )

@SVETIK@ 23.11.2010 14:41

[QUOTE=Светлашик;2679593]
у меня сырники почему-то не получаются никогда, когда я их леплю, они тверденькие, а на сковородке растекаются (((

а по поводу куртки мне подруга предложила: ты, говорит, спереди на живот одну куртку надень задом на перед, чтоб не задувало, а сзади другую куртку... поиздевалась, короче))))[/QUOTE]

ы знаешь честно говоря сырники первый раз делала- сейчас уже чай пью с ними и со сметанкой- так вкусно)))))))):girl_in_love:

а насчёт куртки весело))))мне вчера муж говорит мою куртку бери- как раз влезешь:-D

Матрёшко 23.11.2010 14:42

[QUOTE=Светлашик;2679788] А у вас уже так снега много, так классно! у нас как всегда непонятно что на улице(((( наверняка снег нападет только к новому году ...[/QUOTE]
Ага, у нас совсем зима пришла. Всё чистенько так. :) Ни у кого не завалялся стишок с днём рождения для годовалого мальчика? Мне надо пельмешке открытку подписать, а я в стопоре.

Светлашик 23.11.2010 14:44

[QUOTE=Светлана С;2679832]ы знаешь честно говоря сырники первый раз делала- сейчас уже чай пью с ними и со сметанкой- так вкусно)))))))):girl_in_love:

[/QUOTE]

ммммммммммм..... вкусняшка...:connie_21:

@SVETIK@ 23.11.2010 14:45

[QUOTE=Светлашик;2679861]ммммммммммм..... вкусняшка...:connie_21:[/QUOTE]

Ага)))))причём говорю-первый раз делала- а это так быстро и вкусно оказывается:girl_haha:

Светлашик 23.11.2010 14:46

[QUOTE=Матрёшко;2679844]Ага, у нас совсем зима пришла. Всё чистенько так. :) Ни у кого не завалялся стишок с днём рождения для годовалого мальчика? Мне надо пельмешке открытку подписать, а я в стопоре.[/QUOTE]

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Матрёшко 23.11.2010 14:51

[QUOTE=Светлашик;2679881]Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли![/QUOTE]

:))) Заменю только "тортик" на "подарки", а то тортик малышастому нельзя:) Спасибо!!!:girl_in_love:

Светлашик 23.11.2010 14:55

[QUOTE=Матрёшко;2679921]:))) Заменю только "тортик" на "подарки", а то тортик малышастому нельзя:) Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что)))

@SVETIK@ 23.11.2010 15:29

Тишина такая.....где пузатики все?

Натуся Самая счастливая 23.11.2010 15:37

Всем привет! как настроение?:) чаво тута нового?:)

WhiteKis 23.11.2010 15:39

[QUOTE=Светлашик;2679154]Ой, девочки, я вчера днем столько сладостей съела, не выдержала - сорвалась...думала ,что утром точно килограмм лишний на себе найду, так вечером после шести решила ничего не есть, в результате утром на весах ни грамма не прибавилось, так классно)))) а то я уже с ума схожу из-за этих прибавок весовых.[/QUOTE]

Ну вот, хорошо. Вообще конечко в большинстве случаев прибавки наши за счет воды, мне кажется.

[QUOTE=Сюнита;2679262]Пузячки!!! Всем привет!!!
Мы сдавали анализы утром )))) тока вот приехали

Завтра едем в ЖК декретный оформлять =) :party1:
Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И меня тоже!!! :)))[/QUOTE]

Привет! Безобразие, у тебя неделечка, а ты грустить вздумала... прекращай!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Светлана С;2680232]Тишина такая.....где пузатики все?[/QUOTE]

Мы туточки. Вышивали. сейчас гулять пойдем. :)

WhiteKis 23.11.2010 15:40

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2680297]Всем привет! как настроение?:) чаво тута нового?:)[/QUOTE]

Привет! Все более-менее в порядке. Ты как?

@SVETIK@ 23.11.2010 15:42

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2680297]Всем привет! как настроение?:) чаво тута нового?:)[/QUOTE]

Привет, нормальное настроение) ты как?

[QUOTE=WhiteKis;2680309]
Мы туточки. Вышивали. сейчас гулять пойдем. :)[/QUOTE]

Молодцы какие!:)

Матрёшко 23.11.2010 16:05

А я солянку варю. А завтра у пельмешки д.р.

@SVETIK@ 23.11.2010 16:14

[QUOTE=Матрёшко;2680520]А я солянку варю. А завтра у пельмешки д.р.[/QUOTE]

Всмысле у племяшки? или пельмешки:-D :)

Lana 23.11.2010 16:14

Привет девочки! Как настроение??? Как пузики???
Мы тоже сеня сырники готовили и если!!! :) Просто уже на творог смотреть не могу воть извращаюсь!
Пузики у кого недельки мои поздравления!!!!!!!

Lana 23.11.2010 16:17

Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов???
Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание!

@SVETIK@ 23.11.2010 16:18

[QUOTE=Lana;2680624]Привет девочки! Как настроение??? Как пузики???
Мы тоже сеня сырники готовили и если!!! :) Просто уже на творог смотреть не могу воть извращаюсь!
Пузики у кого недельки мои поздравления!!!!!!![/QUOTE]

Привет!Мы нормально! Молодец-тож сырники ели) а я творог в чистом виде и не могу есть) а ты как?

@SVETIK@ 23.11.2010 16:18

[QUOTE=Lana;2680648]Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов???
Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание![/QUOTE]

Я тоже этот вопрос обсуждаю- думаю пока не буду...после родов только. А вдруг молоко не пойдёт....у меня у подруги так было

Lana 23.11.2010 16:22

Ой мы хорошо! Только старший дома болеет мозг выносит что просто пипец!!!! А скоро их двое будет мама дорогая!!!!!

ЮльчикК 23.11.2010 16:22

[QUOTE=Светлана С;2679815]У меня тоже до 7 на работе!!!!!бяки )[/QUOTE]

Причем, муж у меня до 5 работает, 2 часа на дорогу уходит :-E

Lana 23.11.2010 16:24

[QUOTE=Светлана С;2680656]Я тоже этот вопрос обсуждаю- думаю пока не буду...после родов только. А вдруг молоко не пойдёт....у меня у подруги так было[/QUOTE]

Да просто он реально дорогой Авентовский от 1700 плюс еще контейнеры для хранения около 1000 стоят! И воть вдруг не пригодится жаба задушет! А такие вщи я считаю должны быть новые! Тойсть покупка с рук даже не расматривается!
А потом думаю а вдруг в рддоме молока много будет! Руками это жесть воспоминаия пипец!

Матрёшко 23.11.2010 16:26

[QUOTE=Светлана С;2680621]Всмысле у племяшки? или пельмешки:-D :)[/QUOTE]
Пельмешек Миша. :Laie_7: Пельмешище!:girl_in_love:
[QUOTE=Lana;2680648]Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов???
Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание![/QUOTE]
При организованном ГВ вроде молокоотсос это лишнее, если мама всё время с ребенком. Я не буду покупать. Буду стараться всё правильно сделать, чтобы лялька на грудном молоке подольше была.

Светлашик 23.11.2010 16:27

[QUOTE=Lana;2680624]Привет девочки! Как настроение??? Как пузики???
Пузики у кого недельки мои поздравления!!!!!!![/QUOTE]

Привет, привет!

вот вы сегодня сговорились на сырники, придется завтра утром опять попробовать испечь (под маминым руководством)

Я не знаю пригодится в результате или нет, но буду на всякий случай в роддом брать с собой. Подруги две рожали, сказали, что с ним расцеживаться удобно. У одной грудь малыш долго не брал , так она ,говорит, замучилась, грудь каменная была, а руками не получалось сцедить.

Светлашик 23.11.2010 16:28

[QUOTE=Lana;2680704]
А потом думаю а вдруг в рддоме молока много будет! Руками это жесть воспоминаия пипец![/QUOTE]

воооот, из этих соображений и хочу взять)

Lana 23.11.2010 16:30

[QUOTE=Матрёшко;2680724]Пельмешек Миша. :Laie_7: Пельмешище!:girl_in_love:

При организованном ГВ вроде молокоотсос это лишнее, если мама всё время с ребенком. Я не буду покупать. Буду стараться всё правильно сделать, чтобы лялька на грудном молоке подольше была.[/QUOTE]
Да в том то и дело что мне почти с первого месяца надо отлучаться! За закупками ездить! А в сентябре я уже возвращаюсь на учебу! Молока надо будет запосать!

Lana 23.11.2010 16:32

[QUOTE=Светлашик;2680743]воооот, из этих соображений и хочу взять)[/QUOTE]

Особено супер когда соски втянуты! Сначала молокоотсосом раза три вытянул и грудь ребенку даешь! А то теребить из пол часа надо бручную чтобы вытянуть!

Светлашик 23.11.2010 16:34

[QUOTE=Lana;2680775]Особено супер когда соски втянуты! Сначала молокоотсосом раза три вытянул и грудь ребенку даешь! А то теребить из пол часа надо бручную чтобы вытянуть![/QUOTE]

о, надо взять идею на заметку! хотя сейчас свои разглядела, вроде невтянутые)))

Lana 23.11.2010 16:36

[QUOTE=Светлашик;2680796]о, надо взять идею на заметку! хотя сейчас свои разглядела, вроде невтянутые)))[/QUOTE]

Маленький пупырышек не в счет :-D :-D :-D

Светлашик 23.11.2010 16:41

[QUOTE=Lana;2680816]Маленький пупырышек не в счет :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

мои пупырышками не назовешь... так вымахали и потемнели, аж из чашечек выглядывают, это ужас... я их побаиваюсь даже... у всех нормальных беременных грудь растет, а у меня соски))

Lana 23.11.2010 16:42

[QUOTE=Светлашик;2680865]:-D :-D

мои пупырышками не назовешь... так вымахали и потемнели, аж из чашечек выглядывают, это ужас... я их побаиваюсь даже...))[/QUOTE]

:-D :-D :-D А когда первый раз покормишь вообще опупеешь! :-D :-D :-D

Матрёшко 23.11.2010 16:50

[QUOTE=Lana;2680759]Да в том то и дело что мне почти с первого месяца надо отлучаться! За закупками ездить! А в сентябре я уже возвращаюсь на учебу! Молока надо будет запосать![/QUOTE]

Тогда конечно надо покупать. Ну если не пригодится, всегда сможешь пристроить куда-нить. У нас через интернет и чёрта лысого можно продать.

@SVETIK@ 23.11.2010 16:52

Девочки а нормальное явление??? у меня уже неделю где-то раз-два в день одновременно тянет сильно и живот и поясницу-трениками это не может быть?

Светлашик 23.11.2010 16:52

[QUOTE=Lana;2680883]:-D :-D :-D А когда первый раз покормишь вообще опупеешь! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D да уж, пока смешно, а потом плакать буду... ну ничего, переживем)))

Светлашик 23.11.2010 16:54

[QUOTE=Светлана С;2680968]Девочки а нормальное явление??? у меня уже неделю где-то раз-два в день одновременно тянет сильно и живот и поясницу-трениками это не может быть?[/QUOTE]

:-[ ] хм, у нас пока ничего такого не было вроде... ты поаккуратнее там смотри!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.