Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 03.03.2010 08:59

[QUOTE=Бабочка;1464672]Привет :girl_in_love: ,как ты пузеныш???[/QUOTE]

Привет.да нормально сегодня иду на учёт вставать...боюсь вот анализы сдавать..я же ещё та паникёрша..если скажут что что не так то мне конец,знаю что рано ещё об этом думать но ....с Б моё паникёрство ещё больше усилилось :-E бесит аж..хорошо что муж успокаивает!
а ещё у нас же половой покой так я с умилением впоминаю время активного планирования...а то сегодня уже приснилось что я поехала в париж со своим препадом..он был в коженый штанах такой мужик лет 50 и я с ним..ну того ...а потом снится что я и солдат человек 10...короче мне даже показалось что я во сне кое что испытала:girl_haha:

Бабочка 03.03.2010 09:04

[QUOTE=MiFFka;1464703]как делишки?[/QUOTE]

Всё по старенькому,жду О,потом жду задержку и :puz: :girl_haha: ,мечты,мечты.... У тебя что новенького?

*Умка* 03.03.2010 09:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1464717]Привет.да нормально сегодня иду на учёт вставать...боюсь вот анализы сдавать..я же ещё та паникёрша..если скажут что что не так то мне конец,знаю что рано ещё об этом думать но ....с Б моё паникёрство ещё больше усилилось :-E бесит аж..хорошо что муж успокаивает!
а ещё у нас же половой покой так я с умилением впоминаю время активного планирования...а то сегодня уже приснилось что я поехала в париж со своим препадом..он был в коженый штанах такой мужик лет 50 и я с ним..ну того ...а потом снится что я и солдат человек 10...короче мне даже показалось что я во сне кое что испытала:girl_haha:[/QUOTE]

Хыыы... вот они фантазии то... наружу полезли :girl_haha:

*Умка* 03.03.2010 09:06

[QUOTE=Бабочка;1464745]Всё по старенькому,жду О,потом жду задержку и :puz: :girl_haha: ,мечты,мечты.... У тебя что новенького?[/QUOTE]

тож жду О :)))
Хотя в принципе думать об этом всем нет времени.... спортом занимаюсь....

золотая рыбка 03.03.2010 09:07

[QUOTE=MiFFka;1464746]Хыыы... вот они фантазии то... наружу полезли :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори...:girl_haha: мужу даже не буду рассказывать а то он же ещё тот псих может и приревновать:-D сегодня у врача спрошу может нам уже можно....эх

*Умка* 03.03.2010 09:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;1464762]и не говори...:girl_haha: мужу даже не буду рассказывать а то он же ещё тот псих может и приревновать:-D сегодня у врача спрошу может нам уже можно....эх[/QUOTE]

спроси конечно :)

Бабочка 03.03.2010 09:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1464717]Привет.да нормально сегодня иду на учёт вставать...боюсь вот анализы сдавать..я же ещё та паникёрша..если скажут что что не так то мне конец,знаю что рано ещё об этом думать но ....с Б моё паникёрство ещё больше усилилось :-E бесит аж..хорошо что муж успокаивает!
а ещё у нас же половой покой так я с умилением впоминаю время активного планирования...а то сегодня уже приснилось что я поехала в париж со своим препадом..он был в коженый штанах такой мужик лет 50 и я с ним..ну того ...а потом снится что я и солдат человек 10...короче мне даже показалось что я во сне кое что испытала:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ,Ну и сны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ........всё будет хорошо,главное не нервничать и не переживать !!!!! Лучше думай куда кроватку будешь ставить,что и когда пойдешь покупать для малютки,помечтай о пузике,какую одежку ты ему,точне себе, купишь на лето:)

а ты в ЖК уже ходила или первый раз пойдешь?Думаешь сразу поставят на учет?

Бабочка 03.03.2010 09:13

[QUOTE=MiFFka;1464754]тож жду О :)))
Хотя в принципе думать об этом всем нет времени.... спортом занимаюсь....[/QUOTE]

Молодчина,а ты профессинальным или так для себя?

*Умка* 03.03.2010 09:14

[QUOTE=Бабочка;1464796]Молодчина,а ты профессинальным или так для себя?[/QUOTE]

для себю... три раа в неделю фитнес на дому... и два раза в бассейн ходить стала.. вот вчера была.. первый раз за три года.. так все мышцы болели вчера.. еле до дома доползла...:girl_haha:

золотая рыбка 03.03.2010 09:15

[QUOTE=Бабочка;1464790]:-D :-D :-D :-D :-D ,Ну и сны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ........всё будет хорошо,главное не нервничать и не переживать !!!!! Лучше думай куда кроватку будешь ставить,что и когда пойдешь покупать для малютки,помечтай о пузике,какую одежку ты ему,точне себе, купишь на лето:)

а ты в ЖК уже ходила или первый раз пойдешь?Думаешь сразу поставят на учет?[/QUOTE]

вот именно что я уже не первый раз пойду 1й раз меня отправили сказали рано ,потом пошла заявление писать глав.врачу а вот сегодня уже на приём к своему врачу на учёт..точнее за бланками для анализов..:)
а куда кроватку поставить я уже придумала ещё когда планировали :girl_haha: и одежду уже присматриваю ... мы же не хотим узнавть кто родится..поэтому будем выбирать нейтральные цветы жёлтенький ,зелёненький и для коляски и для всего..:)

Valerija 03.03.2010 09:51

Доброе утро девоньки!!!!

Бабочка 03.03.2010 10:03

[QUOTE=MiFFka;1464801]для себю... три раа в неделю фитнес на дому... и два раза в бассейн ходить стала.. вот вчера была.. первый раз за три года.. так все мышцы болели вчера.. еле до дома доползла...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ,мне вот тоже нужно пресик подкачать,а то что-то животик вылез:-!

Бабочка 03.03.2010 10:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1464807]вот именно что я уже не первый раз пойду 1й раз меня отправили сказали рано ,потом пошла заявление писать глав.врачу а вот сегодня уже на приём к своему врачу на учёт..точнее за бланками для анализов..:)
а куда кроватку поставить я уже придумала ещё когда планировали :girl_haha: и одежду уже присматриваю ... мы же не хотим узнавть кто родится..поэтому будем выбирать нейтральные цветы жёлтенький ,зелёненький и для коляски и для всего..:)[/QUOTE]

Я ,кстати,тоже уже знаю куда кроватку поставлю:girl_haha:
Хотите ,чтобы сюрприз был:) Я,наверно,не смогу так,уж очень интересно будет кто же в пузике живет:)

Бабочка 03.03.2010 10:06

[QUOTE=Valerija;1464973]Доброе утро девоньки!!!![/QUOTE]

Доброе утро)))

золотая рыбка 03.03.2010 10:07

[QUOTE=Бабочка;1465024]Я ,кстати,тоже уже знаю куда кроватку поставлю:girl_haha:
Хотите ,чтобы сюрприз был:) Я,наверно,не смогу так,уж очень интересно будет кто же в пузике живет:)[/QUOTE]

да мы просто на 99% уверены что девочка будет...поэтому даже смысла нет по узи это смотреть:-D

Valerija 03.03.2010 10:08

[QUOTE=Бабочка;1465024]Я ,кстати,тоже уже знаю куда кроватку поставлю:girl_haha:
Хотите ,чтобы сюрприз был:) Я,наверно,не смогу так,уж очень интересно будет кто же в пузике живет:)[/QUOTE]

Доброе утро! Я бы тоже так бы не смогла,узнала бы сразу кто в :puz: живет!!!!!

Valerija 03.03.2010 10:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1465032]да мы просто на 99% уверены что девочка будет...поэтому даже смысла нет по узи это смотреть:-D[/QUOTE]

приветик! От куда такая уверенность? Как себя чуствуеш?

Бабочка 03.03.2010 10:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1465032]да мы просто на 99% уверены что девочка будет...поэтому даже смысла нет по узи это смотреть:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ,а тут бац ииииииииии маааальчик:girl_haha: :girl_in_love:

*Умка* 03.03.2010 10:11

[QUOTE=Бабочка;1465010]:girl_haha: ,мне вот тоже нужно пресик подкачать,а то что-то животик вылез:-![/QUOTE]

так бери себя в ручки и качай :)

*Умка* 03.03.2010 10:13

[QUOTE=Бабочка;1465060]:-D :-D :-D :-D ,а тут бац ииииииииии маааальчик:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

хыыы.... классно буит :):girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.