![]() |
тишина.....
|
[QUOTE=Alenka88;2476909]я уже думаю что этот день никогда не кончится, не могу больше на работе сидеть... а масик меня сегодня в обед за вкусную гречку с катлеткой поблагодарил парой пиночков и спит наверное)):girl_in_love: :girl_in_love:
щас поеду рабочим денюжку на материал отвозить...ремонт только начался а я уже на это 9 этаж наскакалась как сайгак, одышка появляется какая то,даже странно ,раньше не было...теперь как старушка с остановками поднимаюсь):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я такая же,на 5-м живу без лифта,мучения сплошные)))И прям отдышка настоящая,ее раньше не знала вообще!Особенно весело,когда еще собаку свою на руках тащу (не люблю его в подъезде ставить на пол,уж очень у нас там неприятно,алкашня,кошки...бррр,заразу тащить),он мелкий,весит-то всего ничего,но он никогда не был таким тяжелым,как последнее время:-D :-D Только вам на малявку пожаловалась-сразу получила пружинки три подряд по центру :) Правда прям не пиночки у него,а как пружинка какая-то изнутри меня тыркает:girl_haha: Девочки,а у вас в разные места пинает?Меня чаще всего в центр (ниже пупка,матка у меня низкая вообще сама по себе) живота и справа,причем в центр прям почти всегда точно в одно и то же место,хоть линейкой меряй,и справа еще. А вот слева-ни разу не пинал,хотя когда на приеме у гениколога слушали сердечко,оно прослушивалось слева!Это расположение матки какое-то влияет?Странно как-то..Все боюсь,что я эти пузырики и пружинки ложно за пиночки принимаю,но с другой стороны,раньше ж у меня таких ощущений не было,на газы не оч похоже :)))) |
[QUOTE=heartless;2477162]Я такая же,на 5-м живу без лифта,мучения сплошные)))И прям отдышка настоящая,ее раньше не знала вообще!Особенно весело,когда еще собаку свою на руках тащу (не люблю его в подъезде ставить на пол,уж очень у нас там неприятно,алкашня,кошки...бррр,заразу тащить),он мелкий,весит-то всего ничего,но он никогда не был таким тяжелым,как последнее время:-D :-D
Только вам на малявку пожаловалась-сразу получила пружинки три подряд по центру :) Правда прям не пиночки у него,а как пружинка какая-то изнутри меня тыркает:girl_haha: Девочки,а у вас в разные места пинает?Меня чаще всего в центр (ниже пупка,матка у меня низкая вообще сама по себе) живота и справа,причем в центр прям почти всегда точно в одно и то же место,хоть линейкой меряй,и справа еще. А вот слева-ни разу не пинал,хотя когда на приеме у гениколога слушали сердечко,оно прослушивалось слева!Это расположение матки какое-то влияет?Странно как-то..Все боюсь,что я эти пузырики и пружинки ложно за пиночки принимаю,но с другой стороны,раньше ж у меня таких ощущений не было,на газы не оч похоже :))))[/QUOTE] да нет просто маська в том месте находился когда прослушивали,нет это пиночки точно,пора уже) |
Девчата привет мы прогулялись, так хорошо и спать захотелось!!!У меня сестра сегодня первый раз меня увидела,приехала из другого города так обрадовалась!!!
[QUOTE]ну я просто пожаловалась - она сказала - пошли посмотрим.... а так - че им там смотреть то...только когда мазки берут - смотрят заодно[/QUOTE] А у нас всех беременных на сроке 17-18 недель смотрят шейку и щупают , что бы упругая была!!! |
[url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47319[/url] девченки как вам?хочу такой салатовый купить,по совеиу подруг чтоб с бамперов чехол был сьемный.
|
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- [url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47319[/url] девченки как вам?хочу такой салатовый купить,по совеиу подруг чтоб с бамперов чехол был сьемный.[/QUOTE] мне очень понравилось))))))) |
[QUOTE=Львекса;2477076]потому что мне угрозу постоянно ставят...:(
блин, девочки, я вот сейчас хожу и чувствую покалывания в животе...но думаю это кишечник.....%-0 %-0 %-0 потому что я ушла в другую комнату и сижу с открытым окном %-0 я наелась яблок с молоком...муж всё переживает, что у меня окно открыто %-0 вот и у меня пониженные, меня отправили анализ сдавать на гестоз проверяться и смотреть как и почему тромбоциты низкие и всё подобное в НИИ терапии СОРАМН мне делали анализ...вот и выявили АФС и прочее по поводу йода аналогично...[/QUOTE] а у тебя сколько? у меня 167... сделала оливьешку,вкуснятина!!!!!!!!!!!! Арусяня,красивый борт!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2477575]а у тебя сколько?
у меня 167... сделала оливьешку,вкуснятина!!!!!!!!!!!! Арусяня,красивый борт!!!!!!!!![/QUOTE] я вот тоже думаю может остановить свой выбор,там и мобиль классный нашла на пульту много мелодий яркий 3140%-0 думаю может не стоит экономит на такой хорошей вещи. |
мои хорошие всех целум ухожу србираться скоро муж приедет и мы в церковь едем,завтра у него выходной я не смогу зайти затра к эндокринологу идем,всем до после звтра)
|
[QUOTE=Арусяня;2477601]я вот тоже думаю может остановить свой выбор,там и мобиль классный нашла на пульту много мелодий яркий 3140%-0 думаю может не стоит экономит на такой хорошей вещи.[/QUOTE]
ой фик знает я надеюсь мобили нам всякие подарят у нас вообще детского нуль с 7 лет одежка :) и то девчачья :) поэтому покупать прийдется все,декретных нет, так что я буду наверное что попроще точно куплю шезлонг,хотя многие говорят что хватает и автокресла для этой роли :) |
[QUOTE=Арусяня;2477643]мои хорошие всех целум ухожу србираться скоро муж приедет и мы в церковь едем,завтра у него выходной я не смогу зайти затра к эндокринологу идем,всем до после звтра)[/QUOTE]
пока-пока!!!!!!! я на выходных к Ксении Блаженной хочу съездить |
девочки, а есть такие вещи , которые действительно необходимы и нужны?
такие как молокоотсос или качель для ребёнка? |
блин что то у меня изжога начилась аж до тошноты(((((
|
[QUOTE=Морковка;2477575]а у тебя сколько?
у меня 167... сделала оливьешку,вкуснятина!!!!!!!!!!!! Арусяня,красивый борт!!!!!!!!![/QUOTE] я три раза сдавала когда общий у меня были вот такие показатели: 1 раз 121, 2 раз 117, 3 раз 158.. и мне в НИИ сказали, что 158 это почти норма, нижняя граница у них 160 у меня до 158 поднялось в стационаре...седня вот сдала общий, посмотрим что там будет...надеюсь повышаются...ну во всяком случае седня быстрей чем обычно кровь остановилась из пальца когда брали |
[QUOTE=Морковка;2477011]у меня пониженные...
а я йодомарин не пью,меня не обследовали,а сама я боюсь хрен знает что у меня там-избыток или недостаток...[/QUOTE] меня тоже не обследовали - йодомарин же не вам идет а масику [QUOTE=кукаРАЧА;2477421]Девчата привет мы прогулялись, так хорошо и спать захотелось!!!У меня сестра сегодня первый раз меня увидела,приехала из другого города так обрадовалась!!! [B]А у нас всех беременных на сроке 17-18 недель смотрят шейку и щупают , что бы упругая была!![/B]![/QUOTE] какие молодцы:))) сразу видно - реально заботятся о беременных [QUOTE=кукаРАЧА;2477737]девочки, а есть такие вещи , которые действительно необходимы и нужны? такие как молокоотсос или качель для ребёнка?[/QUOTE] а вот - это ты уже после родов бушь решать - молокоотсос - это вещь такая - если молока много - то пригодится - а вдруг малыш все сьедать будет? тогда не понадобиться....... а качеля - хз - наверно можно - чтоб малыша посадил и он себе там развлекается - ну это уже месяцев с 2- 3 а то и старше.... всякие там вертелки над кроваткой - нужны - но чтоб особо там тратится смысла не вижу....пусть подарят.... например - стерилизатор бутылочек или подогреватель детского питания - в них есть смысл - если малыш искуственник - они просто облегчают жизнь - ведь наши мамы как то без них обходились.... ванночка обязательно, полюбому....пеленальный столик, автокресло или автолюлька....все остальное можно уже потом купить - когда малыш постарше будет |
ну вот пощупать то пощупали вчера у меня всё что в животе...думаю, что если что не так было бы, то меры бы сразу приняли
|
[QUOTE=Арусяня;2477336]да нет просто маська в том месте находился когда прослушивали,нет это пиночки точно,пора уже)[/QUOTE]
Тогда странно,что слева он меня никогда не пинает%-0 |
всем пивеееетик! :) как делишки???
я была сегодня у врача Ляля уже в районе пупка (на ощупь) говорит - скоро зашевелимся, по размеру мы с опережением на 1,5 недели про выделения водяные - сказала так положено про щитовидку ничего не сказала, грит пока в норме все так че еще 2.11 на скрининг :))) может пол скажут :))) сказала сводить дюфастон, прописала витамины, йод (из-за щитовидки), убрала фолиевую и витамин Е кровь сдала на сахар - во вторник позвонит мне вечером скажет че и как сказала если что класть не будет, просто отправит на консультейшн! вот еще начинаются отеки :( по ногам щупала меня - сказала началося ((((( пипец че делать не знаю ((( а так я вобщем похудела на 2,4 кг с начала беременности :) сегодня взвешивалась раздетая воть такие пироги про покупки: качели мы не покупали, нам отдавали на время,мне оч нравилось, и ребенку - катались с удовольствим Грако были с музоном со всеми делами )) а молокоотсос буду ручной брать в роддом (в прошлый раз пригодился) меделу опять возьму ручной а то мой доча весь растеряла и сломала ((( правда его не жалко - он был ручной но наподобии шприца не удобный хучу с язычком таким нажималкой дома мне правда он потом не понадобился, но в роддоме им хорошо расцеживалась т.к. иногда руки отваливались - у мен грудь тугая оч воть! :) |
привет зая! рада что все хорошо! чет хотела спросить у тя - пипец из головы вылетело!!!!
|
[QUOTE=freken;2478088]всем пивеееетик! :) как делишки???
я была сегодня у врача Ляля уже в районе пупка (на ощупь) говорит - скоро зашевелимся, по размеру мы с опережением на 1,5 недели про выделения водяные - сказала так положено про щитовидку ничего не сказала, грит пока в норме все так че еще 2.11 на скрининг :))) может пол скажут :))) сказала сводить дюфастон, прописала витамины, йод (из-за щитовидки), убрала фолиевую и витамин Е кровь сдала на сахар - во вторник позвонит мне вечером скажет че и как сказала если что класть не будет, просто отправит на консультейшн! вот еще начинаются отеки :( по ногам щупала меня - сказала началося ((((( пипец че делать не знаю ((( а так я вобщем похудела на 2,4 кг с начала беременности :) сегодня взвешивалась раздетая воть такие пироги про покупки: качели мы не покупали, нам отдавали на время,мне оч нравилось, и ребенку - катались с удовольствим Грако были с музоном со всеми делами )) а молокоотсос буду ручной брать в роддом (в прошлый раз пригодился) меделу опять возьму ручной а то мой доча весь растеряла и сломала ((( правда его не жалко - он был ручной но наподобии шприца не удобный хучу с язычком таким нажималкой дома мне правда он потом не понадобился, но в роддоме им хорошо расцеживалась т.к. иногда руки отваливались - у мен грудь тугая оч воть! :)[/QUOTE] Молодцы!:) Повезло вам с врачом!:) |
а, у тебя какой провайдер интернет на гагарина?
|
[QUOTE=heartless;2478051]Тогда странно,что слева он меня никогда не пинает%-0[/QUOTE]
просто справа ему удбонее |
[QUOTE]а вот - это ты уже после родов бушь решать - молокоотсос - это вещь такая - если молока много - то пригодится - а вдруг малыш все сьедать будет? тогда не понадобиться....... а качеля - хз - наверно можно - чтоб малыша посадил и он себе там развлекается - ну это уже месяцев с 2- 3 а то и старше....
всякие там вертелки над кроваткой - нужны - но чтоб особо там тратится смысла не вижу....пусть подарят.... например - стерилизатор бутылочек или подогреватель детского питания - в них есть смысл - если малыш искуственник - они просто облегчают жизнь - ведь наши мамы как то без них обходились.... ванночка обязательно, полюбому....пеленальный столик, автокресло или автолюлька....все остальное можно уже потом купить - когда малыш постарше будет[/QUOTE] столько всего нужно покупать)))))А пелёнок много нужно покупать??? |
[QUOTE=Львекса;2478188]просто справа ему удбонее[/QUOTE]
Возможно,может там матка ближе к стенке живота.Хотя слабо себе эту всю анатомию представляю:) |
про Гагарина у мну спрашивала Нют?
кверти у нас инет и телевидение инет супер телевидение - пипец отстой спасибо девы :) |
пеленки я буду покупать
я свою пеленала долго, она вобще спала отвратно, а перепеленутая нормально с мелким не знаю как пойдет может не понадобится пеленать, но все равно пригодятся |
[QUOTE=heartless;2478196]Возможно,может там матка ближе к стенке живота.Хотя слабо себе эту всю анатомию представляю:)[/QUOTE]
у меня вообще любит прям улечься на переднюю стенку, седня даже пальцами его там прощупала...а вообще когда начинает пинать и я руку кладу, чтобы рукой почувствовать, сразу успокаивается, стоит убрать может пнуть |
[QUOTE=Львекса;2478216]у меня вообще любит прям улечься на переднюю стенку, седня даже пальцами его там прощупала...а вообще когда начинает пинать и я руку кладу, чтобы рукой почувствовать, сразу успокаивается, стоит убрать может пнуть[/QUOTE]
Блин,я не успеваю руку положить,все время так неожиданно:) :) :) |
Так хочется всего понакупить уже,насмотрюсь тут ваших ссылочек,аж слюни текут.:girl_in_love: Подружки уломали в совенок ехать перед родами все-таки,мол там и пощупать можно и наглядно увидеть,а в интернете по картинкам сложно.:preg:
|
надо смотреть вживую
а покупать в инете по возможности :) |
[QUOTE=heartless;2478232]Блин,я не успеваю руку положить,все время так неожиданно:) :) :)[/QUOTE]
ну вот и я поймала тока раза 2, такое ощущение, что специально пинает, чтоб погладила живот :) а вчера легла спать голодная...как поела в пять так и всё..решила не наедаться на ночь...так я уснуть не могла, тааак пинал, пока не съела булку с молоком никак не успокаивался |
[QUOTE=Львекса;2478269]ну вот и я поймала тока раза 2, такое ощущение, что специально пинает, чтоб погладила живот :)
а вчера легла спать голодная...как поела в пять так и всё..решила не наедаться на ночь...так я уснуть не могла, тааак пинал, пока не съела булку с молоком никак не успокаивался[/QUOTE] Мой кстати тоже пинается в основном,когда я откровенно жрать хочу:) |
[QUOTE=heartless;2478311]Мой кстати тоже пинается в основном,когда я откровенно жрать хочу:)[/QUOTE]
это они так требуют их покормить :) |
[QUOTE=Львекса;2478320]это они так требуют их покормить :)[/QUOTE]
Такие малявки,а уже требуют!:) Ладно,пойдем мы кимарнем до папы:) |
[QUOTE=freken;2478202]про Гагарина у мну спрашивала Нют?
кверти у нас инет и телевидение инет супер телевидение - пипец отстой спасибо девы :)[/QUOTE] кверти? а кто его подключает? у нас просто инфолайн провайдер.... [QUOTE=freken;2478215]пеленки я буду покупать я свою пеленала долго, она вобще спала отвратно, а перепеленутая нормально с мелким не знаю как пойдет может не понадобится пеленать, но все равно пригодятся[/QUOTE] а у меня все пеленки от дочери остались - а тебя разве нет? [QUOTE=Львекса;2478320]это они так требуют их покормить :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно, девочки, пойду я спать...завтра опять на укол...эхехех
|
[QUOTE=ElDi;2472522]Прошла тест...должна весить 53,4..а я вешу 49...так что.....мне еще можно кайфовать))[/QUOTE]
А мне до нормы еще 2 кг набрать, что-то я пошла вразнос..сижу на работе и обязательно что-то жую.. Всем привет. Сегодня считала на работе дни до отпуска. Ну совсем не работается... |
Девочки!!!Что делать, щас сума сойду, так хочу съесть чего нибудь, что аж щёки чешуться...только не пойму что!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2477472][url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47319[/url] девченки как вам?хочу такой салатовый купить,по совеиу подруг чтоб с бамперов чехол был сьемный.[/QUOTE]
Классс.....Мне очень нравится!!:))) [QUOTE=heartless;2478051]Тогда странно,что слева он меня никогда не пинает%-0[/QUOTE] Я пиночку чувствую только снизу в правом боку или по серединки....слева НИ РАЗУ!:connie_1: [QUOTE=Elenka248;2478718]Девочки!!!Что делать, щас сума сойду, так хочу съесть чего нибудь, что аж щёки чешуться...только не пойму что!!![/QUOTE] А ты всего по чуть чуть:mix: :icecream: :coffee: :chew: :chew2: :fork: :lick: :panacake: :popcorn2: |
[B]Нют[/B], в смысле кто подключает инет?
не знаю позвонили им - приехали, подключили я в этом лох полный а пеленки не остались они же в ужасном состоянии ну не то уже - и застиранные и вобще новые надо а потом с дочиных пеленаний 1,5 года почти прошло я половину на тряпки порвала уже, а половина - фуки-бяки да ну вобщем хочу новые :) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |